Перейти к содержимому

Трусость

938 пользователей проголосовало

1. 1. Что вам нравится в этой игре и/или удерживает перед монитором?

• Графика, физика, геймплей.
    • Отсутствие альтернативы для игрока моих годов
    • Поиграть на любимом танке
    • Нравится понабить фрагов кучу
    • Побеждать любой ценой
    • Слышать слова "готов!, уничтожен!"
    • Желание прокачатся до всех топов
    • Достойные гордости цифры моей статы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
63 953 боя
ниче не меняется нубке надоело сливаться все вокруг трусы и тормоза пойду создам плак плак на форуме с идиотским опросом :Smile_sceptic: ...хорош ныть, учись играть, тащи бои :Smile-angry:
  • Плюс 2

Игроки
132 публикации
30 969 боёв
31 Май 2012 - 11:23 пользователь Zivoj сказал:

Ты прав как никогда!!!!меня задолбало что я один выхожу вперед за мной вроде бы едут.....встречаюсь в врагом начинаю отстреливаться оглядываюсь....А Я ОДИН!!!!!!!Ясень пень что в следующем бою я жду их действий и как правило иду туда где есть возможность прорыва врага....т.е. усиляю фланг

та нет !!!!!!а когда стоят за камешкой, и ни одного выстрела в сторону врагов??? та что говорить .........одни маты=)))
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
31 Май 2012 - 10:41 пользователь OrdenDeda сказал:

Уважаемые форумчане, я понимаю, что из играющих, форум посещают меньше четверти.

Однако это не помеха, чтоб как-то прояснить - ЗАЧЕМ подавляющее количество игроков

заходит в бой?

Конкретнее - меня инересует причина глобальной трусости, которая главенствует в рандоме.

- зашел в бой, а из куста или из-за камня больше полбоя вылезти боится, центровая отмазка при

этом - "я в дэфе". Какой деф в начале боя если ты на тт 7-го и выше лвла?

- домчался до заветной позиции и встал, замер, а тут уже и захват на нашей базе, и нас то всего

трое против семерых..... не.. сбивать не поеду, моть не обнаружат и на ремонт не потрачусь...

- вдвоем напоролись на одинокого топа, ну и пусть второго бьют, нахрена мне с ним урон делить,

он может ещё и насуёт топу, сдуется конечно, а я добью стопудово покоцанного.

- в Перевале на ледник тт вообще перестали ходить, страшно, там жесть-война, идут на зелень,

а ледник пт дэфят..... минуты две-три, потом захват с одновременным сливом трусов на зелени и мосту.

- в Монастыре чтоб болше двух тт в кишку пошли - редкость, а ведь там наиболее тяжелые и решающие

баталии от которых зависит исход боя.

- Малиновка.... вот где явные качества игроков видно. Кто не идёт в гору, если на базе есть три пт

способных поле удержать? стратег? храбрец? или нубас бздливый?....  к 10лвлу немцам не относится.

Сотни и тысячи боев сиграны на многих картах игроками, давным давно извесна тактика и стратегия боя

на большинстве карт. Почему же чаще всё происходит через "одно место"? а с последним патчем сливы,

где одна команда сносит вторую с потерями в два-три танка вообще стали нормальным явлением,

и это можно наблюдать по десять раз за вечер.

Как одна из ключевых причин - бескрайняя трусость игроков.

интересные рассуждения игрока который за 9к боёв не имеет ни одного топ тт.... вы вот прокачайте хоть одного и катайтесь на нём в раш....

у вас только пт и арта ,которые вечно сидят в кустах так что не надо тут рассказывать о трусости, и о том какие все *** а вы один Д'артаньян....

знаю я таких Д'артаньянов как вы ,которые всегда сидят в кустиках и кричат кому куда идти и что делать(сначала командуют оленям "в атаку" а потом орут какие все нубы...)

• Плюс 4
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
31 Май 2012 - 11:10 пользователь lionhart сказал:

Ни разу не видел плодотворных результатов от такой тактики, если есть реплей в студию! Обычно засвет, потеря своей арты, получение дамага от вражеской, и слив. ИМХО.

Если 1 команда с первых секунд ринулась в бой, а вторая сидит в дефе то :

1. у светляков первоый команды шансов добраться до арты фактически нет.

2. светляки второй команды с вероятностью 98% смогут проехать мимо ринувшихся в атаку танков 1й команды, как следствие арте 1й команды гарантированный капут, либо сами светляки разберут либо арта по засвету.

3. как результат, танки 1й команды по очереди (а они гарантированно подойдут по очереди, скорость то разная у всех) нарываются на дружный обстрел 10-12 стволов и сливаются

Бои по такому сценарию видел много раз, реплей не сохранял так как ничего выдаюшегося в них не видел, но я думаю то что я описал и без реплея выглядит весьма правдоподобно.

P.S.

и вот кстати про "светляко"  играя на Т-50 часто бываю в команде далеко не единственным ЛТ, и почти всегда наблюдаю такую ситуацию:

светляки ломятся в бой (кто то из них даже получает мега ачивку "разведчк" и умирают где то на 2й минуте боя, минуте на 3-4й в мой адрес выплевывается пара десятков матов, мол офиге аше Т-50, до сих пор жив и не счетит.

а я выжидав когда противники растягиваются по карте еду свечу как правило до конца боя, так спрашивается, есть ли смысл в такой "храбрости" светляков, которые кидаются на разведку на 1й секунде боя ?

• Плюс 2
Игроки
614 публикации
20 322 боя

В общем ТС дело пишет. В последнее время в рендоме "крысятничает" все больше народа.

И если для ПТ или иногда ТТ это правильный выбор, то для СТ и ЛТ прятки до конца боя вызывают только обилие нецензурных выражений, поэтому даже на ПТ стараюсь атаковать по максимуму.

Гармония - вот главное в бою!
Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ.
А я всегда в гармонии.
Игроки
109 публикаций
22 690 боёв

Как одна из ключевых причин - бескрайняя трусость игроков.

Играю только в рэндоме и без всяких командиров. Часто упрекают в трусости. А я играю только в ваншотные ПТ-шки без брони, и главным в стате считаю процент выживания. А в итоге - и вины неплохие.

Игроки
68 публикаций
18 893 боя
31 Май 2012 - 10:43 пользователь rexfkjvf сказал:

ТС что бы это понять ты должен научиться играть. А пока с такой алексовской статой, ты по любому поводу будешь разводить руками и говорить "как же так?!" Сама боевая обстановка очень сильно отличается от того как её видит дно и нуб, поэтому он всегда недоволен и бьётся в истерике, создавая такие темы на форуме.

И чЁ за стата така у Alex-ов??

Ты это зачем, нас троллишь?

Нас 100500!! :Smile_veryhappy:

"Опять же, руки - прямые/кривые. Кстати, играть прямыми неудобно, лично я сгибаю"©
уже давно в рандоме играю по принципу PVE (игрок против окружающей среды)"©
Игроки
8 публикаций
23 998 боёв
Я считаю тс абсолютно прав,многие игроки просто отсиживаются вместо того что-бы принести реальную пользу команде.В итоге либо остаются один два танка которые против толпы бессильны,либо геройски прут добивать арту.
Игроки
289 публикаций
56 515 боёв
31 Май 2012 - 10:44 пользователь kpa сказал:

Нашел 3 ошибки в тексте

Ну что, с каникулами тебя!

Не скажи... Во-первых, на его страницу глянь. Во-вторых, мало ли как он школу окончил! :)
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
38 006 боёв
31 Май 2012 - 11:12 пользователь antidote8 сказал:

Причины трусости:

1.Каникулы

2.Танк сток

3.Врождёная манера крысить (типо надрочил 3-4 фрага,при этом на тебе не царапины ,то всё,ты герой(арты\пт не в счёт))

4.Деньги по 0(менее вероятно)

дополняйте...

Почему подход к игре с умом считается трусостью? Ололо раш тоже не гуд! ;)
В ангаре: ИС-7, ИС-4, E-100, Maus, AMX 50B, T57 Heavy, об. 268, FV215b(183), Т110Е3, Т110Е4,  Т110Е5, т-62а, Bat Chatillon 25t, об. 261, GW Typ E, T92, Bat Chatillon 155 58 и еще куча всего поменьше уровнем ;)
Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 11:28 пользователь TepluY сказал:

интересные рассуждения игрока который за 9к боёв не имеет ни одного топ тт.... вы вот прокачайте хоть одного и катайтесь на нём в раш....

