Перейти к содержимому

Постройки на базе

Рекомендованные публикации

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Сейчас тему открою про ники, а поиск только в игре выдаёт такие миллионы Паш и zarg-ов

http://i018.radikal.ru/1207/7e/6cf55c32e749.png

http://s11.radikal.ru/i183/1207/bb/47f21b0f9dec.png

http://i076.radikal.ru/1207/16/2c7006d589b9.png

http://s019.radikal.ru/i638/1207/b0/376be1661285.png

Кстати наш zarg32 оказался 13-м

Мой ник -

http://i024.radikal.ru/1207/9e/4191adc93409.png

да и хорош флудить, я всех люблю, не обижайтесь.

• Плюс 1
Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
01 Июл 2012 - 18:02 пользователь Enkelin сказал:

да и хорош флудить, я всех люблю, не обижайтесь.

Э, мадемуазель, под спойлер уберите, спасибо.
Игроки
15 публикаций
73 078 боёв
01 Июл 2012 - 12:44 пользователь GOLDen324 сказал:

Когда ящик сломан, захват идёт быстрее, поэтому некоторые его не ломают.

откуда такая информация???? :Smile-hiding:
  • Плюс 1
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
01 Июл 2012 - 17:42 пользователь lamentor сказал:

Божественно. Девушка, цепляться к никам и ставить диагноз по юзерпику - это признак...

Найди в этой теме слово "диагноз" и ты удивишься, не я его первая использовала, диагноз тут уже другие ставили. А ник с цифрами это отсутствие фантазии и убогость, если они конечно не обозначают что то конкретное. Хуже них только хх или ХхХ с вариантами.
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
01 Июл 2012 - 18:33 пользователь Enkelin сказал:

Найди в этой теме слово "диагноз" и ты удивишься, не я его первая использовала, диагноз тут уже другие ставили. А ник с цифрами это отсутствие фантазии и убогость, если они конечно не обозначают что то конкретное. Хуже них только хх или ХхХ с вариантами.

Посмотри в поиске статистику чувака с ником 0X0, и ты сильно удивишься его "убогости" :)
Игроки
82 публикации
1 659 боёв
01 Июл 2012 - 18:55 пользователь Alex_San4ez сказал:

Посмотри в поиске статистику чувака с ником 0X0, и ты сильно удивишься его "убогости" :)

это частный случай. откройте поиск игроков http://worldoftanks....unity/accounts/ и поищите имена, начинающиеся с "ххх"

Это ж кошмар!

творческий подход, или как сейчас говорят "креативность", в подходе к выбору ника о многом говорит

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
01 Июл 2012 - 18:08 пользователь komandant1 сказал:

Э, мадемуазель, под спойлер уберите, спасибо.

она не умеет.

за проделанную работу можно даже плюсик поставить.

сначала просит чтоб не обижались, потом ставит на всех клеймо убогости и отсутствие фантазии. наверно в промежуток между постами пару-тройку боев слито из-за таких как мы - убогих и без фантазии. беда, печаль.

уж прости нас, слабоумных. :Smile_confused:

открою свой большой-большой секрет. а именно как я "выдумал" свой ник.

как писал выше, словцо zarg где отрыл не помню - шибко память плоха. несчастные циферки 32 появились по тому что на тот момент считал только до 32ух.

на данный момент умею считать до 152. буду стремится научится считать до 704.

спасибо варгеймингу за мое интеллектуальное развитие. :Smile_glasses::Smile_honoring:

• Плюс 2
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
814 публикации
24 685 боёв
01 Июл 2012 - 19:30 пользователь zarg32 сказал:

она не умеет.

сначала просит чтоб не обижались, а потом на всех клеймо убогости и отсутствие фантазии. наверно в промежуток между постами пару-тройку боев слито из-за таких как мы - убогих и без фантазии. беда, печаль.

уж прости нас слабоумных. :Smile_confused:

как писал выше, словцо zarg где отрыл не помню - шибко память плоха. несчастные циферки 32 появились по тому что на тот момент считал только до 32ух.

спасибо варгеймингу за мое интеллектуальное развитие. :Smile_glasses::Smile_honoring:

Спасибо, от души поржал :)
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
01 Июл 2012 - 19:32 пользователь Alex_San4ez сказал:

Спасибо, от души поржал :)

у кого ник с набором цифр примерно таким: 110010111011101110... вообще гении, ибо умеют разговаривать с компьютером. :Smile_smile:
  • Плюс 1
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв

Когда я был молодым и глупым, то тоже троллил юзеров с циферками в никах - так знакомо мне это. И апеллировал к тем же доводам, кстати.

Но раз уж пошла такая пьянка - режь последний огурец. Расскажу историю своего ника - вспомнилось вдруг.

Похвалил один старый друг мне новую онлайн игру про танки. Я погуглил и нашел танкионлайн. Поиграл пару боев - редкая муть.

После моего пояснения товарищу, что я думаю о его вкусе - он просветил меня насчет моей ошибки и я наконец скачал то, что он и хвалил.

Скачал, пошел регистрироваться и вот просит меня игра мыло - я ввожу мыло, а дальше был уверен, что ввожу логин и пароль. А логины я привык создавать такие, чтобы были и буковки в разных регистрах, и циферки, да еще и чтобы было похоже на что-нибудь и запоминалось.

Зарегистрировался, вхожу в игру, а она мне говорит "неверные имя пользователя или пароль". Все, думаю - пароль криво ввел. Ну надо восстанавливать, значит - нахожу на сайте форму восстановления, высылаю себе на мыло данные, получаю письмо, выясняю, что логин - это и есть мыло. Захожу, наконец, в игру и вижу, что теперь я - Quke777.

Беда? Да нет, не беда. Поскольку я давно уже не погружаюсь в игры с головой, не ролеплею там под видом могучего рыцаря или великого танкиста, то и с ником себя никак не ассоциирую. Это же как почтовый индекс - вроде бы он и есть, но кого волнует красиво ли он выглядит или нет?

Такие дела.

• Плюс 2
Игроки
33 публикации
6 693 боя

Езжу на арте и сам ломаю ящики, т.к. играю онли рандом, а надеяться на баранов команду глупо. Кто-то в теме писал, мол что арта запросто за ящики забросит. Так вот. Во-первых - не у всех арт огромный сплеш, чтобы можно было повредить танк за ящиками; во-вторых - не всегда остается в конце арта. Объясняю: был бой в запольярье. Я (на шермане) и арта(вроде франц 5-го уровня) остались против феди и их арты. У феди оставалось 40% прочности. И он спрятался за горой охранять 2 базу. Так вот - поехал я на захват. Вынесли мы их арту. А федя охранял базу(за горой). Наша арта его там не достанет. А он базу простреливает. Сам я его разобрать не смог бы. Стал за ящиками. Пошел захват. Он сменить позицию не может - арта мешает. А меня загасить тоже не получается - ящики помешали. В результате он разрядился в ящики и я спокойно захватил базу.

Так что ТС права - ящики надо ломать в любом случае (независимо - арта, не арта), иначе в дальнейшем можно пожалеть.

P.S.> Тема медленно перерастает в срачъ...

Игроки
324 публикации
32 922 боя
01 Июл 2012 - 12:44 пользователь GOLDen324 сказал:

Когда ящик сломан, захват идёт быстрее, поэтому некоторые его не ломают.

ога, еще не забудьте по птичкам пострелять, авось невидимость дадут :Smile_trollface-3:

по сабжу: "биотуалет" всегда стараюсь раздавить т.к. именно палатка на базе врага помогла мне на т-50-2 одержать победу захватом базы против нескольких ТТ8, им пришлось ее  растрелять и они просто напросто не успели сбить захват, им как раз и не хватило 1-2 выстрела, которые они потратили на разрушение данного объекта

пы.сы. за тот бой даже медалькой колобанова наградили :Smile_great:

Игроки
664 публикации
8 608 боёв

Когда танк потяжелее и рядом - давлю, на СТ не обломаюсь сделать крюк и раздавить, в песочнице тупо расстреливаю, благо перезаряд быстрый.

Камрады, возьмите за правило, уехали с базы - оставьте ее чистой. В кругу не должно быть НИЧЕГО и НИКОГО. Один раз слили бой из-за трупа моего Холодильника в круге, за него спрятался целый ИС-4 (!) и взял базу на глазах нашего Яги. Урок был усвоен навсегда.

• Плюс 2
Игроки
2 739 публикаций
44 609 боёв

Девушка, зачем же оскорблять людей?

она не умеет.

Немецкая педантичность!

сначала просит чтоб не обижались, потом ставит на всех клеймо убогости и отсутствие фантазии. наверно в промежуток между постами пару-тройку боев слито из-за таких как мы - убогих и без фантазии. беда, печаль.

уж прости нас, слабоумных. :Smile_confused:

Я тоже поржал! Молодец! :Smile_veryhappy:

Кстати, об Алексах. Вот выдержки из Лукморе.

Spoiler

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любойxXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим. Однако рано или поздно олёшка выдрачивает заветный ИС-4 (ИС-7 таки хуже, ибо дороже цена нубских сливов, да и бронёй не вышел) и становится раком, убивающим рандом — нынешний балансировщик таков, что обожает отсылать всю технику выше 5 уровня пушечным мясом к 9 уровню.

http://lurkmore.so/i...ex-butthurt.png

Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
01 Июл 2012 - 22:21 пользователь Xawk122 сказал:

Девушка, зачем же оскорблять людей?

Немецкая педантичность!

Я тоже поржал! Молодец! :Smile_veryhappy:

Кстати, об Алексах. Вот выдержки из Лукморе.

Spoiler

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любойxXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим. Однако рано или поздно олёшка выдрачивает заветный ИС-4 (ИС-7 таки хуже, ибо дороже цена нубских сливов, да и бронёй не вышел) и становится раком, убивающим рандом — нынешний балансировщик таков, что обожает отсылать всю технику выше 5 уровня пушечным мясом к 9 уровню.

http://lurkmore.so/i...ex-butthurt.png

кстать. что удивительно, из 16 "заргов" я действительно на 13 месте. подтверждаю.

иногда чье-то мышление позволяет взглянуть с той точки зрения, которая даже в бреду под температурой 38+ не приснилось. эт образно.

все таки психология занимательная наука.

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

по моему от темы отошли ага...

ящики такая штука хитрая, ломать их или нет вопрос на самом деле спорный, ведь очень часто недалекие враги, при отсутствии света, прячутся именно за ними, и есть шанс на арте сбить таки захват. если по пути всегда сбиваю, если на медленном танке и не по пути так забиваю, авось пригодятся)

Игроки
225 публикаций
9 615 боёв
Сам ящики ломаю
  • Плюс 2
- Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена вдвое. (ЛТ)
- Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. (САУ)
- Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. (Любой, когда снаряды вышли)
- Командир побежал поссать. Навыки экипажа снижены. (ПТ в кустах)
©
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
02 Июл 2012 - 03:13 пользователь ProPeplo сказал:

по моему от темы отошли ага...

ящики такая штука хитрая, ломать их или нет вопрос на самом деле спорный, ведь очень часто недалекие враги, при отсутствии света, прячутся именно за ними, и есть шанс на арте сбить таки захват. если по пути всегда сбиваю, если на медленном танке и не по пути так забиваю, авось пригодятся)

лучше всё-таки ломать. изначально рассчитывать на недалёкого врага не приходится, ибо враги почему-то всегда умнее оказываются и сначала выпиливают арту, а потом становятся на захват за палатку :Smile_mellow:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...