Популярная публикация anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Хочу обратиться к игрокам, которых в игре 99%.Ребята, когда вы разъезжаетесь с базы, неужели вам трудно довернуть чутарик в сторону и раздавить то, что стоит посреди любой базы? Мне, как артиллеристке, более чем часто приходится сбивать захват со своей базы и в подавляющем числе случаев одного выстрела не достаточно для этого, особенно если вражеский танк стоит именно за этой палаткой на базе. Мне даже разбитые ящики мешают, прицел цепляется за обломки и снаряд не летит в цель. Сколько раз я не успевала встать на нужное место или уйти из-под засвета потому, что я вынуждена в силу привычки и необходимости ехать и давить то, что любой танк может сделать легко. Мелкими артами я бывает просто втыкаюсь в эти палочки и стою, разрабы почему то считают, что какие то там веточки не должны ломаться от самой мелкой артушки. Пусть мне не хватает массы или скорости раздавить эту конструкцию, но скоростным то танкам не составило бы труда оказать команде такую услугу. Это первый шаг к победе. Раз в неделю лишь я могу встретить человека, который сделает тоже самое осмысленно и в половине случаев это будет другая арта. Уровень боёв не имеет значения, то, что для защиты базы можно сделать за несколько секунд, порой выливается в проигрыши даже и на сверхвысоких уровнях. Пора прекратить нубить и понять артиллерию, от которой вы требуете чудес.Понять и помочь! P.S. ещё раз прошу супермодератора Вувузелу открыть раздел "Игра" для создания тем по игре 66 Ссылка на комментарий
Barbaresk Опубликовано: 1 июля, 2012 Бета-тестеры 2 664 публикации 26 191 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Смысл ломать? Прями руки, учись бить за ящики. при отсутствие света - в этом месте всегда толпятся захватчики. 5 Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств. Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме. Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ! Ссылка на комментарий
AlexeyMironov Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 532 публикации 26 578 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Я всегда их ломаю, а некоторые олени специально аккуратно их объезжают 1 Ссылка на комментарий
Panzershmyak Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 2 336 публикаций 10 463 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 12:41 пользователь Enkelin сказал:Хочу обратиться к игрокам, которых в игре 99%.Ребята, когда вы разъезжаетесь с базы, неужели вам трудно довернуть чутарик в сторону и раздавить то, что стоит посреди любой базы? Мне, как артиллеристке, более чем часто приходится сбивать захват со своей базы и в подавляющем числе случаев одного выстрела не достаточно для этого, особенно если вражеский танк стоит именно за этой палаткой на базе.Зато можно с довольно большой вероятностью угадать, что вражина стоит именно там.Если по пути - давлю. 1 Ссылка на комментарий
dark1103 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 55 публикаций 21 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Так точно!Пойми и прости.. Ссылка на комментарий
Quar1an Опубликовано: 1 июля, 2012 Бета-тестеры 2 323 публикации 100 184 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 А тебе не приходило в голову, что после боя это надо будет кому-то заново отстраивать?.. 17 Ссылка на комментарий
RichOcheT Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 3 публикации 20 728 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 а ты просто не сбивай базу и все.... 1 Ссылка на комментарий
LeZenith Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 664 публикации 25 533 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 12:41 пользователь Enkelin сказал:Хочу обратиться к игрокам, которых в игре 99%.Ребята, когда вы разъезжаетесь с базы, неужели вам трудно довернуть чутарик в сторону и раздавить то, что стоит посреди любой базы? Мне, как артиллеристке, более чем часто приходится сбивать захват со своей базы и в подавляющем числе случаев одного выстрела не достаточно для этого, особенно если вражеский танк стоит именно за этой палаткой на базе. Мне даже разбитые ящики мешают, прицел цепляется за обломки и снаряд не летит в цель. Сколько раз я не успевала встать на нужное место или уйти из-под засвета потому, что я вынуждена в силу привычки и необходимости ехать и давить то, что любой танк может сделать легко. Мелкими артами я бывает просто втыкаюсь в эти палочки и стою, разрабы почему то считают, что какие то там веточки не должны ломаться от самой мелкой артушки. Пусть мне не хватает массы или скорости раздавить эту конструкцию, но скоростным то танкам не составило бы труда оказать команде такую услугу. Это первый шаг к победе. Раз в неделю лишь я могу встретить человека, который сделает тоже самое осмысленно и в половине случаев это будет другая арта. Уровень боёв не имеет значения, то, что для защиты базы можно сделать за несколько секунд, порой выливается в проигрыши даже и на сверхвысоких уровнях. Пора прекратить нубить и понять артиллерию, от которой вы требуете чудес.Понять и помочь!Когда ящик сломан, захват идёт быстрее, поэтому некоторые его не ломают. 1 ТОТ САМЫЙ Ссылка на комментарий
_A_D_E_P_T Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 183 публикации 24 329 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Всегда давлю палатку, а вот ее присутствие на базе врага радует, пару раз помогала захватить Ссылка на комментарий
BIGBOY56 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 14 389 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 арте мешает постройка на базе первый раз слышу Ссылка на комментарий
AlexeyMironov Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 532 публикации 26 578 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 12:44 пользователь GOLDen324 сказал:Когда ящик сломан, захват идёт быстрее, поэтому некоторые его не ломают.Что за бред? Кто вам такую чушь сказал? 6 Ссылка на комментарий
anonym_CdEDq66VJqeF Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 473 публикации Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 лично я ВСЕГДА ломаю ящики Ссылка на комментарий
anonym_WJp0Qsvo2zT2 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 201 публикация 23 988 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 смысл вообще от них??вот если б они давали в бою там аптечку или снаряды тогда да)ахаах ржал бы если б их тогда ламали 1 Ссылка на комментарий
MuIber Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 2 186 публикаций 21 802 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Тоже всегда ломаю "кабинку", если никто этого не сделал участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!Ликуем ТУТ !!!1--> Ссылка на комментарий
K_P_O_T__ Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 767 публикаций 52 173 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 12:44 пользователь GOLDen324 сказал:Когда ящик сломан, захват идёт быстрее, поэтому некоторые его не ломают.Бред!!! Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 12:42 пользователь Barbaresk сказал:Смысл ломать? Прями руки, учись бить за ящики. при отсутствие света - в этом месте всегда толпятся захватчики.Не кривее твоих мои ручки. "Толпятся захватчики" за палаткой? Прикольно, сколько их там поместиться может? Очень много арт существует в игре, у которых диаметр сплэша взрыва не позволяет бить за ящики и сбивать захват, поверь моему опыту. 5 Ссылка на комментарий
anonym_mwARWJMbofY5 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 130 публикаций 17 296 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 12:41 пользователь Enkelin сказал:Хочу обратиться к игрокам, которых в игре 99%.Ребята, когда вы разъезжаетесь с базы, неужели вам трудно довернуть чутарик в сторону и раздавить то, что стоит посреди любой базы? Мне, как артиллеристке, более чем часто приходится сбивать захват со своей базы и в подавляющем числе случаев одного выстрела не достаточно для этого, особенно если вражеский танк стоит именно за этой палаткой на базе. Мне даже разбитые ящики мешают, прицел цепляется за обломки и снаряд не летит в цель. Сколько раз я не успевала встать на нужное место или уйти из-под засвета потому, что я вынуждена в силу привычки и необходимости ехать и давить то, что любой танк может сделать легко. Мелкими артами я бывает просто втыкаюсь в эти палочки и стою, разрабы почему то считают, что какие то там веточки не должны ломаться от самой мелкой артушки. Пусть мне не хватает массы или скорости раздавить эту конструкцию, но скоростным то танкам не составило бы труда оказать команде такую услугу. Это первый шаг к победе. Раз в неделю лишь я могу встретить человека, который сделает тоже самое осмысленно и в половине случаев это будет другая арта. Уровень боёв не имеет значения, то, что для защиты базы можно сделать за несколько секунд, порой выливается в проигрыши даже и на сверхвысоких уровнях. Пора прекратить нубить и понять артиллерию, от которой вы требуете чудес.Понять и помочь! P.S. ещё раз прошу супермодератора Вувузелу открыть раздел "Игра" для создания тем по игреНе такая уж и глупая подсказка. Сам, играя на арте, сталкивался с подобной ситуацией. Ссылка на комментарий
Hranada Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 969 публикаций 5 509 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) 01 Июл 2012 - 12:44 пользователь GOLDen324 сказал:Когда ящик сломан, захват идёт быстрее, поэтому некоторые его не ломают. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Hranada 5 M24 Chaffee fan club Да, я олень. Я знаю. Можете ещё сто тысяч пятьсот раз мне об этом напомнить. Ссылка на комментарий
anonym_xEudvRtSyYCF Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 1 104 публикации 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 12:41 пользователь Enkelin сказал: Знаешь что плохому танцору мешает? Ссылка на комментарий
Eris_ Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 328 публикаций 25 372 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Полностью солидарен с ТС'ом! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации