Перейти к содержимому

AMX 105 AM mle. 47 [гайд устарел]

17 448 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше отношение к данной артиллерии

• Отличная фановая машина
      549
    • На уровне одноклассников, чем-то лучше, чем-то хуже
      496
    • Прошёл и забыл
      181
    • Жутко не понравилась
      205
    • Перестал качать французскую ветку после неё
      64
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой AMX 105 AM

• Ящик с инструментами
      85
    • Усиленные приводы наводки
      1242
    • Стереотруба
      200
    • Просветлённая оптика
      101
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      1268
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      46
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      478
    • Маскировочная сеть
      870
    • Малый противоосколочный подбой
      66
  3. 3. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Крепкий кофе
      123
    • Большой ремкомплект
      77
    • Большая аптечка
      83
    • Автоматические огнетушители
      64
    • 105-октановый бензин
      87
    • Малый ремкомлект
      1067
    • Малая аптечка
      1038
    • 100-октановый бензин
      169
    • Ручные огнетушители
      705
    • Не пользуюсь расходниками
      288
  4. 4. Способности:

• Ремонт (умение, общее)
      294
    • Маскировка (умение, общее)
      1071
    • Пожаротушение (умение, общее)
      114
    • Боевое братство (навык, общее)
      704
    • Мастер на все руки (умение, командир)
      102
    • Наставник (умение, командир)
      145
    • Орлиный глаз (умение, командир)
      196
    • Шестое чувство (навык, командир)
      760
    • Плавный поворот башни (умение, наводчик)
      399
    • Мастер-оружейник (умение, наводчик)
      103
    • Снайпер (навык, наводчик)
      276
    • Злопамятный (навык, наводчик)
      158
    • Виртуоз (умение, водитель)
      276
    • Король бездорожья (умение, водитель)
      231
    • Плавный ход (умение, водитель)
      283
    • Мастер тарана (умение, водитель)
      95
    • Чистота и порядок (навык, водитель)
      93
    • "Бесконтактная" боеукладка (навык, заряжающий)
      125
    • Интуиция (навык, заряжающий)
      169
    • Отчаянный (навык, заряжающий)
      191
    • Радиоперехват (умение, радист\командир)
      252
    • Изобретатель (умение, радист\командир)
      140
    • Ретранслятор (умение, радист\командир)
      130
    • Из последних сил (навык, радист)
      133
  5. 5. Если бы у вас было 2 цели, то какую выбрали бы

• Т-28(советский ст 4)
      861
    • Lowe(или иной тт8)
      634

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
10 876 боёв
10 Июл 2013 - 16:58 пользователь 0c4 сказал:

О стате на Арте сейчас (после 086) думать надо в последнюю очередь - только Фан  :tongue:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1317319-0-90709400-1373464625_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1317319-0-69481100-1373464640_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1317319-0-78462800-1373464657_thumb.jpg

Хотя, как понял: чем выше уровень - тем меньше порезали САУ  :sceptic:

Все дело в том, что происходит такая закономерность (у меня по крайней мере): как только на этой арте стата поднимается до 50%, то начинается серия сливных боев (до 10 подряд сейчас, раньше - чуть меньше). Стата падает до 48 и потом все приходит в норму. Парадокс какой то (или суеверие???). И это не только в 086. И раньше так было...

ПЫСЫ. Играл только на немцах, у брата попробовал француза - купил. И вот такой облом. Хотя у брата и сейчас стабильно 54 на этой арте держится (каждый день на ней играет).

Игроки
386 публикаций
24 453 боя

Беда в том что берешь стока и денег зачастую не хватает даже на экипаж. Догонять стату трудно. НЕ стоит заморачиватся - начнут кидать к высоким уровням - дамага нет, хоть светляком работай.В конце июня была акция "Дорогу победителям" - пошел на разной технике, но взял на хуме 17 боев - 15 побед. Нормальный вечер выдался - приятно вспомнить. Арта выше 6 ур. стала убыточна, если ничего не вкладывать,  то всем ангаром работать надо. Согласен с одним из игроков, не помню где читал: 8.6 отсеет кнопконажимателей. Я тащился от СУ-5 из 15  13 попаданий, "ребята, я пуст, иду светить". С выходом обновы в первом бою я вообще ничего не понял, кроме одного - пулька стала ржавой и летит через карту почти 5 сек, а он на 1 сек поехал. Я ее продал взял 122 - на 6 бою "мастер". Убивает то, что заряжание быстрее сведения. Хотя это не с этой оперы.

А жизнь билайн. Если вчера взял 2 Воинов - то сегодня только "накрыл" или "Броня не пробита". Все мы дети матрицы.

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
10 876 боёв
10 Июл 2013 - 18:44 пользователь kwasja сказал:

Беда в том что берешь стока и денег зачастую не хватает даже на экипаж. Догонять стату трудно. НЕ стоит заморачиватся - начнут кидать к высоким уровням - дамага нет, хоть светляком работай...

Так то - да, но это не про меня.

Играл у сынишки на акке, а потом купил ему ноут и завел свой.

СуПерша в ангар для добычи серы и небольшой донат на премакк, обучение экипажа и сброс перков по необходимости, оборудование. Так что с экипажем и оборудованием проблем не было.

Но теперь все в прошлом... В смысле ДОНАТ. А точнее: нет смысла, не вижу я его.

Если раньше была нужна сербоголда для Штурмпанзера (ходить брелком на хайлвл), то теперь об этом можно забыть. Нет больше того Шушика, позарезали его.  Да и на Гриле с АМХ 105 голда сейчас как зайцу зонтик...

Итог: сера не нужна = СуПершинга выкатываю редко = премаккаунт не требуется = ДОНАТА НЕТ (не дождетесь, НЕТ СМЫСЛА)...

Как то так...

Игроки
163 публикации
10 876 боёв

Вот подтверждение моих слов: стата на арте была ровно 50%, первый бой за последние 4-5 дней, шанс на победу 61, по технике 60.

Итог на скрине... и ещё...

shot_027.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем edward779
Игроки
710 публикаций
23 303 боя
10 Июл 2013 - 17:21 пользователь edward779 сказал:

Все дело в том, что происходит такая закономерность (у меня по крайней мере): как только на этой арте стата поднимается до 50%, то начинается серия сливных боев (до 10 подряд сейчас, раньше - чуть меньше). Стата падает до 48 и потом все приходит в норму. Парадокс какой то (или суеверие???). И это не только в 086. И раньше так было...

ПЫСЫ. Играл только на немцах, у брата попробовал француза - купил. И вот такой облом. Хотя у брата и сейчас стабильно 54 на этой арте держится (каждый день на ней играет).

ВБР сейчас не на стороне САУ: видимо настроили попадание, чтобы в центр летело меньше; даже не верится, что разброс всего - 0,7; вот-бы проверить как   :glasses:

И повторяю: на САУ мне хотелось играть потому, что видел, что могу поддержать команду  :justwait:

З.ы.: Поэтому сейчас так актуальны ПТ :blinky:

З.з.ы.: ... до каго-то патча :sceptic:

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Хай, народ

Прошел слух, типа арта не тащит - таки я несогласный, вот кто не тащит :

Spoiler

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем prohodaroman
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
10 876 боёв
11 Июл 2013 - 09:22 пользователь 0c4 сказал:

И повторяю: на САУ мне хотелось играть потому, что видел, что могу поддержать команду :justwait:

А в конце боя прочитать то что на скрине, хотя по итогам урон у арты вышел чуть больше...

41.jpg

42.jpg

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
45 691 бой
12 Июл 2013 - 05:30 пользователь prohodaroman сказал:

Хай, народ

Прошел слух, типа арта не тащит - таки я несогласный, вот кто не тащит :

Spoiler

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это уже не арта, а аппендикс... Как тут один товарищь написал, раньше хороший игрок на арте ОЧЕНЬ сильно влиял на победу, сейчас же все зависит именно от оленей в топе, и ты хоть из кожи вон вылезь, но на арте ты уже почти ничем помочь тиме не сможешь, тут уже 50 на 50: топы олени - слив, нет - победа...

Игроки
864 публикации
45 691 бой

И кстати, порезали не всю арту, а как обычно, задонать и будет тебе счастье...

Был бой, я на ягпантере, прилетает мне чемодан от лиеф и сбивает гуслю, у меня был ремкомплект, но тратить жалко, тем более что врагов в пределах видимости не было... Вот стою я такой радостный что арту порезали (наверняка, думаю, у нее перезаряд щас 15-30 сек, как у всех арт 6-го уровня) жду 10 сек до ремонта гусли, и тут прилетает второй чемодан (уже по полной) здравствуй ангар - пёсик фюить-фюить, ты где... И спрашиваю я этого супостата - сколько перезаряд??? Ответ расставил все по своим местам - 6 сек................

Изменено пользователем Nicko1978
  • Плюс 1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
11000 опыта и забыть этот гемор. Кто еще на арте будет с такими ТТХ играть? СУ-5 в хламе. эта арта тоже.
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
16 Июл 2013 - 15:15 пользователь Churupchik сказал:

Сейчас многие арты или как ПТ, или как светляки - особенно заметил это на низких уровнях :)

После обновы, сыграл на ней - теперь уже 6 уровня, 4 боя и засунул в уголок ангара. Жду акцию чтобы можно было экипаж переобучить, подешевле, на что то другое.

