Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

Рекомендованные публикации

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Июн 2012 - 20:53 пользователь 9HunteR9 сказал:

и ваще спор не о том какие танки лучше и какие режимы игры хороши на вкус и цвет товарищей нет но дайте выбор играть в эти режимы или нет

Мне лично без разницы, что так что так.

Требуйте отстоя пены права выбора режимов - без вопросов.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
17 Июн 2012 - 20:53 пользователь 9HunteR9 сказал:

и ваще спор не о том какие танки лучше и какие режимы игры хороши на вкус и цвет товарищей нет но дайте выбор играть в эти режимы или нет

От слишком большого колличества демократии у народа может что-нибудь слипнуться.
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
26 041 бой
и моё предположение что если сделать выбор режима в обычных боях будет лучше играть потому как все школьники ломанут в штурм ведь там все как они любят - лмись вперёд и умирай быстро
  • Плюс 3
Игроки
162 публикации
26 041 бой
17 Июн 2012 - 20:57 пользователь uoldo сказал:

От слишком большого колличества демократии у народа может что-нибудь слипнуться.

это тока у нас ибо как ни у амеров ни у гансов ни у жабоедов пока ничё не слиплось

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
17 Июн 2012 - 20:59 пользователь 9HunteR9 сказал:

это тока у нас ибо как ни у амеров ни у гансов ни у жабоедов пока ничё не слиплось

Не скажите. Европа страдает.
Игроки
162 публикации
26 041 бой
17 Июн 2012 - 21:05 пользователь uoldo сказал:

Не скажите. Европа страдает.

а Россия в большинстве своём процветает??

Игроки
3 213 публикации
36 980 боёв
17 Июн 2012 - 20:59 пользователь 9HunteR9 сказал:

У них слиплось так, что они вымирают.
17 Июн 2012 - 21:06 пользователь 9HunteR9 сказал:

а Россия в большинстве своём процветает??

Россия поднимается после тотального разграбления, уничтожения страны, потери ряда территорий и соответсвенно разрушения экономики. деградации культуры народа. Россия выбралась из этого *** буквально Божьим промыслом, иначе я вообще не могу объяснить как наша страна всё ещё существует.

Нечего удивляться, что сегодня Россия не процветает. Мы пережили после 91 тоже самое, что Германия после первой мировой. Процветала тогда Германия?

• Плюс 2

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
162 публикации
26 041 бой
и ваще я непонимаю почему есть противники ввода выбора режимов. Кто хочет играет кто нехочет неиграет  -  все давольны
  • Плюс 1
Игроки
490 публикаций
53 801 бой
01 Июн 2012 - 14:58 пользователь hard_ass_mike сказал:

меня больше опечалил штурм горы на малиновке, нападающая команда в явно ущербном положении, их отстреливает арта и все остальные стволы прямо прямой наводкой, да ещё таймер гонит вперёд..

Как =камикадзе= на штурме,с горки всё видно,свет и хана всем.100% слив.
Игроки
38 публикаций
5 801 бой
все нормалды, только бы времени на штурм побольше, очень обидно проигрывать хороший бой, если одна артиллерия в кустах осталась у противника.    Давеча провел свой лучший бой на т25\2, за 5 секунд до конца времени рикошет в упор от объекта 212, так же можно и ноутбук разбить, мужики. плюс 2-3 минуты не повредит, учитывая изначально выигрышное положение обороняющихся
Игроки
144 публикации
17 608 боёв
Штурм атака с самого начала в огромном минусе, уберите этот режим из рандома или дайте право выбор! Реально задолбало сливать рейтинг так...
Игроки
68 публикаций
16 650 боёв
17 Июн 2012 - 19:51 пользователь RuslanNR сказал:

кустодрочеры как передергивали так и передергивают они только рады новым режимам, у них есть любимый = это штурм главное чтобы за команду зищитников.

кстати судя по тому что вы любите ПТ вы и есть представитель клана кустодрочеров

Да действительно, я очень уважаю ПТ. И да ПТ, это кустодрочер. Но согласитесь, я ведь не сажусь на танк и кустодрочу, я сажусь на ПТ, который и придуман для этого. А вот, с новыми режимами, на танках нужно ездить чаще, нужно уметь делать тактический маневр, а не просто качели.. . Впрочем если вы потрудились глянуть расширенную статистику, то обратите внимание, что у меня, в среднем, больше 1 засвета за бой, а это сложно сделать сидя за спинами в кустах.

Игроки
8 публикаций
29 934 боя
01 Июн 2012 - 16:38 пользователь KotRra сказал:

Кстати, есть еще один выход, это разделение статистики на ротную и рандомную. На рандомную просто никто не будет смотреть, ибо все плачут только из-за статистики. Не будет статистики никто плакать не будет. Разделите статистику и всё будет офигенно.

Одобряю и поддерживаю. некоторыене совсем умные люди почему-то удаляют очень большое внимание статистике. Хотя играя в рандоме - как один человек может повлиять на исход боя? Ну конечно если ис 3 в песочницу запустить, то там понятно, повлияет. А так в реалиях-то - да никак. Так что стата в рандоме не говорит ни о чем.

Про режимы боев - да отстой. По воинскому уставу, как мне говорил знакомый бывший офицер, атака\штурм начинается при 3х кратном перевесе в силе.

Ну да ладно, сделали такие режимы и сделали. Но сделайте тогда уж какую-нить галочку, чтобы поставить там и не участвовать в этом кавардаке. Я не хочу. Дайте мне и многим другим выбор. Это же не трудно наверное.

А штурмы эти вообще отстой, динамика увеличилась, а интерес ни насколько.

Игроки
6 324 публикации
51 770 боёв
Чё ноете нормально всё, привыкните к новым режимам и новым тактикам на изменёных картах и всё будет как по маслу.
Игроки
333 публикации
75 125 боёв
ни одна карта под режимы незабансена-почти на всех картах преимущество получает обороняющеяся команда-а во встречном бою-у кого больше манёвренных танков
Игроки
175 публикаций
41 813 боёв
17 Июн 2012 - 21:35 пользователь Tiff_Pazet сказал:

Чё ноете нормально всё, привыкните к новым режимам и новым тактикам на изменёных картах и всё будет как по маслу.

никто не ноет....просто выбор типа боя должен быть!!!!!....вот о чем речь
Игроки
50 публикаций
28 637 боёв
Режим штурм-полная лажа.Предлагаю бойкотировать этот режим теми,кто должен штурмовать.Если вся штурмующая команда станет в полный деф.То,или просто не получит ниодного повреждения,а значит и не потеряет бабло и не потратит нервы,или обороняющаяся команда сама приползет.При любом раскладе-неплохой вариант.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...