Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
19 Ноя 2012 - 08:17 пользователь terenin_a сказал:

Крик души. Реально доставляет такое читать, особенно от тех кто может только поджидать в кустах или за углом. А почему 45% плохо? Вот у тебя на Т34 42% а на м103 45% и ничего, общий уровень игры на высоте, когда тебя тащит взвод или рота, да еще на имбе так вообще ого-го!

я рад что тебе понравился мой крик души, специально для тебя старался, да от арты у меня подгорает, как правило от союзной!  :arta:  :arta:

посмотри стату на лол тракторе, она еще печальней  :Smile-tongue:

оторвался на черче 1, сразу полегчало, нагибать песок это весело, а гнобить там арту в двойне приятно

Изменено пользователем ROMANbl4
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Да, арта доставляет - причем регулярно "помогает" добить 300 хп врага в клинче...

http://wotreplays.ru...php/site/554416 - обнаглел, и просто стою посреди улицы :)

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
19 Ноя 2012 - 13:10 пользователь Grenaderov сказал:

Да, арта доставляет - причем регулярно "помогает" добить 300 хп врага в клинче...

от своей арты как раз больше проблем чем от арты противника, от противника хоть знаешь чего ждать, а вот от своих нет, то когда в клинче, по тебе засадят, то цель не маркируют, беда с ними
Игроки
15 публикаций
11 805 боёв
19 Ноя 2012 - 09:56 пользователь legendaogame сказал:

Вчера расстрелял все пульки на Малиновке

Ох и знатное было вазелиново,видать!Я максимум 17 за бой отстреливаю,все бб.А так 10-15.
Я все пробывал, все!!! (из писем в техподдержку WOT)
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
19 Ноя 2012 - 00:37 пользователь alexander_aidar сказал:

добить и послабее пухи в копанде найдуться. лучше еще комунибуть насыпать  щедро

а если нет? привет карусель???

в общем судить надо в каждомслучае по ситуации!

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
19 Ноя 2012 - 14:58 пользователь RomanKrokodilich сказал:

Ох и знатное было вазелиново,видать!Я максимум 17 за бой отстреливаю,все бб.А так 10-15.

он много мимо настрелял, а под конец как раз 2х снарядов и не хватило  :Smile_trollface-3:
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
Ребят подскажите е3 на гк и в абсолют берут? Или е4 лучше по всем параметрам, да еще и с башней? Изменено пользователем ___NemiroFF___
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Да, в том бою нанес 5.5к дамага, много промахов было, т.к. стрелял то по окошечкам, то по горе, от камня на своей базе в Малиновке.
  • Плюс 1

Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
19 Ноя 2012 - 15:28 пользователь ___NemiroFF___ сказал:

Ребят подскажите е3 на гк и в абсолют берут? Или е4 лучше по всем параметрам, да еще и с башней?

смотря кто командует и какой сетап, больше берут конечно е4, но это не значит что он лучше, он проще
Игроки
116 публикаций
28 157 боёв

Победа!

Бой: Аэродром 19 ноября 2012 г. 18:57:15

Танк: T110E3

Получено опыта: 3 368 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 61 440

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

shot_004.jpg

Игроки
242 публикации
70 329 боёв
19 Ноя 2012 - 19:30 пользователь mad_ACIDer сказал:

Поправка: премы имеют завышенный коэффициент получение только кредитов.

в данной теме на166ст выложен реплэй тарана маусом е3 на 1800хп
Игроки
576 публикаций
33 977 боёв
Всем привет, у меня такой вопрос: в игре написано что пушки Т110Е3 и Т110Е4 одинаковые, но перезарядка разная(У Е3 быстрее чем у Е4(на некоторые доли секунд, но все же)). С чем же это связано, и связано ли это с башней?
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
20 Ноя 2012 - 11:10 пользователь thehaos сказал:

Всем привет, у меня такой вопрос: в игре написано что пушки Т110Е3 и Т110Е4 одинаковые, но перезарядка разная(У Е3 быстрее чем у Е4(на некоторые доли секунд, но все же)). С чем же это связано, и связано ли это с башней?

связано с балансом, а так  рубка как бы просторней чем в башня и снаряды заряжать удобней
Игроки
1 публикация
16 373 боя
Моё мнение, что Т95 скорость  ну хотя бы 20 км/ч, цены бы ей небыло! Нагибала бы если не всех, то многих. Купил Е3, недоволен! Прошивается на раз (по сравнению с 95), пушка нихрена не точная ( с 370-ти метров неподвижно дважда промазал в стоячий танк!) Бред. Только скорость и радует (и то только в сравнении и после Т95). Жалею что пришлось продать (не хватало кредитов на Е3).
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
А я наоборот с трудом представляю, как в нынешних реалиях ведет себя Т95. Камни и горы поуменшали, арта забрасывает почти везде, а ее кол-во просто зашкаливает, проходимость уменшили всем, но больше всего это ударило по Т95. Добавили кучу неровностей, Монастырь, Эль-Халлуф, как по мне, то испоганили карты. Что до точности, то я не жалуюсь.
  • Плюс 2

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
А чего представлять? Регулярно вижу черепашку в боях. Трудностей с ней ноль - даже арта стала намного более вертлявой, и спокойно ее кружит.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
22 Ноя 2012 - 02:58 пользователь SID_71 сказал:

Моё мнение, что Т95 скорость  ну хотя бы 20 км/ч, цены бы ей небыло! Нагибала бы если не всех, то многих. Купил Е3, недоволен! Прошивается на раз (по сравнению с 95), пушка нихрена не точная ( с 370-ти метров неподвижно дважда промазал в стоячий танк!) Бред. Только скорость и радует (и то только в сравнении и после Т95). Жалею что пришлось продать (не хватало кредитов на Е3).

Беда то какая, 2 раза подряд промахнулся. Лень полную версию форума грузить, а то бы вкатал минус
Игроки
761 публикация
70 262 боя
22 Ноя 2012 - 09:10 пользователь legendaogame сказал:

А я наоборот с трудом представляю, как в нынешних реалиях ведет себя Т95. Камни и горы поуменшали, арта забрасывает почти везде, а ее кол-во просто зашкаливает, проходимость уменшили всем, но больше всего это ударило по Т95. Добавили кучу неровностей, Монастырь, Эль-Халлуф, как по мне, то испоганили карты. Что до точности, то я не жалуюсь.

Особенно доставляет наезд на какой-нибудь кирпич или неровность (мусор) и падение скорости и поворотливости Т95 втрое. А если еще "зацепился" за здание или столб,  туши свет, минута уйдет на отцепление если повезет.
  • Плюс 1
Игроки
758 публикаций
6 466 боёв
прокачиваю ветку с T110E3. заметил разницу в ТТХ орудия 155 mm AT Gun T7E2 в зависимости от танка в котором оно установлено, T110E3 и T110E4. с чем это связано? если только с отсутствием башни то это максимум объяснит скорострельность, ну там место в танке больше есть где развернуться вот заряжающий быстрее и работает. а сведение и разброс? танк без башни выигрывает... почему?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...