Перейти к содержимому

Тактика или аркада?

281 пользователь проголосовал

1. 1. тактика или аркада?

Рекомендованные публикации

Игроки
851 публикация
39 687 боёв

Для опытного игрока -- тактика.

Новичок потому и новичок что даже аркаду толком не понимает. Пусть ее сперва осваивает

Игроки
106 публикаций
19 992 боя
03 Июл 2012 - 10:44 пользователь Faidion сказал:

Сорь за оффтоп. По стате нельзя сказать норм человек или *** он.

З.Ы. Вы были тоже резковаты, рандом по большей части именно аркада и чуточку тактики. Основная тактика только рота, ГК или на крайний случай - взвод.

Не могу полностью с Вами согласиться.

Хотя возможно понимание этого вопроса сугубо индивидуальное.

Мой стиль игры, довольно таки агрессивный, и по этому мне приходится много экспериментировать, а при таком стиле игры, на аркаду расчитывать глупо.

Я никогда не играл в ротах,  на ГК тоже пока не довелось ещё, да и во взводе был три или четыре раза с другом.

Играя в рандоме, я постоянно прибегаю к тактике, особенно это стало востребованным с прокачкой техники 9-10лв.

И именно на обдумывании своих действий и своих ошибках, я потихоньку осваиваю эту игру.

Но всё же не имея опыта в ротных боях, мне наверное рановато делать выводы касающиеся этой темы.

Хотя я предполагаю, что в ротных боях или ГК, тактикой и стратегией занимаются командиры, а основной состав просто выполняет их команды.

Игроки
221 публикация
9 470 боёв

Эксперименты это полезно согласен, но не постоянно же? Аркаду и тактику нужно использовать вместе. Но у аркады немного преимущество. Пойдем от обратного, тактика помогает понять кто куда пойдет и что тебе делать. И опять таки, если ситуация меняется, то снова - что делать. Аркада же помогает целиться и уничтожать противников. Если посмотреть, то в основном бои выигрываются уничтожением одной из команд. Этому способствует аркада, тактика же способствует захвату базы. (Рассматриваю именно победы, так как основное не участие, а победа :Smile_Default: )

Это все было про рандом, так как в ротах, как Вы правильно сделали вывод, тактикой занимаются командиры, а от бойцов требуется в основном только аркада (скил). Но командир не может быть во всех местах сразу и все предусмотреть, соответственно и самим бойцам нужно тактически думать. Но конечно, в основном это выполнение команд.

Игроки
39 публикаций
14 994 боя

Главное поменьше оленей, прямые руки и немного тактики.

И все получится, с наступлением летних каникул, играть стало не реально.

• Плюс 1
Игроки
404 публикации
12 279 боёв
03 Июл 2012 - 15:20 пользователь 6Nash6 сказал:

Главное поменьше оленей, прямые руки и немного тактики.

И все получится, с наступлением летних каникул, играть стало не реально.

воистину !
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...