zarg32 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:30 пользователь serclg15 сказал:Половина команды на таких уровнях даже что значит "ТТ" не сможет расшифровать... Вспоминая , как могут "одаренные" играть даже на тт10 ,и вовсе все вопросы отпадать должны.хех. =) буквально вчера один спросил в чате "что такое деф?". - ему ответили. потом спросил "что такое ТТ?" - ответил кто-то "пистолет Тульский, Токарева", остальные проигнорировали. спустя минуту от сам перевел сокращение ТТ "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
mx40rus Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 11 публикаций 15 928 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Я всегда давлю палатку, если проезжаю мимо, взял это за правило где то год назад. Еще на карте Энск, помимо палатки с боеприпасами, на верхнем респе предлагаю полностью давить бетонный забор и уничтожать цистерны и вагоны за которыми обычно прячутся ст рвущиеся из "зеленки" Так проще уничтожать "берущих базу" с большого рассояния как арте так и тт. Но это так к слову... Ссылка на комментарий
Dead_Master_PMR Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 54 публикации 31 534 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 я всегда из принципа ширму ломаю) Ссылка на комментарий
mx40rus Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 11 публикаций 15 928 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:36 пользователь zarg32 сказал:хех. =) буквально вчера один спросил в чате "что такое деф?". - ему ответили. потом спросил "что такое ТТ?" - ответил кто-то "пистолет Тульский, Токарева", остальные проигнорировали. спустя минуту от сам перевел сокращение ТТ это в "песочнице" я надеюсь? Хотя я много "одаренных" встречал тут Ссылка на комментарий
Alex_San4ez Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 814 публикации 24 685 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:39 пользователь max40rus сказал:это в "песочнице" я надеюсь? Хотя я много "одаренных" встречал тут Не надейся. Сегодня утром видел Type 59, который пытался убить труп ИС-8, в то время, как его сзади разбирал ИС. Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:39 пользователь max40rus сказал:это в "песочнице" я надеюсь? Хотя я много "одаренных" встречал тут играл на ИСУ, на лвл игрока не обратил внимание. помню, что был сам не в топе. "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
anonym_z7FgbxNEF7sb Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 2 014 публикации 26 240 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:32 пользователь Kredo_FS сказал:Тяжелый, однако, случай. При чем тут арта или не арта?! Эти чертовы ящики мешают сбивать захват ВСЕМ, и ТС просила игроков сбивать эти ящики, а не объезжать их, ввиду не совсем понятных причин.Это у вас мусьё тяжёлый случай, мы говорили о том что на хайлевел арте, эти домики не только не мешают, но часто и помогают в отсутствие света сбить захват, всё, никаких подтекстов и скрытых смыслов. Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:42 пользователь komandant1 сказал:Это у вас мусьё тяжёлый случай, мы говорили о том что на хайлевел арте, эти домики не только не мешают, но часто и помогают в отсутствие света сбить захват, всё, никаких подтекстов и скрытых смыслов.это Вы говорили о хай арте. ТС однако приводила пример что, за частую на своей арте эти домики не может сломать. "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
Kredo_FS Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 151 публикация 58 564 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:42 пользователь komandant1 сказал:Это у вас мусьё тяжёлый случай, мы говорили о том что на хайлевел арте, эти домики не только не мешают, но часто и помогают в отсутствие света сбить захват, всё, никаких подтекстов и скрытых смыслов.Да, что вы говорите? А сколько вы отыграли на этой "хай лвл арте"? Вы, как посмотрю мастер артавод? Справедливость легче всего найти в словаре, на букву "С". Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 быть "домикам" или не быть... - вот в чем вопрос. "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
anonym_z7FgbxNEF7sb Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 2 014 публикации 26 240 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:45 пользователь Kredo_FS сказал:Да, что вы говорите? А сколько вы отыграли на этой "хай лвл арте"? Вы, как посмотрю мастер артавод? Ну мало я играл, однокнопочный геймплей для меня уныл, но даже за это мало, несколько раз так сбивал, суть в этом. Ссылка на комментарий
zarg32 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 4 897 публикаций 29 241 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:41 пользователь Alex_San4ez сказал:Не надейся. Сегодня утром видел Type 59, который пытался убить труп ИС-8, в то время, как его сзади разбирал ИС.Типы и КэВэ 5, это отдельная тема.01 Июл 2012 - 13:47 пользователь komandant1 сказал:Ну мало я играл, однокнопочный геймплей для меня уныл, но даже за это мало, несколько раз так сбивал, суть в этом.как однокнопочный? - над еще перемещаться периодически. так как трассероводов расплодилось. да еще ездить в ПТ режиме. даже на грилле.не попадали в ситуацию, когда в конце боя выживала одна арта, ну может быть и ПТ? "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941)."Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля. Ссылка на комментарий
Kredo_FS Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 151 публикация 58 564 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:47 пользователь komandant1 сказал:Ну мало я играл, однокнопочный геймплей для меня уныл, но даже за это мало, несколько раз так сбивал, суть в этом."Мусье", в этом "однокнопочном" геймплее очень много своих тонкостей и раз уж вы ни черта в них не разбираетесь, то постарайтесь воздержаться от своих коментариев. А то, что вы как говорите "несколько раз сбивали" не доказывает необходимость этой ширмы, вы бы лучше сказали сколько раз вы так не сбивали захват, стреляя за эти ящики впустую. 1 Справедливость легче всего найти в словаре, на букву "С". Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Это еще ладно.. Бывает хуже. Помню, прячусь я на СУ152 за этой постройкой, захватываю базу, уже 90% захвата. Напротив меня в двухстах метрах стоит вражеская ИСУ152 и безуспешно пытается выцелить меня через эти ящики, а я жду её выстрела, чтобы спокойно добить после того, как разрушит ящик.Тут прилетает союзный КВ5, СНОСИТ ПАЛАТКУ С ЯЩИКОМ и укатывается в сторону, игнорируя ИСУ. Я получаю плюху от ИСУ152, захват слетает, ИСУ получает защитника, я порченые нервы, КВ-5 - проклятья в адрес своей тупой башки. Ребята! Не сносите постройку на вражеской базе! ОСОБЕННО если за ней прячется союзник. При всей своей картонности палатка и ящик выдерживают два попадания из БЛ10, помните об этом! Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Quke777 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 1 752 публикации 22 870 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Лично я почти всегда ломаю, если не спешу на СТ-ЛТ куда-то, но играя на арте и в самом деле сбивал так захват без засвета не один раз. Всегда вражина прячется за построечку от прямых плюх, желая прожить на выстрел дольше и может успеть захватить.А ты тут ему чемоданчик в притык к построечке оп-па! И куча мусора рассыпается, и захват слетает. Ну а там может кто и подоспеет из своих, ну или едешь на прямую наводку. Но чаще сбиваю, так как потом на пт-ст-тт сбивать и в самом деле бывает неудобно - часто приходится тратить снаряд и время на перезаряд, чтобы сбить это укрытие. А вот на арте, имхо, не помеха, если только враг не просек с какой стороны от базы ты прячешься. Но сбивать - лучше, чем не сбивать. И поддержу предыдущего оратора - на вражеской базе лучше не сбивать, иногда очень в тему бывает. А значит получается что? Правильно, на своей надо сбивать, чтобы врагу в тему не оказалось. Ссылка на комментарий
Kredo_FS Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 151 публикация 58 564 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:53 пользователь Stanley_Steel сказал:Это еще ладно.. Бывает хуже. Помню, прячусь я на СУ152 за этой постройкой, захватываю базу, уже 90% захвата. Напротив меня в двухстах метрах стоит вражеская ИСУ152 и безуспешно пытается выцелить меня через эти ящики, а я жду её выстрела, чтобы спокойно добить после того, как разрушит ящик.Тут прилетает союзный КВ5, СНОСИТ ПАЛАТКУ С ЯЩИКОМ и укатывается в сторону, игнорируя ИСУ. Я получаю плюху от ИСУ152, захват слетает, ИСУ получает защитника, я порченые нервы, КВ-5 - проклятья в адрес своей тупой башки. Ребята! Не сносите постройку на вражеской базе! ОСОБЕННО если за ней прячется союзник. При всей своей картонности палатка и ящик выдерживают два попадания из БЛ10, помните об этом!Читайте внимательно, речь идет об уничтожении постройки на СВОЕЙ базе. Справедливость легче всего найти в словаре, на букву "С". Ссылка на комментарий
Xawk122 Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 2 739 публикаций 44 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 Полностью согласен, ящики мешают сбитию. Сам сбиваю не каждый бой, а когда они мне более-менее по пути. Привычка, выработанная с ГК - кому по пути, тот и ломает. Ссылка на комментарий
anonym_z7FgbxNEF7sb Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 2 014 публикации 26 240 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:52 пользователь Kredo_FS сказал:"Мусье", в этом "однокнопочном" геймплее очень много своих тонкостей и раз уж вы ни черта в них не разбираетесь, то постарайтесь воздержаться от своих коментариев. А то, что вы как говорите "несколько раз сбивали" не доказывает необходимость этой ширмы, вы бы лучше сказали сколько раз вы так не сбивали захват, стреляя за эти ящики впустую.Так, давайте с начала, имеем арту 6-8 лвл например, может туалет ей помешать сбить захват если есть свет?, очень вряд ли, может помочь когда света не предвидится?, да. Всё, больше ничего я не говорил, не ищите скрытого смысла там где его нет, про тт, или что сбивать не надо, я сказал только то что я сказал. Ссылка на комментарий
Kredo_FS Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 151 публикация 58 564 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:58 пользователь Quke777 сказал: А вот на арте, имхо, не помеха, если только враг не просек с какой стороны от базы ты прячешься.Всегда есть какое-то "если", а если я играю на об.261, у меня заряжен ББ и засвечен враг, берущий базу, и стоящий как раз за этой постройкой? Справедливость легче всего найти в словаре, на букву "С". Ссылка на комментарий
anonym_hFn6c764Tt0c Опубликовано: 1 июля, 2012 Игроки 82 публикации 1 659 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2012 01 Июл 2012 - 13:53 пользователь Stanley_Steel сказал:Это еще ладно.. Бывает хуже. Помню, прячусь я на СУ152 за этой постройкой, захватываю базу, уже 90% захвата. Напротив меня в двухстах метрах стоит вражеская ИСУ152 и безуспешно пытается выцелить меня через эти ящики, а я жду её выстрела, чтобы спокойно добить после того, как разрушит ящик.Тут прилетает союзный КВ5, СНОСИТ ПАЛАТКУ С ЯЩИКОМ и укатывается в сторону, игнорируя ИСУ. Я получаю плюху от ИСУ152, захват слетает, ИСУ получает защитника, я порченые нервы, КВ-5 - проклятья в адрес своей тупой башки. Ребята! Не сносите постройку на вражеской базе! ОСОБЕННО если за ней прячется союзник. При всей своей картонности палатка и ящик выдерживают два попадания из БЛ10, помните об этом!Поддерживаю полностью! Жаль, плюсы кончились! Если СВОИ ящики НАДО сбивать, то очевидно, что ВРАЖЕСКИЕ ящики трогать НЕЛЬЗЯ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации