anonym_iIJxEl3jkK6x Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 129 публикаций 2 204 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 Насчет светляков и ТТ-чем тяжелее ПТ,тем менее опасными становятся тяжи и более опасными-светляки.Надеюсь не стоит объяснять почему.А вообще один светляк может своим светом вынести пол команды-ни одному тяжу такое и не снилось.Я считаю,что светляки-это самый высший пилотаж в игре.Из пт со светляками легче всего справлялся на штуге-просто таранил и добивал,благо скорость позволяет.Но если т-50 в умелых руках-этот номер не проходит.В новых режимах на некоторых картах для ПТ стало легче,но только на тех,где и раньше дискомфорт не испытывал.На новых картах играть на ПТ можно только в Команде.Если каждый за себя-минута и в ангар. Ссылка на комментарий
anonym_KHSll8LEr74k Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 306 публикаций 11 562 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 На пт на химках чувствую себя вполне нормально в любом режиме боя и положении в списке. Худшие карты - степи да песчаная река, где арта часто превращает бой в посиделки за камнями, а пт ей особенно легко сбить.*** дракона? Да, там не один стандартный подход, а целых три (больше вариантов действий не позволяет кретинический рельеф). Удалить эту говнокарту пора. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QQube3jEZ1jY Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 412 публикации 33 030 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Ну что дождались япесто со своими семнадцатью сантиметрами,получите сарай с двумя выстрелами в минуту и голды за серебро чтобы он не нагибал. Ссылка на комментарий
Armourhead Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 1 324 публикации 45 270 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 15 Июн 2012 - 18:05 пользователь QF2PomPom сказал:Вот вышел очередной патч,и снова ареал обитания ПТ урезали!Сперва была провинция,теперь еще и топь!А новые карты?Ну аэродром куда не шло,а соузпарк-прохоровка поперек! И че мне на штуге или яге бодатся через железку?Я не говорю,что все карты должны быть как малиновка или комарин,но пока процесс идет лишь в одном направлении-в направлении химок!Надо быть полным нубом, чтобы в Сауспарке бодаться на ПТ через железку. Зато с обоих сторон от нее в районе моста есть кусты (с одной даже угол есть за кустами, за который можно отходить на перезарядку). Вот это - и есть ареал обитания топовых ПТ. Эта позиция позволяет контролировать всю линию дороги идущей под мостом и огнем отсекать противнику фланг. А учитывая, сколько танков обычно прется на этот фланг (и все бортом!) работы хватает. На прохоровке же есть аллея, где ПТ всегда были незаменимы из-за их мощных и точных пушек. Даже при штурме в атакующей команде можно найти себе место - или встать с "трубой" в кусты напротив горы (но на своей стороне ж/д) и снимать засветы с горы, или выдвинуться за прорвавшимся за ж/д флангом и поддерживать их раш огнем из второй линии. Просто на старых картах все знали свои нычки, а на новых думать надо . Хотя последнее время в том же сауспарке уже не всегда получается занять любимые кусты - часто там уже кто-то стоит, значит народ приспасабливается. И Вам совет - думайте и приспосабливайтесь. Ссылка на комментарий
deBONUS Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 930 публикаций 21 120 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 15 Июн 2012 - 18:05 пользователь QF2PomPom сказал:Вот вышел очередной патч,и снова ареал обитания ПТ урезали!Сперва была провинция,теперь еще и топь!А новые карты?Ну аэродром куда не шло,а соузпарк-прохоровка поперек! И че мне на штуге или яге бодатся через железку?Я не говорю,что все карты должны быть как малиновка или комарин,но пока процесс идет лишь в одном направлении-в направлении химок!правильно! нужно пересаживаться в песочницу там одни лт! Ссылка на комментарий
anonym_rgjIvQVXRoBx Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 419 публикаций 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 15 Июн 2012 - 18:06 пользователь tourist1984 сказал:Говорят, нубасы и олени когда-нибудь вымрут как вид.Мечты, мечты, Турист :) Ссылка на комментарий
Mitir Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 183 публикации 9 873 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Согласен, на пантере даже не понагибаешь Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 15 Июн 2012 - 18:05 пользователь QF2PomPom сказал:Вот вышел очередной патч,и снова ареал обитания ПТ урезали!Сперва была провинция,теперь еще и топь!А новые карты?Ну аэродром куда не шло,а соузпарк-прохоровка поперек! И че мне на штуге или яге бодатся через железку?Я не говорю,что все карты должны быть как малиновка или комарин,но пока процесс идет лишь в одном направлении-в направлении химок!Да хз, я на объекте не парюсь. Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
Rwester Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 770 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Пт умрет? Да ни в жизнь! Ссылка на комментарий
anonym_xJhdXG48X2lS Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 5 586 публикаций 42 202 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 15 Июн 2012 - 18:05 пользователь QF2PomPom сказал:Вот вышел очередной патч,и снова ареал обитания ПТ урезали!Сперва была провинция,теперь еще и топь!А новые карты?Ну аэродром куда не шло,а соузпарк-прохоровка поперек! И че мне на штуге или яге бодатся через железку?Я не говорю,что все карты должны быть как малиновка или комарин,но пока процесс идет лишь в одном направлении-в направлении химок!Степи, Эль-Халуф, Редши (особенно с горки), Вестфильд со всеми режимами для тебя тоже плохие ? Тогда лично у меня слов нет как все это охарактеризовать.... Ссылка на комментарий
Fleet_ Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 729 публикаций 15 095 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 ПТ? ПТ обгоняющие самые быстрые стшки по прямой и имеющие зашкаливающую скорострельность, такую что даже считавшимся когда-то скорострельным Штуг теперь завидует? Это не Пт, это мутанты какие-то и нет - они не умрут т.к. чем дальше, тем больше в игре таких "странностей". Ссылка на комментарий
RenamedUser_8018915 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Игроки 160 публикаций 4 323 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2012 (изменено) Сам изначально был нелюбитель ПТ, но сегодня приобрел аж 2 штуки: СУ85Б (прокачанную еще давно) и Ягу. На сушке взял мастера - разобрал двух КВ-1 полностью и еще кого-то надамажил на перевале с 350м. От Яги вообще тащусь - тупо еду в лоб и выдавливаю фланг, разбирая пулеметом все что на пути. Пробивают редко, в основном только пушками 10 лвл или опытные игроки, которые специально выцеливают. А у многих нервы видимо сдают и тупо бьют в центр фронта Яги, а там 250мм! Кайф машина, нереальные ощущения, особенно после картонного Бата (но у него свой фан). Изменено 24 ноября, 2012 пользователем BECEJIbIE_TAHKuCTbI "ДЕДЫВОЕВАЛИ" (c) - так у нас говорят Ссылка на комментарий
bryin015 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 36 публикаций 12 653 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 (изменено) 15 Июн 2012 - 18:28 пользователь Motivation сказал:Пожалуй ради этого и стоит качать пт, ибо я на Маусе от Ягодного да 704 стараюсь держаться подальше на мыше подальше? Помню случай когда на карте остался я на мыше, у них обьект и ис3. В итоге я их штурмовал, никто так и не пробил меня, а обьект из пробитий снял 2 раза гуслю. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем bryin015 Ссылка на комментарий
MADMAX1381 Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 1 096 публикаций 19 181 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 А что порезали в пт ? нормальные пт щас аля 110 е4 е3 и фош даже стали часто встречается на турнирах за гк и на гк. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 06:07 пользователь bryin015 сказал:на мыше подальше? Помню случай когда на карте остался я на мыше, у них обьект и ис3. В итоге я их штурмовал, никто так и не пробил меня, а обьект из пробитий снял 2 раза гуслю.Повезло, на полных ламеров нарвался. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
RenamedUser_8018915 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 160 публикаций 4 323 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Не умрут ПТ, не умрут! "ДЕДЫВОЕВАЛИ" (c) - так у нас говорят Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации