anonym_7fpLpUacr29m Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 732 публикации 48 214 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 это все арта виновата :(а врежиме штурм так ваще виноваты разработчики на этих двух картах - они очень дисбалансны Ссылка на комментарий
anonym_FDRBYZ3QsOmj Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 690 публикаций 42 718 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:39 пользователь Clomix сказал:Мож чего не понял, но зачем тебе на арте возвращаться??? ты можешь только в пт режиме на ней играть?))P.S на кнопочку shift активируется прицел арт-сау. Ссылка на комментарий
anonym_EAHIrWJbTI63 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 1 190 публикаций 26 740 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:29 пользователь Passp сказал:Хотя я понимаю, что далеко не все игроки читают форум, а те, кто читают - это по большей части люди, которые стремятся играть лучше, а не просто "зашел - пострелял - ушел", и, следовательно, большинство из них не найдет в моем сообщении ничего нового, но все-таки выскажу свою просьбу :Smile_Default: Господа водители тяжелых танков, прежде чем ехать в глубокий обход по флангу, пожалуйста, прикиньте, сколько времени у вас это займет, и что вы будете делать, если враг начнет захватывать базу, когда вы в дальнем от нее углу карты. Это особенно (!) актуально в штурме, в котором вы должны защищать базу.Уж не знаю, то ли звезды так стали, то ли еще что, но в последние дни регулярно сталкиваюсь со сливами, которые происходят из-за того, что тяжи толпой отправляются в объезд по дальнему краю карты, а потом не успевают вернуться на базу, которую захватывает противник. Особенно феерично смотрится такой объезд при дефе базы (режим штурм) в малиновке или на прохоровке Спасибо за внимание я часто сталкиваюсь с штурмом горки ттшками в химках. Ссылка на комментарий
King_Krevetko Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 14 публикаций 77 556 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Да что вы все, каникулы, побыстрее бы сентябрь. ШКОЛОТА-это не возраст!!!!! А, ну я незнаю стиль души чтоли. Как-то так. 1 Ссылка на комментарий
Slawit Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 3 408 публикаций 23 742 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:29 пользователь Passp сказал:Хотя я понимаю, что далеко не все игроки читают форум, а те, кто читают - это по большей части люди, которые стремятся играть лучше, а не просто "зашел - пострелял - ушел", и, следовательно, большинство из них не найдет в моем сообщении ничего нового, но все-таки выскажу свою просьбу :Smile_Default: Господа водители тяжелых танков, прежде чем ехать в глубокий обход по флангу, пожалуйста, прикиньте, сколько времени у вас это займет, и что вы будете делать, если враг начнет захватывать базу, когда вы в дальнем от нее углу карты. Это особенно (!) актуально в штурме, в котором вы должны защищать базу.Уж не знаю, то ли звезды так стали, то ли еще что, но в последние дни регулярно сталкиваюсь со сливами, которые происходят из-за того, что тяжи толпой отправляются в объезд по дальнему краю карты, а потом не успевают вернуться на базу, которую захватывает противник. Особенно феерично смотрится такой объезд при дефе базы (режим штурм) в малиновке или на прохоровке Спасибо за внимание Рад что есть такие,кто понимает это..Наш взвод всегда возвращается,шанс ведь всегда есть? Загляните кстати в наш клан.Набираем людей,рассмотрим всех ;) 1 Ссылка на комментарий
anonym_KMAuCE65fRuL Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 380 публикаций 16 539 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) 04 Июл 2012 - 11:41 пользователь nikichistallinna сказал:Маус в защите базы на штурме в Эрленберге едущий через замок - ляпота)))))))))))))))))))))))))))))В обычном бою видел картину на карте Мурованка... Мышак захотел поехать на горку,где его ст и укатали)Этож надо таким мазохистом быть... Изменено 4 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
FRAERLEO Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 39 публикаций 56 488 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Будем надеятся что осенью игра будет другой.Хотя??? Ссылка на комментарий
anonym_FDRBYZ3QsOmj Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 690 публикаций 42 718 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:43 пользователь Phenomen100 сказал:я часто сталкиваюсь с штурмом горки ттшками в химках.Этим львы грешат очень часто в стандартном бое. Сурово лезут в гору, дальше зависит от расклада - если наши ст там слились, чужие ст льва просто объезжают и летят к базе, лев сурово "бежит" за ними. Если наши не слились, лев "бежит" за нашими ст. Ссылка на комментарий
MINER05 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 253 публикации 8 220 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Многие игроки негативно отзываются о влиянии каникул на качество игры. И я с ними полностью согласен. С началом каникул качество игры, а точнее качество команд, просто рухнуло. Я не очень хороший игрок и не всегда в игре принимаю верные решения, но маневры отдельных индивидов просто выводят из себя и отбивают желание играть. Жду первое сентября как манны небесной. Вся жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий
