Перейти к содержимому

[KITTY] Kitty Squad "Пушистый взвод".

1 064 пользователя проголосовало

1. 1. Насколько велик Ваш интерес к танкам?

• Играю взахлёб, так прижало,что отпускает только на пописать.
      143
    • Хорошая,достойная игра, ежедневно уделяю пару-тройку часиков.
      633
    • Играю не часто, от нечего делать, т.к. за год-два-три уже приелась. Начинаю сворачиваться.
      170
    • Игра не очень, убогий движок, есть другие более достойные проекты.
      40
    • О чём Вы? Какая игра?
      78

Рекомендованные публикации

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
Я не расстроился, итс джаст а гэйм. Хотя тащило взводом мелким танком с хай лвл товарищами с целью создания комфортных условий считаю нечестным, но это лично моё мнение, обделенным себя не считаю :smile: . А вот в профильной теме уже куча вайна и тупизны почем зря (народ даже не в курсе, что в статке игрока макс. опыт с учетом према идет). Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
16 Авг 2013 - 17:11 пользователь Askold_kr сказал:

Я не расстроился, итс джаст а гэйм. Хотя тащило взводом мелким танком с хай лвл товарищами с целью создания комфортных условий считаю нечестным, но это лично моё мнение, обделенным себя не считаю :smile: . А вот в профильной теме уже куча вайна и тупизны почем зря (народ даже не в курсе, что в статке игрока макс. опыт с учетом према идет).

Днища же!

П.С. Тот самый, прикольный обзор на СОН2.

Собственно поиграть не удалось, да и как вижу много не потерял.

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
287 публикаций
52 752 боя
16 Авг 2013 - 17:11 пользователь Askold_kr сказал:

Я не расстроился, итс джаст а гэйм. Хотя тащило взводом мелким танком с хай лвл товарищами с целью создания комфортных условий считаю нечестным, но это лично моё мнение, обделенным себя не считаю :smile: . А вот в профильной теме уже куча вайна и тупизны почем зря (народ даже не в курсе, что в статке игрока макс. опыт с учетом према идет).

Пишут, что был сбой в базе данных. Много результатов не было зачтено. Видел не попавшие годные бои. Картофан опять.....

Вообще, конкурс этот ниочинь, задрить не имеет смылса, всё решает везение (мало когда много опыта отсыпают просто за скилл, скорее за равномерно распределённых алёшек в командах) и договорняки, которые конечно налицо. Особенно ат1 порадовал. Поцан могёт в нагипп, по профилю это явно видно))

Игроки
151 публикация
27 815 боёв
Посидел почитал про CoH2. Да уж... Давненько я такого бреда про совков и немцев не читал. Каждый тянет одеяло на себя. То, что советская история полна черных пятен я молчу, но говорить о том что "истребляли бедные немецкие армии" это вообще..... слов аж нет. *Набирал 5 разных предложений, но после 3 слова скатывался к матам. Стер все.* Оказывается, не только советы умеют искажать историю. За границей тоже не лаптем щи хлебают. Таких высот совкам явно не достичь. То, что о войне у нас в стране говорится далеко не вся правда, я просто уверен. Но тут просто упоротость. Плохо лишь то, что упоростость не полная. Взяли лишь нужную информацию и вперед, а то что это не вся информация уже никого не волнует. Для себя вынес то, что буду меньше верить всяким "достоверным источникам" - типа книг по истории, книг свидетелей и прочей ахинеи. Верить, в этом плане, нельзя не только всяким Геббельсам. Совки не намного лучше. Вот и получается, что правды о войне нет нигде. Она ушла вместе с войной. Остались лишь пропаганда, агитации и искажения. Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв

Со слоу, скандал-то еще в конце июля-начале августа был :smile:Уже даже по ТВ рассказать успели.

С БэдКомедианом тоже есть в чем поспорить (7 млн. винтовок на складах, ага. При условии, что в первые месяцы войны часть этих складов была захвачена немцами). Т.е. одна винтовка на троих вообще-то не миф, прадед сам в атаку так ходил: на десять человек две винтовки, две бутылки с зажигательной смесью. Остальные палками вооружены. В живых после атаки только двое из десяти осталось. Справедливости ради, такая *** со снабжением только в 41-ом была, дальше положение улучшилось, конечно. Но тем не менее. В игре всё изображено просто по-идиотски. Солдаты - не солдаты, а лоховатое мясо для убоя, офицеры - не офицеры, а скоты какие-то. В общем, ***.

Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
17 Авг 2013 - 04:37 пользователь Ovari сказал:

Досмотрел до шестой минуты, где сжигание домов - вроде исторично.

Не советскими солдатами с огнеметов же :sceptic:  Партизан свои же немцам выдавали за то, что они жратву таскали да поля жгли, из-за чего жителям самим жрать было нечего. Но в игре это выставлено полнейшим маразмом.

Игроки
2 485 публикаций
29 659 боёв
17 Авг 2013 - 05:55 пользователь Askold_kr сказал:

Не советскими солдатами с огнеметов же :sceptic:  Партизан свои же немцам выдавали за то, что они жратву таскали да поля жгли, из-за чего жителям самим жрать было нечего. Но в игре это выставлено полнейшим маразмом.

Тоже считаю, игра должна быть не про это, раз затронута тема ВОВ.

Пусть в Ред Алерте жгут и прочей дребедени с Юриями.

Изменено пользователем poohnaty

Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
16 Авг 2013 - 21:59 пользователь Lanfeust сказал:

Посидел почитал про CoH2. Да уж... Давненько я такого бреда про совков и немцев не читал. Каждый тянет одеяло на себя. То, что советская история полна черных пятен я молчу, но говорить о том что "истребляли бедные немецкие армии" это вообще..... слов аж нет. *Набирал 5 разных предложений, но после 3 слова скатывался к матам. Стер все.* Оказывается, не только советы умеют искажать историю. За границей тоже не лаптем щи хлебают. Таких высот совкам явно не достичь. То, что о войне у нас в стране говорится далеко не вся правда, я просто уверен. Но тут просто упоротость. Плохо лишь то, что упоростость не полная. Взяли лишь нужную информацию и вперед, а то что это не вся информация уже никого не волнует. Для себя вынес то, что буду меньше верить всяким "достоверным источникам" - типа книг по истории, книг свидетелей и прочей ахинеи. Верить, в этом плане, нельзя не только всяким Геббельсам. Совки не намного лучше. Вот и получается, что правды о войне нет нигде. Она ушла вместе с войной. Остались лишь пропаганда, агитации и искажения.

Я однажды с англичанином, профессором со степенью по истории поимел очень интересный разговор на эту тему. Сказать, что передо мной открылась бездна - не сказать ничего. Пропаганда - он же ведь только в СССР была, че.

Вот типичный пример результатов антисоветской пропаганды:

17 Авг 2013 - 04:37 пользователь Ovari сказал:

Досмотрел до шестой минуты, где сжигание домов - вроде исторично. Половину советских партизан свои же на вилы и насадили за такое. Даже, насколько я помню, зою космодемьянскую, которую за героические поджоги своих деревень вместе с жителями награждали каким-то орденом, и вообще всем в пример ставили. Чего-чего, а маразма в совке хватало. Начать с того, что сталин перед войной половину армейских офицеров расстрелял.

Изменено пользователем negative1978

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
17 Авг 2013 - 13:27 пользователь negative1978 сказал:

Вот типичный пример результатов антисоветской пропаганды:

Да, ты прав. Хотя не сказал бы, что я какой-то антисоветчик весь из себя. Совок был, и был он не менее мерзким государством, чем все остальные. Но и не более. Потом он распался, а одобренную партией историю переврали, а потом - для верности - переврали еще раза два-три. Занавес. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
16 Авг 2013 - 22:24 пользователь Askold_kr сказал:

Со слоу, скандал-то еще в конце июля-начале августа был :smile:Уже даже по ТВ рассказать успели.

С БэдКомедианом тоже есть в чем поспорить (7 млн. винтовок на складах, ага. При условии, что в первые месяцы войны часть этих складов была захвачена немцами). Т.е. одна винтовка на троих вообще-то не миф, прадед сам в атаку так ходил: на десять человек две винтовки, две бутылки с зажигательной смесью. Остальные палками вооружены. В живых после атаки только двое из десяти осталось. Справедливости ради, такая *** со снабжением только в 41-ом была, дальше положение улучшилось, конечно. Но тем не менее. В игре всё изображено просто по-идиотски. Солдаты - не солдаты, а лоховатое мясо для убоя, офицеры - не офицеры, а скоты какие-то. В общем, ***.

Крепостей прадед никаких не штурмовал? Изменено пользователем negative1978
  • Плюс 1

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
17 Авг 2013 - 19:34 пользователь negative1978 сказал:

Крепостей прадед никаких не штурмовал?

Нет. Там что-то вроде контратаки было.

Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Хммм, ну и напоследок, небольшой камень в огород CoH2.

Претензии к игре не только у русских, и не только о историчности. Сама игра, походу, тоже не особо.

Игроки
2 214 публикации
12 930 боёв
18 Авг 2013 - 06:57 пользователь Lanfeust сказал:

Хммм, ну и напоследок, небольшой камень в огород CoH2.

Претензии к игре не только у русских, и не только о историчности. Сама игра, походу, тоже не особо.
Вообще-то нет. Данный рейтинг - это именно работа набежавших русскоязычных игроков людей :smile: . Большинство из них в игру не играло, поэтому часть отзывов там что-то вроде "nazi game\*** canadians" и т.п. Изменено пользователем Askold_kr
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
Я не про рейтинг, а про отзывы самые заплюсованные. Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
18 Авг 2013 - 11:10 пользователь Dim000h сказал:

днищики, зацените  :teethhappy:

Spoiler

http://ic.pics.livejournal.com/lemaxho/45917239/93439/93439_original.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
18 Авг 2013 - 11:10 пользователь Dim000h сказал:

днищики, зацените  :teethhappy:

А было что-нибудь по свежее?

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
287 публикаций
52 752 боя

Предлагаю закончить околосоветские разговоры вот этим.

Кто не знал про него - советую просмотреть канал, это талант.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...