Перейти к содержимому

Постройки на базе

Рекомендованные публикации

Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв
01 Июл 2012 - 14:04 пользователь zarg32 сказал:

это вы имеете, ТС же физически тушкой своей арты эти постойки разрушить не может. какие тут 6-8 лвлы?

Если ТС и в самом деле пишет, что лоулвл, то этот топик ему не поможет.

В песочнице народ едет туда, куда смотрит с респа, стреляет в то, что видит перед собой - заборы, сараи, подбитые танки, иногда друг в друга или врагов. Какие там туалеты сбивать на базе? Там народ на птиц охотится, чтобы получить бонус к невидимости, а вы тут развели споры. :Smile-hiding:

Игроки
151 публикация
58 564 боя
01 Июл 2012 - 14:39 пользователь Alex_San4ez сказал:

Да, ты прав. Но никакого удовольствия ТЯНУТЬ за собой всю команду нет, а это ох как часто бывает. Я давно привык играть по принципу "1 vs 29, 14 из которых реже в тебя стреляют". Польза-то от них есть, врага своим присутствием отвлекают. Но по-настоящему хорошую поддержку со стороны союзников я получаю крайне редко.

Я уже давно перестал считать победы, берегу нервы. Куда приятнее считать количество убитых в бою врагов :)

Нет, это имя. А вот ваша нервозность, хотя я ничего плохого вам лично не сделал - это диагноз.

Хммм, интересно, что-то тут попахивает лицемерием, подпись ваша говорит о том, что вам всеже нравится побеждать и вытягивать бои, а слова говорят обратное. Как по мне, так вытягивать бои довольно интересно. А по поводу подсчета колличества убитых врагов, я вижу у вас с этим тоже возникают проблемы, не часто удается добавить еще одну звездочку на пушку.

Изменено пользователем Kredo_FS

Справедливость легче всего найти в словаре, на букву "С".
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
01 Июл 2012 - 14:45 пользователь Kredo_FS сказал:

Хммм, интересно, что-то тут попахивает лицемерием, подпись ваша говорит о том, что вам всеже нравится побеждать и вытягивать бои

Побеждать любят все, я на эту тему ничего не говорил. Вытягивать - лишняя нервотрёпка. Я, стыдно признаться, да немного халявщик. Но не кустодрочер, не думайте! И не добивала. Просто не люблю делать лишнюю работу за других, которые сами слились в начале боя, а потом тебя ещё и поучают :)
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
01 Июл 2012 - 14:39 пользователь Alex_San4ez сказал:

Нет, это имя. А вот ваша нервозность, хотя я ничего плохого вам лично не сделал - это диагноз.

01 Июл 2012 - 14:41 пользователь zarg32 сказал:

Алекс, всего лишь имя. как Вася, Петя, Гоша итд диагноз, ставят при определенных симптомах. например при завышенной самооценки.

Alex_San4ez и zarg32, у меня есть свой критерий оценки людей, на форуме это могут быть и ники. Любое использование ника с вариациями имени Алекс говорит мне о многом и прогрессивной части игроков тоже. Именно в этом проекте негативные ассоциации с никами основанными на этом имени обоснованы весьма большой практикой общения и игры.

Более того, никнейм "Алекс-что-то-там" стал уже именем нарицательным и скоро войдёт в фольклор продвинутой молодёжи.

Ник с цифрами говорит мне о номере собесдника в табели о ранге, в данном случае ты только 32-й zarg32, в четвёртом десятке так сказать.

Прошу прощения, если задела чьи то высокие чувства, Spaß muss sein!

• Плюс 2
Игроки
151 публикация
58 564 боя
01 Июл 2012 - 14:54 пользователь Enkelin сказал:

Alex_San4ez и zarg32, у меня есть свой критерий оценки людей, на форуме это могут быть и ники. Любое использование ника с вариациями имени Алекс говорит мне о многом и прогрессивной части игроков тоже. Именно в этом проекте негативные ассоциации с никами основанными на этом имени обоснованы весьма большой практикой общения и игры.

Более того, никнейм "Алекс-что-то-там" стал уже именем нарицательным и скоро войдёт в фольклор продвинутой молодёжи.

Ник с цифрами говорит мне о номере собесдника в табели о ранге, в данном случае ты только 32-й zarg32, в четвёртом десятке так сказать.

Классная отповедь, улыбнуло. :Smile_veryhappy:

Игроки
814 публикации
24 685 боёв

Критерий оценки? Ладно.

Я своего имени не стыжусь, потому и ставлю его в ник. А вот у вас, уважаемая, видимо есть причины его стыдиться. Такой у меня критерий. Не обижайтесь.

Прошу прощения, если задел чьи то высокие чувства.

• Плюс 1
Игроки
151 публикация
58 564 боя
01 Июл 2012 - 14:54 пользователь Alex_San4ez сказал:

Побеждать любят все, я на эту тему ничего не говорил. Вытягивать - лишняя нервотрёпка. Я, стыдно признаться, да немного халявщик. Но не кустодрочер, не думайте! И не добивала. Просто не люблю делать лишнюю работу за других, которые сами слились в начале боя, а потом тебя ещё и поучают :)

Вот опять, что-то не то :Smile_Default: , то у вас люди с высокой статистикой - статодрочеры, а вы со своими 48% играете в свое удовольствие (хотя какое может быть удовольствие от сливов?), то как оказывается и вы любите побеждать! Так получается, что вы - статодрочер? :Smile_Default:  Просто "над***ть" статистику до определенного предела руки не позволяют?

Игроки
814 публикации
24 685 боёв
01 Июл 2012 - 15:00 пользователь Kredo_FS сказал:

Вот опять, что-то не то :Smile_Default: , то у вас люди с высокой статистикой - статодрочеры, а вы со своими 48% играете в свое удовольствие (хотя какое может быть удовольствие от сливов?), то как оказывается и вы любите побеждать! Так получается, что вы - статодрочер? :Smile_Default:  Просто "над***ть" статистику до определенного предела руки не позволяют?

А-та-та-та, стоп! :)

ИМХО, статодрочеры - это те, кто не в меру уделяет внимание именно внешнему виду таблички на экране, не путайте. Я в "Достижения" заглядываю редко, да и то из интереса. Удовольствия от сливов нет, да и равно как и от окружающих школяров (которые, собственно, всё чаще и чаще оставляют меня 1:15) тоже. Но я же не говорил, что победы - это плохо!

Ну, представим так: вот, играете вы в шахматы. Кто-то занимается этим профессионально: тренируется, чтобы побеждать в турнирах и т. д. А вы просто проводите за шахматами время, играя именно для себя (!), не для громких результатов. Проиграли - ну что ж, выиграли - ура! Вот о чём я говорю.

Игроки
168 публикаций
39 566 боёв
ТСу +, всегда стараюсь сломать с респа.
USSR: ИС-4, ИС-7, Т-54, Об.261, Об.704, КВ-3, ИС-8, Т-50-2
USA: Т110E5, Т34, Patton
Germany: Е-50, Jagdpanther, PzKpfw VIB Tiger II, VK 4502 (P) Ausf. B, Grille
France: AMX 1375
Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв

Алексов мы когда то придумали на вотаче, вовсе не для постановки диагнозов однокнопочными девочками, даже помню как этот недомем в народ пошёл, с картинкой ворлд оф алекс.
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
01 Июл 2012 - 15:13 пользователь komandant1 сказал:

Алексов мы когда то придумали на вотаче, вовсе не для постановки диагнозов однокнопочными девочками.

Угу, я бы посмотрел на ТС, если бы вместо Алексов были бы Enkelin-ы.

Вот тогда мы бы тут сидели такие философские все из себя и рассуждали бы о смысле ников в жизни. Как бы ТС тогда на это реагировала, интересно? :Smile_smile:

Изменено пользователем Alex_San4ez
Игроки
2 739 публикаций
44 609 боёв

я оскорблён :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  я тут, вообще, в первую сотню не вписался даже :Smile_confused:
01 Июл 2012 - 15:06 пользователь Alex_San4ez сказал:

Ну, представим так: вот, играете вы в шахматы. Кто-то занимается этим профессионально: тренируется, чтобы побеждать в турнирах и т. д. А вы просто проводите за шахматами время, играя именно для себя (!), не для громких результатов. Проиграли - ну что ж, выиграли - ура! Вот о чём я говорю.

Отличное сравнение! У кого-то очень хорошо получается (склад ума, оценка ситуации), а у кого-то - нет. Я же говорю - кому-то дано, кому-то не дано.
Игроки
151 публикация
58 564 боя
01 Июл 2012 - 15:06 пользователь Alex_San4ez сказал:

А-та-та-та, стоп! :)

ИМХО, статодрочеры - это те, кто не в меру уделяет внимание именно внешнему виду таблички на экране, не путайте. Я в "Достижения" заглядываю редко, да и то из интереса. Удовольствия от сливов нет, да и равно как и от окружающих школяров (которые, собственно, всё чаще и чаще оставляют меня 1:15) тоже. Но я же не говорил, что победы - это плохо!

Ну раз мы перешли на примеры, то тогда у меня есть другой, но более подходящий, на мой взгляд.

Стрельба. Есть люди, занимающиеся стрельбой профессионально (турниры, тренировки, личное оружие и т.д.), есть те, кому просто нравится стрелять, и вот они делятся на две группы. Первая группа - это люди у которых стрелять получается хорошо (со 100 метров белке в глаз) и они стреляют, показывая хорошие результаты, иногда они могут даже принять участие в соревнованиях, а вторая группа - это люди, которые взяв в руки оружие попадают в мишень 1 раз из 5 (и винят в этом ветер, плохую настройку оружия, прохие патроны или еще что-то), но стрелять не перестают, так как им это все же нравится. Да и еще вторая группа постоянно попрекает первую и профессионалов в том, что они делают что-то не то, по их мнению, а профессионалы и люди из первой группы посмеиваются над группой второй. :Smile_smile:

Игроки
814 публикации
24 685 боёв
01 Июл 2012 - 15:20 пользователь Kredo_FS сказал:

Ну раз мы перешли на примеры, то тогда у меня есть другой, но более подходящий, на мой взгляд.

Стрельба. Есть люди, занимающиеся стрельбой профессионально (турниры, тренировки, личное оружие и т.д.), есть те, кому просто нравится стрелять, и вот они делятся на две группы. Первая группа - это люди у которых стрелять получается хорошо (со 100 метров белке в глаз) и они стреляют, показывая хорошие результаты, иногда они могут даже принять участие в соревнованиях, а вторая группа - это люди, которые взяв в руки оружие попадают в мишень 1 раз из 5 (и винят в этом ветер, плохую настройку оружия, прохие патроны или еще что-то), но стрелять не перестают, так как им это все же нравится. Да и еще вторая группа постоянно попрекает первую и профессионалов в том, что они делают что-то не то, по их мнению, а профессионалы и люди из первой группы посмеиваются над группой второй. :Smile_smile:

Я понимаю, к чему ты клонишь, и мне нравится твой пример. Но я уже давно привык не винить технику в чём-либо. Другое дело, если ты стреляешь, а тебе замазывают краской прицел или толкают под локоть. Это некий стилизованный прототип школоты в WoT - третья группа, которые больше мешают, чем помогают :D
Игроки
151 публикация
58 564 боя
01 Июл 2012 - 15:23 пользователь Alex_San4ez сказал:

Я понимаю, к чему ты клонишь, и мне нравится твой пример. Но я уже давно привык не винить технику в чём-либо. Другое дело, если ты стреляешь, а тебе замазывают краской прицел или толкают под локоть. Это некий стилизованный прототип школоты в WoT - третья группа, которые больше мешают, чем помогают :D

Ну раз существует эта - третья группа, то тогда она также оказывает влияние и на группу первую и на профессионалов. То есть на все группы и при том в равной степени (ну может на профессионалов чуть меньше). И 3ю группу можно не брать в расчет.

Изменено пользователем Kredo_FS

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

сколько агра, машенько. а-я-яй. привалирует штамповое мышление в вашей "логике".

одно время "Алексами" и "Алешками" - называли "Василиями". после, подобные вам мамашки перестали называть так своих сыновей. и это замечательное имя Василий стерлось из целого поколения. были правда единицы, не страдающими подобными предрассудками.

некогда подобная история приключилась с именами Иван, Клавдия, Нюра итд

так что, по вашему "продвинутая молодежь" всего лишь планктон  нашпигованный стереотипами.

одно время было модно называть сыновей Алексеями - у меня знакомых где то около восьми. видимо из-за своей массовости его стали использовать подобным как тут образом. опять же, это показатель штампового мышления и владельцы "модных" имен в этом не виноваты.

про мой никнейм - он от почты. обычно пользуюсь ником hrizalid (как не странно, занят). в общем то не думал, что игра понравится и по тому не стал изобретать велосипед. специально придумывать форумный ник считаю мувитоном.

• Плюс 1
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв

Да уж. Выходит, что я только в восьмую сотню смог попасть. А ведь так старался. :Smile_ohmy:

Игроки
151 публикация
58 564 боя
01 Июл 2012 - 15:46 пользователь Quke777 сказал:

Да уж. Выходит, что я только в восьмой десяток смог попасть. А ведь так старался. :Smile_ohmy:

:Smile_veryhappy: Поправка! В 8ю сотню :Smile_trollface-3:

Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
Собственно мы на одном уютном форуме без регистрации, как то заметили, что алёшек в игре очень много, стали коллекционировать смищные картинки с дохлыми алексами, а потом кто то коллажик "ворлд оф алекс" на оф.форум вкинул, и пошло-поехало, вскоре на лурочке про это написали, а теперь всякие мадамы начали по этому недомему диагнозы ставить.
  • Плюс 1
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
Фраза "а я играю для удовольствия" это попытка оправдаться неумелого игрока, который только учится, имеет кучу амбиций, но ещё не умеет толком играть. Все мы проходили через это :Smile_teethhappy: , и я так говорил в свое время. Для меня в игре есть только одно удовольствие - это ПОБЕДА и ничего более, ни медальки, ни ачивки, ни что то иное. Хотя может быть ещё вариант, это одержать победу и не потерять ни одного ХП, либо  минимально понести потери. Но никак не фраги и т.д.. Сколько там процентов побед, скилл и все остальное не так уж важно (хотя и хочется конечно побольше, стремление к соревнованию у здорового мужика тяжело отнять), важен сам кайф от победы). Но это мое мнение, у каждого конечно свой кайф...кто то может кайфует от поражений или например "фармит минусы" на форуме, но это уже я считаю индивидуумы с отклонениями в голове. Изменено пользователем _ChieF__
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...