grey22 Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 2 публикации 46 868 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Доброго времени суток! Подскажите , кто в курсе, исчезает вражеская техника прямо в прицеле. Потом может появиться в неожиданном месте да и еще по тебе шмаляет. Очень неприятные косяк. В чем проблема? Ссылка на комментарий
anonym_xWL7AQ2NNRUI Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 61 публикация 16 707 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 Может вопрос не совсем в тему, но хотелось узнать.почему в один бой ставиться 7-8 ПТ против 3-4?У ПТ дальность видимости чуть ли не в два раза больше.Такой бой заведомо проигрышный.И это случается все чаще.Я думаю, что даже просветленная оптика тут не поможет(в случае с танком КВ).И стоит она ооочччень не дешево. Ссылка на комментарий
VolodySavr Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 371 публикация 22 942 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 06 Янв 2011 - 22:35 пользователь Torvus сказал:У ПТ дальность видимости чуть ли не в два раза больше.Такой бой заведомо проигрышный.И это случается все чаще.Дальность видения у ПТ ни чем не лучше чем у ТТ - и программно ограничена на 500м (в реальности удается увидет дальше и не важно на каком виде техники).Заведомо проигрышно идти в атаку с шашками нагло против замаскированного противника - надо вынудить его самого раскрыться. Поскольку ПТ менее бронированные чем СТ и ТТ - то это будет их смертью. Чеб быстрее враг умрет, тем он меньше нас набьет. (с) Mitir Ссылка на комментарий
lehuy Опубликовано: 6 января, 2011 Игроки 45 публикаций 11 028 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2011 06 Янв 2011 - 22:35 пользователь Torvus сказал: У ПТ дальность видимости чуть ли не в два раза больше.А мужики то не знали... Ссылка на комментарий
Signa Опубликовано: 7 января, 2011 Игроки 619 публикаций 16 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2011 02 Янв 2011 - 21:27 пользователь usnulin сказал:Вопрос, как ПТ противника проехав по чистому полю не был замечен пока меня не сваншотил в 10 метрах? 10 мин я вообще не двигался ( сетка, труба, двойной куст) !!! Будьте так любезны,ответьте без "понтов" , а нормально! СпсОбрати внимание на "двойной куст". Кусты прозрачны только с 15 метров, второй куст был дальше и за ним ты, естесственно, ничего не видел. На любую вашу военную хитрость мы ответим своей непредсказуемой глупостью... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации