Перейти к содержимому

Постройки на базе

Рекомендованные публикации

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой

у ТС наболело однако. есть такая трабла, в особенности у не скорострельных арт.

01 Июл 2012 - 12:44 пользователь GOLDen324 сказал:

Когда ящик сломан, захват идёт быстрее, поэтому некоторые его не ломают.

да вы батенько случаем в Деда Мороза верите?.. :facepalmic:
01 Июл 2012 - 12:44 пользователь AppleJackson сказал:

Всегда давлю палатку, а вот ее присутствие на базе врага радует, пару раз помогала захватить

даже гдет в гайде новичкам Арешкин давил эту проклятущую конструкцию. :Smile-izmena:
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
261 публикация
33 684 боя
01 Июл 2012 - 12:41 пользователь Enkelin сказал:

Хочу обратиться к игрокам, которых в игре 99%.

Ребята, когда вы разъезжаетесь с базы, неужели вам трудно довернуть чутарик в сторону и раздавить то, что стоит посреди любой базы? Мне, как артиллеристке, более чем часто приходится сбивать захват со своей базы и в подавляющем числе случаев одного выстрела не достаточно для этого, особенно если вражеский танк стоит именно за этой палаткой на базе. Мне даже разбитые ящики мешают, прицел цепляется за обломки и снаряд не летит в цель.

Сколько раз я не успевала встать на нужное место или уйти из-под засвета потому, что я вынуждена в силу привычки и необходимости ехать и давить то, что любой танк может сделать легко. Мелкими артами я бывает просто втыкаюсь в эти палочки и стою, разрабы почему то считают, что какие то там веточки не должны ломаться от самой мелкой артушки. Пусть мне не хватает массы или скорости раздавить эту конструкцию, но скоростным то танкам не составило бы труда оказать команде такую услугу. Это первый шаг к победе.

Раз в неделю лишь я могу встретить человека, который сделает тоже самое осмысленно и в половине случаев это будет другая арта.

Уровень боёв не имеет значения, то, что для защиты базы можно сделать за несколько секунд, порой выливается в проигрыши даже и на сверхвысоких уровнях. Пора прекратить нубить и понять артиллерию, от которой вы требуете чудес.

Понять и помочь!

P.S. ещё раз прошу супермодератора Вувузелу открыть раздел "Игра" для создания тем по игре

Молодчина автор

Игроки
82 публикации
1 659 боёв
01 Июл 2012 - 12:44 пользователь GOLDen324 сказал:

Когда ящик сломан, захват идёт быстрее, поэтому некоторые его не ломают.

первый раз слышу, наверно, легенда от недостатка информации.

где-то читал, что скорость захвата зависит только от количества танков на базе

п.с. всегда ломаю. однажды круто проиграл из-за ящиков в песочнице, запомнил этот облом навсегда

Изменено пользователем Гость
Игроки
845 публикаций
14 621 бой
тоже ломаю - пару раз приходилось врага из-за этих ящиков выковыривать. 99% игроков, которые не ломают ящики и форум не читают :Smile_veryhappy: так что твое воззвание не будет услышано

Игроки
178 публикаций
27 404 боя
01 Июл 2012 - 12:46 пользователь dygalo_94 сказал:

смысл вообще от них??

вот если б они давали в бою там аптечку или снаряды тогда да)ахаах ржал бы если б их тогда ламали :Smile_trollface-3:

За ними ныкаться можно при захвате))
Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
01 Июл 2012 - 12:47 пользователь Enkelin сказал:

Не кривее твоих мои ручки. "Толпятся захватчики" за палаткой? Прикольно, сколько их там поместиться может?

Очень много арт существует в игре, у которых диаметр сплэша взрыва не позволяет бить за ящики и сбивать захват, поверь моему опыту.

Значит они там не толпятся, да? Тогда чего вы беспокоитесь? Значит вам ящики не мешают. Я много играю на арте и прекрасно знаю, что за ящики спрятаться от арты почти невозможно.
  • Плюс 2

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
86 публикаций
26 656 боёв
Лично когда защищаешь на арте базу, например арта 5лвл+, где еть хоть какой-то сплэш, то при захвате базы, если уцелела ширма, то 70 % случаев там будет стоять захватывающий!
Игроки
201 публикация
23 988 боёв
01 Июл 2012 - 12:49 пользователь banan62ru сказал:

За ними ныкаться можно при захвате))

только нубы за ними и ныкаются, арта без света туда только и стреляет!!!
  • Плюс 3
Игроки
3 013 публикации
34 985 боёв
01 Июл 2012 - 12:49 пользователь don_TAMEO_ сказал:

Вы не думали что он пошутил? :facepalmic:
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
01 Июл 2012 - 12:49 пользователь don_TAMEO_ сказал:

некоторые верят, чем больше народу на захвате тем быстрей захват. наверно секундомер в голове сломался.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
82 публикации
1 659 боёв
01 Июл 2012 - 12:49 пользователь PoGaR_NiK сказал:

тоже ломаю - пару раз приходилось врага из-за этих ящиков выковыривать. 99% игроков, которые не ломают ящики и форум не читают :Smile_veryhappy: так что твое воззвание не будет услышано

не в бровь, а в глаз!
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
01 Июл 2012 - 12:47 пользователь WhiteRat сказал:

Знаешь что плохому танцору мешает?

Знаю. Я даже знаю кто тут плохой танцор, глядя на твою стату.

Кстати, я девочка, мне ничего не мешает сбивать захват, кроме постройки на базе.

• Плюс 5
Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
01 Июл 2012 - 12:50 пользователь Barbaresk сказал:

Значит они там не толпятся, да? Тогда чего вы беспокоитесь? Значит вам ящики не мешают. Я много играю на арте и прекрасно знаю, что за ящики спрятаться от арты почти невозможно.

Этот мусьё прав, на хайлевелах арте лучше если туалеты стоят, ибо при отсутствии засвета, выстрел туда, почти 100% сбитие захвата.
Игроки
151 публикация
58 564 боя
:Smile_popcorn1:ТС, за темку + , но мало что она изменит, рандомные олени объезжали и будут объезжать ее (и стоять за ней при захвате)

Справедливость легче всего найти в словаре, на букву "С".
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
01 Июл 2012 - 12:50 пользователь Barbaresk сказал:

тостер и в Африке тостер.
Игроки
565 публикаций
14 121 бой
Я частенько от базы отъезжая стреляю в эти ящики или ломаю. За это некоторые олени из команды писать начинают: "Ты баран чоли! ****** ты палатку сломал?" и т.п. :Smile-angry:

СССР: MKVII TetrachМ3 ЛёгкийТ-127ЛТП, БТ-7 Арт.Валентайн IIЛТТБ, Т-54 Обл.Матильда IV, Об-416, Черчиль III,  ИС-3, СТ-1, 212. Китай: Type T-34.

Чехи: Т-34-100. Японцы: Type 97 Te-Ке, Type 3 Chi-Nu, Type 95 Heavy. Бриты: Light Mk. VIC, Valentine, Matilda, Cromwell Churchill I, FV201 (A43), Archer, AT-8, Bishop.

Немцы: Pz II D43 M. Toldi IIIPz I C, VK 2801, Pz IV H, VK 36.01 H.Hetzer, StuG III G, StuG IV, Pz Sfl IVc, Hummel. Амеры: T1E6T7 Combat Car, T37, T21, M18 Hellcat.

Францы: AMX 12t, BDR G1B, ARL V39, AMX 13 F3 AM.

Игроки
82 публикации
1 659 боёв
01 Июл 2012 - 12:52 пользователь Muxamadgon сказал:

Вы не думали что он пошутил? :facepalmic:

я эту "шютку" в чате, раз месяц, точно, читаю. достала эта глупость!  :Smile-angry:
Игроки
151 публикация
58 564 боя
01 Июл 2012 - 12:53 пользователь komandant1 сказал:

Этот мусьё прав, на хайлевелах арте лучше если туалеты стоят, ибо при отсутствии засвета, выстрел туда, почти 100% сбитие захвата.

А вам не приходилось сбивать захват, когда вы играете не на арте а допустим на ТТ? Вот вы приезжаете захват 95% за ширмой стоит танк, объехать вы не успеете, а пока выстрелом собьете ширму и перезарядитесь уже проиграете.
  • Плюс 2

Справедливость легче всего найти в словаре, на букву "С".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...