Перейти к содержимому

Постройки на базе

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
Смысл ломать? Прями руки, учись бить за ящики. при отсутствие света - в этом месте всегда толпятся захватчики.
  • Плюс 5

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
01 Июл 2012 - 12:41 пользователь Enkelin сказал:

Хочу обратиться к игрокам, которых в игре 99%.

Ребята, когда вы разъезжаетесь с базы, неужели вам трудно довернуть чутарик в сторону и раздавить то, что стоит посреди любой базы? Мне, как артиллеристке, более чем часто приходится сбивать захват со своей базы и в подавляющем числе случаев одного выстрела не достаточно для этого, особенно если вражеский танк стоит именно за этой палаткой на базе.

Зато можно с довольно большой вероятностью угадать, что вражина стоит именно там.

Если по пути - давлю.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 184 боя
А тебе не приходило в голову, что после боя это надо будет кому-то заново отстраивать?..
  • Плюс 17
Игроки
664 публикации
25 533 боя

Ребята, когда вы разъезжаетесь с базы, неужели вам трудно довернуть чутарик в сторону и раздавить то, что стоит посреди любой базы? Мне, как артиллеристке, более чем часто приходится сбивать захват со своей базы и в подавляющем числе случаев одного выстрела не достаточно для этого, особенно если вражеский танк стоит именно за этой палаткой на базе. Мне даже разбитые ящики мешают, прицел цепляется за обломки и снаряд не летит в цель.

Сколько раз я не успевала встать на нужное место или уйти из-под засвета потому, что я вынуждена в силу привычки и необходимости ехать и давить то, что любой танк может сделать легко. Мелкими артами я бывает просто втыкаюсь в эти палочки и стою, разрабы почему то считают, что какие то там веточки не должны ломаться от самой мелкой артушки. Пусть мне не хватает массы или скорости раздавить эту конструкцию, но скоростным то танкам не составило бы труда оказать команде такую услугу. Это первый шаг к победе.

Раз в неделю лишь я могу встретить человека, который сделает тоже самое осмысленно и в половине случаев это будет другая арта.

Уровень боёв не имеет значения, то, что для защиты базы можно сделать за несколько секунд, порой выливается в проигрыши даже и на сверхвысоких уровнях. Пора прекратить нубить и понять артиллерию, от которой вы требуете чудес.

Понять и помочь!

Когда ящик сломан, захват идёт быстрее, поэтому некоторые его не ломают.
  • Плюс 1

ТОТ САМЫЙ

Игроки
532 публикации
26 578 боёв
01 Июл 2012 - 12:44 пользователь GOLDen324 сказал:

Что за бред? Кто вам такую чушь сказал? :Smile_amazed:
  • Плюс 6
Игроки
201 публикация
23 988 боёв

смысл вообще от них??

вот если б они давали в бою там аптечку или снаряды тогда да)ахаах ржал бы если б их тогда ламали :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
2 186 публикаций
21 802 боя
Тоже всегда ломаю "кабинку", если никто этого не сделал
участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!

Ликуем ТУТ !!!1--> :great:
Игроки
767 публикаций
52 173 боя

Бред!!!
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
01 Июл 2012 - 12:42 пользователь Barbaresk сказал:

Смысл ломать? Прями руки, учись бить за ящики. при отсутствие света - в этом месте всегда толпятся захватчики.

Не кривее твоих мои ручки. "Толпятся захватчики" за палаткой? Прикольно, сколько их там поместиться может?

Очень много арт существует в игре, у которых диаметр сплэша взрыва не позволяет бить за ящики и сбивать захват, поверь моему опыту.

• Плюс 5
Игроки
130 публикаций
17 296 боёв

Ребята, когда вы разъезжаетесь с базы, неужели вам трудно довернуть чутарик в сторону и раздавить то, что стоит посреди любой базы? Мне, как артиллеристке, более чем часто приходится сбивать захват со своей базы и в подавляющем числе случаев одного выстрела не достаточно для этого, особенно если вражеский танк стоит именно за этой палаткой на базе. Мне даже разбитые ящики мешают, прицел цепляется за обломки и снаряд не летит в цель.

Сколько раз я не успевала встать на нужное место или уйти из-под засвета потому, что я вынуждена в силу привычки и необходимости ехать и давить то, что любой танк может сделать легко. Мелкими артами я бывает просто втыкаюсь в эти палочки и стою, разрабы почему то считают, что какие то там веточки не должны ломаться от самой мелкой артушки. Пусть мне не хватает массы или скорости раздавить эту конструкцию, но скоростным то танкам не составило бы труда оказать команде такую услугу. Это первый шаг к победе.

Раз в неделю лишь я могу встретить человека, который сделает тоже самое осмысленно и в половине случаев это будет другая арта.

Уровень боёв не имеет значения, то, что для защиты базы можно сделать за несколько секунд, порой выливается в проигрыши даже и на сверхвысоких уровнях. Пора прекратить нубить и понять артиллерию, от которой вы требуете чудес.

Понять и помочь!

P.S. ещё раз прошу супермодератора Вувузелу открыть раздел "Игра" для создания тем по игре

Не такая уж и глупая подсказка. Сам, играя на арте, сталкивался с подобной ситуацией.
Игроки
969 публикаций
5 509 боёв

Изменено пользователем Hranada
  • Плюс 5

M24 Chaffee fan club
Да, я олень. Я знаю. Можете ещё сто тысяч пятьсот раз мне об этом напомнить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...