Dalen Опубликовано: 2 января, 2011 Бета-тестеры 865 публикаций 74 009 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Т-54 это только пока один из хороших танков , но как только докачаются до першингов основная масса, вот тут то и будет крику, этот будет даже покруче чем Т-54 ,100% уверен Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 06:49 пользователь Rainhard сказал: Пользователь сказал:На данный момент т54 в игре выглядит так же неправдоподобно как и многие другие танки.--------------Отлично, значит по этому пункту паритет, за исключением того, что всё же т-54 существовал не только на бумаге и опытхых образцах, не правда ли?!) Пользователь сказал:1) Пушка 1954г , странно почему у п2 пушка 1944г?^^ Может ей от леопарда орудие воткнём?--------------Так ей и "воткнули". Подобной пухи как бы не существовала, и в игре у Пантеры2 скорострельность уравновешена дамагом и чуть большей бронебойностью. Пользователь сказал:2) Корпус с 120мм лоб.брони который не прошёл гос.испытания - в серии броня 100мм-------------------Сможете найти ещё хотя бы десяток танков в игре, не прошедших "гос испытания"? Пользователь сказал:3) Если тут хп считаются от веса танка то почему у т54 (36 тонн) хп почти столько же сколько у ис4 ( вес 68тонн)-------------------Средним танкам пришили ХП в угоду баланса, так как сами они картонные, даже т-54. И по этому все остальные ваши рассусоливания по поводу ХП не действенны. Пользователь сказал:4) В данный момент т54 ЕДИНСТВЕННЫЙ из ст9лвл кто практически неуязвим в лобовой проекции для ст7-8лвл и трудноуязвим для ст9лвл (Кеп как бы намекает, что со 100мм лба т54 пробивался бы из д10т т43-т44)------------------------Лоб т-54 шьётся уверенно не только с одноклассников по уровню, но и любой пухой способной попасть в триплекс и командирскую башню. Столько стонов не было по поводу багнутости т32, которого реально в лоб нечем было взять, сколько сейчас стонов по поводу того незнаю чего©, не описать в здравом рассудке.Я как бы намекаю, что в если стрелять в лоб, то с д10т в перечисленные места бьётся на ура, куда вы при этом бьёте, не ясно изначально, но это уже ваши проблемы. Пользователь сказал:5) Не будем так же упоминать, что девы высосали баланс по дамаге орудий из пальца для д10т54 - снаряды убр412 одинаковые с обычной д10т, ну и роф у д10т-54 в игре завышен.----------------------Возможно вы хоть где то тут в деталях но всё же правы. Но средь столького хлама эту правильность в речах заметить не представляется возможным. Пользователь сказал:P.P.S. мне вот интересно, почему на вопрос о балансе ст9лвл девы и ко говорят: "это же 9ЛВЛВ!!! топ ст, он должен противостоять тт9-10"------------------------Попробую ответить за этих эмо*, ибо странно что ответ от вас ускользает.Во первых ничего не подлелать, что т-54 действительно был замечательным танком, и его противники не имели таких грамотных танкостроителей как у Советов. Во вторых т-54 действительно может только противостоять* своим одноклассникам, но вот конкурировать с тем же ИС-4 уму не под силу никак, даже с его топ пухой.)Так что видимо пред нами очередной теоретик. Пользователь сказал:, а на вопросы о броне ис7 и порезаном его рофе, броне мыши и её полках, пушке т30 и её сведении на форуме сразу волна - "прямите руки, хватит ныть, мы на ст страдали теперь ваша очередь ну и т.д."--------------------Раскрываю секрет*. Нытьё на форуме имеет действие близкое к нулевому эффекту, разрабы исходят из их понимания баланса (которое гораздо понятнее и уравновешеннее большинства спецов по бОланЗу) внутреннему пониманию проблемы. 2 Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
Ilves Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 710 публикаций 43 632 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Чито воюете - не пойму. Нехай будет как есть. Танк симпатичный, умирает весело. Достаточно легко пробивается 6 уровнем. И воевать с ним интересно. Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам. Ссылка на комментарий
Rainhard Опубликовано: 2 января, 2011 Бета-тестеры 26 публикаций 9 366 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Ну для начала я не теоретик, и т54 в чистом поле (например малиновка) 1 на 1 имеет все шансы ушатать ис4, с трудом, но может, я как бы побольше вас поездил на ис4 глядя на стату ( могли бы сначала посмотреть). Опять же теоретик судя по всему вы - попасть в триплекс движущегося и маневрирующего т54 занятие нетривиальное, судя по вашем статсам и для вас тоже ( не надо песен). Попадание в лобовую проекцию -это значит попадание в нижнюю часть влд, что бы угол был оптимальным. Картонность ст -плата за скорость и манёвр, но называть т54 картоном? Увольте, по своей бронезащите он не уступает ис3. Пробиваемость лба т54 из д10т и д25т, вы бы сначала постреляли по т54 для теста, ну или почитали что люди пишут о нём. (я-то стрелял по т54 друга из д10т, д25т, 88L71, бл9 и с70, процент пробиваемости из д10т и д25т пренебрежительно мал) Вооружение п2 могло бы быть таким же реальным как и т54, если бы этот проект существовал в послевоенное время. Танков которые не прошли гос.испытания в игре великое множество, и тех которые вообще не существовали - достаточно посмотреть описание в дереве развития. 3 "Если что-либо не работает, стукните это хорошенько, если оно сломалось – ничего, все равно нужно было выбрасывать. " Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 07:39 пользователь Rainhard сказал:Ну для начала я не теоретик, и т54 в чистом поле (например малиновка) 1 на 1 имеет все шансы ушатать ис4, с трудом, но может, я как бы побольше вас поездил на ис4 глядя на стату ( могли бы сначала посмотреть). Опять же теоретик судя по всему вы - попасть в триплекс движущегося и маневрирующего т54 занятие нетривиальное, судя по вашем статсам и для вас тоже ( не надо песен). Попадание в лобовую проекцию -это значит попадание в нижнюю часть влд, что бы угол был оптимальным. Картонность ст -плата за скорость и манёвр, но называть т54 картоном? Увольте, по своей бронезащите он не уступает ис3. Пробиваемость лба т54 из д10т и д25т, вы бы сначала постреляли по т54 для теста, ну или почитали что люди пишут о нём. (я-то стрелял по т54 друга из д10т, д25т, 88L71, бл9 и с70, процент пробиваемости из д10т и д25т пренебрежительно мал) Вооружение п2 могло бы быть таким же реальным как и т54, если бы этот проект существовал в послевоенное время. Танков которые не прошли гос.испытания в игре великое множество, и тех которые вообще не существовали - достаточно посмотреть описание в дереве развития.------------Короче Склифосовский, стату я не смотрел и для меня показатель у статов, это только средний опыт, остальное ничего не значит вообще, ..-вы с-70 не пробиваете в лоб т54???-))... Вы не можете 1х1 разобрать т54?... О чём речь тогда вести?)Мне плевать на многую писанину "людей что пишут тут", вы бы постреляли сами в триплекс и командирскую башню т-54. Нытик!) По апоследней части вашего поста вы выводы способны сделать и хотя бы часть претензий снять? Или вы не способны и на это? 1 Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
Vincent_Kaiser Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 79 публикаций 6 896 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Я поржу, когда т-54 порежут, и вы начнёте ныть)) 2 Гараж: Grossdeutschland: PzKpfw 38H735(f), PzKpfw II, PzKpfw III Ausf. A, VK1602 Leopard, PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(H), VK3001(P), VK3601(H), PzKpfw V Panther, PzKpfw V Panther II, PzKpfw B2 740(f), PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, PzKpfw VII Löwe, VK4502(P) Ausf B, PzKpfw VIII Maus, Panzerjäger I, Marder II, StuG III, Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger, Grille, HummelUSA: M2 med, M26 Pershing, M46 Patton, T1 hvy, M6, T29, T32, T34, T30, M10 Wolverine, M36 Slugger, T95 Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 07:51 пользователь Vincent_Kaiser сказал:Я поржу, когда т-54 порежут, и вы начнёте ныть))----------все сядут на то, на чём будет приемлемо играть в сложившейся обстановке. Если это нарушит боланЗ, то ждите следующего патча*. Пока что кроме нытья нет ничего вразумительного. Испортив т-54, исопрят не только сам танк, но и привлекательность СТ в целом ибо потом потребуют подрезать Першинг и Пантеру2... От нытиков ни одна техника не ускользнёт) Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
LeXX_Tri Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 1 498 публикаций 5 018 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Если вы не можете убить Т54, значит вы - криворукий нуб -_- Спокойно дамагал его на 34ке по 10-15%, просто нехер в лоб стрелять.По поводу брони 120 или 100 мм, не путайте т-54 и т-54-2, именно на т-54-2 образца 49го года броня была уменьшена до 100 мм. Ссылка на комментарий
CripL Опубликовано: 2 января, 2011 Бета-тестеры 825 публикаций 18 378 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 02:30 пользователь flaffi36vrn сказал:Ааа..если статистика Т-54 не будет сильно отличаться от статистики ис-4 то танк оставят как и есть? Правильно понял?И правильно, забывать нельзя что это танк 9 лвл, и что он должен хотя бы давать отпор ТТ10 лвл...Хах может лучше глянуть на стату других ст, нэ? Как бэ вайн еще не то что 54ка тру ногибе, а то что ост ст по сравнению на 54 кажутся уг. Ссылка на комментарий
Vincent_Kaiser Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 79 публикаций 6 896 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 08:11 пользователь LeXX_Tri сказал:Если вы не можете убить Т54, значит вы - криворукий нуб -_- Спокойно дамагал его на 34ке по 10-15%, просто нехер в лоб стрелять.По поводу брони 120 или 100 мм, не путайте т-54 и т-54-2, именно на т-54-2 образца 49го года броня была уменьшена до 100 мм.Я могу убить Т-54. Проблема в том, что обычно тараканы передвигаются зергом, а на это у моего Т30 аллергия) Со смертельным исходом) Гараж: Grossdeutschland: PzKpfw 38H735(f), PzKpfw II, PzKpfw III Ausf. A, VK1602 Leopard, PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(H), VK3001(P), VK3601(H), PzKpfw V Panther, PzKpfw V Panther II, PzKpfw B2 740(f), PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, PzKpfw VII Löwe, VK4502(P) Ausf B, PzKpfw VIII Maus, Panzerjäger I, Marder II, StuG III, Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger, Grille, HummelUSA: M2 med, M26 Pershing, M46 Patton, T1 hvy, M6, T29, T32, T34, T30, M10 Wolverine, M36 Slugger, T95 Ссылка на комментарий
LeXX_Tri Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 1 498 публикаций 5 018 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 08:32 пользователь Vincent_Kaiser сказал:Я могу убить Т-54. Проблема в том, что обычно тараканы передвигаются зергом, а на это у моего Т30 аллергия) Со смертельным исходом) Ну эт просто что новый танк и все такое, пройдет потом и зерг =) Толпа ИС-7 тож кого угодно запинает, да и вообще любые танки =) Ссылка на комментарий
Vincent_Kaiser Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 79 публикаций 6 896 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 08:35 пользователь LeXX_Tri сказал:Ну эт просто что новый танк и все такое, пройдет потом и зерг =) Толпа ИС-7 тож кого угодно запинает, да и вообще любые танки =)Не пройдёт, если таракашку не порежут) Ибо зерг нОгебает) Гараж: Grossdeutschland: PzKpfw 38H735(f), PzKpfw II, PzKpfw III Ausf. A, VK1602 Leopard, PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(H), VK3001(P), VK3601(H), PzKpfw V Panther, PzKpfw V Panther II, PzKpfw B2 740(f), PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, PzKpfw VII Löwe, VK4502(P) Ausf B, PzKpfw VIII Maus, Panzerjäger I, Marder II, StuG III, Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger, Grille, HummelUSA: M2 med, M26 Pershing, M46 Patton, T1 hvy, M6, T29, T32, T34, T30, M10 Wolverine, M36 Slugger, T95 Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 07:39 пользователь Rainhard сказал:Ну для начала я не теоретик, и т54 в чистом поле (например малиновка) 1 на 1 имеет все шансы ушатать ис4, с трудом, но может, я как бы побольше вас поездил на ис4 глядя на стату ( могли бы сначала посмотреть). Опять же теоретик судя по всему вы - попасть в триплекс движущегося и маневрирующего т54 занятие нетривиальное, судя по вашем статсам и для вас тоже ( не надо песен). Попадание в лобовую проекцию -это значит попадание в нижнюю часть влд, что бы угол был оптимальным. Картонность ст -плата за скорость и манёвр, но называть т54 картоном? Увольте, по своей бронезащите он не уступает ис3. Пробиваемость лба т54 из д10т и д25т, вы бы сначала постреляли по т54 для теста, ну или почитали что люди пишут о нём. (я-то стрелял по т54 друга из д10т, д25т, 88L71, бл9 и с70, процент пробиваемости из д10т и д25т пренебрежительно мал) Вооружение п2 могло бы быть таким же реальным как и т54, если бы этот проект существовал в послевоенное время. Танков которые не прошли гос.испытания в игре великое множество, и тех которые вообще не существовали - достаточно посмотреть описание в дереве развития.------------------А мне не трудно например вернуться на шаг назад и посмотреть на кашу* в головах, ибо всегда не прочь исправиться. Вот с этого поста я по факту и начал вас считать "балаболом" 1 Кто кого разберёт в "чистом поле" вопрпос демагогии.2 Статистика, если вы в уме и здравой памяти ничего не значит и как товарисчь опытный* вы должны были бы знать, ну разве что если она ГОРАЗДО ниже среднего. Тогда можно судить о КПД в бою, и то если у человека всё в порядке с инетом например, иначе картина и тут резко меняется, а если вы не балуетесь золотишком, то поездка на стоковых танках совсем не способствует статистике... Ибо на примере тех же взводов, статистика делается подозрительно стабильно в районе 57-56%..-)) Странно да?)) У вас как раз в этой области на Ис-4.. и что вы нам хотите доказать своей статой? Что вы крут?-)) Вы среднестатистичен, увы)3 Вопрос картонности*, это вопрос наличие у вас пухи и способностях эти пухи применять.4 Проценты пробиваемости т-54 мал*во что? По чему стреляли?, эти пустые фразы ничего не говорят кроме вашей слабости в практике, чего как бы быть то уже не должно.Вы будете утверждать, что д10т не пробивает т54 в командирскую башню и триплекс? Большего от вас не требуется.5 Выводы на счёт танков не прошедших гос испытания сделали какие нить, или как обычно, болтанули и всё?6 Стрелять на ходу по триплексам никто не заставляет-)).. На ходу стрелять по гуслям нужно и в другие филейные части, тут стон стоит о "непробиваемости лба"))... Хотя что с вас нытиков взять....и это можно продолжать. Ибо следующий пост, не меньшая порция бреда, уж простите за констатацию, но кому то ведь нужно. 1 Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
OleggK Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 711 публикация 28 463 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 08:25 пользователь Rainhard сказал: P.S. Полемику с вами прекращаю, вы относитесь к категории людей "все дебилы кроме я" и которые отвечают на посты искажая их смысл.Судя по профайлу у товарища на подходе Т-54. Вот и хочется "понагибать" пока не понерфили. ЗЫ. Почитал полемику. Аргумент: "бей в триплекс, Федя" внушает. :) Это про этот-то бешенный электровеник. Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 08:58 пользователь Vincent_Kaiser сказал:KoloBpaT, я смотрю ты очень складно звонишь там, где тебе выгодно, а на неудобные вопросы не отвечаешь) Ещё раз: за счёт чего должны рулить другие СТ 9-го лвла? У нас же бОланс, как ты говоришь. Просвети уж меня, глупого)---------------Прошу озвучте неудобные* вопросы, которые касаются меня и моей точки зрения. 02 Янв 2011 - 08:59 пользователь OleggK сказал:Судя по профайлу у товарища на подходе Т-54. Вот и хочется "понагибать" пока не понерфили. ЗЫ. Почитал полемику. Аргумент: "бей в триплекс, Федя" внушает. :) Это про этот-то бешенный электровеник.------------------У меня например на подходе, но защищаю по другим причинам, ибо по сравнению с большинством тут присутствующих, я способен как и небольшая часть игроков, пройти любую ветку танков, которая интересует. "пАнаГиБать" можно и на кв3, вопрос только лишь баланса и прямых рук.А вопрос куда бить, апктуален только для нытиков, все другие бьют и с пушек 6лвл и по желанию избегают встречи с нежелательным противником. Это тоже вопрос прямых рук*)Просто для нытиков не понятна одна вещь, если что то резать у т-54, то это уже не будет ни т-54 ни танк 9лвл. Причём на просьбу нормально обосновать причину нерфа танка, слышу только затравленные вопли. 1 Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
IVENGO Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 459 публикаций 28 658 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 На сервере уже и так засилье т54 и будет их намного больше , буквально недавний бой, по мне на ИС-7 Т-54 сделала 10 выстрелов в лоб и ни одного непробития, я же в ответ из 6 выстрелов пробил только 3 раза остальные рикошет в итоге умер (стрелял не на автоприцеле), это нормально??? Плюс последние бои идут с количеством 4-8 танков Т-54 это тоже нормально? Так что разрабы в очередной раз переборщили и сделали убер танк, резать его 100%, не плачьте СТводы, но СТ не должен 1 на 1 нагибать ТТ который на 1 уровень еще и выше его, иначе нет логики никакой! 5 кнопочная игра или отупляет, или приводит в игру тупых!!! Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 09:09 пользователь IVENGO сказал:На сервере уже и так засилье т54 и будет их намного больше , буквально недавний бой, по мне на ИС-7 Т-54 сделала 10 выстрелов в лоб и ни одного непробития, я же в ответ из 6 выстрелов пробил только 3 раза остальные рикошет в итоге умер (стрелял не на автоприцеле), это нормально??? Плюс последние бои идут с количеством 4-8 танков Т-54 это тоже нормально? Так что разрабы в очередной раз переборщили и сделали убер танк, резать его 100%, не плачьте СТводы, но СТ не должен 1 на 1 нагибать ТТ который на 1 уровень еще и выше его, иначе нет логики никакой!--------------Это вопрос балансировщика. Ибо то же самое будет и с пантерами и с першингом. Да я думаю что и 7 т-43 вас разберут на Ис-7 Пользователь сказал:не плачьте СТводы, но СТ не должен 1 на 1 нагибать ТТ который на 1 уровень еще и выше его, иначе нет логики никакой!---------------Почему? Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
Vincent_Kaiser Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 79 публикаций 6 896 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 09:08 пользователь KoloBpaT сказал:---------------Прошу озвучте неудобные* вопросы, которые касаются меня и моей точки зрения.Вновь не вижу ответа. Гараж: Grossdeutschland: PzKpfw 38H735(f), PzKpfw II, PzKpfw III Ausf. A, VK1602 Leopard, PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(H), VK3001(P), VK3601(H), PzKpfw V Panther, PzKpfw V Panther II, PzKpfw B2 740(f), PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, PzKpfw VII Löwe, VK4502(P) Ausf B, PzKpfw VIII Maus, Panzerjäger I, Marder II, StuG III, Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger, Grille, HummelUSA: M2 med, M26 Pershing, M46 Patton, T1 hvy, M6, T29, T32, T34, T30, M10 Wolverine, M36 Slugger, T95 Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 245 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 09:17 пользователь Vincent_Kaiser сказал:Вновь не вижу ответа.-------------А чем вас не устраивает Першинг или Пантера2? У них нет переднего бронелиста с тем же наклоном? Что то ещё вас смущает? У них топ пухи получше будут, точнее, хп побольше, что ещё нужно? Клонировать т54 длЯ всех наций?-))... Я не пони маю вопроса, озвучте нормально, что вас беспокоит? Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
LeXX_Tri Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 1 498 публикаций 5 018 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Тапки и котэ ж зергами не ездят и т-54 перестанут =) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации