Перейти к содержимому

Трусость

938 пользователей проголосовало

1. 1. Что вам нравится в этой игре и/или удерживает перед монитором?

• Графика, физика, геймплей.
    • Отсутствие альтернативы для игрока моих годов
    • Поиграть на любимом танке
    • Нравится понабить фрагов кучу
    • Побеждать любой ценой
    • Слышать слова "готов!, уничтожен!"
    • Желание прокачатся до всех топов
    • Достойные гордости цифры моей статы

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
14 262 боя
31 Май 2012 - 12:22 пользователь Robert_Baratheon сказал:

тут немаловажен еще и уровень  скила противника. я на шайтане все что 6 и ниже уровня ваншотю а 7-8 на 2 - 4 выстрела. причем без поддержки стараюсь не ездить. а 2 шайтана  это 4 выстрела на вас 3х максимум.

Так я и говорю что олени попались. Ну кто вульвик шьет в нбл, он заколдованный, как на присте, когда башня на вульве - картон
Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 12:21 пользователь dusia_ сказал:

Если что-то и представляет, то протанковый бред разрабов в их тщетных попытках добиться игрового баланса. А стратегия одна - плати, если хочешь по-быстрее прокачаться в топы не испортив статы. Т.К. по твоей стате судят какой ты нуб. Карты маленькие - не спрячешься. Хочешь выжить - качай броню и пушку. Да вот беда - на топ левелах своих танкодрочеров хватает. Понятно, что мешает взять модели реальных танков - не удивишь игроков своими фантазиями.

Ну по стате судят как раз нубы.

Походу не отражает она реального состояния бойца.

ИМХО наиболее актуален пока рейтинг эффективности.

Гармония - вот главное в бою!
Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ.
А я всегда в гармонии.
Игроки
187 публикаций
18 302 боя
31 Май 2012 - 12:25 пользователь nikichistallinna сказал:

Все, описанное ТСом, это типичное поведение игороков в песочнице. Теперь подставляем танки других уровней и видим текущую картину. Заодно и понятно кто играет и почему так.))))

"Все проходит"/соломон/

Такое возможно. Жаль когда много....
То всего лишь картинка....

Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 12:25 пользователь MoRo3oFF сказал:

а я не сдерживаюсь :Smile_veryhappy:  высказываюсь, толку канеш мало но душу отвести помогает,опять же живое общение с представителями нубокультур :Smile_veryhappy:

Проблема в этих дискуссиях, что противоположная сторона, как правило ограничивается парой слов и одним словосочетанием, а ведь еще полтора года назад можно было вступить в замечательный срач, сочно украшенный массой изящных выражений, порой даже подчерпывая что нибудь новое неизведанное.

Мельчает боец однако, все как тараканы за статой бегают. :Smile_veryhappy:

А я всегда в гармонии.
Игроки
347 публикаций
14 262 боя
31 Май 2012 - 12:24 пользователь finka сказал:

Так я понимаю уровень боя у тебя от 4 до 6.

Тяжи на этих уровнях медленные и позиции занимают заранее.

Сманеврировать от железки до леса у них просто банально не хватает времени.

У тебя же тяжи есть, ты на них не прыгаешь от края до края карты, выбрал направление и двигаешься.

Просто в начале боя неверно оценили исходные позиции.

Есть. Почти полная коллекцию кв и 500 боев на черче. Скажу еще раз - нам повезло, что у них олени. Да и я часто с 7-8ур играю - там веселее(да и кидает в низ часто). Сейчас олени везде. Возможно было 15 проигранных боев подрят? Сейчас да.
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

Аффтору темы советую ВНИМАТЕЛЬНО погуглить статью "Стать героем" и задуматься, все ли с ним в порядке.

Надеюсь вдумчивое прочтение лурка заставит его  по новому взглянуть на проблему трусости и героизма, и перестать лезть под снаряды противника почем зря.

