Перейти к содержимому

Заметность пт

BoNzo

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
17 668 боёв

Начало боя, стандартное место на нашей любимой карте.

ису 152, маск сеть, 100% скилы на маскировку, стою, не двигаюсь, кусты перед мной.

Вопрос 1

Почему меня засветил маус, находящийся во рву через поле? я не произвел ни одного выстрела. Прошу обьяснить как это возможно?

Выстрел мауса, затем привет от обьекта 212. бой для меня закончен.

Вопрос 2

Уважаемая администрация уверена что только ТТ 25% заметности прибавили?

Вопрос 3

Уважаемая администрация уверена маск сеть и скилы на маскировку прибавляют хоть что то?

это мой первый пост негодования с момента бета теста, просьба дать ответ, заранее спасибо

Приложение:

http://s015.radikal.ru/i333/1012/f7/75de857e642b.jpg

• Плюс 5
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
Это Малиновка или Комарин? На Малиновке есть довольно много приёмов "незаметного света". В Вашем случае - ПТ стоит за кустом, то есть куст прикрывает машину только с фронта. Достаточно какому-либо танку с хорошей оптикой обойти позиции по флангу, и готово дело - сбоку-то Вы видны. Ещё вариант: "Маус" - высокая машины, и вполне возможно, что он "засветил" Вас сам, просто удачно став. Про сеть - вероятно, она в Вашем случае не работала вообще, так как Вы встали на "открытом месте", а не в кустах.
  • Плюс 3
Игроки
1 публикация
35 464 боя
Может и не в тему но всеже - лучше подскажите как может стреляющий ПТ оставаться не видимым!!! Разве это правильно? в открытом поле 2 ПТ меня расстреляли как делать нефиг один бил по гуслям второй по корпусу - тупо стоял умирал видя откуда летят сняряды но не один из ПТ так и не засветился из всей кучи выстрелов!!! Я был на ИС7 приборы не сбиты, весь экипаж жив! КАК объясните?
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
10 989 боёв
У меня вопрос по заметности: Ягпантеру (масксеть , экипаж 4чел - 100( 60%маск) 1чел 95% (без скила)) видно за одинарным рядом кустов полностью скрывающем силуэт за 150 метров. Су152 (масксеть, 2чел (100%маск) остальные другой скилл) видно за тем же рядом кустов с 80 метров. Почему такая большая разница в заметности?
Игроки
17 публикаций
12 933 боя

А вот у меня действительно вопрос сложный ! Я на Т34-85 карта Энск стою возле базы противника на железке за вагоном высунув морду и стреляю по Обьект 704. Обьект в кольце флага, расстояние 50-100м поворачивается ко мне "лицом" - выстрел... разбил лафет, едет ко мне и о ЧУДО - исчезает ! ! ! Заметте, ни единого кустика на пути не имеется !!!! Затем последовал выстрел все еще от невидимого почти в упор Обекта и я умер так больше и не лицезрев данное ЧУДО !

з.ы. Я был так ошарашен увиденным ( или точнее не увиденным), что забыл даже скрин сделать, но хотелось-бы всетаки увидеть ответ разрабов по этому поводу, мало-ли, может я чего-то не знаю !

Игроки
623 публикации
16 825 боёв
мне кажется с заметностью всё в порядке.Сам стою на ису в малиновке,никто не беспокоит.Если едет свет -убиваю и отхожу за укрытие или отъезжаю пока не закончится свет.С другого конца поля никто не замечает.Мой знакомый к примеру вообще выезжает на поле в кусты с трубой светит и мочит врагов.Иногда замечают,но всё равно помогает выиграть бой.
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
56 публикаций
12 373 боя
Стоял в засаде на Су-100, Прохоровка, передомной чистый холм без кустов, вдруг выростает федя в 15 метрах и ... бах, game over. Я был удивлен.
Игроки
4 публикации
6 636 боёв
25 Дек 2010 - 09:06 пользователь CryKitten сказал:

Это Малиновка или Комарин? На Малиновке есть довольно много приёмов "незаметного света". В Вашем случае - ПТ стоит за кустом, то есть куст прикрывает машину только с фронта. Достаточно какому-либо танку с хорошей оптикой обойти позиции по флангу, и готово дело - сбоку-то Вы видны. Ещё вариант: "Маус" - высокая машины, и вполне возможно, что он "засветил" Вас сам, просто удачно став. Про сеть - вероятно, она в Вашем случае не работала вообще, так как Вы встали на "открытом месте", а не в кустах.

А что маскировачная сеть работает только в кустах?

Вообще-то незаметность работать должна всегда когда танк неподвижен, она так и работает вроде, я точно не знаю, чисто по наблюдению предполагаю.

Бета-тестеры
1 114 публикации
16 818 боёв
25 Дек 2010 - 09:06 пользователь CryKitten сказал:

так сеть работает только если + кусты?
Ледяная фея бесстрашно
Вступает в любую драку
И если один скажет "Сырно"
Миллионы ответят "Бака"
Игроки
3 публикации
24 926 боёв
Не однократно наблюдал внезапное проявление движущегося Фердинанда буквально уже рядышком.Также часто наблюдается и исчезновение техники по среди поля. Причём исчезают монстры типа Фердинанда и СУ-152. Выстрелит,начинает движение,и вдруг пропадает! ИМХО это слишком даже для аркады!
Игроки
371 публикация
22 942 боя
Очередная тема. Таких уже много - рекомендую к прочтению
Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв

Су-100+стереотруба+масксеть. Карта - Энск, левый нижний угол, несколько рядов кустов впереди. Был убит 2-мя выстрелами - ПТ и ТТ(наверное), через 10 - 15 секунд боя, через всю карту, только подъехав туда и развернувшись в сторону противника, не произвел ни единого выстрела.

Стрелявших так и не узрел. Видел только ТТ в центре города за зданиями засвеченных своими. Светляка небыло, ждал, смотрел весь бой с этого места, ну не увидел.

Стрелявшие меня видели, так как спрашивал. Да и по опыту, был в недоумении от произошедшего, ну не может так быть.

То-ли я чего не понимаю, толи косяк за разрабботчиками.

Часто стал замечать что меня очень рано, чуть ли не одновременно, обнаруживают двигающиеся танки, это вообще как так?

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
371 публикация
22 942 боя
02 Янв 2011 - 17:21 пользователь BORZOY_42r сказал:

Карта - Энск, левый нижний угол, несколько рядов кустов впереди.

Это надо же в тот куст, куда стреляют первым делом все, кто выезжает на ту улицу, встать ;) Я на арте туда обычно даже свестить не успеваю как враг уже того...
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
02 Янв 2011 - 17:29 пользователь VolodySavr сказал:

Это надо же в тот куст, куда стреляют первым делом все, кто выезжает на ту улицу, встать ;) Я на арте туда обычно даже свестить не успеваю как враг уже того...

Даже если они меня не видели ,2-е попали в одно место? Как будто я не знаю куда стреляют? стоял пол корпуса за домом, невозможно было так попасть. Тем более я сам постоянно простреливаю это место.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
371 публикация
22 942 боя
02 Янв 2011 - 17:46 пользователь BORZOY_42r сказал:

Даже если они меня не видели ,2-е попали в одно место? Как будто я не знаю куда стреляют? стоял пол корпуса за домом, невозможно было так попасть. Тем более я сам постоянно простреливаю это место.

Значит был свет.. Может и короткий - но я последнее время стреляю в куст даже если противник "потух" один-два выстрела - и часто с результатом... В Энске иногда бысрый свет (а этом может быть и Т-44) творит чудеса покатушек...
Игроки
131 публикация
8 701 бой
Эта не первая тема на эту тему возможно с новым патчем чтото будет изменено. Так что ждём но в принципе согласен с тем что мог быть незаметный свет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...