Перейти к содержимому

Тактика или аркада?

281 пользователь проголосовал

1. 1. тактика или аркада?

Рекомендованные публикации

Игроки
922 публикации
95 884 боя

по-моему это и есть 2 составляющих скилованности игрока, и как следствие бОльшей вероятности победы команды.

хороший уровень "аркады" игрока позволяет ему выйти победителем с минимальными потерями в локальном бою, например в бодании 1 на 1 с равнозначным танком противника. В то же время тактические навыки приведут игрока в нужное время в нужное место на карте. разделять эти понятия и тем более пользоваться ими по отдельности никак нельзя.

аркадная составляющая тренируется у новичков сама по себе с самого начала игры, по крайней мере, если человек задумывается об этом - старается из конкретной перестрелки выйти победителем.

тактические знания приходят больше с опытом (количеством проведённых боёв) ну и конечно же анализом происходяшего.

• Плюс 1
Игроки
810 публикаций
33 005 боёв

Хоть кто-то арту похвалил в этой жизни. А то только и слышно в боевом чате "Арта Алени крЕворукие"

По сабжу: На мой взгляд, на первом месте всё же тактическая составляющая, а уже после - аркадная. Ну и, само собой, слаженность действий, способность понять друг друга в бою

Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
39 публикаций
66 874 боя
играя сам на французах, от союзников очень важна тактика. На самом франце очень важна аркада, т.к. одно два непробития и все можно закапываться (в ситуации 1 на 1). Хотя о чем это я, важно совокупность, одно от другого неотделимо. Аркадники сливающиеся в ситуации 1 против 4 олени, тактики сливающиеся впятером против двоих тоже олени, так что для новичков важно все и сразу.
Игроки
939 публикаций
26 853 боя
Что бы тащить нужно свой танк знать, как облупленного, это раз. Два, личный скил и ничего более, ибо объяснить Васе из 2Г куда ему ехать... проще пристрелить и добавить в игнор. Лучше всего это 3 Т110 или 3 франца, и идти группой сливать всех подряд, 97% это победа.
Игроки
203 публикации
31 678 боёв

Товарищи танкисты!! :Smile_great: Не останьтесь равнодушными!

http://forum.worldof...opic=433795&st=

http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1207/2a/8d8aeb01f5b2.jpg

Приближающемуся снаряду нужно уступать дорогу.

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
02 Июл 2012 - 12:06 пользователь Effzett сказал:

по-моему это и есть 2 составляющих скилованности игрока, и как следствие бОльшей вероятности победы команды.

хороший уровень "аркады" игрока позволяет ему выйти победителем с минимальными потерями в локальном бою, например в бодании 1 на 1 с равнозначным танком противника. В то же время тактические навыки приведут игрока в нужное время в нужное место на карте. разделять эти понятия и тем более пользоваться ими по отдельности никак нельзя.

аркадная составляющая тренируется у новичков сама по себе с самого начала игры, по крайней мере, если человек задумывается об этом - старается из конкретной перестрелки выйти победителем.

тактические знания приходят больше с опытом (количеством проведённых боёв) ну и конечно же анализом происходяшего.

post-3-13406910413217.gif

Игроки
106 публикаций
19 992 боя

Вы спросили, "Что, по-вашему, важней для новичка?".

По вашему вопросу, ответ только один - АРКАДА.

А вообще, я считаю, что игра поделена на три уровня:

1. Все знают как ПЕСОЧНИЦА (это собственно по вашему вопросу). Где игрок только начинает знакомиться с игрой, и ни какая тактика ему просто в голову не приходит (большенству игроков).

2. Это средние уровни: Когда игрок начинает сталкиваться с противниками, которых не могут пробить орудия его танков. Вот тогда, ему уже требуется знание ТТХ, собственно зоны пробитий. Но игра по прежнему аркадой, но уже с элементами тактики , ведь для того, чтобы попасть в уязвимое место танка соперника, уже необходимо продумывать, как это лучше сделать.

3. Это игроки имеющие топовую технику, знающие ТТХ, вот для этих граков, уже тактика и стратегия выходит на первый план. И именно на топовой технике игрок может проявлять себя в полной мере, и не важно рандом это или другие какие то режимы игры.

Хотя сама игра по сути и есть АРКАДА, но тех кто на топ уровнях играет в неё как в аркаду, называют ОЛЕНЯМИ.

Не судите строго, это только моё личное мнение, касающееся игрового процесса.

• Плюс 1
Игроки
939 публикаций
26 853 боя
02 Июл 2012 - 12:34 пользователь TriSemerki сказал:

Вы спросили, "Что, по-вашему, важней для новичка?".

По вашему вопросу, ответ только один - АРКАДА.

А вообще, я считаю, что игра поделена на три уровня:

1. Все знают как ПЕСОЧНИЦА (это собственно по вашему вопросу). Где игрок только начинает знакомиться с игрой, и ни какая тактика ему просто в голову не приходит (большенству игроков).

2. Это средние уровни: Когда игрок начинает сталкиваться с противниками, которых не могут пробить орудия его танков. Вот тогда, ему уже требуется знание ТТХ, собственно зоны пробитий. Но игра по прежнему аркадой, но уже с элементами тактики , ведь для того, чтобы попасть в уязвимое место танка соперника, уже необходимо продумывать, как это лучше сделать.

3. Это игроки имеющие топовую технику, знающие ТТХ, вот для этих граков, уже тактика и стратегия выходит на первый план. И именно на топовой технике игрок может проявлять себя в полной мере, и не важно рандом это или другие какие то режимы игры.

Хотя сама игра по сути и есть АРКАДА, но тех кто на топ уровнях играет в неё как в аркаду, называют ОЛЕНЯМИ.

Не судите строго, это только моё личное мнение, касающееся игрового процесса.

Йа алень, уж0с =[[[
Игроки
12 534 публикации
97 519 боёв
02 Июл 2012 - 11:48 пользователь docVatson сказал:

Что в рандоме важней?

В рандоме важнее благосклонность ВБР :)

- Если к моменту, пока ты добрался до нужной точки счет 0-7, вряд ли хорошая тактика существенно решит.

- Если одноуровневый танк с 3% ХП, уверенно сокращает твои 100%, а на ответные выстрелы слышишь бодрое "рикошет" и "не пробил", вряд ли решит хорошая аркадность.

По-сути опроса, думаю что важнее понимать ход игры и оказываться в месте, где можешь принести наибольшую пользу. И приносить ее оказавшись в нем.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
106 публикаций
19 992 боя

Моё сообщение господину - S1ntez_Style- заголовок – "Крутому={{{" Отправлено Вчера, 11:32

Я смотрю батенька, вЫ любитель вякнуть, а объяснение изданного вАМИ звука вАШЕЙ персоне, не позволяет вАША стата?

P.S. Звезда во лбу, заменяет своим объёмом, объём мозга, который мог бы быть на её месте.

Ответ господина - S1ntez_Style - заголовок - "Никрутому" Отправлено Вчера, 21:13

Ну, конечно, на словах Лев толстой, а на деле, знаете как. Мне доказывать ничего не надо, руки из *** это приговорю Прощайте, игнор.

P.S.

Человек настолько крут, что в своём игровом нике, второе слово написал с большой буквы, а фамилию выдающегося писателя написал с маленькой.

Я не совсем понимаю поведение подобных личностей.

Могу добавить только одно - что бы опуститься в глазах других людей, не требуется много сил, и ума.

Игроки
770 публикаций
41 979 боёв
Извините господин Хороший! но вообще здесь обсуждение, а не левый, никому не понятный и не интересный срач :Smile_confused:
Игроки
106 публикаций
19 992 боя
03 Июл 2012 - 09:24 пользователь docVatson сказал:

Извините господин Хороший! но вообще здесь обсуждение, а не левый, никому не понятный и не интересный срач :Smile_confused:

Ну извините. :Smile_confused:

Я высказал своё личное мнение, и кстати ПО ТЕМЕ

Одно тело, высказало не пойми чего, да еще и минус кинуло мне.

Дело не в минусе, не для этого я на форуме.

Я написал то, что думаю, и если вдруг ошибаюсь в чем то, то хотелось бы услышать в чём.

А судя по стате, ответило тело опытное в игре, вот по этому я ВЕЖЛИВО попросил объяснений сказанного им.

Я попросил объяснения, результат вы видите. :Smile-bajan2:

Игроки
221 публикация
9 470 боёв

Для новичка только аркада. Если ты будешь каждым вторым выстрелом рвать боеуклад противнику, то почти никакая тактика тебе не нужна будет в рандоме. Тем более в рандоме, так как тактика предполагает анализ действий не только своих но и противника и союзника. А как себя поведет команда... Не всегда можно предугадать. И ТТ лезущие в гору на химе, И арта бегущая впереди ПТ...

Я сам еще пока не очень хороший игрок, но все равно пытаюсь использовать и тактику и совершенствовать аркаду. Правда часто тактика начинается только после начала боя, когда выясняется что пол команды решается сидеть на базе или рашить ущелье в Ласвиле...

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
Мы не теоретики - мы практологи практики
Игроки
221 публикация
9 470 боёв
03 Июл 2012 - 10:10 пользователь TriSemerki сказал:

Ну извините. :Smile_confused:

Я высказал своё личное мнение, и кстати ПО ТЕМЕ

Одно тело, высказало не пойми чего, да еще и минус кинуло мне.

Дело не в минусе, не для этого я на форуме.

Я написал то, что думаю, и если вдруг ошибаюсь в чем то, то хотелось бы услышать в чём.

А судя по стате, ответило тело опытное в игре, вот по этому я ВЕЖЛИВО попросил объяснений сказанного им.

Я попросил объяснения, результат вы видите. :Smile-bajan2:

Сорь за оффтоп. По стате нельзя сказать норм человек или *** он.

З.Ы. Вы были тоже резковаты, рандом по большей части именно аркада и чуточку тактики. Основная тактика только рота, ГК или на крайний случай - взвод.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...