anonym_6ZNQh7F0e4fW Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 206 публикаций 43 245 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Насколько мне известно - ТТ тоже разные бывают! Есть тяжелые танки прорыва, танки оборонительные. ТТ 9 лвл ИС-8 имеет при себе ~50 км/ч, что позволяет "летать" по карте, ИС-3, амер 110 тоже не ползают. Лева, наоборот, проще задефиться и держать направление или, на крайняк, ехать сзади и помогать танкам прорыва. Другое дело - нежелание возвращаться! Тут все жалобы завучу или директору школы по поводу неумения школоты определять приоритеты и трезво (классно сказано!) оценивать ситуацию. Ссылка на комментарий
anonym_uACgbWSDDKt1 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 8 435 публикаций 49 267 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 на Маусе в последнее время вообще опасно куда ехать, цель номер один, все хотят медальку!!)) сколько раз уже было при загрузке игры, видя у врага Мауса начинается спор кто его заберет, в итоге его зверски разрывают со всех сторон не только ТТ но и СТ)) пора его в красную книгу заносить!)) 3 Ссылка на комментарий
forsage898 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 1 283 публикации 46 052 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:45 пользователь FRAERLEO сказал:Будем надеятся что осенью игра будет другой.Хотя???хз возможно что то и изменится, но на школоту тоже спирать сливы нельзя ведь не только в твоей команде играют 3-ти клашки верно же но и у противников, такт то оно так должно быть, но последние дни я ваще офигиваю над турбо сливами, и как хорошо не играй один х сливаешся после всей команды((( Ссылка на комментарий
MINER05 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 253 публикации 8 220 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:43 пользователь IamPyroman сказал:Да что вы все, каникулы, побыстрее бы сентябрь. ШКОЛОТА-это не возраст!!!!! А, ну я незнаю стиль души чтоли. Как-то так.Согласен но с началом каникул процент этого состояния резко вырос. Вся жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий
sezan Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 13 публикаций 38 343 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Поза вчера был бой, тяжи команды противника решили не дэфить базу а пойти в атаку причём одним флангом. Я на ис 7 другим флангом объехал и убив арту при помощи нашей арты с которой мы остались вдвоём я стал на захват и взял базу , при том что у них осталось штук 6 тяжей. Ссылка на комментарий
LeadenFog Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 41 публикация 8 342 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:50 пользователь Gennr сказал:на Маусе в последнее время вообще опасно куда ехать, цель номер один, все хотят медальку!!)) сколько раз уже было при загрузке игры, видя у врага Мауса начинается спор кто его заберет, в итоге его зверски разрывают со всех сторон не только ТТ но и СТ)) пора его в красную книгу заносить!))Точно-)) Плюсанул Ссылка на комментарий
BlackB0Y Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 857 публикаций 11 682 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:29 пользователь Passp сказал:Особенно феерично смотрится такой объезд при дефе базы...Вот уж точно... сколько раз сталкивался, когда при, необходимости защиты базы, в режиме "Штурм", толпа танкистов несется на респ противника... просто атас! Ссылка на комментарий
anonym_KMAuCE65fRuL Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 380 публикаций 16 539 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) 04 Июл 2012 - 11:50 пользователь Gennr сказал:на Маусе в последнее время вообще опасно куда ехать, цель номер один, все хотят медальку!!)) сколько раз уже было при загрузке игры, видя у врага Мауса начинается спор кто его заберет, в итоге его зверски разрывают со всех сторон не только ТТ но и СТ)) пора его в красную книгу заносить!))Да ладно) В химках от мышака бегут как от прокаженного) Хотя да,пока я на своем звездочку в рандоме возьму,пять раз покурить схожу) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Oggy86 Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 902 публикации 30 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 Где вы на прохоровке-то не успеваете? база при штурме почти в центре. На малиновке- возможно. Хотя там тоже оба фланга довольно далеко. А вообще я думаю дело не только в ТТ. Всем надо понимать что делать в той или иной ситуации. В основном просто вижу 2 нубоварианта при штурме (дефе).1 Прорыв по одному из флангов почти всеми топами (при явном сливе второго фланга). Вы в Дефе. зачем без явной надобности идти в раш?2 Глубокий деф. А точнее деф на самой базн при 5 топ артах к примеру. ВЫ же практически выключаете арту из боя. а при вашем засвете и засвете вражеского света уже светится вся ваша арта.Проявления глупости в тактиках все больше.А конкретно по топу - считаю это не только к ТТ относится. остальная вам техника зачем? или только ТТ толжны возвращаться? или следить за всем боем. По поводу штурма в принципе согласен. Ну а так- на дворе лето. каникулы. Так что приходиться терпеть =) Ссылка на комментарий
anonym_0dEC72Xj7hot Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 38 публикаций 16 347 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 04 Июл 2012 - 11:37 пользователь RAKSHA13 сказал:Надо укоротить школоте каникулы Ссылка на комментарий
Dojdek Опубликовано: 4 июля, 2012 Игроки 155 публикаций 17 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2012 ТТ Туда не ходи, сюда ходи, снег башка попадет, совсем плохо будет. Жизнь, даётся человеку одна. И прожить её надо так, чтобы там на верху все офигели и сказали: « А нука повтори!» Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации