Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
Экипажу танка стоит выкачивать Боевое братство 2ым перком?
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
24 Янв 2016 - 09:36 пользователь Steelsader сказал:

Ну, на Фоше 9 у меня за сессию в районе 3к было, взял 3 отметки как раз. Хотя тоже туговато из-за пушки. Но то, что я видел вчера, ни на какой глобус не налазит. Ворлд оф эстэ. По 7-10 штук в каждой команде и толпы "стотиздов", которые творят дикое ололо и все бои заканчивались 15-2, 15-3, 15-4.

Я еле отбил 3.4к среднего за счет трех боев по 6-7к. Все остальное - тоска и уныние с ~2.5к, где мне оставляли какие-то огрызки.

Но сам Е3 радует. Нужно не на выходных пробовать, наверное.

24 Янв 2016 - 19:22 пользователь Steelsader сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-8635513-0-66790700-1453663312_thumb.jpg

Да большую часть боев все равно с десятками играл. +\-2 - не такая проблема. Даже наоборот, на какой-то восьмерке тащить в бою с десятками - крайне приятно.

Но вот изменения игры в целом из одной крайности в другую - совсем не убеждает в адекватности некоторых целых отделов. Был ворлд оф арта, потом питэ, теперь эстэ (А тяжи как страдали с почти с самого релиза, так и страдают). За что им там деньги платят? Куча других компаний с куда меньшими бюджетами пилят баланс нон-стоп по 5-10 патчей в месяц.

А тут вместо глубокого ребаланса всего, вводят очередной савецкий эстэ. Мало же их, нужно больше.

25 Янв 2016 - 06:43 пользователь Steelsader сказал:

Ну, допустим, наклон там не маленький и приведенки для бб минимум 338-340 рядом с маской и за 400 в середние рубки, так что  там 10 из 10 никогда не будет. Особенно с учетом +\-25% пробития. Но, тем не менее, при наклоне носом вниз и неудачном довороте, 6 из 10 будет заходить.

проАтец, ты и здесь нубов грамоте учишь? Научи плз, каким по счету перком надо экипажу боевое братство ставить? (я поставил 2ым после 6 чувство, ремонт) и как играть на этом звере??
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

проАтец, ты и здесь нубов грамоте учишь? Научи плз, каким по счету перком надо экипажу боевое братство ставить? (я поставил 2ым после 6 чувство, ремонт) и как играть на этом звере??

Так Е3 - мой первый топ. На нем учился играть, по-сути.

Братство леплю почти на все машины сразу после ремонта, кроме случаев, где намного важнее стабилизация и разворот. Тут у меня уже 6й перк через пару %, так что сложно сказать, как в рандоме при 2-3 перках. Как по мне, то важно вкачать бесконтактную и ЧиП. Важнее ли оно, чем братство? Наверное, важнее. 2.6% ттх не столь критичны, как 50% защиты от пожара от какого-то сплеша арты или ололо-лт сзади, а так же повышенного хп боеукладки, которая у нас в нлд.

Потому, я думаю, что стоит, наверное, вкачать эти перки сразу после ремонта, а потом уже братство поцепить. Ну, радисту - радиоперехват, соответственно.

Вообще, я бы качал так:

Сначала всем ремонт, потом сброс на лампу кому, дальше заряжающим тушилку или маскировку, кому ремонт, мехводу виртуоза, наводчику плавный поворот, радисту перехват; сброс 1 заряжающему на бесконтактку, сброс мехводу на ЧиП; дальше всем маскировку\тушилку\короля\орлиный, сброс на братство, и заново эти же.

Как-то так.

А вот как играть - вопрос сложнее. Рандом очень сильно изменился в последнее время. Там происходят странные вещи и играть так, как раньше, на Е3 чревато. Думав поднять средний урон, я столкнулся с тем, что откатав сессию с 4к среднего, попал в полосу турбосливов и турбопобед с 1.5к среднего, где просто не успевал вообще доехать. Потому я скажу, что сейчас очень и очень важен не сам скилл игры на машине, а анализ сетапа и прогноз развития боя еще до его начала. Нужно не угадывать направление, а прикладывать максимум аналитических способностей, чтобы заткнуть именно нужную дырку на фланге. Иначе будут сливы на сливах.

Да, можно и отбивать средний урон, если при первых признаках слива, крабиться где-то в углу и отстреливаться до последнего, но я такое не люблю, сам не делаю и другим советовать не буду.

• Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
05 Фев 2016 - 07:39 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Экипажу танка стоит выкачивать Боевое братство 2ым перком?

Нет, не стоит. Качай все, что связано с усилением вертлявости и укреплением БК. ББ я бы прокачал 3 перком
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв

Не горит,снаряды летят в перекрестее,пробивает все уверенно,башенка танкует хорошо...НЛД? А вот тут и подвох ,СТ пробивают с пол карты,т34...смотрю приведенку 270-390 и не танчет.

Досыл,сводка и вентиль.Если  ,есть ББ и кулер то ящик укорачивает ремонт где-то на 1.4 сек.

Игроки
420 публикаций
90 803 боя

http://firepic.org/images/2016-02/05/jgxchm5lzc81.jpghttp://wotreplays.ru/site/7253161#vestfild-sharkhan-t110e3

Изменено пользователем sharkhan
Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Игроки
692 публикации
108 774 боя
ПТ печалит с каждым патчем. Разработчики вообще убили её. Лоб не танкует вообщет. ИС-3 в нлд пробивает и бк выносит. 305 мм брони в каком месте?? Т95 прёт и танкует , а это убогое подобие Е5 - картон.
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
08 Фев 2016 - 19:21 пользователь Vladislav36 сказал:

ПТ печалит с каждым патчем. Разработчики вообще убили её. Лоб не танкует вообщет. ИС-3 в нлд пробивает и бк выносит. 305 мм брони в каком месте?? Т95 прёт и танкует , а это убогое подобие Е5 - картон.

Клац-клац. Прием, как слышно из раковины?
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
08 Фев 2016 - 19:21 пользователь Vladislav36 сказал:

тоже думаю что его нерфят в тихаря. сегодня поиграл 5 дней небыло дома. поиграл весь бой первый на прохоровке только одно пробитие сделал, какого то 140 в башню не пробивает вообще. второй бой выехал арта помяла немного и следом фоч 9 уровня 3 вцстрела в лоб подряд и 3 пробития и я в ангар) то есть по фарам и вообще кудато в лоб залетели 3 снаряда))))))))))))) 
Игроки
301 публикация
54 434 боя

как понимать вот это пробитие????? на кой черт она вообще нужна с такой "поворотливостью", "точностью", с таким огромным нлд (который шьет истри), без бортов, да еще и, как выясняется, с дырявой мордой??? 

едрён корень, обычной ббшкой же... да у меня черепаха в три раза лучше танкует:angry:

е3 не может н-и-ч-е-г-о. ничегошеньки. 

shot_251.jpg

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
1 939 публикаций
99 281 бой
10 Фев 2016 - 23:12 пользователь Mushketeer82 сказал:

как понимать вот это пробитие????? на кой черт она вообще нужна с такой "поворотливостью", "точностью", с таким огромным нлд (который шьет истри), без бортов, да еще и, как выясняется, с дырявой мордой??? 
едрён корень, обычной ббшкой же... да у меня черепаха в три раза лучше танкует:angry:
е3 не может н-и-ч-е-г-о. ничегошеньки. 

так кто пробил то?   тут описано в теме что возможно и такое. ничего удивительного.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Так, а зачем пользоваться головой? Это слишком сложно. Математика 3-5 класса - это проблема для игроков в танки.

Ведь подсчитать, что 299+25% может давать аж 374 пробития при рубке всего 305мм.

Заговор.

• Плюс 1
Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой

Мдаа... в окружении пт не живёт совсем, гуслят по кд. скорость ремонта при 100% дико долгая, т95 чинился быстрее гораздо. 

броня спасает против рачков вертушечных, и то сегодня кт с 300 вн8 пробивал каждым выстрелом в днище в лоб. или прицел стоит у рака или шкурки. ну не может он знать куда пробивать меня.

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
11 Фев 2016 - 16:33 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

Мдаа... в окружении пт не живёт совсем, гуслят по кд. скорость ремонта при 100% дико долгая, т95 чинился быстрее гораздо. 

броня спасает против рачков вертушечных, и то сегодня кт с 300 вн8 пробивал каждым выстрелом в днище в лоб. или прицел стоит у рака или шкурки. ну не может он знать куда пробивать меня.

Внезапно. Ремонт в районе 6 сек. С ящиком 5.5. Нормальный ремонт. Если не лезть в окружение, то особо и не гуслят. Скорее спрятаться пытаются. Да я и сам нетряюсь на других танках, когда на меня эта морда лезет
Странно...меня броня спасает практически в каждом бою. А 300 вн8, или нет - все, даже последние рачки, знают, что нужно стрелять в НЛД. Это не какая - то хитрая зона, чтобы быть серкретом

Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой
14 Фев 2016 - 11:21 пользователь SlNBAD сказал:

Внезапно. Ремонт в районе 6 сек. С ящиком 5.5. Нормальный ремонт. Если не лезть в окружение, то особо и не гуслят. Скорее спрятаться пытаются. Да я и сам нетряюсь на других танках, когда на меня эта морда лезет
Странно...меня броня спасает практически в каждом бою. А 300 вн8, или нет - все, даже последние рачки, знают, что нужно стрелять в НЛД. Это не какая - то хитрая зона, чтобы быть серкретом

щас или у всех стоят прицелы или все стали умные больше я объяснения не нахожу, гуслят все. сбоку, спереди.

погоди, 25% это плюсом к ремонту базового? или от перка +25%? тогда нафиг надо тратить слот ради 0.5сек.

Изменено пользователем _FeniksoiD_
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
14 Фев 2016 - 08:51 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

щас или у всех стоят прицелы или все стали умные больше я объяснения не нахожу, гуслят все. сбоку, спереди.

погоди, 25% это плюсом к ремонту базового? или от перка +25%? тогда нафиг надо тратить слот ради 0.5сек.

Это на глазок. Там не 0.5 сек получается, чуть больше 1 секунды (я сказал же, В РАЙОНЕ 6, а не ровно 6). А разница очень существенная, ибо иных полезных модулей я не вижу (что приводы, что оптика на этом танке не нужны, не говоря уже про остальные  масксети). Если говорить про то же гусление, то без ящика мы стоим на гусле и  умираем в каток, с ящиком же нас так может убить разве что барабанщик, да об430). Да и не только ведь гусли критуют, верно? Всё чинится быстрее. Гуслят меня тоже нередко, но тут стоить заметить, что это гусление для меня чаще всего заканчивается благополучной починкой за 5сек без получения урона. Просто для е3 нужно усвоить одну простую вещь: если враг впереди тебя, то пусть гусля сколько угодно. Если стреляют с разных сторон, то ты сам виноват, поэтому на гуслю и в ангар

Про всех ничего не скажу. на е3 я играю уже 2 года, и ничегошеньки в геймплее за это время не изменилось Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
3 775 публикаций
56 396 боёв

А я что то никак его не возьму, постоянно на что то еще трачу (да и не очень хочется), как взял черепашку (правда сразу в топ вывел), примерно за 300/350 боев открыл, а брать как то не спешу))  Я с ним уже несколько раз на черепахе сталкивался раз на раз и Е3 каждый раз либо умирал, либо сваливал назад!!! Видимо управляли ими такие же :crab: как и я :teethhappy:

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
14 Фев 2016 - 11:52 пользователь nogarxxl сказал:

А я что то никак его не возьму, постоянно на что то еще трачу (да и не очень хочется), как взял черепашку (правда сразу в топ вывел), примерно за 300/350 боев открыл, а брать как то не спешу))  Я с ним уже несколько раз на черепахе сталкивался раз на раз и Е3 каждый раз либо умирал, либо сваливал назад!!! Видимо управляли ими такие же :crab: как и я :teethhappy:

Ну ... черепаха может убить е3, но только в топ случае, если е3 - полный рак, стоящий в ровном поле на месте. А если небольшой пригорочек, то черепаха улетает в ангар по КД, потому как она шьется в проекцию, а е3 только в середину НЛД

Игроки
3 775 публикаций
56 396 боёв
14 Фев 2016 - 16:12 пользователь SlNBAD сказал:

Ну ... черепаха может убить е3, но только в топ случае, если е3 - полный рак, стоящий в ровном поле на месте. А если небольшой пригорочек, то черепаха улетает в ангар по КД, потому как она шьется в проекцию, а е3 только в середину НЛД

С Е3 я дважды пересекался на "аэродроме", на пляже, тупо лоб в лоб, и раз в банане, там я уже запустил голду, т.к. НЛД был прикрыт.

Я скидывал 12,02 два скрина на в рубрике черепахи, там меня два боя подряд арта с одного попадания вынесла :(, но во втором случае я получил перед этим 9 попаданий (правда Е3 не было ) но был Е5, пантера 8,8, лев, фош, WT hz4, FV215b183!!! Пробития 0!!! Но на аллее от арты не уйдешь и Т92 вынес меня за раз!!! Не знаю кто еще способен такое выдержать))) Ну Е3 я все равно возьму.  но только когда вдоволь накатаюсь на Т95)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
14 Фев 2016 - 13:45 пользователь nogarxxl сказал:

Я скидывал 12,02 два скрина на в рубрике черепахи, там меня два боя подряд арта с одного попадания вынесла :(, но во втором случае я получил перед этим 9 попаданий (правда Е3 не было ) но был Е5, пантера 8,8, лев, фош, WT hz4, FV215b183!!! Пробития 0!!! Но на аллее от арты не уйдешь и Т92 вынес меня за раз!!! Не знаю кто еще способен такое выдержать))) Ну Е3 я все равно возьму.  но только когда вдоволь накатаюсь на Т95)))

Голда голдой, но и она не будет гарантированно пробивать. Тут всё зависит от водителя е3

т95 машина со своей фишкой, но е3 лично для меня интереснее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...