Перейти к содержимому

"Лучшие новички".

870 пользователей проголосовало

1. 1. Сколько боёв вы провели? (Приблезительно)

• 2 000 боёв.
      219
    • 5 000 боёв.
      242
    • 8 000 боёв.
      176
    • Свыше 10 000 боёв.
      233
  2. 2. Какой ваш общий процент Побед?

• До 50%.
      222
    • 50%.
      196
    • Свыше 50%.
      452

Рекомендованные публикации

Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
28 Июн 2012 - 19:16 пользователь rexfkjvf сказал:

Согласен. Но это много работы - придумать такой гайд.

Да. Много безсмысленной работы.

Защита танков.

Игроки
46 публикаций
6 863 боя

На счёт гайда до третьего уровня имхо лихо.

Так, минут на пол часа. Сюда стрелять, сюда не стрелять.

У меня товарищ ка раз под раздачу Стюартов попал. Ему понравилось, значит толк был

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Секрет мастерства прост, и открыл его ещё Джеки Чан с дозволения китайских мудрецов

Пользователь сказал:

— Как ты думаешь, почему моё кунг-фу лучше твоего?

— Потому что ты резкий как ***.

— Нет, это потому что ты, свинья, мало тренируешься, что неудивительно для свиньи.

• Плюс 3
Игроки
68 публикаций
87 138 боёв
28 Июн 2012 - 19:12 пользователь bandersnatch сказал:

Что мешает задротам создать новый аккаунт?

Мне лень).

По теме: Даже не знаю, стоит ли? Уже для новичков есть и обучение и куча гайдов. Все проходили начальные этапы. Мне лично было и так интересно. Но вот сейчас, когда уже у меня появилась техника 7-х уровней, стало дико не хватать серебра. Приходится деградировать и играть на технике 5 лвл только лишь для фарма. Я отношусь к тем, кто принципиально не тратит реальные деньги на игры, поэтому никаких премов не использую).

В итоге - новичкам и так достаточно комфортно в игре и еще упрощать им жизнь не стоит. А на высоких лвл всё грамотно сбалансировано с точки зрения выманивания денег, но я терпеливый и прокачаю всё постепенно сам)

Смерть стоит того, что бы жить,
А любовь стоит того, что бы ждать...
(В. Цой)
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв

Я просмотрел больше 100 боев, прежде чем создал аккуант. Сейчас на той технике, где играю, 52% побед (общая 50%, при 4700 боев) До всего дошел сам. Ютуб и ВоТреплей дают очень много. Зачем водить за руку новичков? Пусть сами учаться. Я так считаю.

На форуме можно найти все рекомендации, какие пожелаешь. А привлекать новых игроков - задача разрабов. Пусть они головы ломают. Им за это деньги платят.

• Плюс 2

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
740 публикаций
37 207 боёв
Появлялась иногда на лаунчере такая темка,рядом с премиумным магазином,называлась"калькулятор",сейчас не знаю куда она делась,но там подробно описывалось всё, о чём вы пишете.
Игроки
24 публикации
22 111 боёв
Сколько Школоту не учи, она всеравно тупить будет,...World of Tank как и любая другая игра, сделана чтоб люди раслаблялись после трудового дня,либо скоротать время на выходном...поэтому играют все как хотят,..лично от моей тактики Кутузов в два глаза смотреть бы начал))) А нащот обучающих миссий, это неплохо, вот если-бы призы давали-бы нормальные для старта,..."Допустим по окончанию ветки квестов, прем на 7 дней, это был-бы неплохой старт.
  • Плюс 1
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
Пользователь сказал:

Количество боев

3639

я новичок?

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
28 Июн 2012 - 19:11 пользователь seymon сказал:

Добрый вечер!

Все когда начали играть в World of Tanks ездили на малоуровневой технике из-за неимения большего.

Все в тот момент были нубами и в определённый момент, при достижении какого-нибудь уровня, замечали, что есть игроки играющие в разы лучше вас. Постепенно вы развивали технику и запоминали куда проще пробить танк, узнавали новые тактики ведения боя на разных картах. И сейчас вы сами иногда превращаетесь в того "Лучшего" игрока в глазах других.

Тогда, 1год назад, таких "Лучших" было не так много, скорее всего они были в меньшинстве. Сейчас же ситуация в корне начинает меняться. Игра World of Tanks стала более популярна и "Лучших" стало намного больше, чем тех игроков, которые ещё не до конца поняли как играть.

Для "Новичков" создают обучающие видео, где объясняется всё, вплоть до комплектации техники доп.модулями. Но мне кажется, что этих видео будет недостаточно, некоторые из них идут часами.

Хочу предложить ввести какой-нибудь обучающий курс в самой игре к примеру до 4 уровня. Т.е. до 4лвл человек будет прокачивать свою ветку развития и постепенно обучаясь технике игры в World of Tanks. Все в курсе, что-то подобное разработчики уже вводили - "Пройди обучение и получи М3 Стюарт" - акция была не на постоянной основе, а наверно просто для привлечения публики.

http://innavasilevsk...06/novichok.jpg

Что Вы на счёт этого думаете?

Нравится вам это предложение или нет - прошу изъяснить в комментариях ниже.

Будет интересно узнать именно Ваше мнение!

Может мне кажеться, но играя два года заметил тенденцию.

Плохих игроков становиться все больше.

Как раз таки популярность проекта тому виной.

• Плюс 2
Игроки
592 публикации
11 624 боя
Да все нубы с высоким скиллом это вторые акки хороших, или хотя бы просто опытных игроков
Что происходит за кулисами стримов? На что готовы школьники ради 2000 голды? Как развести сотню днищ и словить кучу лулзов? Шелкни тут
Игроки
1 224 публикации
15 681 бой
29 Июн 2012 - 22:18 пользователь serjes79 сказал:

Я просмотрел больше 100 боев, прежде чем создал аккуант. Сейчас на той технике, где играю, 52% побед (общая 50%, при 4700 боев) До всего дошел сам. Ютуб и ВоТреплей дают очень много. Зачем водить за руку новичков? Пусть сами учаться. Я так считаю.

На форуме можно найти все рекомендации, какие пожелаешь. А привлекать новых игроков - задача разрабов. Пусть они головы ломают. Им за это деньги платят.

Ну а че, молодец конечно.

Только сколько ты времени на это потратил?

КО об.219
Игроки
1 224 публикации
15 681 бой

Походу из новичков здесь только я.

И скажу я вам ребята, в отличии от других игр.

Здесь в начале игры саааааавсем ни чего не понятно, т.е. ваще ни чего.

Кроме задания перед началом боя - уничтожить всю технику противника.

А елси бы добрые люди не стали писать гайды и создавать воды, какой бы сейчас был уровень игры?

Идея я считаю хорошая. А придумать несколько заданий с ботами для разных видов техники не большая проблема.

Например, для ЛТ - засветить группу танков и уйти живым, закрутить арту или ТТ.

Для арты - рекогносцировка местности, выбор позиции, стрельба по целям.

Или это есть в игре?

А если нет, то и получаем, что в чате мат на мате, нубы сливаются, а опытным папкам остается тролить на форуме.

Совсем не дружелюбная игра... однако жутко интересная)

• Плюс 4
КО об.219
Игроки
447 публикаций
18 056 боёв
28 Июн 2012 - 19:15 пользователь firestorm_1980 сказал:

Арту надо нерфить, все верно. Держи плюсег.

Да ну, арта кривая совсем, а те кто на ей ездит большой респект... И так для справки, ты знаешь, что может сделать 200мм снарят артелерии? Изменено пользователем GlobalMich
Игроки
447 публикаций
18 056 боёв
30 Июн 2012 - 16:25 пользователь Fugen_Fuller сказал:

Походу из новичков здесь только я.

И скажу я вам ребята, в отличии от других игр.

Здесь в начале игры саааааавсем ни чего не понятно, т.е. ваще ни чего.

Кроме задания перед началом боя - уничтожить всю технику противника.

А елси бы добрые люди не стали писать гайды и создавать воды, какой бы сейчас был уровень игры?

Идея я считаю хорошая. А придумать несколько заданий с ботами для разных видов техники не большая проблема.

Например, для ЛТ - засветить группу танков и уйти живым, закрутить арту или ТТ.

Для арты - рекогносцировка местности, выбор позиции, стрельба по целям.

Или это есть в игре?

А если нет, то и получаем, что в чате мат на мате, нубы сливаются, а опытным папкам остается тролить на форуме.

Совсем не дружелюбная игра... однако жутко интересная)

Замечу идея хорошая, но внесу свои дополнения, я хочу получать задания для каждого танка, который я преобрёл, ведь у каждой техники свои плюсы и минусы... Надо помогать новечкам освоить и танки 10х уровней
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
18 056 боёв
30 Июн 2012 - 11:53 пользователь _ku сказал:

я новичок?

Средний, и стата, на топовых машинах нейтральная

Вообщем норм, Удачи до Е-100 :Smile_great:

Игроки
165 публикаций
24 427 боёв

seymon, обучение в игре сейчас есть и М3 Стюарта всё также новым игрокам раздают (не уверен про RU сервер, но на US точно есть). То обучение лично меня только сбило с толку - оно не дает самому полазить по ангару и всё разузнать. Его нужно дорабатывать, если оно вообще нужно.

Твоё предложение не содержит идеи по тому, как это организовать. Идея ввести в игре обучение есть давно, нужно конкретное предложение как ее реализовать.

Игроки
447 публикаций
18 056 боёв

Вообще, как говорят век живи век учись...

Любое обучение игре хорошо, будь то гайд на форуме, либо видео успешных боёв в интернете, но если воспользоваться немного здравым смыслом и учесть, что информация лучше запоминается, только тогда когда ты что-то делаешь своими руками (практика) запоминается не только вся это информация, а возникает умение играть праильно, что позволит повысить рейтиг владения игровой техникой. Так, что при создание данных квестов, определённо точно повысит уровень владения всей игрой, новичков и даже продвинутых игроков.

А новичкам, хочу дать такой совет читайте побольше гайдов и коментариев, смотрите видео боёв почаще, извлекайте из этого полезные советы, приёмы, тактики и применяйте их в игре, не бойтесь первые бои могут пройти неудачно, но когда освоите эти элементы игры, вы станите тем самым нагибатором и быть может в будущем даже взводы бойцов клана РЕД, будут вам не почём...

Удачи в изучении=)

Изменено пользователем GlobalMich
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
30 Июн 2012 - 16:24 пользователь Fugen_Fuller сказал:

Ну а че, молодец конечно.

Только сколько ты времени на это потратил?

полгода. Я не тороплюсь.
30 Июн 2012 - 20:46 пользователь GlobalMich сказал:

Замечу идея хорошая, но внесу свои дополнения, я хочу получать задания для каждого танка, который я преобрёл, ведь у каждой техники свои плюсы и минусы... Надо помогать новечкам освоить и танки 10х уровней

Ха-ха, ты - новичок? Но если настаиваешь, то вот тебе задание: Получи на танке "мастер". Потом побей свой рекорд. Награда - фан от игры :Smile_Default:

P.S. Подучи и русский язык.

Минусишь? А ты пиши без ошибок.

Задание отличное, всем советую, сам пользуюсь.

Изменено пользователем serjes79

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
273 публикации
13 445 боёв
30 Июн 2012 - 20:54 пользователь Nisa сказал:

seymon, обучение в игре сейчас есть и М3 Стюарта всё также новым игрокам раздают (не уверен про RU сервер, но на US точно есть). То обучение лично меня только сбило с толку - оно не дает самому полазить по ангару и всё разузнать. Его нужно дорабатывать, если оно вообще нужно.

Твоё предложение не содержит идеи по тому, как это организовать. Идея ввести в игре обучение есть давно, нужно конкретное предложение как ее реализовать.

Я ни слова не напечатал про то, что я был "Первооткрывателем" данного предложения, данной идеи, в этом проекте.

Конечно же когда я создавал тему, то осознавал - "Это лишь поверхностное предложение!".

Как только я смогу расписать строение обучения, я тут же выложу всё на форум.

И советую вам тоже подумать над строением обучения. Возможно, если вы так хорошо умеете раскритиковывать чужие предложения, то сможете и написать что-то гораздо лучше чем это мелкое, "не содержащее идеи" предложение.

СССР: ИС-7 ; ИС-4 ; Об.261 ; MkVII Tetrarch ; КВ-1 ; КВ-1С ; КВ-2 ; Т-43 ; КВ-5 ; MT-25 ; ЛТП ; Черчилль III ; СУ-85
Германия: VK 4502 (P) Ausf. B ; E-75 ; E 50 ; VK 28.01 ; G.W. Tiger(P)
США: M24 Chaffee ; T1E6 ; Т21 ; Т7 Combat Car
Великобритания: Alecto ; Light Mk. VIC
Игроки
140 публикаций
11 902 боя
28 Июн 2012 - 19:11 пользователь seymon сказал:

Сейчас же ситуация в корне начинает меняться. Игра World of Tanks стала более популярна и "Лучших" стало намного больше, чем тех игроков, которые ещё не до конца поняли как играть.

Мне только что рандом на 7-10 лвл сказал что ты жёстоко не прав...

p.s. По теме, тебе плюсик.

Хочу поставить галочку в настройках "никаких оленей в союзниках".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...