Перейти к содержимому

Судьба Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
25 861 бой
если ограничить количество Ст до 3 штук за команду станет всё гораздо терпимее.. ст берут количеством - всё очень просто.
  • Плюс 1
Игроки
671 публикация
49 228 боёв
02 Янв 2011 - 03:02 пользователь Drezb сказал:

А у тебя есть выбор? Не отмороженные владельцы Т-54 всегда подставляют лоб.

---------------

А в триплексы и в камандирскую башню стрелять не судьба? Обязательно упереться и стрелять куда вздумается?

Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.)
Игроки
228 публикаций
15 167 боёв
02 Янв 2011 - 03:14 пользователь inf1k сказал:

если ограничить количество Ст до 3 штук за команду станет всё гораздо терпимее.. ст берут количеством - всё очень просто.

посмотри ролики от разработки - именно это и постулируется как основная сила СТ - волчья стая. сколько уже костей перемыто 54ке - слов нет, отличная машина, полностью оправдывающая свой 9й уровень СТ, не больше и не меньше.
  • Плюс 2

[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf /* || echo "Жив";
Игроки
671 публикация
49 228 боёв
02 Янв 2011 - 03:30 пользователь inf1k сказал:

Если "стая" портит баланс и 5-6 т54 это гарантированная победа стоит пересмотреть основную силу СТ..

---------------

Что именно пересмотреть? В какую сторону пересматривать? Можете сами уточнить свою же мысль? Или как всегда (некоторые), сначала сплюнул*, а затем подумал?

Бета-тестеры
602 публикации
9 658 боёв
знаете когда я со своим взводом на тт9-10, мы все сидим в ТСе, сыгранны.. так вот стая из 4-5 ст для нас не проблема. Но когда ты один, а кругом "бараны" из рандома... :)
  • Плюс 2
Бета-тестеры
6 публикаций
25 285 боёв
народ Т-54 уровень ИС 4 я когда с ними встречаюсь обоих боюсь как огня НО Т-54 СТ его я боюсь больше не из за брони а из за манёврености скорости и приличного урона так что предлагаю всё оставить сам катаюсь на руских СТ немецких ПТ воюм
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
25 861 бой
Я свою мысль писал уже выше постом. А говорить что СТ рулят количеством и так должно быть никак не верно , есть такое понятие дисбаланс и т54 если их много в сочетании с другими СТ 7+ уровня это как раз дисбаланс!
Бета-тестеры
6 публикаций
25 285 боёв
02 Янв 2011 - 03:43 пользователь Gyshud сказал:

знаете когда я со своим взводом на тт9-10, мы все сидим в ТСе, сыгранны.. так вот стая из 4-5 ст для нас не проблема. Но когда ты один, а кругом "бараны" из рандома... :)

да кстати большая ответственость лежит не в бронирование танка а в слажености команды в своё время Т44-ок боюлись сильнее Т54 так как народ был ещё тупей и на т54 катаешся как в раю каждый танк 1 на 1 пощёлкал и победа единственая проблема была для т44 пантера так как она на тяжа более смахиват так же как щас пантера 2
  • Плюс 1
Бета-тестеры
26 публикаций
9 366 боёв
Хз, танк как танк, в лоб - влд пробивается из 88L71 тигра где-то в 40-50% выстрелов. Имхо стоит слегка понизить роф хотя бы до 7.6-8 выстрелов в минуту (в реале эта пушка стояла только на  модификации т54 1954г. и имела роф 7 выстрелов в минуту),  ну и пофиксить уберскорость починки гуслей. Ну очень они быстро на т54 чинятся.
"Если что-либо не работает, стукните это хорошенько, если оно сломалось – ничего, все равно нужно было выбрасывать. "
Игроки
671 публикация
49 228 боёв
02 Янв 2011 - 03:45 пользователь inf1k сказал:

Я свою мысль писал уже выше постом. А говорить что СТ рулят количеством и так должно быть никак не верно , есть такое понятие дисбаланс и т54 если их много в сочетании с другими СТ 7+ уровня это как раз дисбаланс!

------------

Значит у вас вопросы к балансеру. Вот и предложите свою мысль по поводу расстановки баланса для среднего боя.

Игроки
789 публикаций
7 821 бой
02 Янв 2011 - 03:01 пользователь Latgal сказал:

и маркер прицела все время был ЗЕЛЕНЫЙ.

Светофор не учитывает углы наклона брони. Он показывает шанс пробития при стрельбе под прямым углом к броне.
02 Янв 2011 - 03:49 пользователь IP_KIJOW сказал:

Количество т54 в боях - за гранью бобра и осла еще день-два и будет "Мир Т54"

Не паникуйте. Выкачают свои 54ки до элитных и станут реже кататься. Просто в игре ОЧЕНЬ много игроков у которых уже давно было всё готово к появлению СТ9 и как ввели, все сразу бросились на них.
Игроки
145 публикаций
46 701 бой

Скажу честно - меня Т-54 устраивает какой он есть. Он прекрасно пробивается куда хочешь (в башню я не стреляю) из моей БЛ-10 :) - главное не подпускать его близко.

На Яге я вообще стреляю в него только в бок и в корму, так что тоже не испытываю с ним никаких проблем.

Да и опасны Т-54 только в стаях по 2-3 танка. Так что можно его и не нерфить.

• Плюс 3
Бета-тестеры
6 публикаций
25 285 боёв

IP_KIJOW ниразу такого не видел но эта игра на тои  расщитана через месяц все так и будут кататься на ис7 маусах т30 т54 и т.д. и т.п.

поэтому нужно по боям распределять нормально по ровну ст тт пт и арт и чтоб каждой класификации танков было примерно одинакого  к примеру 3-4 арты 3-4 пт 3-5 ст все остальные тт

Игроки
79 публикаций
6 896 боёв
Т-54 - танчик очень быстрый, с мощной пухой, и кучей хп. А самое главное, при всё при этом он ещё и мелкий как прыщ, что сильно затрудняет нанесение ему урона, ибо если взять чуть выше - непробиваемая башня, чуть ниже - гусли без дамага. Мало того, эти тараканы ещё и передвигаются исключительно стадами. Не, дисбаланса нет, так и нужно, ага.
  • Плюс 1
Гараж:

Grossdeutschland: PzKpfw 38H735(f), PzKpfw II, PzKpfw III Ausf. A, VK1602 Leopard, PzKpfw III, PzKpfw IV, VK3001(H), VK3001(P), VK3601(H), PzKpfw V Panther, PzKpfw V Panther II, PzKpfw B2 740(f), PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, PzKpfw VII Löwe, VK4502(P) Ausf B, PzKpfw VIII Maus, Panzerjäger I, Marder II, StuG III, Jagdpanther, Ferdinand, Jagdtiger, Grille, Hummel
USA: M2 med, M26 Pershing, M46 Patton, T1 hvy, M6, T29, T32, T34, T30, M10 Wolverine, M36 Slugger, T95

Игроки
671 публикация
49 228 боёв
02 Янв 2011 - 03:58 пользователь Vincent_Kaiser сказал:

Т-54 - танчик очень быстрый, с мощной пухой, и кучей хп. А самое главное, при всё при этом он ещё и мелкий как прыщ, что сильно затрудняет нанесение ему урона, ибо если взять чуть выше - непробиваемая башня, чуть ниже - гусли без дамага. Мало того, эти тараканы ещё и передвигаются исключительно стадами. Не, дисбаланса нет, так и нужно, ага.

---------------

Я так понимаю ваше предложение выглядит так:

-Т-54 нужно 1-срезать скорость

2-Оставить топ пушкой д-10т

3- Срезать персоонально ему ХП

4-Увеличить ему профиль, что б ребята не промахивались даже в боковую часть

5-запускать т-54 одну на бой.

Так?))

Игроки
292 публикации
10 344 боя

Надеюсь 54ку не порежут.Еще не докачал ее,гоняю на 44ке,которая стала значительно лучше.И народ на СТ теперь кучкуется,все держатся в месте.

Спасибо за патч!

з.ы.тем кто ноет!Вспомните прошлый патч,когда 15 минут раунда,было нормой!Я туда возвращаться не хочу!

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
8 843 боя
Я сам на ст не играю, но пиписятчетырка реально добавила итереса игре. Выручка на ягпз4 выросла прОцентов на 25-30 после патча, пара попаданий по Т_54 приносит больше, чем 2-3 фрага в песочнице, учитывая то, что 54 почти всегда мною же и засвечивается. Глазами 5-6 левельного нуба 54 наааамного более приятный противник, чем ИС4, которого вообще не уязвить.
Я несусь напролом, сквозь бескрайнюю синь
У меня под крылом - пятьдесят хиросим,
У меня под рукой - архимедов рычаг,
Я могу хоть сейчас мировую начать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...