Перейти к содержимому

Т110Е3 [Гайд устарел]

legendaogame

20 566 пользователей проголосовало

1. 1. 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т110Е3

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков СО2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Не использую расходники
  3. 3. Часто ли критуют вам БК?

• 1 раз за бой
    • 2 раза за бой
    • Не критуют вообще
    • 1 раз в несколько боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
7 181 публикация
75 611 боёв
20 Фев 2016 - 16:12 пользователь Seliverst17 сказал:

Вы о каком-то бронировании спорите, а Е100 спокойно на фугасах по 300-400хп снимает каждым выстрелом. И толку, что лючок не пробивает - хп же снимется. 

В том и профит, что Е100 вместо почти гарантированных 750 средних вынужден коцать по 300 хп. 

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
20 Фев 2016 - 12:24 пользователь Imperium81 сказал:

Ну, да блеснул:D В НЛД тапка Б ИС-3 весь боекомплект расстреляет без пробития.

Кхе кхе... на ближней дистанции убиваю тапка Б на яге 8.8 без особых проблем.  Не знаете зон пробития, так и нечего говорить. тапок убивается в лючок. Тапок убивается в еще один лючок. Тапок пробивается в лоб башни

20 Фев 2016 - 11:34 пользователь TankBC34 сказал:

Тапок Б, и Е100 моего еще ИС3 не пробивал в нлд

А зачем стрелять в НЛД? Тапок как пробивается я уже указал, е100 может пробиться в полоску под башней и планку на крыше (туда гарантированно)

20 Фев 2016 - 13:12 пользователь Seliverst17 сказал:

Вы о каком-то бронировании спорите, а Е100 спокойно на фугасах по 300-400хп снимает каждым выстрелом. И толку, что лючок не пробивает - хп же снимется. А в щёки Е 100 я так и не смог пробить ни разу, НЛД он спрятал - вот так банан на Химках тупо и слил.

P.S. Да-да, я рак, играть не умею и т.д.

В P.S. ты абсолютно прав, ибо то, что ты не можешь пробить е100 в щёки в ближнем бою совсем не показатель того, что броня у е3 слабая (да и что щёки у е100 крепки). Тем более, у тебя на е3 ОДИН БОЙ ВСЕГО. Тем более, что е100 тоже ловит в щеки на 400+

Изменено пользователем SlNBAD
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 345 публикаций
118 770 боёв
20 Фев 2016 - 16:17 пользователь SlNBAD сказал:

Кхе кхе... на ближней дистанции убиваю тапка Б на яге 8.8 без особых проблем.  Не знаете зон пробития, так и нечего говорить. тапок убивается в лючок. Тапок убивается в еще один лючок. Тапок пробивается в лоб башни

А зачем стрелять в НЛД? Тапок как пробивается я уже указал, е100 может пробиться в полоску под башней и планку на крыше (туда гарантированно)

В P.S. ты абсолютно прав, ибо то, что ты не можешь пробить е100 в щёки в ближнем бою совсем не показатель того, что броня у е3 слабая (да и что щёки у е100 крепки). Тем более, у тебя на е3 ОДИН БОЙ ВСЕГО. Тем более, что е100 тоже ловит в щеки на 400+

В контексте беседы речь шла именно о пробитии танков в НЛД из пушки ИС-3. Умничать и кашлять поздно, зоны пробития я знаю не хуже тебя.
  • Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
20 Фев 2016 - 16:24 пользователь Imperium81 сказал:

В контексте беседы речь шла именно о пробитии танков в НЛД из пушки ИС-3. Умничать и кашлять поздно, зоны пробития я знаю не хуже тебя.

Мде. Как раз ты сейчас и пытаешься умничать, да все тщетно. Где речь шла о пробитии танков в НЛД? Если ты перестанешь пытаться выдать себя более умным в сравнении с другими, то увидишь, что я говорил про возможность пробития других танков, не делая акцента на НЛД. Т.е именно в уязвимые зоны, кои есть у всех танков без исключения. А зоны пробития, судя по всему, ты не знаешь, ибо 1700 урона как бы мешают удивиться тому, что тебя пробивают в НЛД восьмерки без голды. Меня вот, например, не пробивают. Что я делаю неверно?

