Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
37 763 боя
04 Июл 2012 - 11:35 пользователь DoRoDo сказал:

Штурм на прохоровке в атаке вечное стояние...Надело под Ж\Д стоять...Такая скучная карта...Раш раз в сто лет соберутся игроки...Вечно сливы на ней...

Логично было бы предположить ,что если у тебя все время слив , то кто-то нагибает....?...И наверно ему нравиться штурм  на этой мапе.......

Кстати никогда не стою тупо по железкой....

Всегда подальше  позиционируюсь , ищу укромные места ...только от арты стеречься

Игроки
24 публикации
29 029 боёв
04 Июл 2012 - 11:35 пользователь DoRoDo сказал:

Штурм на прохоровке в атаке вечное стояние...Надело под Ж\Д стоять...Такая скучная карта...Раш раз в сто лет соберутся игроки...Вечно сливы на ней...

у защитников таж фигня Прохоровка НЕ КАРТА ДЛЯ ШТУРМА !!!!
Игроки
1 311 публикация
33 боя
04 Июл 2012 - 11:32 пользователь NIC_22RUS сказал:

школоло , стадо

вот и вся игра

играть стало честно говоря противно

раз вы такой мастер - должны иметь статистику близкую к 100% (в команде врага такие же школьники) и кучу медалек. ну же, похвастайте нам своими успехами!
Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
04 Июл 2012 - 11:53 пользователь ridik16ua сказал:

Да ладно) В химках от мышака бегут как от прокаженного) Хотя да,пока я на своем звездочку в рандоме возьму,пять раз покурить схожу)

Да и в химках набрасываются. Наблюдал как стая исов простых (штук 5) его грызть пыталась в банане. Причем стоя напротив него и не двигаясь. Он их почти всех перещелкал как семечки. Последний удрал от него в ужОсе и дал наконец то нормально выцелить его моему объекту :Smile_trollface-3:

Игроки
131 публикация
35 423 боя
ТС конечно Капитан, но сказал все правильно...но видите ли в чем загвоздка, эти действия предпринимают только школьники , которым как не крути в любом случае не хватает разума или унылые неудачники....и те и другие не читатели
Игроки
118 публикаций
11 230 боёв
а ничего что иногда на малиновке СТ вместо того чтобы пытаться подсветить встают занимают место за церковью и стоят????)))) а ТТ вынужден стоять за кустами до первого выстрела а потом его накрывает в этих кустах арта!!! в таких случаях , я еду на ТТ на раш, больше шансов раскатать атакующих, а если с поддержкой 2-3 ТТ, то раш обычно удается) а деф базы в чистом поле на Эрленберге как вам? один из боев ИС-7 в чате чтоим у базы не разъезжаемся на раш, в итоге  по 1 выстрелу из 3-х арт 2 выстрела тяжей противника с флангов и ИС-7 красиво догорает в поле на базе!!! и как тут не сорваться в контрраш????
Игроки
1 242 публикации
7 444 боя
04 Июл 2012 - 11:29 пользователь Passp сказал:

Хотя я понимаю, что далеко не все игроки читают форум  Спасибо за внимание :Smile_Default:

СКАЖУ как говорят великие ПАША2222 и ВСПЫШКА-

" В РАНДОМЕ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕОБЯЗАН!!!"

Игроки
902 публикации
30 596 боёв
04 Июл 2012 - 12:06 пользователь Hapchik сказал:

Да! А ещё при этом ст едит по короткому пути и сливается, а валят всё на арту!!! :Smile_sad:

Та ладно =)) в 70% процентах слива - все валят всю вину на арту =)) у всех предположения, что арта ваншотит и лупит раз в 5 сек. ( и конечно же пробивает горы и стены). Ну и про то что сведение секундное и бьет всегда точно в цель - я молчу =)  Допустим.  ФЛанг. Топы ТТ10. 2-я минута боя- троих тт уже нет. Крики Арта нубы. и т д. А как же все слились за 2 минуты так быстро? ))часто не в арте дело, а втом что под арту вылазить не стоит, а вытаскивать под свою арту надо. Хотя бывает и арта виновата. свтишь 704, крутишь его на ст. (он почти не двигается с места и 3-4 промаха от арты обидно ) дело конечно случая. Но винить во всем арту изначально- это уже удобнее чем понять в чем действительно была ошибка и кто виноват. Ведь рандом- не роты и не высадки. И арта не читает мысли когда светят и прочее. ИМХО
  • Плюс 2
Игроки
902 публикации
30 596 боёв
04 Июл 2012 - 12:15 пользователь GerPanzerfaust сказал:

В таком случае так же подойдет фраза  кажется Вспышки: В рандоме играя один вы играете не против 15 противников, а против 29 игроков.
Игроки
28 публикаций
24 890 боёв
04 Июл 2012 - 11:32 пользователь NIC_22RUS сказал:

школоло , стадо

вот и вся игра

играть стало честно говоря противно

Играть стало противно после патчей серии 7.х. Дело не в школоло, а том что разработчики поменяли целевую аудиторию игры и таких будет все больше не зависимо от возраста. Большая часть изменений в игре для тех для кого игра бесконечный кач.

