anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 11:40 пользователь flaffi36vrn сказал:Я тогда игру удалю...ибо 54 даёт мне драйв!!! А это просто СУПЕР!!! И если его не будет игра станет унылая...и вообще уйду на арты тогда :(Перевожу на русский общедоступный язык - " ибо Т-54 даёт мне драйв и ногебаторскую кнопку "убить всех"!!!! А это просто СУПЕР!Адын!Адын!! И если мне не дадут на нём ногебать всё живое в этой игре и влёгкую выносить Маусов и ИС-7 с Т-30, то игра станет ЛИЧНО для меня унылая...и вообще уйду из игры тогда." P.S. Т-54 будет понерфлен хотят того игроки или нет. Всё дело в бешенном проценте побед и статистике. А вам товарисч счастливого пути на арты или совсем из игры. Мы все дружно поплачем за вами. P.P.S. И давайте вспомним золотые времена 44-ки. Она в лучшее своё время, до нерфов, была именно соперник обычному ИС-у и никак не ИСу-3...т.е ТТ на один уровень ниже. И всё-равно 44-ку тогда уважали и боялись многие. И тогда именно был баланс. А сейчас полнейший бред и дисбаланс в игре. 2 Ссылка на комментарий
Reviver Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 11 публикаций 9 110 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 11:58 пользователь Hex13Master сказал:В принципе,можно и не резать.Давайте из Пантеры 2 сделаем такой же "блин" высотой с корпус от трактора и мегаповоротностью.Будет у нас две палки-ногебалки,будет у людей выбор:отечественная или немецкая.Или передний бронелист от Мауса дадим-будет замена Феди с башней.Все равно П2-танк поддержки. 54ководы,которые так ее защищают именно и занимаются сменой памперсов,потому что боятся потерять имбо статус.П2 в чистом поле сделает 54 за счет ХП и пушки.НО в поле при бодании 54 подставит борт а не лоб.В бою этот "блин" прилетит,встанет тебе под лоб(сам на П2 катаюсь) и расстреляет в нижний бронелист,в то время как ты пытаешься каменную башню ему прошить. Зажрались вы,господа 54ководы.В лоб т-54 неубиваем.Надоело у же читать нытье про "он нормально убивается".Эту *** *** заметишь,если земля в мелких буграх.+1 Стоял на КТ (ТОП) - ни со средней диистанции ни с ближней в лоб этот имбовый т-54 не пробил. Люди кричащие "да все в поряде" - это, собственно, обладатели этих трижды проклятых т-54. Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано: 2 января, 2011 Бета-тестеры 93 публикации 19 359 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Т-54 разбирается чуть более сложнее, чем остальные танки.Один против толпы остался - убили, против "феди" или 704 выскочил, когда он далеко - убили, борт ТТ подставил - убили, и так далее.Маусу в лоб что-то мало *** находится пострелять, и никто ничего не говорит, что Маус убер танк. Ссылка на комментарий
CoBoJlb Опубликовано: 2 января, 2011 Бета-тестеры 2 656 публикаций 16 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:12 пользователь Fox234 сказал:Итог таков 18 ББ снарядов, дистанция 23м. Пробил 3 раза из 6 попавших в триплекс. Все остальные - не пробил, что ВЛД, что НЛД - ***.кстати у тебя башня 100% рикошетная (все рикошеты и не пробил на башне) Ссылка на комментарий
Fox234 Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 15 публикаций 52 249 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:03 пользователь KoloBpaT сказал:-----------------Ну чтож,, огромное спасибо Вам,, провели тест, так же встали в упор, т54 против ис3, смотрим нытики сюда. http://img35.imagesh...02/shot033p.jpg 4 выстрела, 4 пробития всё в переднюю часть. Самый первый выстрел в чуть правее от ствола часть башни, по корпусу и смотровым башням два последнихУмрите нытики от зависти.И сколько процентов ты обеспечишь не в упор по стоящему, а по движущемуся в бою? 1 Ссылка на комментарий
Retigr Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 1 038 публикаций 20 480 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:03 пользователь KoloBpaT сказал:-----------------Ну чтож,, огромное спасибо Вам,, провели тест, так же встали в упор, т54 против ис3, смотрим нытики сюда. 4 выстрела, 4 пробития всё в переднюю часть. Самый первый выстрел в чуть правее от ствола часть башни, по корпусу и смотровым башням два последнихУмрите нытики от зависти.Врать-то зачем? Колобанов на Дикер Максе на 23 хитах здоровья! Ссылка на комментарий
Fox234 Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 15 публикаций 52 249 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:16 пользователь skarabe1 сказал:кстати у тебя башня 100% рикошетная (все рикошеты и не пробил на башне)Согласись - есть разница между рикошетной башней и цельнорикошетным танком? Можем повторить, будешь палить по корпусу. Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:12 пользователь Fox234 сказал:Итог таков 18 ББ снарядов, дистанция 23м. Пробил 3 раза из 6 попавших в триплекс. Все остальные - не пробил, что ВЛД, что НЛД - ***.---------------Что и требовалось доказать,, такие как вы светляка досмерти зарикошетите, но только никак не попадёте куда надо)).. И ведь для *** написал куда бить, один чёрт *** пойми что делал.) Если конечно не заливает, как обычно) 02 Янв 2011 - 12:18 пользователь Retigr сказал:Врать-то зачем?А я для таких пряморуких как вы скрин сделал, прошу отпотчивать) Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
anonym_H685mrKQZHwt Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 135 публикаций 24 490 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 я не имею танка 9лвл, но из моего небольшого опыта столкновения с Т-54 - спокойно пробивается по корпусу(стрелял как из 8,8см так и из 7,5см L70 на VK 3601H), башня конечно фиг прошьешь и хп многовато, но(!) это 9лвл - он и должен быть таким. новый балансер и новые танки заставили таки двигаться народ по полю боя, а не сидеть в кустах. Имхо: менять пока ничего не надо - если же статистика будет показывать явное превосходство одного танка над другим - тогда другое дело. ЗЫ: почему то я немецкие Пантеры боюсь больше. Ссылка на комментарий
CoBoJlb Опубликовано: 2 января, 2011 Бета-тестеры 2 656 публикаций 16 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:18 пользователь KoloBpaT сказал:---------------Что и требовалось доказать,, такие как вы светляка досмерти зарикошетите, но только никак не попадёте куда надо)).. И ведь для *** написал куда бить, один чёрт *** пойми что делал.) Если конечно не заливает, как обычно) А я для таких пряморуких как вы скрин сделал, прошу отпотчивать)я не смотрел куда он стрелял )) но стрелялись лоб в лоб Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:15 пользователь Alex66 сказал:Т-54 разбирается чуть более сложнее, чем остальные танки.Один против толпы остался - убили, против "феди" или 704 выскочил, когда он далеко - убили, борт ТТ подставил - убили, и так далее.Маусу в лоб что-то мало *** находится пострелять, и никто ничего не говорит, что Маус убер танк.А давайте Маусу дадим маневренность Т-54? И посмотрим тогда на вселенский плач и сопли? Маус по изначальной идее ДОЛЖЕН УБИВАТЬСЯ АРТОЙ! Он именно для этого так медлителен и неповоротлив. А чем должен убиваться Т-54? Выцеливать в реальном бою ничего невозможно ввиду его поворотливости и маневренности, в борт только слетают гусли без дамага ( И ЧИНЯТСЯ ЗА 2 СЕКУНДЫ МАКСИМУМ), в лоб не выцелишь и непробития с рикошетами, арта в него *** попадёт после нерфа и т.д. По лично моим наблюдениям Т-54 боятся сейчас только единственное орудие в игре - а именно БЛ-10! Только с этим орудием можно более-менее достойно противостоять этому танчегу-ногебатору. РЕЗАТЬ ОДНОЗНАЧНО! 3 Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:16 пользователь Fox234 сказал:И сколько процентов ты обеспечишь не в упор по стоящему, а по движущемуся в бою?--------------Ты видел хоть раз движущийся* танк по одной прямой линии? Если он движется не по прямой, значит выставляет филейные части, ну и в них вы видимо попасть вообще не в силах-))... Так в чём проблема? Куда танк не пробивается? Из чего? Может специально для таких спецов предложите в игре слоумо включать? Ну чтоб вы у нас успевали за супер шустрым т54-)))!? Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
BezMerno Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 176 публикаций 67 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 Из "буратины" своего товарища периодически убиваю вк4502 в грамотный уаншот, ну максимум в два грамотных шота. Мауса убиваю в 2 шота.Т-54 НИ РАЗУ не убивал даже в 2 шота. Даже при двух попаданиях что в корму, что в люк по два раза подряд.Сам являюсь скромным владельцем топовых ис4, вк4502, хуммеля и пантеры.Раньше из врагов я опасался больше всего ис4, ис7, буратины, холодильника и терпеть не мог т-44.Теперь я по-прежнему опасаюсь буратину и холодильник, по-прежнему ненавижу т-44, а в качестве апогея - ипашу мышью об стол когда любой мой танк/шмеля невозбранно и с садистким спокойствием "закручивает" т-54 и убивает.Т-54 - очень сбалансированный годный танк. С бронёй ис-7, пушкой от тигра-2 и модернизированной ходовой от проклятого Т-44.Я, естественно, нуб и нытик ничего не понимающий в танках и тактике, а вы все, владельцы т-54 - взрослые умные дядьки и очень хитрые грамотные игроки с 20-летним стажем. Я очень рад что регулярно вкладываю деньги и трачу время в/на проект, где разработчикам неведомо такое сочетание как "сбалансированная интересная игра".Мира вам и добра, чтоб ваши дети были красивыми, и чтобы ваши яйки никогда не поразила проказа.World of T-54 awaiting you. 1 Ссылка на комментарий
CoBoJlb Опубликовано: 2 января, 2011 Бета-тестеры 2 656 публикаций 16 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:22 пользователь Jaskon сказал:Из "буратины" своего товарища периодически убиваю вк4502 в грамотный уаншот, ну максимум в два грамотных шота. Мауса убиваю в 2 шота.Т-54 НИ РАЗУ не убивал даже в 2 шота. Даже при двух попаданиях что в корму, что в люк по два раза подряд.Сам являюсь скромным владельцем топовых ис4, вк4502, хуммеля и пантеры.Раньше из врагов я опасался больше всего ис4, ис7, буратины, холодильника и терпеть не мог т-44.Теперь я по-прежнему опасаюсь буратину и холодильник, по-прежнему ненавижу т-44, а в качестве апогея - ипашу мышью об стол когда любой мой танк/шмеля невозбранно и с садистким спокойствием "закручивает" т-54 и убивает.Т-54 - очень сбалансированный годный танк.Я, естественно, нуб и нытик ничего не понимающий в танках и тактике, а вы все, владельцы т-54 - взрослые умные дядьки и очень хитрые грамотные игроки с 20-летним стажем. Я очень рад что регулярно вкладываю деньги и трачу время в/на проект, где разработчикам неведомо такое сочетание как "сбалансированная интересная игра".Мне остаётся только пожелать:Мира вам и добра, чтоб ваши дети были красивыми, и чтобы ваши яйки никогда не поразила проказа.World of T-54 awaiting you.я тебе скажу :)))) у меня арта в 90% случаях критует пушку. Ссылка на комментарий
Retigr Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 1 038 публикаций 20 480 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:18 пользователь KoloBpaT сказал:А я для таких пряморуких как вы скрин сделал, прошу отпотчивать)Голдой бил в триплекс. Ничего интересного. В обычном бою неприменимо. Колобанов на Дикер Максе на 23 хитах здоровья! Ссылка на комментарий
CoBoJlb Опубликовано: 2 января, 2011 Бета-тестеры 2 656 публикаций 16 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:24 пользователь Retigr сказал:Голдой бил в триплекс. Ничего интересного. В обычном бою неприменимо.извените меня конечно но я не вижу смысла бить голдой в трене (даже ради проверки) Ссылка на комментарий
Retigr Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 1 038 публикаций 20 480 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:22 пользователь Jaskon сказал:Из "буратины" своего товарища периодически убиваю вк4502 в грамотный уаншотWorld of T-54 awaiting you.Зачем так, нервно? Перейди на Су-26 или Су-5. Драйв такой же, как и на буратине, но Т-54 не увидишь. Чем меньше людей будет играть на других хай-левел классах, тем быстрей Т-54 приведут в чувство. Колобанов на Дикер Максе на 23 хитах здоровья! Ссылка на комментарий
Fox234 Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 15 публикаций 52 249 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:18 пользователь KoloBpaT сказал:---------------Что и требовалось доказать,, такие как вы светляка досмерти зарикошетите, но только никак не попадёте куда надо)).. И ведь для *** написал куда бить, один чёрт *** пойми что делал.) Если конечно не заливает, как обычно)дебилам вроде тебя необходимо разжевать суть теста. Ок, разжевываю:- выяснялась возможность пробития лба Т-54 в режиме обычного боя из Д25Т. Результат - *** выкидывать снаряды, не пробивается.- выяснялась возможность поражения Т-54 в уязвимые места. Результат 3 из 6, причем в одном случае звоночек был, а крита у Скарабея не было. Итого 2 из 6. 02 Янв 2011 - 12:18 пользователь KoloBpaT сказал:А я для таких пряморуких как вы скрин сделал, прошу отпотчивать)Скрин нужно делать в момент стрельбы, из твоего - неясна ни дистанция ни ракурс. Таких я и на МС настругать могу, один *** не видно куда палю.Вот скрин с моего теста, обратите внимание на направление рикошета с НЛД :) Против всех законов физики :) Ссылка на комментарий
KoloBpaT Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 671 публикация 49 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:20 пользователь skarabe1 сказал:я не смотрел куда он стрелял )) но стрелялись лоб в лоб--------------Да он отписал ранее что УВЕРЕННО бьёт ИС-3 с д25т, но на тесте у него ис не нашелся почему то)), стал я с Ис-а стрелять по его ис-3, так он башню аж назад(!) отвернул, и типа на, стреляй!Потом тут же пишет что мол я вместо т54 выкатил ис -"зачем то"!-))Затем Я пробил Вас 4 раза из 4-х, а это чудо не смогло нормально пробить из 16-ти!-))... Зато потом пишет что мол кто же будет стоять на месте!***-)))... Ну так чтож ты отворачивал башню назад? Как же ты по "Не стоящему" попасть не можешь акромя лба?...Криворукость нытиков не знает границ!-)) Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.) Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 2 января, 2011 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2011 02 Янв 2011 - 12:24 пользователь skarabe1 сказал:я тебе скажу :)))) у меня арта в 90% случаях критует пушку.Арта в 90% случаев критует орудие любому танку в этой игре. Вопрос только в том что даже рядом попасть с Т-54 ну оч-чень затруднительно для любой арты в отличие от других танков. Но вы же об этом не говорите. Вы,владельцы имбо-танка Т-54, здесь на гов.. изведётесь лишь бы вашу мегоногебаторскую машинку не дай Бог не порезали чутку. ПОРЕЖУТ! Будьте уверены! И виноваты в этом будете именно вы сами, т.к именно вы сами создаёте для него эту нереальную статистику. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации