Перейти к содержимому

AMX 105 AM mle. 47 [гайд устарел]

17 448 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше отношение к данной артиллерии

• Отличная фановая машина
      549
    • На уровне одноклассников, чем-то лучше, чем-то хуже
      496
    • Прошёл и забыл
      181
    • Жутко не понравилась
      205
    • Перестал качать французскую ветку после неё
      64
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой AMX 105 AM

• Ящик с инструментами
      85
    • Усиленные приводы наводки
      1242
    • Стереотруба
      200
    • Просветлённая оптика
      101
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1268
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      46
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      478
    • Маскировочная сеть
      870
    • Малый противоосколочный подбой
      66
  3. 3. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Крепкий кофе
      123
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      83
    • Автоматические огнетушители
      64
    • 105-октановый бензин
      87
    • Малый ремкомлект
      1067
    • Малая аптечка
      1038
    • 100-октановый бензин
      169
    • Ручные огнетушители
      705
    • Не пользуюсь расходниками
      288
  4. 4. Способности:

• Ремонт (умение, общее)
      294
    • Маскировка (умение, общее)
      1071
    • Пожаротушение (умение, общее)
      114
    • Боевое братство (навык, общее)
      704
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      102
    • Наставник (умение, командир)
      145
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      196
    • Шестое чувство (навык, командир)
      760
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      399
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      103
    • Снайпер (навык, наводчик)
      276
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      158
    • Виртуоз (умение, водитель)
      276
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      231
    • Плавный ход (умение, водитель)
      283
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      95
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      125
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      169
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      191
    • Радиоперехват (умение, радист\командир)
      252
    • Изобретатель (умение, радист\командир)
      140
    • Ретранслятор (умение, радист\командир)
      130
    • Из последних сил (навык, радист)
      133
  5. 5. Если бы у вас было 2 цели, то какую выбрали бы

• Т-28(советский ст 4)
      861
    • Lowe(или иной тт8)
      634

Рекомендованные публикации

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
19 Сен 2013 - 08:08 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Ну дык дай дельный совет, КАК на ней играть!

а *** его знает! правильно говорят, если команда нормальная то и арта себя покажет, ну а если нет, то ...

По моему ниче арта, с точностью туговато. Вот поиграл на ней немного, брал мастера, воина, пару медалей.

ам х.JPG

Изменено пользователем Alexoff777

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
22 Сен 2013 - 21:46 пользователь Alexoff777 сказал:

а *** его знает! правильно говорят, если команда нормальная то и арта себя покажет, ну а если нет, то ...

По моему ниче арта, с точностью туговато. Вот поиграл на ней немного, брал мастера, воина, пару медалей.

Я играл на ней с полгода назад. Она очень даже рулила. Равно как и СУ-26. Теперь на своём аккаунте вообще не смог на них играть.
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
24 Сен 2013 - 18:45 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Я играл на ней с полгода назад. Она очень даже рулила. Равно как и СУ-26. Теперь на своём аккаунте вообще не смог на них играть.

Ооо, су 26 вообще зачетная арта была, а как топ пуху убрали сразу продал нафиг.

Игроки
13 публикаций
18 666 боёв
я тоже играю с этой артой. самая худшая по моему из сау.  но терплю пока. с такой сток пушкой да еще против 7 лвл это бред полнейший а кидает к ним частенько. не пойму тока по логике пушка должна хоть немного отличаться от 4 уровня а она обсолютно такая же.
акции в World of tanks - победители получают игровое золото бесплатно. вход на новый ресурс по  реферальной ссылке :     http://wotactions.com/17347679-faza1967
Игроки
83 публикации
21 865 боёв
арта как говорится ногебает, жаль не писался реплей( бой и ругань во время него довольно эпичные

shot_004.jpg

shot_005.jpg

[/url] 
Игроки
56 публикаций
21 005 боёв

Танкисты, не играйте на этой арте. Это худшая машина всех времен и народов. Будет меньше желающих на ней играть - рандом будет более благосклонен к тем у кого более менее прямые руки и холодная голова. У меня, например, эта машина останется в ангаре навсегда. Фан не передать)))

Изменено пользователем Zodiack
Игроки
864 публикации
45 697 боёв
Да вполне нормальная арта (я об АМХ 105 АМ mle47) Радуют УГН а это после 0.8.6 главный фактор арты, ибо сведение щас наше все...

shot_106.jpg

shot_107.jpg

shot_108.jpg

Игроки
76 публикаций
5 806 боёв
Заговоренная она у меня какая-то. Точнее со сглазом. Процент побед постепенно поднимаю до 51-51,5%, потом идет просто таки неудержимая лавина эпических сливов со снижением процента побед до 47-47,5. Наиграл в разы больше боев, чем надо было бы. Наблюдал таких циклов уже штук 5. Настолько смешно, что даже уже не смешно.  :facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
26% попаданий. можно не сводиться и стрелять как попало. ездить за флангом пытался... короче всё бестолку. последний бой. 5 выстрелов из 5 с полным сведением на 450 метров по стоячей цели и все мимо. уже один раз продавал этот кусок.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
06 Окт 2013 - 00:57 пользователь ZiK3aK сказал:

26% попаданий. можно не сводиться и стрелять как попало. ездить за флангом пытался... короче всё бестолку. последний бой. 5 выстрелов из 5 с полным сведением на 450 метров по стоячей цели и все мимо. уже один раз продавал этот кусок.