Поэтому ваш пост - глас вопиющего в пустыне. Сам полностью согласен, плюсанул

Игроки
1 144 публикации
9 322 боя
04 Июл 2012 - 12:15 пользователь GerPanzerfaust сказал:

Есть анекдот про двух лиц нетрадиционной ориентации, когда один другого спрашивает:

- что бы ты сделал, чтобы все знали, что тебе мужчины нравятся?

- я бы во все голубое одевался, а ты?

- я бы стал футболистом!!

- футболистом? почему?

- представляешь, идет чемпионат мира по футболу, финал, последняя минута, я бью пенальти мимо ворот, и весь стадион встает и кричит: "п...р!!". А я кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь ...

Но я предполагаю, что большинство игроков в WoT все-таки преследует иную цель, нежели заслужить лучи поноса от товарищей по команде. Поэтому никто и никому, разумеется, ничего не должен, но если люди хотят выиграть, то некоторые действия все-таки лучше выполнять трижды подумав :)

Изменено пользователем Passp
No pain, no gain
Игроки
332 публикации
14 784 боя
ага, особенно 9-10 ур. едут и первые сливаются. сколько раз наблюдал

мы поедем, мы помчимся ....

Игроки
174 публикации
39 356 боёв
04 Июл 2012 - 12:19 пользователь Oggy86 сказал:

Та ладно =)) в 70% процентах слива - все валят всю вину на арту =)) у всех предположения, что арта ваншотит и лупит раз в 5 сек. ( и конечно же пробивает горы и стены). Ну и про то что сведение секундное и бьет всегда точно в цель - я молчу =)  Допустим.  ФЛанг. Топы ТТ10. 2-я минута боя- троих тт уже нет. Крики Арта нубы. и т д. А как же все слились за 2 минуты так быстро? ))часто не в арте дело, а втом что под арту вылазить не стоит, а вытаскивать под свою арту надо. Хотя бывает и арта виновата. свтишь 704, крутишь его на ст. (он почти не двигается с места и 3-4 промаха от арты обидно ) дело конечно случая. Но винить во всем арту изначально- это уже удобнее чем понять в чем действительно была ошибка и кто виноват. Ведь рандом- не роты и не высадки. И арта не читает мысли когда светят и прочее. ИМХО

согласен целиком и полностью
Игроки
8 435 публикаций
49 267 боёв
04 Июл 2012 - 12:51 пользователь Hapchik сказал:

согласен целиком и полностью

04 Июл 2012 - 12:19 пользователь Oggy86 сказал:

тоже согласен полностью!) играя на арте заметил что часто винят арту во всем, но играя на арте, когда тебе светят сразу нескольких и все хотят чтоб ты их сразу накрыл не реально, ибо перезарядка долгая и сведение тоже, в итоге выбираешь сам первоочередную цель по усмотрению, в итоге одни спасибо говорят, другие хают тебя, всем не угодишь, такова жизнь арты)) хотя сами часто тупо пропускают свет и даже не пошевелятся его потушить, обрекая арту на смерть..
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
67 420 боёв

При обороне понять не могу почему тт едут куда-то в даль, хоть и редко, но все же.

в "Стандартных боях" на ТТ я редко возвращаюсь сбивать захват, вернусь только в том случае, пока не добью противников, которые по мне стреляют.

Игроки
28 публикаций
37 973 боя
04 Июл 2012 - 11:32 пользователь Lemodor сказал:

На Прохоровке в штурме уезжают далеко от базы?

Это куда интересно? :Smile_veryhappy:

куда - куда, через шпалы толпой и по старой базе, пока хп не закончатся....(
Игроки
24 публикации
24 740 боёв
Насчёт арты-согласен.Часто не можешь дотянуться до противника-тот за стеной или за камнем,а тебе кричат чтобы непременно раздолбал его.
Игроки
5 публикаций
7 741 бой

Для игроков выше среднего школота это рай. А для посредственных это паноболь.

И да играйте во взводах (хотя многие хорошие игроки и так во взводах).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...