Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
19 283 боя
30 Авг 2012 - 10:20 пользователь kep36 сказал:

Это уже не модернизация, это уже другая модель!!! Что у них общего, кроме названия!!! А на носу другой "Омский" танк!Так нужен ли он? Если В войска поступают вполне боеспособные танки т72, после модернизации!

О том что это не так говорят даже конструкторы машины. т90МС, а не т99 или т95. Индекс машины свидетельствует от родстве с т90

Всего лишь очередная глубокая модернизация:

http://s017.radikal.ru/i433/1209/01/b6b423b9afa2.jpg

• Плюс 1
Игроки
238 публикаций
19 283 боя
29 Авг 2012 - 20:31 пользователь kep36 сказал:

Танк безусловно классный, но нужна ли России переходная модель!

Военпром России - это прежде всего бизнес. Я бы поставил вопрос иначе: нужен ли танк потенциальным заказчикам

Игроки
57 публикаций
16 225 боёв
30 Авг 2012 - 10:20 пользователь kep36 сказал:

Это уже не модернизация, это уже другая модель!!!

сойдет наверн в качестве пруфа

а гуглу не следует верить во всем, как и гуглодро****м выдающим хз чье мнение.

Игроки
837 публикаций
47 204 боя
а нам дадут премиумный т-90 яб купил за 11000злотых вангарчик

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
238 публикаций
19 283 боя
10 Сен 2012 - 17:16 пользователь djace2002 сказал:

сойдет наверн в качестве пруфа

а гуглу не следует верить во всем, как и гуглодро****м выдающим хз чье мнение.

Перечисление ТТХ - это не пруф

Игроки
57 публикаций
16 225 боёв
10 Сен 2012 - 17:50 пользователь AlexV82 сказал:

Перечисление ТТХ - это не пруф

Ну если место размещения, картинка, и ттх Вам не пруф... тогда я хз =) может Вам печать первого отдела нужна в качестве доказательст? Так не будет печати то =) нельзя.

Игроки
238 публикаций
19 283 боя
10 Сен 2012 - 17:57 пользователь djace2002 сказал:

Ну если место размещения, картинка, и ттх Вам не пруф... тогда я хз =) может Вам печать первого отдела нужна в качестве доказательст? Так не будет печати то =) нельзя.

Если вы говорите о модернизации машины, наверное логично дать сравнительную оценку, или как?

Хотя я думаю все же правы вы. Ведь абсолютное большинство пользователей форума досконально знакомо с характеристиками и оснащением линейки т90

Игроки
57 публикаций
16 225 боёв
10 Сен 2012 - 18:03 пользователь AlexV82 сказал:

Если вы говорите о модернизации машины, наверное логично дать сравнительную оценку, или как?

Не я говорю, разработчик(УКБТМ) и производитель(УВЗ) что это модернизация. Сыль на ттх Т-90С М есть, там же можно найти сыль на ттх Т-90С даю Вам логическую сравнительную оценку двух этих машин - модернизированная. =)

10 Сен 2012 - 18:03 пользователь AlexV82 сказал:

Хотя я думаю все же правы вы. Ведь абсолютное большинство пользователей форума досконально знакомо с характеристиками и оснащением линейки т90

Правильно думаете, а насчет абсолютного большинства... ну это их право верить  в то что подносят(хотя бреда тут в этом разделе вагон и маленькая тележка).

з.ы. Все сказаное мной расценивать как лично мое мнение, все данные получены из публичных источников.

Игроки
30 публикаций
5 боёв
05 Июн 2012 - 12:22 пользователь KodLoff сказал:

Как ездили в РЕАЛЬНЫХ войсках на изношенных танках 80-х годов выпуска,так и будут ещё лет 20 ездить и,не дай Бог,воевать... а когда и эти развалятся,тогда уже только на надувных придётся танкистам служить,да на компьютерных симуляторах учиться... Все средства - на очередные выборы и строительство гребаной Олимпиады...а после ещё и на Чемпионат мира по ногомячу замахнулись...Какие танки? Какой ''Тагил'',вы о чём? Ведь у единорастов врагов нет... продавай газ-пили бюджет-переводи бабло в офшоры... ''После нас-хоть Потоп!''

вобщето посмотри хотябы каких годов абрамс, M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускается с 1980 года. так что он тоже стар, лишь модификации выпускаются что и в россии делается Изменено пользователем RuSSpecnaz
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
5 боёв
13 Июн 2012 - 16:16 пользователь TRJ сказал:

Ні, під башнею і по всьому корпусу в цьому танку снаряди, так що він скоріш за все взірветься :Smile_ohmy:

иди отсюда и забирай свою пару оплотов закопай его и может войну переживешь хотя сомневаюсь))))))
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
95 публикаций
9 639 боёв

Печально, товарищи танкисты. Обсуждение наших виртуальных игровых танчегов на форуме гораздо профессиональнее и интереснее. А здесь один только срач в основном. И еще на авантюру кто-то ругается. Да, там возможно чересчур все урапатритично, но тем не менее гораздо профессиональней обсуждение. Сравнение ТТХ, ослабленых зон и т.д. и т.п.

Кто-нибудь может без срача, аргументировано сравнить Т-90МС с M1A2 SEP V2, Leopard 2А7+, Merkava Mk.4, AMX-56 Leclerc, корейским K2, японским Тип 10, китайцами? Ну и с Оплотом тоже, хотя у всех, кроме украинцев большие сомнения относительно украинского танкостроения. Вполне вероятно, что Т-90мс будет конкурировать на внешнем рынке с некоторыми из этих машин. Т.к. Армату забугор врят-ли будут поставлять в ближайшие годы.

Игроки
552 публикации
22 645 боёв
19 Сен 2012 - 08:45 пользователь _paik_ сказал:

Печально, товарищи танкисты. Обсуждение наших виртуальных игровых танчегов на форуме гораздо профессиональнее и интереснее. А здесь один только срач в основном. И еще на авантюру кто-то ругается. Да, там возможно чересчур все урапатритично, но тем не менее гораздо профессиональней обсуждение. Сравнение ТТХ, ослабленых зон и т.д. и т.п.

Кто-нибудь может без срача, аргументировано сравнить Т-90МС с M1A2 SEP V2, Leopard 2А7+, Merkava Mk.4, AMX-56 Leclerc, корейским K2, японским Тип 10, китайцами? Ну и с Оплотом тоже, хотя у всех, кроме украинцев большие сомнения относительно украинского танкостроения. Вполне вероятно, что Т-90мс будет конкурировать на внешнем рынке с некоторыми из этих машин. Т.к. Армату забугор врят-ли будут поставлять в ближайшие годы.

По тем скудным данным, что есть, ее вообще за бугор даже в экспортном урезанном варианте поставлять не будут, ну это то что говорит Рогозин, как будет на самом деле не знаю.
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
21 Сен 2012 - 19:24 пользователь StarMaster сказал:

По тем скудным данным, что есть, ее вообще за бугор даже в экспортном урезанном варианте поставлять не будут, ну это то что говорит Рогозин, как будет на самом деле не знаю.

Ну не знаю, по выставкам вроде возят, продать пытаются. В урезанном виде (по СОУ как минимум) данный танк будет скорее всего в РА поставляться.На экспорт сейчас резанные версии как то не очень идут. Не покупают их.
Игроки
14 публикаций
11 463 боя
22 Сен 2012 - 00:28 пользователь lyhs сказал:

Ну не знаю, по выставкам вроде возят, продать пытаются. В урезанном виде (по СОУ как минимум) данный танк будет скорее всего в РА поставляться.На экспорт сейчас резанные версии как то не очень идут. Не покупают их.

Армату возят? Что-то новенькое...

На экспорт идут именно урезанные версии техники (Т-90С тот же), и с чего вы взяли что их не покупают?

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
Т-95 точно возили. На момент поставок Индии Т-90С у нас в армии был лучший аналог? Вспомните скандал про поставки МиГ-29 Алжиру. Те оказались от самолётов из-за низкого качества, а наши ВВС их оторвали с руками, т.к. ничего подобного у нас в строевых частях не было.
  • Плюс 1
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
22 Сен 2012 - 11:52 пользователь lyhs сказал:

Т-95 точно возили. На момент поставок Индии Т-90С у нас в армии был лучший аналог? Вспомните скандал про поставки МиГ-29 Алжиру. Те оказались от самолётов из-за низкого качества, а наши ВВС их оторвали с руками, т.к. ничего подобного у нас в строевых частях не было.

Алжир и низкое качество это все ***, там все по политически было, и по возвращению мигов выяснилось что самолеты гоняли в хвост и в гриву, за тот период что они были у зулусов на них налетали столько что пипец.
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
22 Сен 2012 - 11:52 пользователь lyhs сказал:

Ссылку плз в студию!!!!
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
23 Сен 2012 - 09:26 пользователь Mutal сказал:

Поверю в качественные Российские танки, когда появятся качественные автомобили :Smile_blinky:

То есть никогда?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...