anonym_XT9NoYqGWWsA Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 875 публикаций 41 345 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 В этой теме я хочу прокомментировать некоторые советы от разработчиков, которые появляются внизу экрана перед началом боя. Советы взяты отсюда. Пользователь сказал:Команда, ушедшая в глухую оборону, обречена на поражение.Засевших в обороне танков скорее всего обойдут с тыла или их расстреляет арта. Пример: Стандартный бой на Малиновке. Если все танки (команда 1) станут в оборону за заграждениями и укрытиями около своей базы, враги (команда 2) обойдут их по правому флангу, и вражеская арта (команда 2) поможет забить особо опасных. Однако не нужно нападать по принципу "лоб в лоб", если враг готов к вашей атаке и сидит за укрытием, выжидая мишень. Таких нужно обходить с фланга и подсвечивать, чтобы арта работала по ним. Пользователь сказал:Даже самый мощный тяжелый танк не сможет уничтожить всех врагов без поддержки.С этим всё понятно. Никакой ТТ10 не выдержит натиска нескольких врагов одновременно, которые окружат его и расстреляют в борта и корму. Так что, даже ездя на ТТ10 в топе, геройствовать и бездумно рашить никогда не нужно. Иначе Команда быстро останется без хорошего бойца. Пользователь сказал:В песочницу на Королевском Тигре? Нет, нельзя.Баланс не разрешит танкам 6+ уровня воевать с 1-2 уровнями, иначе не нужно говорить, что будет. Если вы всё-таки отметите такой случай, то это какой-то высокоуровневый игрок взял во взвод низкоуровневого. Пользователь сказал:Задача среднего танка — бить по флангам и тылам противника, и, после нанесения удара, уходить от возмездия.Среднему танку не нужно идти в схватку с тяжами врага, особенно в закрытом пространстве, где нет возможности реализовать свою маневренность. Яркий пример: "кишка" в Монастыре. По этому узкому оврагу нападают тяжи и тяжелобронированные ПТ-САУ врага. В таком узком месте у среднего танка практически нет шансов выжить и принести пользу. Пользователь сказал:Чем дольше сможет прожить легкий танк среди врагов, тем больше целей поразит дружественная артиллерия.Лёгкому танку в рейде к врагам не нужно впиваться в какую-нибудь арту или другую потенциальную жертву, а шнырять на максимальной скорости около вражеских танков. И скоро он сможет наблюдать феерверк, когда артиллерия даст залп. Пользователь сказал:Концентрация огня всегда оправдывает себя.Сконцентрированный огонь на одной цели скорее всего нанесёт врагу польше ущерба, чем разрознённый огонь по нескольким целям. даже если стреляющие не выживут после битвы, то вероятно успеют подбить или искалечить нескольких противников. Пользователь сказал:Уничтожать легкие танки и самоходные гаубицы можно не только огнем, но и тараном.У ЛТ и САУ как правило (исключение - GW Typ E) имеют не слишком толстую броню и их можно с успехом таранить даже на лёгких танках. Иногда таран может даже спасти ваш танк, так как у противника будет меньше времени выстрелить. А у вас смачный фражок, и, возможно, медаль "Камикадзе". Пользователь сказал:Частая смена позиции — залог выживания самоходных гаубиц.Если у вас на арте ещё не прокачан скилл "Шестое чувство", то при подозрении, что вас обнаружили, не поленитесь уехать из потенциально опасного места. Если же у вас этот скилл прокачан и загорелась лампочка на экране, то тем более уезжайте. Я надеюсь Вам понравились и, возможно, помогли мои коментарии к советам разработчиков. С уважением, Zveroboi_3 15 Ссылка на комментарий
SovsemEnot Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 94 публикации 6 403 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 Где то я это уже видел... Ссылка на комментарий
r0ch Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 1 473 публикации 11 262 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 Кэп не дремлет? к 0.8.6 готов:Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HARD_roker Опубликовано: 27 июня, 2012 Глобальные модераторы 5 959 публикаций 20 970 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 ТС вы думаете, что открыли Америку? Ссылка на комментарий
SODOKU Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 463 публикации 11 265 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 Пользователь сказал:В этой теме я хочу прокомментировать некоторые советы от разработчиков, которые появляются внизу экрана перед началом боя. Советы взяты отсюда.Очевидней этих советов только комментариии к ним. Ссылка на комментарий
aleks_averin Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 331 публикация 9 019 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Mc_Phantom_No Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 394 публикации 21 401 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 Понравилось одно: написано на первый взгляд грамотно.Не понравилось - отсутствие какого-либо смысла этих комментариев. Опытные игроки это уже узнали. Неопытные совсем не заходят на форум. 1 Ссылка на комментарий
anonym_jaUr66tg7Nzo Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 7 публикаций 31 123 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 Если у вас на арте ещё не прокачан скилл "Шестое чувство", то при подозрении, что вас обнаружили, не поленитесь уехать из потенциально опасного места. Если же у вас этот скилл прокачан и загорелась лампочка на экране, то тем более уезжайте. А про трасодрочеров на арте не слышал ? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QfqkICqVNTHH Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 177 публикаций 49 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 Это не новость года. Но всеравно спасибо за работу. Лови +) 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 27 июня, 2012 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 А я то голову ломал - а оно оказываеться вон как просто!!1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Pidgin_Shushik Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 85 публикаций 42 357 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 ТС из читателя в писатели решил переквалифицироваться Ссылка на комментарий
shmel009 Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 3 368 публикаций 68 393 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 В чем фишка то!!???? Свобода это рай ! Ссылка на комментарий
BlackStrat Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 1 081 публикация 52 931 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 Не ново, но спс Ссылка на комментарий
anonym_VZQ8ovd14TcL Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 1 696 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 27 Июн 2012 - 14:46 пользователь Beerfish сказал:ТС из читателя в писатели решил переквалифицироватьсяне..., не в писателя а в ... http://i.piccy.info/i7/d6a3fde9bcafdde08d9d69b31edd7db1/1-8-222/57020075/troll_2_500.jpg Ссылка на комментарий
Scarface178 Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 33 публикации 17 359 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 27 Июн 2012 - 14:40 пользователь Mc_Phantom_No сказал:Понравилось одно: написано на первый взгляд грамотно.Не понравилось - отсутствие какого-либо смысла этих комментариев. Опытные игроки это уже узнали. Неопытные совсем не заходят на форум.на сколько я понял, автор хочет чтоб при загрузке были более подробные и актуальные подсказки, т.е. неопытные смогут их читать перед боем. Ссылка на комментарий
Anti_FAil Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 48 публикаций 30 652 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 Квалифицированный садист может поддерживать связь на большой растояний. З.Ы. был такой совет. Но почему то не могу найти его в списке. Ссылка на комментарий
xprestonx Опубликовано: 27 июня, 2012 Бета-тестеры 2 610 публикаций 46 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 27 Июн 2012 - 14:40 пользователь Mc_Phantom_No сказал:Понравилось одно: написано на первый взгляд грамотно.Не понравилось - отсутствие какого-либо смысла этих комментариев. Опытные игроки это уже узнали. Неопытные совсем не заходят на форум.Верно + 1 Клан Характерники Ссылка на комментарий
Kramfimson Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 1 259 публикаций 49 213 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 Тьфу на вас... Захожу на форум подчерпнуть что-то новенькое, до чего сам почему-то не допёр, а тут "2х2=4, жЫ-шЫ через "И"".... Кому это? Правильно чуть выше написали: "Олени" форум не читают, а те, кто читает, всё это знают... Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая... Ссылка на комментарий
Docker_VL Опубликовано: 27 июня, 2012 Игроки 343 публикации 41 601 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2012 27 Июн 2012 - 14:30 пользователь r0ch сказал:Кэп не дремлет?Кэп никогда не дремлет))) [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации