TR1X_ Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 30 публикаций 37 763 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:35 пользователь DoRoDo сказал:Штурм на прохоровке в атаке вечное стояние...Надело под Ж\Д стоять...Такая скучная карта...Раш раз в сто лет соберутся игроки...Вечно сливы на ней...Логично было бы предположить ,что если у тебя все время слив , то кто-то нагибает....?...И наверно ему нравиться штурм на этой мапе.......Кстати никогда не стою тупо по железкой....Всегда подальше позиционируюсь , ищу укромные места ...только от арты стеречься Ссылка на комментарий
Icenal Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 24 публикации 29 029 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:35 пользователь DoRoDo сказал:Штурм на прохоровке в атаке вечное стояние...Надело под Ж\Д стоять...Такая скучная карта...Раш раз в сто лет соберутся игроки...Вечно сливы на ней...у защитников таж фигня Прохоровка НЕ КАРТА ДЛЯ ШТУРМА !!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7305580 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 1 311 публикация 33 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:32 пользователь NIC_22RUS сказал:школоло , стадовот и вся играиграть стало честно говоря противнораз вы такой мастер - должны иметь статистику близкую к 100% (в команде врага такие же школьники) и кучу медалек. ну же, похвастайте нам своими успехами! Ссылка на комментарий
anonym_FDRBYZ3QsOmj Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 690 публикаций 42 718 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:53 пользователь ridik16ua сказал:Да ладно) В химках от мышака бегут как от прокаженного) Хотя да,пока я на своем звездочку в рандоме возьму,пять раз покурить схожу)Да и в химках набрасываются. Наблюдал как стая исов простых (штук 5) его грызть пыталась в банане. Причем стоя напротив него и не двигаясь. Он их почти всех перещелкал как семечки. Последний удрал от него в ужОсе и дал наконец то нормально выцелить его моему объекту Ссылка на комментарий
Hapchik Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 174 публикации 39 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Да! А ещё при этом ст едит по короткому пути и сливается, а валят всё на арту!!! Ссылка на комментарий
anonym_u6pIZv0kUfk0 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 131 публикация 35 423 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 ТС конечно Капитан, но сказал все правильно...но видите ли в чем загвоздка, эти действия предпринимают только школьники , которым как не крути в любом случае не хватает разума или унылые неудачники....и те и другие не читатели Ссылка на комментарий
karlaeda Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 118 публикаций 11 230 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 а ничего что иногда на малиновке СТ вместо того чтобы пытаться подсветить встают занимают место за церковью и стоят????)))) а ТТ вынужден стоять за кустами до первого выстрела а потом его накрывает в этих кустах арта!!! в таких случаях , я еду на ТТ на раш, больше шансов раскатать атакующих, а если с поддержкой 2-3 ТТ, то раш обычно удается) а деф базы в чистом поле на Эрленберге как вам? один из боев ИС-7 в чате чтоим у базы не разъезжаемся на раш, в итоге по 1 выстрелу из 3-х арт 2 выстрела тяжей противника с флангов и ИС-7 красиво догорает в поле на базе!!! и как тут не сорваться в контрраш???? Ссылка на комментарий
GerPanzerfaust Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 1 242 публикации 7 444 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:29 пользователь Passp сказал:Хотя я понимаю, что далеко не все игроки читают форум Спасибо за внимание СКАЖУ как говорят великие ПАША2222 и ВСПЫШКА-" В РАНДОМЕ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕОБЯЗАН!!!" Ссылка на комментарий
Oggy86 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 902 публикации 30 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 12:06 пользователь Hapchik сказал:Да! А ещё при этом ст едит по короткому пути и сливается, а валят всё на арту!!! Та ладно =)) в 70% процентах слива - все валят всю вину на арту =)) у всех предположения, что арта ваншотит и лупит раз в 5 сек. ( и конечно же пробивает горы и стены). Ну и про то что сведение секундное и бьет всегда точно в цель - я молчу =) Допустим. ФЛанг. Топы ТТ10. 2-я минута боя- троих тт уже нет. Крики Арта нубы. и т д. А как же все слились за 2 минуты так быстро? ))часто не в арте дело, а втом что под арту вылазить не стоит, а вытаскивать под свою арту надо. Хотя бывает и арта виновата. свтишь 704, крутишь его на ст. (он почти не двигается с места и 3-4 промаха от арты обидно ) дело конечно случая. Но винить во всем арту изначально- это уже удобнее чем понять в чем действительно была ошибка и кто виноват. Ведь рандом- не роты и не высадки. И арта не читает мысли когда светят и прочее. ИМХО 2 Ссылка на комментарий
Oggy86 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 902 публикации 30 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 12:15 пользователь GerPanzerfaust сказал:СКАЖУ как говорят великие ПАША2222 и ВСПЫШКА-" В РАНДОМЕ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕОБЯЗАН!!!"В таком случае так же подойдет фраза кажется Вспышки: В рандоме играя один вы играете не против 15 противников, а против 29 игроков. Ссылка на комментарий
old_fin Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 24 890 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:32 пользователь NIC_22RUS сказал:школоло , стадовот и вся играиграть стало честно говоря противноИграть стало противно после патчей серии 7.х. Дело не в школоло, а том что разработчики поменяли целевую аудиторию игры и таких будет все больше не зависимо от возраста. Большая часть изменений в игре для тех для кого игра бесконечный кач. Поэтому ваш пост - глас вопиющего в пустыне. Сам полностью согласен, плюсанул Ссылка на комментарий
Passp Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 1 144 публикации 9 322 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) 04 Июл 2012 - 12:15 пользователь GerPanzerfaust сказал:СКАЖУ как говорят великие ПАША2222 и ВСПЫШКА-" В РАНДОМЕ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕОБЯЗАН!!!"Есть анекдот про двух лиц нетрадиционной ориентации, когда один другого спрашивает:- что бы ты сделал, чтобы все знали, что тебе мужчины нравятся?- я бы во все голубое одевался, а ты?- я бы стал футболистом!!- футболистом? почему?- представляешь, идет чемпионат мира по футболу, финал, последняя минута, я бью пенальти мимо ворот, и весь стадион встает и кричит: "п...р!!". А я кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь ... Но я предполагаю, что большинство игроков в WoT все-таки преследует иную цель, нежели заслужить лучи поноса от товарищей по команде. Поэтому никто и никому, разумеется, ничего не должен, но если люди хотят выиграть, то некоторые действия все-таки лучше выполнять трижды подумав :) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Passp No pain, no gain Ссылка на комментарий
3OJIOTKO_EHOT Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 332 публикации 14 784 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 ага, особенно 9-10 ур. едут и первые сливаются. сколько раз наблюдал мы поедем, мы помчимся .... Ссылка на комментарий
Hapchik Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 174 публикации 39 356 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 12:19 пользователь Oggy86 сказал:Та ладно =)) в 70% процентах слива - все валят всю вину на арту =)) у всех предположения, что арта ваншотит и лупит раз в 5 сек. ( и конечно же пробивает горы и стены). Ну и про то что сведение секундное и бьет всегда точно в цель - я молчу =) Допустим. ФЛанг. Топы ТТ10. 2-я минута боя- троих тт уже нет. Крики Арта нубы. и т д. А как же все слились за 2 минуты так быстро? ))часто не в арте дело, а втом что под арту вылазить не стоит, а вытаскивать под свою арту надо. Хотя бывает и арта виновата. свтишь 704, крутишь его на ст. (он почти не двигается с места и 3-4 промаха от арты обидно ) дело конечно случая. Но винить во всем арту изначально- это уже удобнее чем понять в чем действительно была ошибка и кто виноват. Ведь рандом- не роты и не высадки. И арта не читает мысли когда светят и прочее. ИМХОсогласен целиком и полностью Ссылка на комментарий
anonym_uACgbWSDDKt1 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 8 435 публикаций 49 267 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 12:51 пользователь Hapchik сказал:согласен целиком и полностью04 Июл 2012 - 12:19 пользователь Oggy86 сказал:Та ладно =)) в 70% процентах слива - все валят всю вину на арту =)) у всех предположения, что арта ваншотит и лупит раз в 5 сек. ( и конечно же пробивает горы и стены). Ну и про то что сведение секундное и бьет всегда точно в цель - я молчу =) Допустим. ФЛанг. Топы ТТ10. 2-я минута боя- троих тт уже нет. Крики Арта нубы. и т д. А как же все слились за 2 минуты так быстро? ))часто не в арте дело, а втом что под арту вылазить не стоит, а вытаскивать под свою арту надо. Хотя бывает и арта виновата. свтишь 704, крутишь его на ст. (он почти не двигается с места и 3-4 промаха от арты обидно ) дело конечно случая. Но винить во всем арту изначально- это уже удобнее чем понять в чем действительно была ошибка и кто виноват. Ведь рандом- не роты и не высадки. И арта не читает мысли когда светят и прочее. ИМХО тоже согласен полностью!) играя на арте заметил что часто винят арту во всем, но играя на арте, когда тебе светят сразу нескольких и все хотят чтоб ты их сразу накрыл не реально, ибо перезарядка долгая и сведение тоже, в итоге выбираешь сам первоочередную цель по усмотрению, в итоге одни спасибо говорят, другие хают тебя, всем не угодишь, такова жизнь арты)) хотя сами часто тупо пропускают свет и даже не пошевелятся его потушить, обрекая арту на смерть.. 1 Ссылка на комментарий
Vduvanchik Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 75 публикаций 67 420 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 При обороне понять не могу почему тт едут куда-то в даль, хоть и редко, но все же.в "Стандартных боях" на ТТ я редко возвращаюсь сбивать захват, вернусь только в том случае, пока не добью противников, которые по мне стреляют. Ссылка на комментарий
Dr_Beelzebub Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 37 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:32 пользователь Lemodor сказал:На Прохоровке в штурме уезжают далеко от базы?Это куда интересно? куда - куда, через шпалы толпой и по старой базе, пока хп не закончатся....( Ссылка на комментарий
StrikeEagle Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 24 публикации 24 740 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 У меня КВ-1.Двигатель слабый.Так что куда то далеко дёргаться это проблема. Ссылка на комментарий
StrikeEagle Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 24 публикации 24 740 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Насчёт арты-согласен.Часто не можешь дотянуться до противника-тот за стеной или за камнем,а тебе кричат чтобы непременно раздолбал его. Ссылка на комментарий
Gagauzkiy_snayper Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 5 публикаций 7 741 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Для игроков выше среднего школота это рай. А для посредственных это паноболь. И да играйте во взводах (хотя многие хорошие игроки и так во взводах). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации