Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
563 публикации
В дальний объезд должны ехать ст, на той же малиновке, а тяжи контролить ту зону, где чаще всего идёт раш, мы с 50б так делали) Хоть он и тт, но вдвоём зачистили фланг, я на 54 был) а дефить остались объект и т30) Все же остальные поехали прямо в лес в ололораш и угадайте что с ними произошло)
Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
04 Июл 2012 - 11:32 пользователь NIC_22RUS сказал:

школоло , стадо

вот и вся игра

играть стало честно говоря противно

Феерично, я бы сказал :Smile_veryhappy:

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
04 Июл 2012 - 11:29 пользователь Passp сказал:

Хотя я понимаю, что далеко не все игроки читают форум, а те, кто читают - это по большей части люди, которые стремятся играть лучше, а не просто "зашел - пострелял - ушел", и, следовательно, большинство из них не найдет в моем сообщении ничего нового, но все-таки выскажу свою просьбу :Smile_Default::Smile_Default:

Господа водители тяжелых танков, прежде чем ехать в глубокий обход по флангу, пожалуйста, прикиньте, сколько времени у вас это займет, и что вы будете делать, если враг начнет захватывать базу, когда вы в дальнем от нее углу карты. Это особенно (!) актуально в штурме, в котором вы должны защищать базу.

Уж не знаю, то ли звезды так стали, то ли еще что, но в последние дни регулярно сталкиваюсь со сливами, которые происходят из-за того, что тяжи толпой отправляются в объезд по дальнему краю карты, а потом не успевают вернуться на базу, которую захватывает противник. Особенно феерично смотрится такой объезд при дефе базы (режим штурм) в малиновке или на прохоровке :Smile_confused:

Спасибо за внимание :Smile_Default:

Всегда удивляет такая ситуация.
п
Игроки
3 169 публикаций
20 600 боёв
Штурм на прохоровке в атаке вечное стояние...Надело под Ж\Д стоять...Такая скучная карта...Раш раз в сто лет соберутся игроки...Вечно сливы на ней...
  • Плюс 3

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
675 публикаций
54 284 боя
04 Июл 2012 - 11:31 пользователь May_Godooyo сказал:

Можешь не пытаться впарить это игрокам - каникулы! :Smile_trollface-3:

ДА ДА КАНИКУЛЫ ЭТО ПРОСТО ППЦ!!!
Игроки
6 публикаций
13 702 боя
04 Июл 2012 - 11:33 пользователь neshor сказал:

я на рте в пт режиме так делаю, с тяжами поехал в дальний угол, а когда захват базы я вернутся не могу :Smile_mellow:

Мож чего не понял, но зачем тебе на арте возвращаться??? ты можешь только в пт режиме на ней играть?))

P.S на кнопочку shift активируется прицел арт-сау.

• Плюс 1
Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв
я никогда на ТТ не еду дефить базу, если уверен, что базодрочеры отстоят ее, а если они сольются как алешки, то это их вина
Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...