у вас только пт и арта ,которые вечно сидят в кустах так что не надо тут рассказывать о трусости, и о том какие все *** а вы один Д'артаньян....

знаю я таких Д'артаньянов как вы ,которые всегда сидят в кустиках и кричат кому куда идти и что делать(сначала командуют оленям "в атаку" а потом орут какие все нубы...)

И что есть все топы, однако с ТС солидарен.

Гармония - вот главное в бою!
Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ.
А я всегда в гармонии.
Игроки
938 публикаций
61 413 боёв
31 Май 2012 - 11:26 пользователь MoRo3oFF сказал:

ниче не меняется нубке надоело сливаться все вокруг трусы и тормоза пойду создам плак плак на форуме с идиотским опросом :Smile_sceptic: ...хорош ныть, учись играть, тащи бои :Smile-angry:

что вы тут "ныть,...ныть.."

да забыл уже - когда я ныл.

а тащить не всегда получается, общий кдр - 2, на некоторых машинах - 3, это, я считаю, нормально.

Игроки
188 публикаций
25 639 боёв

1. С одной сотроны я понимаю тех кто сидит на ИС-4 типа в дефе, но только в том случае если на счету серебра меньше 100к, и при сливе уходиш в большой минус. Но с другой стороны даже при победе сидя на базе много кредов не нафармиш. Лично я, после того как качнул всех ТОПов советов, ПА не покупаю, для фарма есть СУ-85 и Черчиль (обошолься по цене 2-х пачек Marlboro), и мен этого достаточно. Два боя на каждом из них и спокойно можно загамать на Об.261, ИС-7, Об. 704, и даже Т-54 (на нем я без ПА неразу небыл в +, в динамичных моментах комп не вытягует и как правило слив). Так что тех кто сидит в кустах из-за серебра не понимаю, потому что всегда можно на каком либо 5 лвл его набить.

2. Новички, которые не умею нормально играть, и немного неуверенно действуют :Smile-hiding: , но это игроки 5 максимум 6 лвл, но некак для ТТ 9-10.

3. Трусы. Полное презрения, иногда хочется вернутся на свой респ и грохнуть его, останавливае только угроза бана, и то не всегда :Smile_trollface-3: !!!!

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Чел, добрую половину карт нужно и правильно играть от дефа - только грамотного дефа. Так что твои заходы про трусость - есть признак слабого понимания данной игры. Кстати оно и по примерам в сабже видно. Снег Перевала, кишка Монастыря - на какие еще нубские направления порекомендуешь ходить? Гора Химмеля и ущелье Ласвилля могут обидеться.
  • Плюс 3

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
177 публикаций
10 105 боёв
не нравиться вали в роты,а так по делу с каким настроением зашел и стаким играю,и если чесно мне глубоко с кам ты зашел настроением,могу тупо  на т-50 дефить в кустиках со стереотрубой ,а могу (установленна и просветленнка) покататься, и мне плевать на результат главное правильно отработать и к себе не иметь притензий ,а к другим всегда придраться легче,ведь свои ошибки легче прощаються.
Игроки
938 публикаций
61 413 боёв
31 Май 2012 - 11:28 пользователь TepluY сказал:

интересные рассуждения игрока который за 9к боёв не имеет ни одного топ тт.... вы вот прокачайте хоть одного и катайтесь на нём в раш.... у вас только пт и арта ,которые вечно сидят в кустах .....

скоренько ис7 будет, больше никаких не надо (лично мне), а на пт танковать любимое дело, в городе - на арте.
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв

- в Перевале на ледник тт вообще перестали ходить

Бида-пичаль какая.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
В последнее время очень часто начали появляться темы о оленях, как они надоели и т.д., это конечно всегда было, но тем не менее. Пишу в сотый раз, если кто-то считает себя "про" игроком, которому постоянно мешают нубы, то возникает вопрос, какие вы нафиг "про", если не тащите бои, в сливах надо смотреть на свои ошибки и делать выводы, а не постоянно говорить, что кругом алешки. Если ты слился, а алешки не помогли, значит ты сам виноват в этом т.к. не рассчитал этот момент, ты же ведь "про".
  • Плюс 2

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...