Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
50 боёв
В последнее время замечаю даже статисты-нагибаторы нередко тупят и сливают нубам + еще вбр ваншот арты или 2 раза крит. бк, орудия, заряжающего и т.д. и т.п.
Игроки
308 публикаций
34 205 боёв

....что тяжи толпой отправляются в объезд по дальнему краю карты, а потом не успевают вернуться на базу....

о... да, нисмотря ни на что, вы таки очень высокого мнения о тяжах)

как то посмотрел что они там делают- да они не знают что делать, они просто стоят и никуда не едут

"...меня всегда забавляли... О... черт..." Будда. Из несказанного.
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду. (c)
Игроки
76 публикаций
36 590 боёв
не паникуем!!! лето скоро кончится)
- Водитель танка Иванов! С чего необходимо начинать чистку танка?
- С проверки заводского номера, товарищ командир!
- Не понял?!
- А ЗАЧЕМ я буду чужой танк чистить?
Игроки
133 публикации
8 414 боёв
Эм... Хотелось бы заметить, что сейчас каникулы не только в школе - но и в институтах... :Smile_Default:
- Нуб!
- От нуба слышу!!
- Олень!
- Сейчас саппорт разберется, кто из нас олень... (почти (с) :Smile_blinky: )
Игроки
64 публикации
43 121 бой

вы тут чьи рассуждения обсуждаете?

у ТС ни одного тяжа нет,  катает товарисч на пт исключительно, 1.5к боёв при, мягко говоря, очень посредственной статистике и среднем опыте чуть выше 200. что такой "боец" может понимать в тактике?

ТТ просто обязаны разъезжаться по флангам, желательно боле-менее равномерно и после первичного засвета, чтоб было примерно понятно по каким направлениям разъезжаются враги. есть масса вариантов и ситуаций, всё зависит и от типа боя, и от карты, и от состава обеих команд. только сыграв ни одну сотню боёв на технике разного типа начинает вырисовываться примерная картинка. лично мне с моим, пока не очень-то и богатым опытом далеко не всё так очевидно, как нашему весёлому автору. но есть вполне понятные моменты, по которым можно услышать в свой адрес: "ну и х#%е вы там дрочите.. почему половина команды на респе стоит весь бой?". а именно - комфортная работа арты возможна только в том случае, если в радиусе 500м от неё нет ни одного врага. как только враг не то, что появляется ближе, а есть такая возможность, что проскочит какой-нибудь шустрый ст или лт, то арта тут же переключится на него. хотя бы поэтому нельзя тусить на респе или в 50м от него только из-за того, что там, на ваш взгляд, офигительно уютный кустик или камушек. есть так же определённые ключевые точки, которые желательно занимать в начале боя, или, как минимум, активно мешать занять их врагам. т.к. сдав без боя ключевые точки очень быстро можно ощутить на себе все последствия в виде хорошего качественного засвета для вражьей арты, пт, тт и серьёзной попаболью.

что касается возврата на деф базы или арты, то это само по себе довольно редкое явление в рандоме. но по делу возвращаться в деф в такой ситуации надо не в тот момент, когда враг уже берёт базу, а тогда, когда видишь, что какое-то направление враг активно давит и с хорошей вероятностью скоро прорвёт. об этом ни раз уже и писали на форуме, и говорили в разных гайдах и vod'ах. при этом возвращаться должны те, кто это реально может сделать, т.к. бодающийся с кем-то тт не всегда может себе позволить просто развернуться и уехать, оставшись при этом в живых.

P.S. возможно, несколько сумбурно и много букф, но как есть)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
1 144 публикации
9 322 боя
04 Июл 2012 - 19:30 пользователь FranzBake сказал:

вы тут чьи рассуждения обсуждаете?

у ТС ни одного тяжа нет,  катает товарисч на пт исключительно, 1.5к боёв при, мягко говоря, очень посредственной статистике и среднем опыте чуть выше 200. что такой "боец" может понимать в тактике?

ТТ просто обязаны разъезжаться по флангам

У Жванецкого была замечательная миниатюра "Стиль спора", в которой, в частности говорилось:

Пользователь сказал:

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Я не считаю себя достаточно знающим, чтобы обсуждать тактику игры ТТ или даже ПТ в целом и говорить, как они _обязаны_ действовать на любой карте, но, несмотря на то, что я играю только на ПТ, это, к сожалению, не мешает мне регулярно наблюдать одну и ту же удручающую картину с группами медленных тяжей, застрявших в дальней (от баз и от основного боя) части карты, и с захватом нашей базы, когда у нас еще есть несколько тяжей.

No pain, no gain
Игроки
1 144 публикации
9 322 боя
04 Июл 2012 - 11:44 пользователь Slawit сказал:

Загляните кстати в наш клан.Набираем людей,рассмотрим всех ;)

Спасибо за предложение, но вряд ли я буду интересен клану - днем я играю крайне редко и неравномерно, если удается урвать немного времени на работе, а основное игровое время - около полуночи по Москве (да и из техники у меня только ПТ, причем в основном советские) :)
No pain, no gain
Игроки
64 публикации
43 121 бой

миниатюра, может, и замечательна, но абсолютно не в тему.

на личности никто не переходил и о личности не было сказано ни слова, исключительно цифры)

рассуждения об игре на тт без какого-либо опята игры на тт, на мой взгляд, ценность представляют исключительно литературную, а я просто привёл пару общих примеров, т.к. более подробно можно говорить обсуждая определённые карты и игровые ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...