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 345 публикаций
118 770 боёв
20 Фев 2016 - 16:49 пользователь SlNBAD сказал:

Мде. Как раз ты сейчас и пытаешься умничать, да все тщетно. Где речь шла о пробитии танков в НЛД? Если ты перестанешь пытаться выдать себя более умным в сравнении с другими, то увидишь, что я говорил про возможность пробития других танков, не делая акцента на НЛД. Т.е именно в уязвимые зоны, кои есть у всех танков без исключения. А зоны пробития, судя по всему, ты не знаешь, ибо 1700 урона как бы мешают удивиться тому, что тебя пробивают в НЛД восьмерки без голды. Меня вот, например, не пробивают. Что я делаю неверно?

Ты просто невнимателен к сути беседы. если ты не понял о чем, шла речь, то это твои проблемы. Поскольку не только я говорил о пробитии в НЛД именно с ИС3. Ты сам ничего не понял. И прекращай эту муть. До статиста тебе примерно как и мне, так, что в статку твою я тебя носом ткну не хуже, поверь мне. А Т110е3 продан уже очень давно. Черепаха лучше. Изменено пользователем Imperium81
  • Плюс 4
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
20 Фев 2016 - 16:54 пользователь Imperium81 сказал:

Ты просто невнимателен к сути беседы. если ты не понял о чем, шла речь, то это твои проблемы. Поскольку не только я говорил о пробитии в НЛД именно с ИС3. Ты сам ничего не понял. И прекращай эту муть. До статиста тебе примерно как и мне, так, что в статку твою я тебя носом ткну не хуже, поверь мне. А Т110е3 продан уже очень давно. Черепаха лучше.

Да нет, дружок, я дал старт беседы. Поэтому я знаю, что я имел в виду. А ты, как раз, суть беседы и не уловил. Советую еще раз перечитать мой пост. Если снова ничего не понял, что я говорил, что ЛЮБОЙ ТАНК  УРОВНЯ ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЗОНУ, КОТОРАЯ ПРОБИВАЕТСЯ С ИС3 НА ББ С РАВНОЙ ИЛИ БОЛЬШЕЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ, ЧЕМ НЛД е3. Что вы там себе нафантазировали - не моя забота.

А статиста я из себя и не строю. Но вот в мою статку меня может тыкнуть более скилловый игрок чем я, но никак не человек с 1100-1500 среднего урона на топах, не выбивающий и 2к на вафле. 

Удачи
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
20 Фев 2016 - 10:42 пользователь Imperium81 сказал:

Если Т95 заделать башенки как ты предлагаешь, ты первым сюда придешь плакать, что Т95 насилует твой Т110 е3 самым извращенным образом. Я еще раз повторяю, что хп лишним не бывает.

Ах, да, забыл. Тебя такой т95, можеи, и изнасилует. Я же его разнесу на е3, даже если там 500мм сделать

Игроки
301 публикация
54 434 боя
20 Фев 2016 - 13:37 пользователь SlNBAD сказал:

Да фиг с ней со скоростью, вот поворотливости ей явно не хватает

Господь с тобой! Со своей черепашьей поворотливостью разматывал взвод в составе двух т-25 и одного 54го. Одного малыша прибил, второго утопил, 54ка же слинял с фугасом в филейной части. Видали мы таких карусельщиков в ангаре

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
20 Фев 2016 - 19:41 пользователь Mushketeer82 сказал:

Господь с тобой! Со своей черепашьей поворотливостью разматывал взвод в составе двух т-25 и одного 54го. Одного малыша прибил, второго утопил, 54ка же слинял с фугасом. Видали мы таких карусельщиков в ангаре

Бывает и такое, но тут противники - раки. ПРичем безнадёжные. В сумме с этим благоприятные условия для т95

Игроки
455 публикаций
16 891 бой

Отхватил я недавно на сабже от об261 пробитие в зону где минимум было 250мм брони, ббшкой урон на 1к, и я выпал в осадок. Оказывается пробитие ббшкой у арты 360мм, это вапще кто такое придумал, у меня сразу отпало желание играть в танки, ибо от фугасов  меня подбой спасал, но от пробития артой  360мм лекарства нет :ohmy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
23 Фев 2016 - 13:02 пользователь TankBC34 сказал:

Отхватил я недавно на сабже от об261 пробитие в зону где минимум было 250мм брони, ббшкой урон на 1к, и я выпал в осадок. Оказывается пробитие ббшкой у арты 360мм, это вапще кто такое придумал, у меня сразу отпало желание играть в танки, ибо от фугасов  меня подбой спасал, но от пробития артой  360мм лекарства нет :ohmy:

Ога! А у Т92 пробой 370 и дамаг 1800!! Как ты теперь будешь спать после такого, не знаю :ohmy: Только вот попасть из арты куда сложнее! Тот же Япесто косарь с тебя будет снимать  раз в 20 сек. при  пробое в 300 и голдой в 420 и отличном сведении. А встреча со 183 на хеш-фугасах может тебя лишить 1700 хп как нефиг делать. Вундерфафля которая с барабана может тебя в течении 10 сек отправить в ангар должно быть тоже тебя не пугает. Зато арта которой повезло и она не только попала но и пробила ( а ведь мог быть рикошет!) виновата во всех бедах!

20 Фев 2016 - 20:09 пользователь SlNBAD сказал:

Ах, да, забыл. Тебя такой т95, можеи, и изнасилует. Я же его разнесу на е3, даже если там 500мм сделать

ИМХО, на средних дистанциях Т95 более эффективен из-за более маленьких уязвимого НЛД. Несколько раз разбирал Е3 на черепахе именно в НЛД. А вот он об меня делал "бздынь". 

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
24 Фев 2016 - 13:48 пользователь aramis982 сказал:

Ога! А у Т92 пробой 370 и дамаг 1800!! Как ты теперь будешь спать после такого, не знаю :ohmy: Только вот попасть из арты куда сложнее! Тот же Япесто косарь с тебя будет снимать  раз в 20 сек. при  пробое в 300 и голдой в 420 и отличном сведении. А встреча со 183 на хеш-фугасах может тебя лишить 1700 хп как нефиг делать. Вундерфафля которая с барабана может тебя в течении 10 сек отправить в ангар должно быть тоже тебя не пугает. Зато арта которой повезло и она не только попала но и пробила ( а ведь мог быть рикошет!) виновата во всех бедах!

только вот все вафли, яги и фвшки можно контрить, а арту - нет. хотя, скорее всего, такая информация слишком сложна для твоего восприятия. так что продолжай стоять у базы и дефить куст, ведь, как правило, как раз таким уникумам арта и не мешает играть. 

• Плюс 1

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
На Е3 что не работает подбой? Мне Батчат 58 стабильно по 400-500 кидает без пробития, в то время как по е100 и т95 с подбоем в 2-3 раза меньше прилетает. Если бы было пробитие по Е3 то там урон 1000к был бы http://wotreplays.ru/site/7434049#prohorovka-tankbc34-t110e3 Изменено пользователем Гость
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
28 Фев 2016 - 16:59 пользователь TankBC34 сказал:

На Е3 что не работает подбой? Мне Батчат 58 стабильно по 400-500 кидает без пробития, в то время как по е100 и т95 с подбоем в 2-3 раза меньше прилетает. Если бы было пробитие по Е3 то там урон 1000к был бы http://wotreplays.ru/site/7434049#prohorovka-tankbc34-t110e3

Работает. Только урон уменьшается на пару десятков грубо говоря. Если в лоб прилетит, то заметишь разницу, а так нет
  • Плюс 1

Игроки
455 публикаций
16 891 бой
28 Фев 2016 - 17:32 пользователь SlNBAD сказал:

Работает. Только урон уменьшается на пару десятков грубо говоря. Если в лоб прилетит, то заметишь разницу, а так нет

Оо, описание что -50% от взрывов, то есть если фугас не пробил, а взорвался где то на корпусе то урон должен резатся на 50%,  нет? Щас вот выкатил на Е100, так мне  франц арта 8ур просто в лоб кидает по 500, как будто у меня подбоя тоже нету.

п.с. Меня это игра доконает , взять удалить ее к чертям собачим  изза этой арты..

• Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
28 Фев 2016 - 18:06 пользователь TankBC34 сказал:

Оо, описание что -50% от взрывов, то есть если фугас не пробил, а взорвался где то на корпусе то урон должен резатся на 50%,  нет? Щас вот выкатил на Е100, так мне  франц арта 8ур просто в лоб кидает по 500, как будто у меня подбоя тоже нету.

п.с. Меня это игра доконает , взять удалить ее к чертям собачим  изза этой арты..

Нет.  Урон не режется пополам и не должен. При сплеше весь урон проходит в одну точку, которая в радиусе сплеша является самой тонкой. Расстояние до этой точки учитывается. И вот эта самая тонкая в радиусе сплеша  броня пропустит не весь урон осколками, часть отсорбирует. И вот тут появляется такая величина абсорбции. Эта величина пропорциональна толщине брони. Т.е. грубо говоря, стреляем из какого-нибудь такого же е3 фугасом в башенку. Снаряд разрывается, урон ополовинивается и идёт  в крышу по кратчайшему пути. Доходит до крыши, она адсорбирует часть урона, остальное отнимает ХП машины. Но Если до крыши дошло, скажем, 500 урона (с учетом расстояния от места попадания до крыши), то без подбоя отнимается, скажем, 30 единиц урона (при толщине крыши, например, 30мм, не помню сколько там на самом деле). Это будет адсорбированный урн. А подбой увеличивает его на 50%, т.е если без подбоя ты получаешь 470, в с подбоем 455. Разница невилика. И такая минимальная разница будет при попадании и в борт, и в крышу, и в корму - везде, кроме лба, где итак весь урон будет адсорбирован. Т.е смысла немного от подбоя. Еще один вывод - чем больше минимальная величина брони в радиусе сплеша, тем больше будет адсобция. Была бы крыша 100мм, прилетело бы без подбоя на 400, а с подбоем на 350. А на сверхтяжах еще очень большое расстояние до минимальной толщины брони в круге, поэтому там урон режется очень ощутимо. Да и самое тонкое место в броне будет, мягко говоря, далеко не тонким - поэтому при попадании в борт мауса можно получить без подбоя 600, а с подбоем 300-400.

На примере прямое попадани в крышу башни. Пусть прилетело на 1200 (+-25% наши любимые). В крыше сколько мм брони, 80? не помню. Но не суть. 1200 делим пополам, отнимем 80 и 40 и получаем около 500. Все верно. А вот если бы попал в борт , порезалось бы раза в два

Все цифры примерны, но понимание механики работы подбоя, надеюсь, дадут. Если я ошибся, прошу более знающих меня поправить

Изменено пользователем SlNBAD
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
66 017 боёв
29 Фев 2016 - 18:22 пользователь SlNBAD сказал:

Нет.  Урон не режется пополам и не должен. При сплеше весь урон проходит в одну точку, которая в радиусе сплеша является самой тонкой. Расстояние до этой точки учитывается. И вот эта самая тонкая в радиусе сплеша  броня пропустит не весь урон осколками, часть отсорбирует. И вот тут появляется такая величина абсорбции. Эта величина пропорциональна толщине брони. Т.е. грубо говоря, стреляем из какого-нибудь такого же е3 фугасом в башенку. Снаряд разрывается, урон ополовинивается и идёт  в крышу по кратчайшему пути. Доходит до крыши, она адсорбирует часть урона, остальное отнимает ХП машины. Но Если до крыши дошло, скажем, 500 урона (с учетом расстояния от места попадания до крыши), то без подбоя отнимается, скажем, 30 единиц урона (при толщине крыши, например, 30мм, не помню сколько там на самом деле). Это будет адсорбированный урн. А подбой увеличивает его на 50%, т.е если без подбоя ты получаешь 470, в с подбоем 455. Разница невилика. И такая минимальная разница будет при попадании и в борт, и в крышу, и в корму - везде, кроме лба, где итак весь урон будет адсорбирован. Т.е смысла немного от подбоя. Еще один вывод - чем больше минимальная величина брони в радиусе сплеша, тем больше будет адсобция. Была бы крыша 100мм, прилетело бы без подбоя на 400, а с подбоем на 350. А на сверхтяжах еще очень большое расстояние до минимальной толщины брони в круге, поэтому там урон режется очень ощутимо. Да и самое тонкое место в броне будет, мягко говоря, далеко не тонким - поэтому при попадании в борт мауса можно получить без подбоя 600, а с подбоем 300-400.

На примере прямое попадани в крышу башни. Пусть прилетело на 1200 (+-25% наши любимые). В крыше сколько мм брони, 80? не помню. Но не суть. 1200 делим пополам, отнимем 80 и 40 и получаем около 500. Все верно. А вот если бы попал в борт , порезалось бы раза в два

Все цифры примерны, но понимание механики работы подбоя, надеюсь, дадут. Если я ошибся, прошу более знающих меня поправить

ок. т.е. разницы между действием тяжелого подбоя и сверхтяжелого нет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...