Перейти к содержимому

Заметность пт

BoNzo

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
46 868 боёв
Доброго времени суток! Подскажите , кто в курсе, исчезает вражеская техника прямо в прицеле. Потом может появиться в неожиданном месте да и еще по тебе шмаляет. Очень неприятные косяк. В чем проблема?
Игроки
61 публикация
16 707 боёв

Может вопрос не совсем в тему, но хотелось узнать.почему в один бой ставиться 7-8 ПТ против 3-4?

У ПТ дальность видимости чуть ли не в два раза больше.Такой бой заведомо проигрышный.И это случается все чаще.

Я думаю, что даже просветленная оптика тут не поможет(в случае с танком КВ).И стоит она ооочччень не дешево.

Игроки
371 публикация
22 942 боя
06 Янв 2011 - 22:35 пользователь Torvus сказал:

У ПТ дальность видимости чуть ли не в два раза больше.Такой бой заведомо проигрышный.И это случается все чаще.

Дальность видения у ПТ ни чем не лучше чем у ТТ - и программно ограничена на 500м (в реальности удается увидет дальше и не важно на каком виде техники).

Заведомо проигрышно идти в атаку с шашками нагло против замаскированного противника - надо вынудить его самого раскрыться. Поскольку ПТ менее бронированные чем СТ и ТТ - то это будет их смертью.

Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir
Игроки
619 публикаций
16 084 боя
02 Янв 2011 - 21:27 пользователь usnulin сказал:

Вопрос, как ПТ противника проехав по чистому полю не был замечен  пока меня не сваншотил в 10 метрах? 10 мин я вообще не двигался ( сетка, труба, двойной куст) !!!

Будьте так любезны,ответьте без "понтов" , а нормально!

Спс

Обрати внимание на "двойной куст". Кусты прозрачны только с 15 метров, второй куст был дальше и за ним ты, естесственно, ничего не видел.

На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...