Перейти к содержимому

ПТ умрет как вид?

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
532 публикации
33 035 боёв
15 Июн 2012 - 18:42 пользователь QF2PomPom сказал:

фердинанду не надо прятаться,он может спокойно ловить в лоб болванки от 6-7 лвл

До слёз =))

Д10-Т пробивает федю в лоб (если знать куда).Куда эта пушка ставится?Правильно!В Т 34-85.

Игроки
129 публикаций
2 204 боя
15 Июн 2012 - 18:49 пользователь wk69 сказал:

Т.С. а может ну их эти пт раз ты  с ними не подружился. а мне пт нравятся . а штуг вообще машина  круть сам видел как на нем умудряются играть не у всякого ст так получится.  жаль ник игрока не запомнил а то обратился бы чтоб поделился опытом как это у него так красиво да еще на штуге получается. а  на заре ВоТ  когда еще две ветки было совки и немцы сам собственноручно на штуге с фугаской федю в лоб уделал на пагорках ныне рудники. так что если не получается что то то это либо не твое либо руки не оттуда.

Мне тоже нравятся,а вот разрабам-не очень!Где бы Вам больше понравилось играть на той же штуге-в химках или в карелии?Вот об том и речь!Для других карты делают,а ПТ-шные убирают!
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
и еще добавлю для пт не фраги а нанесенный дамаг главнее и награда( поддержка)
  • Плюс 1
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
212 публикации
21 329 боёв
мне на ПТ все равно где играть - что город, что пустыня. ВЕЗДЕ есть место где встать/помочь/поднарать. А иногда и зарашить. Миникарта+знание своей машины и ее возможностей+анализ ситуации=профит!
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
15 Июн 2012 - 18:54 пользователь QF2PomPom сказал:

Мне тоже нравятся,а вот разрабам-не очень!Где бы Вам больше понравилось играть на той же штуге-в химках или в карелии?Вот об том и речь!Для других карты делают,а ПТ-шные убирают!

в карелии я невидимка в химках в зависимости от машины на которой играю если быстро бегает то поддержка для ст если мало заметна то железку крою если толстый лоб то банан.хотя толсто лобых у меня пока нет я их на потом оставил как вкуснятинку. Изменено пользователем wk69
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
19 публикаций
5 057 боёв
15 Июн 2012 - 18:53 пользователь BoBRe сказал:

До слёз =))

Д10-Т пробивает федю в лоб (если знать куда).Куда эта пушка ставится?Правильно!В Т 34-85.

На топовом Тигре П можно федю пробить, только один раз у меня такое было, потому что редко 1 на 1 выпадает шанс
Игроки
129 публикаций
2 204 боя
Понятно,что в цирке и медведь по канату ходит,тут речь не о тактике а о картах.Если тяжам не нравится в степи чемоданы ловить,то артоводы как раз довольны.Карты должны быть разные,и для тех кто любит рашить,и для тех,кто любит из кустов пулять.А пока идет игра в одни ворота!Зачем тогда мардеру такой обзор если смотреть будет некуда.Каждый должен иметь возможность реализовать свои приемущества. Изменено пользователем Гость
Игроки
19 публикаций
5 057 боёв
15 Июн 2012 - 18:54 пользователь QF2PomPom сказал:

Их не убирают. Все карты как были, так и остались. И это будет до того момента, пока вес клиента не станет слишком велик, но в этом я сомневаюсь.
Игроки
129 публикаций
2 204 боя
15 Июн 2012 - 19:13 пользователь Motivation сказал:

Их не убирают. Все карты как были, так и остались. И это будет до того момента, пока вес клиента не станет слишком велик, но в этом я сомневаюсь.

Че-то мне провинция давно не попадалась?
Игроки
212 публикации
21 329 боёв
15 Июн 2012 - 19:17 пользователь QF2PomPom сказал:

ее внезапно еще в прошлом патче в песочек убрали... не читатель видимо
Игроки
19 публикаций
5 057 боёв
15 Июн 2012 - 19:17 пользователь QF2PomPom сказал:

Не везёт, вчера на ней отъездил, даже если бы их убирали, зачем им начинать с относительно новых карт?
Игроки
129 публикаций
2 204 боя
15 Июн 2012 - 19:26 пользователь Reator сказал:

ее внезапно еще в прошлом патче в песочек убрали... не читатель видимо

Вопрос был риторический.
Игроки
129 публикаций
2 204 боя
15 Июн 2012 - 19:27 пользователь Motivation сказал:

Не везёт, вчера на ней отъездил, даже если бы их убирали, зачем им начинать с относительно новых карт?

А зачем вообще убирать?Да еще и только определенного типа?
Игроки
19 публикаций
5 057 боёв
15 Июн 2012 - 19:30 пользователь QF2PomPom сказал:

А зачем вообще убирать?Да еще и только определенного типа?

Ну у тебя же не пт карты убирают.
Игроки
88 публикаций
45 725 боёв
На ПТ специфический стиль игры, не такой как на СТ или ТТ. И ПТ ПТ рознь. На всех надо свой стиль игры иметь. На одних в кустах надо сидеть, пример как на СУ-100, а других редкие кусты  спрячут, пример это Федя, и следовательно разный стиль игры нужен. :Smile-izmena:
Игроки
184 публикации
27 061 бой
15 Июн 2012 - 18:05 пользователь QF2PomPom сказал:

Вот вышел очередной патч,и снова ареал обитания ПТ урезали!Сперва была провинция,теперь еще и топь!А новые карты?Ну аэродром куда не шло,а соузпарк-прохоровка поперек! И че мне на штуге или яге бодатся через железку?Я не говорю,что все карты должны быть как малиновка или комарин,но пока процесс идет лишь в одном направлении-в направлении химок!

ПТ вымрут? Особенно после выхода фрацев с самыми точными орудиями в ветке в этих танков :))) Они были, есть и будут!!!

Игроки
66 публикаций
32 046 боёв
15 Июн 2012 - 18:06 пользователь bigbon сказал:

Пока что весь основной смысл ПТ - защищать базу и опасные направления. Ничего, для людей у кого много нервов пойдет.

На ПТ и в маневре не плохо играется. Даже на медленных.

Думайте, что хотите. Главное - думайте.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...