timorfeus Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 197 публикаций 15 203 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2011/post-436568-0-20035600-1293952377_thumb.jpgНужно чтобы в одной игре было максимум 4шт- Т-54 ато баланс уходит коту под хвост!! Ссылка на комментарий
timorfeus Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 197 публикаций 15 203 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Что вы на это скажите?? Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 228 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 10:03 пользователь Zdec сказал:У них нет переднего бронелиста,там картон поставили.Единственное,их плюс,пушка с большим дпм.Но когда треть снарядов отлетает,этот дмп роли уже не играет,танк тупо лопается.Что П2,что Першинг,так сказать танки поддержки,должны идти во втором эшелоне,или сидеть в кустах и исполнять роль снайпера,и помогать дамагом,а собственно почему самостоятельная единица,должна играть роль поддержки?Клонировать ничего не надо,но у каждого Ст,должно быть свое преимущество,что был выбор.А тут получается,Т-54,скорость,маневренность, низкий силуэт,лобовая броня.П2,Першинг,кроме большего дмп?Надо лишь отбалансировать,эти Ст,а не отрезать.------------У них нет такого НАКЛОННОГО бронелиста!-)) И не было! А если не было, а у т-54 было, то о чём говорить тогда? НипанагиБать?)Если снаряды отлетают от какой то части брони, то может стоит пересмотреть стратегию ведения боя и выцеливания?В этой игре НЕТ самостоятельной единицы*,, ВООБЩЕ НЕТ! Понимаете!? И если вы играете хоть с толикой понятия об игре, то должны давно уяснить, что 1 т54, это быстро растворяющаяся в снарядном коктейле железная коробка, как и любой другой танк. А количественное превосходство любых танков на направлении это имба сама по себе.У т-54 нет такого показателя, в котором он был бы самым первым! У него есть только лишь совокупность этих показателей, но ведь это т-54, а не Пантера2, и не Першинг.Так что именно отрезать? Скорость перезарядки? Ну хорошо, я не против, что ещё?-)) Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
xXDeMoniKXx Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 536 публикаций 27 568 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 10:02 пользователь timorfeus сказал:Ещё раз повторюсь дело в балансе это уже ниначто не похоже!! СТ теперь носятся по карте никого не боятся и всех выносят!Помне так теперь все остальные танки отходят на второй план!Так не должно быть! Так может не в танке дело? может дело в том, что наконец СТшники разжали ягодицы и занимаются тем че м и должны заниматься? В т.н. собираться стаями и нагибать с ходу всё что мало движется или стоит не останавливаясь сами. Ссылка на комментарий
xXDeMoniKXx Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 536 публикаций 27 568 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 10:03 пользователь Zdec сказал:У них нет переднего бронелиста,там картон поставили.Единственное,их плюс,пушка с большим дпм.Но когда треть снарядов отлетает,этот дмп роли уже не играет,танк тупо лопается.Что П2,что Першинг,так сказать танки поддержки,должны идти во втором эшелоне,или сидеть в кустах и исполнять роль снайпера,и помогать дамагом,а собственно почему самостоятельная единица,должна играть роль поддержки?Клонировать ничего не надо,но у каждого Ст,должно быть свое преимущество,что был выбор.А тут получается,Т-54,скорость,маневренность, низкий силуэт,лобовая броня.П2,Першинг,кроме большего дмп?Надо лишь отбалансировать,эти Ст,а не отрезать. Так оно так и было, у нас всегда танки в роли штурмовых делались, а у немцев и амеров именно "засадные". Так что, все соблюдено. Ссылка на комментарий
Dobrjk Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 43 публикации 38 037 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 02:57 пользователь KoloBpaT сказал:Спасибо Эвели за оперативность.Спасибо ребятам что за вашей спиной за игру.Спасибо что оживили СТ и вообще поле боя.Спасибо что в этой игре пока место нытикам на форуме, а не в рядах игроделов.Спасибо что т-54 танк заслуживает 9ур, а не "очередная картинка" в ангаре.хахахах коротко и ПРЯМО в точку :)))... Как водила всех видов танков, всех наций, могу сказать что у всех есть твои и + и -. Вот только тот кто понимает это и использует +, тот имеет вес в игре, остальные банально нубасы и искривители статистики. Ссылка на комментарий
Rokosovski Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 229 публикаций 7 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Мб не совсем в тему, но тем не менее, добавлю свои 5 копеек.Т54 не имею, в качестве противника встречаю достаточно редко, по причине того, что мой топовый танк Т-43,но имею следующее мнение..Черт с ней с лобовой броней,топовой пухой и прочим, напрягают реально 2 вещи: высосанные из пальца ТТХ д10т-54, и гусли.Причем гусли напрягают не скоростью своего ремонта, а тем, что они занимают практически всю боковую проекцию танка и обеспечивают прекрасную защиту, поглощая весь урон, впрочем сие характерно для многих советов.Имхо, не проще ли чем разводить срачи, продавить разработчикам (в соответствующей теме) идею сделать так, чтобы уже сбитые гусли не поглощали урон? (ведь, в конечном итоге,воззвания к разрабам не прошли даром - лоб ис-4 апнули, амеров понерфили,ст реанимировали) Да-да-да-да это Кавказ, да-да-да-да горный пейзаж, вай-вай-вай-вай солнечный край... (с)Шамхан Далдаев Ссылка на комментарий
Fox234 Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 15 публикаций 52 229 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Пользователь сказал:У них нет такого НАКЛОННОГО бронелиста!-)) И не было! А если не было, а у т-54 было, то о чём говорить тогда? НипанагиБать?)Если снаряды отлетают от какой то части брони, то может стоит пересмотреть стратегию ведения боя и выцеливания?А что там за меганаклон? ИС-3 в лоб прошивается из Д25T легко и непринужденно, без выцеливания триплексов. Толщина брони - сопоставимая.Ну и по поводу выцеливания - каков процент попаданий в оныя уязвимые места 54ки у вас лично? Ну или хотябы сколько 54ок за бой вы убиваете в среднем? ЗЫ Меня не столько даже лоб напрягает, сколько постоянное непробитие в борт. У него там вертикальный картон, Д25T должна его навылет шить...ан нет..непробил...или вообще рикошет. Я понимаю, разработчики опять бабла решили косануть, ну писали бы честно - Eva-01, а то Т-54, Т-54... 2 Ссылка на комментарий
timorfeus Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 197 публикаций 15 203 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 10:19 пользователь xXDeMoniKXx сказал:Так может не в танке дело? может дело в том, что наконец СТшники разжали ягодицы и занимаются тем че м и должны заниматься? В т.н. собираться стаями и нагибать с ходу всё что мало движется или стоит не останавливаясь сами.Представьте себе Т-54 в игре становится всё больше и больше и это факт! Что будет через месяц страшно себе представить!Здесь человек говорил мол Т-54 это танк 9го уровня он и должен налегке тягаться с ИС-4 !Так почему-бы не сделать лёгкий танк к примеру мой А-20 чтоб я налегке выносил Т-44! А потому-что дисбаланс!И посему считаю что его придется резать во избежание хаоса! Ссылка на комментарий
_Meficto_ Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 131 публикация 8 701 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 02:25 пользователь Evilly сказал:Пока что рано говорить о нерфе-бусте. ГД посмотрят статистику. Танк получился сильным, спору нет, но он 9й уровень.Тогда надо П2 и першинг аптнуть они то уж точно 9лвлу не соответствуют ну если только по прочности Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 228 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 10:34 пользователь Fox234 сказал:А что там за меганаклон? ИС-3 в лоб прошивается из Д25T легко и непринужденно, без выцеливания триплексов. Толщина брони - сопоставимая.Ну и по поводу выцеливания - каков процент попаданий в оныя уязвимые места 54ки у вас лично? Ну или хотябы сколько 54ок за бой вы убиваете в среднем? ЗЫ Меня не столько даже лоб напрягает, сколько постоянное непробитие в борт. У него там вертикальный картон, Д25T должна его навылет шить...ан нет..непробил...или вообще рикошет. Я понимаю, разработчики опять бабла решили косануть, ну писали бы честно - Eva-01, а то Т-54, Т-54...------------Попробуем в трене?)) Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
CAMODEJIKUH Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 83 публикации 15 765 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 10:41 пользователь timorfeus сказал:Представьте себе Т-54 в игре становится всё больше и больше и это факт! Что будет через месяц страшно себе представить!Здесь человек говорил мол Т-54 это танк 9го уровня он и должен налегке тягаться с ИС-4 !Так почему-бы не сделать лёгкий танк к примеру мой А-20 чтоб я налегке выносил Т-44! А потому-что дисбаланс!И посему считаю что его придется резать во избежание хаоса!Нет никакого дисбаланса. Все отлично. Единственное что, плохо что подняли СТ на один уровень попадания к противникам. Теперь опять 44 ставять против ИС-3, а Т23 против второго тигра. Так что, теперь и их резать? Бред не неси, нет никакого хаоса. ДАже уже видео сняли. 54-ка хороша против ИС-4 только на открытой местности, в городе сливается, а 7-ке вообще только при большой удаче половину ХП сносит. ТТ танки прорыва, они и не должны быть дотами. Вышел один на 54-ку на ИС-4 будь готов откинутся. А при поддержке даже пары слабеньких СТ, 54-ка сдуется. Ссылка на комментарий
CoBoJlb Опубликовано: 2 января, 2011 Бета-тестеры 2 656 публикаций 16 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 парни не чего тут имбовского нет. http://albums.foto.t...t_036081404.jpg 1 Ссылка на комментарий
Kastuk Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 33 публикации 9 881 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 резать надо по любому. дубль 3по т54 я меньше дмажу чем по ис4, где это видано чтобы ст был толще, поражает починка гуслей 1_2 секунды +добавьте силуэт чуть ли не в 2 раза меньший с пантерой 2 или першингом, завышенная скорострельность пушки в реале она составляла не больше 7. + странная судьба с рикошетами 2 выстрела в лоб корпуса с бл10 итого рикошеты. порежут по любому судьба т 44 ждет его, но надеюсь не на столько что класс вымрет.... Пересмотреть лоб брони или уменьшить колво хп ибо хитовость как у ис4 > пст54 порвет своих сородичей пант 2 и першинга сейчас в пух и прах. Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 228 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 11:08 пользователь skarabe1 сказал:парни не чего тут имбовского нет.http://albums.foto.t...t_036081404.jpg--------------------Да мы уже на протяжении 8 страниц это пытаемся объяснить "пряморуким" спецам,- бесполезно. Их прямые* руки не оставляют нам шанса... Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
timorfeus Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 197 публикаций 15 203 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 11:03 пользователь CAMODEJIKUH сказал:Нет никакого дисбаланса. Все отлично. Единственное что, плохо что подняли СТ на один уровень попадания к противникам. Теперь опять 44 ставять против ИС-3, а Т23 против второго тигра. Так что, теперь и их резать? Бред не неси, нет никакого хаоса. ДАже уже видео сняли. 54-ка хороша против ИС-4 только на открытой местности, в городе сливается, а 7-ке вообще только при большой удаче половину ХП сносит. ТТ танки прорыва, они и не должны быть дотами. Вышел один на 54-ку на ИС-4 будь готов откинутся. А при поддержке даже пары слабеньких СТ, 54-ка сдуется.Сначала почитай всю тему!!И скажи прав-ли я! Ссылка на комментарий
Fox234 Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 15 публикаций 52 229 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Я готов попробовать. У тебя есть Т-54? Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 228 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 11:14 пользователь Fox234 сказал:Я готов попробовать. У тебя есть Т-54?--------------Давай начнём с ИС-3 и Ис, вы уверенно* ИС-3 будете пробивать. Возьмём для статистики 10выстрелов, пойдёт? Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
CoBoJlb Опубликовано: 2 января, 2011 Бета-тестеры 2 656 публикаций 16 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 единственная проблема 54 только в том,что она очень популярная,но не очень хорошо указывать игрокам,на чем им играть путем нерфа определенной машины. Ссылка на комментарий
timorfeus Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 197 публикаций 15 203 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Нет давайте все кинемся прокачаем Т-54 и будем друг-друга нагибать!!Бред!РЕЗАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!! <_> Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации