Перейти к содержимому

ТТ 9: СТ-I vs VK4502 ausf B vs E-75 vs M103 vs ИС-8 vs AMX-50-120

ТТ 9 уровня  

5 045 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ 9 уровня вам нравиться больше?

• Е-75
      2233
    • VK4502 (P) Ausf B
      369
    • М103
      1278
    • АМХ 50 120
      394
    • ИС-8
      762
    • СТ-1
      1015

Рекомендованные публикации

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
05 Фев 2014 - 22:50 пользователь Knjaz136 сказал:

Кстати, а почему в списке темы нет китайского ИС8 с маусганом и Конкверора? У них ведь тоже какие-то плюшки есть.

Китаец страдает так же как и ИС-8. Чуть лучше броня, чуть хуже пушка, ужасный УВН.

Конкверор имеет хорошее орудие, но слабую подвижность для тяжа без брони. Фактически он копия М103 по всем параметрам, но с гораздо худшим бронированием. По цифрам в ангаре может они и близки, но в Конкверор можно посылать снаряды из аналогичного орудия с дальней дистанции тупо по силуэту. Большинство из них войдет с уроном. Этого не скажешь про М103. То есть опять картонка без скорости - лучше уж взять полноценный СТ. Единственный яркий плюс у него - внешний вид. Я просто балдею как он смотрится:child:

Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв

Лучший - СТ-1, следом за ним Е-75. СТ имеет легендарные дедовские углы бронирования + пушка приятнее. Е-75 просто ОГРОМНОЕ НЛД. 

Худший - М103 - он не нужен. Корпус - ***, башня дырявая. Следом за ним - Тапок

Игроки
291 публикация
20 730 боёв
Имею ныне в ангаре Е75,СТ-1 и ИС-8.Пройден и продан М103.Из них на первом месте для меня двое Е75 и СТ-1 (первый до нерфа для меня был ужасен ибо со своими 30км/ч не всегда даже вернуться успевал),далее пожалуй идёт М103,а ИС-8 замыкающий однозначно.АМХ50-120 полагаю лучше тапка,про британца могу сказать только что скорость его портит.Китаец вообще редок и УВН всё ему портят.=как-то так в общем.:justwait:
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
28 247 боёв

По тем трем, что ездил я:

1место: е75 -отличный танк с минимумом недостатков, отличное бронировании и терпимая для 9 уровня пушка, высокая альфа вполне компенсирует недостаток пробития.

2 место: 50-120  Барабан , неплохая пушка, хорошая динамика, но в тоже время отвратительные углы вертикальной наводки, картонная броня и гиганский силуэт( 50B лучше его абсолютно во всем, хотя и он особо не тащит).

3место: ИС8 оставил впечатление жуткой картонки, входит практически всё, что прилетает, в каждом бою по два раза критуют меховода, выполнять функции ТТ на нём нереально, скорее это танк поддержки наподобие Е50.

Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв

если нужет ТТ 9 для грамотного нагиба , для того что бы пошевелить мозгом и хорошо зная карты пользоваться ими то это будут танки под циферкой    "1"  ,   а если нужен классический тяж который реально танкует , давит , принимает урон и ходит по классическим тропам  ТТ  то это будет "2"   и танки будут стоять по убыванию в соответствии с их эффективностью . Ну для меня конечно же  ибо за всех игроков решить нельзя. 

1-  М103 ,  50-120 ,  британский конь ( картон и отличная пушка с увн уж точно заставят подумать)  , ИС-8 ,  111   1-4 ( только из-за увн и я его не катал,но так думаю ведь с его увн точно уж надо знать рельеф и не стандартные тропы) 

2- СТ1 (катал на акке приятеля и это реально старый ИС-4)  ,  Е-75 ,   Тапок (хорошо танкует но в одиночку если даже мелочь зашла в зад - труп)  

Spoiler

Большинство танков сам катал и если бы сейчас решил брать ТТ 9 то взял бы всё же америкоса  или франца . Поясню .  

В современных реалиях игры с сербоголдой , ПТ 10 и СТ 10 , особо то не потанкуешь , ну выкатил ты на 75  ромбом , стал на гуслю и хорошо если успел ополовиненый закатиться , тут предпочтительнее будет СТ 1 , у него хотя бы башня не торчит уолком прямым готовым принять всё что летит.   Тапок да , фронтальной проекцией способен покрутить и словить рикошет , способ танкования для истинных немцефилов , оба танка горят как порох и это не преувеличение .   

_Танки из первой категории сейчас предпочтительнее .   Например М103 вы скажете так же попадёт в ситуацию описанную для 75 и будете правы , но М103 при всём при этом может делать и другие задачи которые немец не может .  Троллить с пригорка , получать не пробилы в башню , рикошеты , разводить на выстрел и реализовывать ДПМ ,  у него получше динамика , волшебные гусли и хорошая пушка .  Про то что 50-120 разменивается 1 к 4 говорить не стоит .  Вливает дамаг отменно , пушка отличная , способен приехать куда угодно и зарешать .   

Танки из второй категории (классика)  отмирают и подтверждение этому ввод амеров (103 , 110 , т57 )  , французов да и даже бритов . Игра сводится к БТРу о чём разрабы неоднократно поговаривали .  Быстрый танк с хорошей пушкой сейчас предпочтительнее тяжёлого и не поворотливого монстра .  Да на классике можно играть для фана если вам нравится и вы УМЕЕТЕ  вытанковывать урон. Помню на сотке одно время фанился , да пушка ущербна и сосёт голду или серебро не по детски , но нереальный кайф ловишь от того что стал ты например в банане и троллишь от стеночки алёшек , рикошет , каток , не пробил :tongue:  , вывозишь по итогам боя по 8-12К урона , но как ни танкуй хоть на сто хоть на 75 или Ст 1 , а красных валить то надо как ни странно , тут они как правило осознают что надо подойти и убить.  И тут же в противовес не меньший кайф когда на 50-120 с барабана забираешь пару крапалёных одноуровневых танков , аж писаешь радугой.  В общем пока нужны в боях все танки и классика и в стиле БТР , в конце концов они же должны друг друга уничтожать , а если все начнут например на 50-120 кататься?  Ну и будем мы в догонялки играть?  Если нравятся тяжи то лучше иметь и классику и барабан и амера с УВН, тогда будете точно знать слабые стороны и более эффективно сражаться. 

Изменено пользователем bigmotor
Игроки
125 публикаций
28 109 боёв
МОЁ МНЕНИЕ. ИС8 хорош, е75можно играть но иногда не пробивает в упор. м103 как и все америк. только через башню и быстро откат, англ. конь с яйцами, маты и еще раз маты. Арта его любит. все его видят и быстро убивают потому что пробивается легко. столько сил и здоровья положил прокачивая эту ветку.
Игроки
177 публикаций
13 674 боя

Для каждого танка своя роль, по идее. Однако выходит так что нубы на любом танке выполняют роль пт. 

Поэтому хороший игрок на любом танке должен танковать, светить и играть на кучку "про", стоящих сзади. 
  Тапок лучший. Стата 64%. Тот кто умеет играть нагнет на тапке лучше всего, а тот кому нужно постоять сзади берите конечно ст1.

М103 ***, странная башня, странный корпус.

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя

я б на 1-ое место ИС-4 9-го уровня поставил. Но его уже нету, потому у него = 0.

1 места - СТ-1 и Е-75. Тяжи как тяжи, все при себе

2 места - амх 50 120, м103, Конь  -  типа тяжи-поддержка, но одному если не уверен на них лучше не выезжать, ибо они раздают домаг уж очень хорошо.

3-места - все остальные. ИС8, китаец, тапок. Без хорошей команды почти ничего не могут. Зато с хорошей командой быстро разбирают противника.

Все вышеперечисленное - ИМХО после 25к боёв. И конечно же может не совпадать с ВАШИМ мнением

• 5 месяцев назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
505 публикаций
31 615 боёв
08 Июн 2012 - 10:14 пользователь Hamstermen сказал:

Боевая точность (вычислялось по формуле скорость сведения на разброс, чем параметр меньше, тем лучше):

Е-75: 1.102.
VK4502 (P) Ausf B: 1.102.
М103: 0.851.
АМХ 50 120: 1.05.
ИС-8: 1.292.(?)
СТ-1:  1.292.

и тут я "дальше не читал" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Что это вообще за убогая тема?

Есть дамагособиратели - тапок,е75,ст1

Есть дамаговливатели - конь, вз111, 103

Новичку подойдут бронированные е75 и ст1 - он и скажет что они лучшие, остальные же картон)))

А 50120 тут вообще лишний, тт лишь по типу

Изменено пользователем ntvas198006

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
363 публикации
19 034 боя

Конь, 103, вз, ис8 мирно отдыхают в сторонке от тапка, е-75 и ст-1. Вообще не сравнить их, как будто разные уровни.

Лол, тапок при том что он самый бронированный лоб в игре при этом не такой уж плохой дамагер явно не хуже м103 которого в нлб бьют 6 лвл и в верхний с 8...

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
03 Сен 2014 - 16:28 пользователь FireDD сказал:

Конь, 103, вз, ис8 мирно отдыхают в сторонке от тапка, е-75 и ст-1. Вообще не сравнить их, как будто разные уровни.
Лол, тапок при том что он самый бронированный лоб в игре при этом не такой уж плохой дамагер явно не хуже м103 которого в нлб бьют 6 лвл и в верхний с 8...

Товарищ, вы такой знаток коня и вз111? )))Ржунимагу))  Если вам в рандоме встречаются такие  водители коней и вз111, то вас можно поздравить))) 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

• 2 недели назад......
Игроки
341 публикация
14 713 боёв

Просто убило. Вот вы пишите про УВН вз111, типо они худшие. А теперь смотрим:

ИС8 -5 ... +15

Тапок Б -5 ... +18

ВЗ111 -5 ... +23

То есть третье место с конца. Так почему в основном к нему то претензии?

P.S. Нафига вообще подняли эту доисторическую тему? 

Изменено пользователем Tenzorro

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

• 3 месяца назад......
Игроки
158 публикаций
Тапок реально на данных момент мне нравится больше чем Е 75......лбом идешь и не боишься-одни рикошеты от тебя,нижний лист ни кто не берет, в отличии от Е 75 который в него шьется...
  • 1 месяц назад......
Игроки
369 публикаций
15 763 боя
Играл на Е 75, ИС-8, СТ-1, пробовал М103 и с уверенностью могу сказать, что как для меня, то они все классные, каждый просто по своему. Мне вообще техника 9-го уровня на много больше нравится чем 10-ки!
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
67 публикаций
55 290 боёв

Голосование бред

М103 самый отстой, 50120 на много лучше

на первое место я бы поставил СТ1, но Е75 конечно тоже хороший.

• Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
590 публикаций
99 151 бой

ИС-8 худший без вариантов. Кто это вообще назвал тяжем? Его ст8 на бб в влд пробивают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

• 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...