Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
26 041 бой
господа которые за новые режимы а давайте попросим разработчиков ввести рандомный выбор танка или слабо?? Почему танк выбирать можно а режимы игры нет?? я непротив нововведения но дайте возможность выбрать играть в них или нет. А может вы боитесь что если дадут выбор то будете в новых режимах играть 2 на 2 и нагибать некого будет??
Игроки
1 281 публикация
86 441 бой
17 Июн 2012 - 18:30 пользователь TVOROG8088 сказал:

Большинство то как раз продолжает играть как раньше, это вы здесь только ноете.

А почему у автора тада почти 600 в +? Если большинство довольно?
Игроки
1 281 публикация
86 441 бой
17 Июн 2012 - 18:47 пользователь 9HunteR9 сказал:

господа которые за новые режимы а давайте попросим разработчиков ввести рандомный выбор танка или слабо?? Почему танк выбирать можно а режимы игры нет?? я непротив нововведения но дайте возможность выбрать играть в них или нет. А может вы боитесь что если дадут выбор то будете в новых режимах играть 2 на 2 и нагибать некого будет??

Да тут не в нагибе дело просто никто не станет играть в новом режиме не интересно просто верней мене интересно чем в стандартном бою Но я не против если найдутся любители Новых режимов то пусть там играют Вобще выбор режима отличная мысль )))
Игроки
2 143 публикации
68 793 боя
17 Июн 2012 - 18:42 пользователь Miura сказал:

Странно. Обычно в первой тройке.

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: Молорик!+++
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
100 публикаций
25 262 боя

Я вот одного не понял - что с точностью выстрела? Серверный прицел в настройках выставил, КТРЛ+Капс уже не фунциклирует, а снаряды летят х.з куда - то вниз, то вверх, то вообще ЗА круг. И это на ПТ....

В новых режимах был пока раз - Оборона базы на Прохоровке. Ну тупо свет за железкой и арты всех перестреляли. А я так и не справился с точностью стрельбы на СУ85, то мож ещё фрага 3-4 увёз бы и так....

Игроки
75 публикаций
8 990 боёв
17 Июн 2012 - 18:16 пользователь Alex_woods сказал:

Расскажите мне кто-то, как победить в режиме штурм нападая. У меня просто нет слов, я в шоке за всё время после патчя(а это уже около 100 боёв) ешё ниразу не выигрывал нападая.

Хоть мне эти режимы и не нравятся, но в Вестфилде намного чаще выигрывал и именно при штурме.  А в дефе слив.
Игроки
162 публикации
26 041 бой
17 Июн 2012 - 18:50 пользователь HASELBERG сказал:

Да тут не в нагибе дело просто никто не станет играть в новом режиме не интересно просто верней мене интересно чем в стандартном бою Но я не против если найдутся любители Новых режимов то пусть там играют Вобще выбор режима отличная мысль )))

о том здесь и кричат. есть режимы пусть будут но дайте мне их отключить если я нехочу в них играть вот и всё

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
17 Июн 2012 - 18:35 пользователь 9HunteR9 сказал:

а ты чего сдесь делаешь или ты не большинство??

Ты не знал что можно в оконном режиме играть, между боями вполне можно и форум почитать.
17 Июн 2012 - 18:47 пользователь HASELBERG сказал:

А почему у автора тада почти 600 в +? Если большинство довольно?

А в новосте о патче сколько +? Изменено пользователем TVOROG8088
Игроки
1 281 публикация
86 441 бой
17 Июн 2012 - 18:46 пользователь kovdor78 сказал:

Это ты в свете своей безграмотности в области права такое говоришь.

Слово "поправки" - тебе незнакомо.

Там номер патча Конституции США где то примерно 221.0.567. :Smile_veryhappy:

Упс )) Назови ка хоть 1 изменение на вскидку в Конституции США в свете своей грамотности в области права ))
Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя
Только что на Песчаной реке штурмовал. Счёт 14-9 и 70% захват базы. Не хватило секунд... Поражение!!! Это - нормально? Изменено пользователем Ugolock7
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
789 публикаций
48 525 боёв
17 Июн 2012 - 18:30 пользователь TVOROG8088 сказал:

Большинство то как раз продолжает играть как раньше, это вы здесь только ноете.

Не забывай что пока ещё играют по инерци и чисто по привычке, а вот когда начнут потихоньку отходить и маховик начнет набирать обороты в другую сторону то процесс уже будет необратимым.

У НОЖЕЙ ПАТРОНЫ НЕ КОНЧАЮТСЯ.

Игроки
162 публикации
26 041 бой
здесь говорят появилось разнообразие. Какое может быть разнообразие в стоянии 15 мин в кустах (за камнем) и отстреле жертв которые прут на снаряд ибо их время поджимает.  Это действительно интересно и разнообразно??
Игроки
1 281 публикация
86 441 бой
17 Июн 2012 - 18:57 пользователь TVOROG8088 сказал:

Дел

В новости о патче + за весь патч а не за Новые режимы там плюсы не относятся напрямую к Новым режимам
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
17 Июн 2012 - 18:58 пользователь SVINOREZ сказал:

Не забывай что пока ещё играют по инерци и чисто по привычке, а вот когда начнут потихоньку отходить и маховик начнет набирать обороты в другую сторону то процесс уже будет необратимым.

Не когда, а если.
Игроки
75 публикаций
8 990 боёв
17 Июн 2012 - 18:58 пользователь 9HunteR9 сказал:

здесь говорят появилось разнообразие. Какое может быть разнообразие в стоянии 15 мин в кустах (за камнем) и отстреле жертв которые прут на снаряд ибо их время поджимает.  Это действительно интересно и разнообразно??

Не 15 мин, а 10... Тут естесно у атакующих шансов еще меньше. Изменено пользователем kordisdron
Игроки
1 281 публикация
86 441 бой
17 Июн 2012 - 19:04 пользователь drk1n сказал:

Вариант для рот и на ГК новые режимы использовать, а в рандоме оставить старый режим никто не рассматривает

17 Июн 2012 - 19:04 пользователь drk1n сказал:

Вариант для рот и на ГК новые режимы использовать, а в рандоме оставить старый режим никто не рассматривает

Да и так все в рандоме гоняют в основном )))
Игроки
789 публикаций
48 525 боёв
17 Июн 2012 - 19:01 пользователь TVOROG8088 сказал:

Не когда, а если.

Именно "когда" это всего лишь вопрос времени. Цивилизации гибли а тут одна игра и сдохнуть не сможет? ))) вы им льстите
  • Плюс 1

У НОЖЕЙ ПАТРОНЫ НЕ КОНЧАЮТСЯ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...