ну не знаю, зато в минус не уйдешь при проигрыше как на су 14 1

Игроки
204 публикации
14 585 боёв
08 Июл 2013 - 08:46 пользователь kwasja сказал:

чТО не говорите а французов мало зацепили. я на АМХ 105 мастера заработал уже на 8 бою после покупки. После этого начали кидать к 10-9 или к 9-8 уровню. Дамаг от 25 до 125 - какие тут ордена. Диалог с Левой "Франц как ты достал. Сколько еще снарядов" - "Много"- "Все равно найду". Я по нему расстрелял все (первый раз за всю игру снаряды на 105 закончились). Его довел  до7%, а дальше у меня катки через всю карту полетели

Бывает. Мне тоже одна ТТ воскликнула "да ты достал, не мешайся"  :teethhappy:
Игроки
34 публикации
25 905 боёв

Доброго времени суток всем.Я если чесно в названиях франц арты путаюсь но я так понял эта ветка арты 5 лвл на данный момент.Этот агрегат у меня уже около года в ангаре никак недоходили до него руки(если чесно просто терпеть немог сей агрегат)но решил добить до следующго уровня и продать его.Скок я матерился чтоб набить оставшиеся 5к опыта и наконец осталось набить 200 с копеечками опыта короче один максимум 2 боя и тут свершилось чудо взял мастера 2070 опыта с учетом прем акаунта снайпера, защитника ,косу смерти, воина и еще медальку за 8рых убитых.И теперь никак нерешусь продать его жалко может стоит поиграть ,дать машине 2 шанс,(реплея нету так как не стоит галочка да и скриншот не делаю никогда)

P.S.Но после этого боя я галочку поставил

Изменено пользователем redavoi68
Игроки
888 публикаций
108 706 боёв

Привет всем ! сегодня купил это чудо и в Первом бою на стоковой пушке вот,что получилось !

Победа!

Бой: Песчаная река 11.10.2013 15:08:55

Танк: AMX 105 AM mle. 47

Получено опыта: 2 516 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 50 815

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...x_105_am_mle_47

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
10 954 боя

После советской ветки арты решил качать французскую, и всё было ок, пока не дошел до этой машины. Покупая её, я рассчитывал получить немного ухудшенную версию Лефши (который тоже есть у меня в ангаре, и именно из-за него я решил качать французов). Но оказалось всё не так.  На ней я познал, что такое ВБР.  :teethhappy:

Даже при промахе на Буратосе, с последующей перезарядкой в 50 сек, я так не матерился. А тут 4 выстрела при полном сведении - все мимо. 5ый попал - нанес 20 урона. По КВ-1.  :sad:  В итоге, стрелять фугасами как-то не очень - мало дамага. Попробовал стрелять голдой - слишком дорого с такой точностью  :smile:

Я не знаю, как еще 25к опыта (до 13 F3) терпеть эту боль. Подскажите, а?

В ангаре: GAT-X303, ZGMF-X09A, ZGMF-X23S, ZGMF-X19A
Игроки
55 публикаций
81 971 бой

да вы что!!??? отличная арта!

когда то я играл на су26. фанился. но так как не люблю однокнопочных то и арт особо то и не качал. недавно дай ка думаю снова арту погоняю. купил советов су122а....это нееечто. плевался и ругался. продал нафиг. вот решил Францев попробовать. и что вы думаете, фан вернулся!!

вы просто советов не пробовали. по сравнению с ними эта арта просто супер! перезаряд, сведение все отлично! но особенно радует УГН!!! это сейчас главное по-моему! на су122а я за бой хорошо если раз попаду. в режиме пт в основном попадал. без вариантов. а тут! накидывает очень хорошо. да и пуха еще сток , а уже 1 класс взял. и косу смерти. так что норм арта.имхо

Игроки
20 публикаций
10 058 боёв

Начну пожалуй с агрегата, что сейчас на 4 уровне:

Учитывая факт, что почти все арты после 8.6 у меня в ангаре были проданы, я решил посмотреть на новую арту. Сравнивая ТТХ этой арты с другими, я удивился, что по всем параметрам эта арта лучше остальных на голову! Угн ваще отличные! Вообщем арта очень фановая. Надеюсь разрабы уже наведут порядок и разделят тему. Уж очень интересен будет гайд!

А вот на 5 уровне уже такой аппарат, что у меня частенько сдают нервы глядя на урон нанесенный в бою(.

Помню один из первых боев на этой арте:

Осталось 3 танка: я и ис у наших и против  тоже - ис. Идет дуэль в городе и явно не в нашу пользу. стоять и ждать когда союзник кончится я не был намерен и поехал помогать. Враг вышел победителем из этой дуэли, и мне оставалось только лишь добить 76 хп злодея. Ис сближается со мной и пытается затаранить и я уже предвкушая победу, стреляю ему в лоб корпуса и не убиваю! -44хп!

И вот так каждый бой, если не учитывать ОЧЕНЬ частые промахи. Если смотреть свой урон после боя, то большее его количество было нанесено с помощью картонных танков типа штуга, су85б, т28 и др. Вобщем еле накопил 10к опыта, а продавать не хочется т.к. дальше идут неплохие машинки. В гайде говориться про арту до 8.6 где нынешнее топ орудие - было стоковым. Автор сам говорит, что со сток орудием арта слаба. Посмотрим, что разрабы сделают с ней в грядущем патче (обещали же).

Игроки
31 публикация
5 571 бой
12 Окт 2013 - 17:00 пользователь AthrunZara сказал:

После советской ветки арты решил качать французскую, и всё было ок, пока не дошел до этой машины. Покупая её, я рассчитывал получить немного ухудшенную версию Лефши (который тоже есть у меня в ангаре, и именно из-за него я решил качать французов). Но оказалось всё не так.  На ней я познал, что такое ВБР.  :teethhappy:

Даже при промахе на Буратосе, с последующей перезарядкой в 50 сек, я так не матерился. А тут 4 выстрела при полном сведении - все мимо. 5ый попал - нанес 20 урона. По КВ-1.  :sad:  В итоге, стрелять фугасами как-то не очень - мало дамага. Попробовал стрелять голдой - слишком дорого с такой точностью  :smile:

Я не знаю, как еще 25к опыта (до 13 F3) терпеть эту боль. Подскажите, а?

Чувак люто плюсую!!!! История один в один. Я играл на арте и вроде даже не плохо играл.

Но на этом чуде 4 уровня я просто страдаю и плачу...

Сводишься за танк - перелет, сводишься перед танком - недолет, сводишься на танк - снаряд уходит влево или вправо.

Как целится надо??? - Ниапанятна!!!

И еще, когда играешь соло, обычно бросает к быстрым мелким танкам, которые умудряются слиться раньше, чем я сделаю 2-3 выстрела.

Т.е. игра вообще от меня не зависит. Винрейт меньше 40%, я фшоке...   :facepalm:   :amazed:

По сравнению с ним Лефша - эталон точности. И у него перезарядка 10 секунд, хоть промах не критичен. А здесь...

Памагите!!!!

01 Сен 2013 - 22:05 пользователь kitexbn сказал:

поставил, толку - никакого, наверно все ништяки проявятся когда экипаж  100% навык наберёт,

Не появятся. У меня 100% и 1 перк. Пофиг. На ВБР это ни как ни влияет.
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
10 954 боя
15 Окт 2013 - 17:05 пользователь MartAlexRu сказал:

По сравнению с ним Лефша - эталон точности. И у него перезарядка 10 секунд, хоть промах не критичен. А здесь...

Любопытный факт - в игре в параметрах орудий указано, что орудие Лефши более косое, чем орудие 13 105. Не знаю, что насчет точности, но у Лефши круг сведения очень маленький. А на этой САУ там три танка влезет с каждой стороны  :teethhappy:
15 Окт 2013 - 17:05 пользователь MartAlexRu сказал:

Не появятся. У меня 100% и 1 перк. Пофиг. На ВБР это ни как ни влияет.

Пересаженный 3-х перковый экипаж с Лефши не помог. Только перезарядка быстрее стала, а снаряды точно так же летят в разные стороны. В итоге пересадил назад, зря только голду на пересадки туда-сюда потратил :sad:
  • Плюс 2

В ангаре: GAT-X303, ZGMF-X09A, ZGMF-X23S, ZGMF-X19A
Игроки
146 публикаций
24 778 боёв
15 Окт 2013 - 18:22 пользователь AthrunZara сказал:

Любопытный факт - в игре в параметрах орудий указано, что орудие Лефши более косое, чем орудие 13 105. Не знаю, что насчет точности, но у Лефши круг сведения очень маленький. А на этой САУ там три танка влезет с каждой стороны  

на циферки в ТТХ можешь не смотреть,некоторым пушкам процент рандома задран,при стрельбе из казалось бы точного орудия снаряды могут по всему кругу разлетаться и стреляя из косого ствола будешь попадать без проблем,неужели не замечал такой эфект
Игроки
194 публикации
58 489 боёв
До всем известного патча это была моя любимая арта 4-го уровня. После обновы перестал на ней ездить. Однако позже, когда пообтесал руки на лорках 155 50 и 155 51, приспособился к новым реалиям игры на арте, однажды выкатил эту машинку и познал веселье! Зарядка около 11сек это вам не 27сек на старших француженках, знай себе пуляй! Снарядов много. Что до точности - да, косит часто... Но ведь сейчас вся арта косит безбожно! По стоячему с полным сведение промазать можно на машине любого уровня и нации. Но именно частая стрельба позволяет нам все-таки попадать. При нашей скорострельности цена промаха не велика - снова зарядился и продолжай! Вот только бои с 3-ми левелами раздражают. Цели часто или слишком быстрые и маленькие, или слишком дохлые - пока сведёшься союзники их забирают. Считаю для этой арты 6-7-е уровни боев самыми подходящими.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...