5000 опыта до следующей арты. Если и 13 F3 окажется таким же шлаком, то видал я эту игру. Качать технику для того. чтобы кто-то из-за плача нубья порезал целый класс техники, не думая о людях, которые столько времени и сил потратили на прокачку ветки.
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Все, этот тазик продан. Первый бой на F3 и сразу 3 степень классности. Сплеш, углы наводки, снаряд летит быстрее, урон даже стоковым орудием, незаметность. Рекомендую однозначно. Всем удачи и огромного терпения при прокачке этого тазика. :honoring:
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
14 Июл 2013 - 19:41 пользователь Nicko1978 сказал:

Это уже не арта, а аппендикс... Как тут один товарищь написал, раньше хороший игрок на арте ОЧЕНЬ сильно влиял на победу, сейчас же все зависит именно от оленей в топе, и ты хоть из кожи вон вылезь, но на арте ты уже почти ничем помочь тиме не сможешь, тут уже 50 на 50: топы олени - слив, нет - победа...

Ваша правда: что есть - то есть, затащить теперь практически невозможно, а ведь было время ....

)))

Игроки
142 публикации
40 047 боёв
Привет всем! Есть вопрос такого плана. Немного предыстории :) В ангаре имею: Об. 261, ГВП, Хуммель, М41 и АМХ 13 105 АМ mle. 50. У всех кроме француза основная профессия 100%, ББ — 100%. У всех стоит досылатель. У кого какая перезарядка я знаю, кроме француза. Теперь вопрос, у кого на французе какая перезарядка при основной профессии и ББ равной 100%? Заранее всем спасибо!
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Хай, друге!

И снова сабж доставил - натырил фрагов ))

Spoiler

Изображение

Изображение

Изображение

ЗЫ Я валяюсь под столом , ждем вайна и апа :"ПТ не тащат !!111" )))

Spoiler

Изображение

Изображение

Игроки
4 939 публикаций
113 008 боёв
Ребята!!! Почти 5 выстрелов в минуту после 2-х на более высоких уровнях. Кум прошивает всех, не только сбивает гусли. Сведение довольно быстрое. Одна из нормальных сейчас арт. И пострелять и кофе попить, не отрываясь от процесса. Пока продал лор155-50 и купил это чудо. Раньше как-то не сильно понравилась на фоне других. Но как говориться: на безрыбье и амх 105 ам -арта :)
Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Я уже 2 недели, как продал все арты, кроме 105

Ща фармлю на  исследование и покупку 155 51

Spoiler

а вообще, признаюсь, доставляет Т49, но артов франции пройду полностью по-любому

Игроки
33 публикации
9 977 боёв
До этого ездил на су-5... Как только купил эту арту и поехал на ней в бой то сразу после этого продал су-5. Потрясающая разница !!!! Скорость сведения в 2 раза быстрее, у башни большой радиус поворота т.е. сводка почти не пропадает !!! Стреляет как пулемет)) скорость перезарядки потрясная) Урона маловато, но поскольку сейчас полно народу на пт-сау это не проблема )) иногда может птшку и сваншотить
Игроки
1 267 публикаций
17 710 боёв
22 Июл 2013 - 12:35 пользователь BorDeLLe сказал:

До этого ездил на су-5... Как только купил эту арту и поехал на ней в бой то сразу после этого продал су-5. Потрясающая разница !!!! Скорость сведения в 2 раза быстрее, у башни большой радиус поворота т.е. сводка почти не пропадает !!! Стреляет как пулемет)) скорость перезарядки потрясная) Урона маловато, но поскольку сейчас полно народу на пт-сау это не проблема )) иногда может птшку и сваншотить

Все правильно! я тоже с СУ8 и СУ5 пересела. Все равно не то. Урона практически нет. за бой если вииграли по 300 опыта привожу. Смех да и только. только убитых добивать.. Все пробую а удовольствия в игре никакого. Это САМЫЙ плохой патч который наверно был. Только на тесте на последнем уровне все по старому..

Но туда надо дойти еще и с премиум в минусе была. Так мучатся?! НЕТ спасибо! Я лучше вязать начну.

• Плюс 1
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
22 Июл 2013 - 17:20 пользователь Lisa_de сказал:

Все правильно! я тоже с СУ8 и СУ5 пересела. Все равно не то. Урона практически нет. за бой если вииграли по 300 опыта привожу. Смех да и только. только убитых добивать.. Все пробую а удовольствия в игре никакого. Это САМЫЙ плохой патч который наверно был. Только на тесте на последнем уровне все по старому..

Но туда надо дойти еще и с премиум в минусе была. Так мучатся?! НЕТ спасибо! Я лучше вязать начну.

Качай французскую арту. Играбельна становится с 8 уровня + шикарная прем арта 5 уровня, кто успел купил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...