Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
727 публикаций
70 212 боёв
23 Ноя 2012 - 02:04 пользователь V_rot_vragam_pechenki сказал:

танк без башни выигрывает... почему?

Баланс. Более прохие показатели компенсируются башней.
Игроки
758 публикаций
6 466 боёв
23 Ноя 2012 - 02:25 пользователь Maxan123 сказал:

Баланс. Более прохие показатели компенсируются башней.

ну орудие то одно и тоже... а показатели разные...
Игроки
758 публикаций
6 466 боёв
нашел тоже самое у других танков... если пушка на танке без башни она получается лучше стреляет чем тож самое но в башне... сравнил мауса и фердинанта в топе там вообще жесть))
Игроки
43 публикации
94 839 боёв
13 Ноя 2012 - 22:46 пользователь CainamosizhMai сказал:

Друже!

Зачем тебе такой гемор - драться тут со всеми?

У танка Е3 статистика упала, его не порежут - попросту резать уже некуда, это самая неоднозначная ПТ10.

Если ты не знаешь как ее готовить - попроси - тут каждый в треньке покажет че с ней делать на танке от 8 левела включительно, причем в морду, о которой ты так громко кричишь нам.

Может, реальная проблема именно в тебе - такой себе терпила от Е3?

К твоему сведению, даже кв5, Лева и пантерка2 пробивают Е3 в морду, снимают, правда мало, но факт фактом, просто знать нужно. И не только в нлд, есть еще места ))).

А ты исчез бы лучше - нам есть о чем тут вести разговор, а от тебя и твоих слов, пардон, пахнет кошачьей какой.

Поди, проветирись, купи себе сникерс к чаю и не тревожь нас более )))

Вообщето этот форум создал не ты, и не надо так пакостно нападать на людей, имеющих мнение, несовпадающее с твоим - не надо грубить здесь, не согласен - лучше промолчи, а не вы...... Дикие какие то вы здесь - папки нагибалки,  смешно

Изменено пользователем VINT_68
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
23 Ноя 2012 - 08:18 пользователь VINT_68 сказал:

Вообщето этот форум создал не ты, и не надо так пакостно нападать на людей, имеющих мнение, несовпадающее с твоим - не надо грубить здесь, не согласен - лучше промолчи, а не вы...... Дикие какие то вы здесь - папки нагибалки,  смешно

ты решил за трололо твинк заступится или забыл перелогинится?
Игроки
12 публикаций
28 842 боя

Не понимаю недовольных эти аппаратом. По-моему, это самая комфортная пт10 в игре. Забота в бою ровно одна: не знаешь брода, не лезь в воду. То есть, нельзя вылазить на рубеж огня, если есть шанс попасть под фокус со стороны бортов. (Про арту не говорю, это и так понятно и относится ко всем тт и пт). Всё. И это не ядерная физика.

Скорость невысока, но ее ДОСТАТОЧНО, чтобы успеть везде, куда и когда это разумно необходимо. Понятно, что захват горы в Рудниках или "штанов" Карелии - не наша задача.

Главное достоинство, как мне тут подсказывает Капитан, это непробиваемая лобовая проекция. Да, есть теоретически уязвимая НЛД. На практике, это бывает проблемой только когда совпадают все из следующих условий: (а) очень близкая дистанция (но не клинч); (б) гладкий ландшафт без неровностей; (в) нет возможности выставить умеренный ромб. Если какое-то из этих условий отсутствует, то в НЛД либо не попадают, либо оно защищено либо об него рикошетят.

При этом надо понимать, что редко когда у протвника хватает крепости в ногах лезть в лобовую против е3 ради шанса сунуть одну плюху, рискуя получит ответную...

Умеренный ромб, кстати, реально помогает благодаря тому, что моторный отсек узок и потому хорошо спрятан за рубкой. При попытке его выцелить вражеские снаряды чаще всего либо отскакивают от рубки либо съедаются гуслями.

В общем, "стальная стена" - это норма жизни для е3.

• Плюс 3
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Ноя 2012 - 17:21 пользователь ClinClin сказал:

От тебя - ничё. Проходи мимо.

ну и вали. Как же задрали нечитатели. Где ты вообще недовольных нашёл? очередной срыватель?
  • Плюс 2
Игроки
12 публикаций
28 842 боя
23 Ноя 2012 - 17:30 пользователь obsa сказал:

ну и вали. Как же задрали нечитатели. Где ты вообще недовольных нашёл? очередной срыватель?

Меня веселят персонажи, которые сначала предлагают "валить", а потом задают вопросы.

Всего тебе доброго.

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
23 Ноя 2012 - 17:30 пользователь obsa сказал:

ну и вали. Как же задрали не читатели. Где ты вообще недовольных нашёл? очередной срыватель?

обса, всех трололошек разогнал  :Smile_sad: , ну оставь парочку, а то тетерин куда то пропал, совсем скучно стало в теме
Игроки
160 публикаций
84 274 боя
из-за рандомных животных, вышедших снять х3 сегодня, стату слил на этой пт на 3%. взвод т110е3, 268 и 110е4 тащит Изменено пользователем bol5
Игроки
65 публикаций
27 293 боя
Ребят, посоветуйте на днях перехожу с Т95 на этот аппарат, пока раскачено 2 перка +93% третий, стоит ли брать ББ + вентиль, или лучше идти по классической схеме прокачка ремонта, спец навыков, маскировка.
Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты (с)
Игроки
193 публикации
13 боёв
23 Ноя 2012 - 08:18 пользователь VINT_68 сказал:

Они папки-нагибалки только одного танка, посмотри их профили, на не-ротных боях на обычной технике все это агрессивное комьюнити имеет проценты побед до 42 включительно. Собственно умные ребята понимают, что победы это заслуга танка - "Главное достоинство, как мне тут подсказывает Капитан, это непробиваемая лобовая проекция." - и сидят тихо, боясь порезки характеристик. А недалекие, с позорными КПД и результатами на иной технике, получив е3 и начав наконец побеждать соревнуются здесь в хвастовстве и хамстве. Мой совет - заходи сюда как в кунтскамеру, поглазеть на интересные образцы.

23 Ноя 2012 - 17:51 пользователь ClinClin сказал:

Меня веселят персонажи, которые сначала предлагают "валить", а потом задают вопросы.

Всего тебе доброго.

Главное это не разговаривать с "образцами" Изменено пользователем terenin_a
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

вау тролище вернулось. щас спецом имбанагиб от е3 смонтирую.

а то как же так, гости, а им жрать нечего:)

Изменено пользователем obsa
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
Хотя боев еще маловато, Е3 лично мне понравилась больше чем Е4. Довольно адекватный лоб, приемлемая (особенно на фоне Т95) скорость и динамика, хорошо бронированная башенка которая не всегда берется и из БЛ-10+ орудий... А нижний бронелист это беда практически всех танков, так что тут ничего странного. Пока впечатление такое что это один из наиболее оптимальных и комфортных девайсов для соло рандома.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
24 Ноя 2012 - 15:20 пользователь terenin_a сказал:

Они папки-нагибалки только одного танка, посмотри их профили, на не-ротных боях на обычной технике все это агрессивное комьюнити имеет проценты побед до 42 включительно. Собственно умные ребята понимают, что победы это заслуга танка - "Главное достоинство, как мне тут подсказывает Капитан, это непробиваемая лобовая проекция." - и сидят тихо, боясь порезки характеристик. А недалекие, с позорными КПД и результатами на иной технике, получив е3 и начав наконец побеждать соревнуются здесь в хвастовстве и хамстве. Мой совет - заходи сюда как в кунтскамеру, поглазеть на интересные образцы.

Ну ты хоть темку будешь апать ))

Собственно я катаюсь только на ПТ и прикинь, на порезанной в хлам Е4 у меня 60% побед, а на имбе как ты говоришь Е3 - 57%, так что твоя логика где то на определённом этапе перестала дружить малясь с головой.

КПД у меня в подписи имеется, наверное я недалёкий, да. Но может ты откроешь свой нагибаторский ак, где у тебя на всех танках по 60% побед и КПД 2000? Что то мне подсказывает, что не откроешь ))

Заходи ещё, тролль, с тобой интересно.

ЗЫ: А что, тему Е4 снесли? Что то не могу её найти? ))

• Плюс 1

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Ноя 2012 - 16:55 пользователь legendaogame сказал:

Ну ты хоть темку будешь апать ))

Собственно я катаюсь только на ПТ и прикинь, на порезанной в хлам Е4 у меня 60% побед, а на имбе как ты говоришь Е3 - 57%, так что твоя логика где то на определённом этапе перестала дружить малясь с головой.

КПД у меня в подписи имеется, наверное я недалёкий, да. Но может ты откроешь свой нагибаторский ак, где у тебя на всех танках по 60% побед и КПД 2000? Что то мне подсказывает, что не откроешь ))

Заходи ещё, тролль, с тобой интересно.

ЗЫ: А что, тему Е4 снесли? Что то не могу её найти? ))

2000 общий?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...