С уважением.

• Плюс 1
Игроки
2 143 публикации
68 690 боёв
Пользователь сказал:

...ИМХО наиболее актуален пока рейтинг эффективности. ...

Это что ещё за причиндала такая???
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
463 публикации
36 065 боёв
31 Май 2012 - 10:44 пользователь kpa сказал:

Нашел 3 ошибки в тексте

Ну что, с каникулами тебя!

Ну куда нам до тебя профессор!
Как тут все запущено.

аватар удален повторно, модератором Arimekiku
Игроки
109 публикаций
22 690 боёв
31 Май 2012 - 12:28 пользователь finka сказал:

Ну по стате судят как раз нубы.

Походу не отражает она реального состояния бойца.

ИМХО наиболее актуален пока рейтинг эффективности.

А рейтинг берется из статы. Сливаешь свой танк - сливаешь игру. Потому что в рэндоме превалирует принцип каждый сам за себя.
Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 12:36 пользователь alzheimer сказал:

Это что ещё за причиндала такая???

http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/

Пользуйся.

Это твой.

Рейтинг Эффективности

1324.24

Кстати рекомендую поставить мод оленемер.

А я всегда в гармонии.
Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 12:39 пользователь dusia_ сказал:

А рейтинг берется из статы. Сливаешь свой танк - сливаешь игру. Потому что в рэндоме превалирует принцип каждый сам за себя.

Не факт.

При своей низкой стате я имею достаточно приличный рейтинг.

А я всегда в гармонии.
Игроки
347 публикаций
14 262 боя
Скажу честно: на тяжах я учился играть на допатчевом кв-3, попадая вниз списка к 10ур. Отлично выпрямляет руки и вызывает мат топа в чате. После патча зашел в бой на нем против 2 топовых исов и 2шайтанов. Исы разобрались сразуже мною, 1 шайтана сжег, а 2 добил меня. Изменено пользователем Sacha_bely
Игроки
1 625 публикаций
63 972 боя
31 Май 2012 - 12:34 пользователь finka сказал:

Проблема в этих дискуссиях, что противоположная сторона, как правило ограничивается парой слов и одним словосочетанием, а ведь еще полтора года назад можно было вступить в замечательный срач, сочно украшенный массой изящных выражений, порой даже подчерпывая что нибудь новое неизведанное.

Мельчает боец однако, все как тараканы за статой бегают. :Smile_veryhappy:

полтора года назад мы сами нубы были :Smile_Default: ,но подцепить на дискус агрошколоту или быдлика не сложно,а адекватных новичков трогать моветон :Smile_Default:

Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 12:44 пользователь MoRo3oFF сказал:

полтора года назад мы сами нубы были :Smile_Default: ,но подцепить на дискус агрошколоту или быдлика не сложно,а адекватных новичков трогать моветон :Smile_Default:

Да ладно тебе. А под пару рюмок ***, вечерком, чтоб не скучно было, не всеж тупо долбить по капам.

А я всегда в гармонии.
Игроки
1 625 публикаций
63 972 боя
31 Май 2012 - 12:42 пользователь finka сказал:

Не факт.

При своей низкой стате я имею достаточно приличный рейтинг.

ай скромник :Smile_veryhappy: , кстати рейтинг не идеален он плоховато кантачит с уровнем боев и количеством качаемой техники,например у меня имеющего все танки он может быть ниже игрока без одного топа...я конечно дно, понимаю ,но таки обидно...а все из за того что я просто чаще играл на лоу лвл и качал стоки

Игроки
2 143 публикации
68 690 боёв
31 Май 2012 - 12:41 пользователь finka сказал:

http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/

Пользуйся.

Это твой.

Рейтинг Эффективности

1324.24

Кстати рекомендую поставить мод оленемер.

О как! Оказывается я не самый олень олений!!!
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 12:48 пользователь MoRo3oFF сказал:

ай скромник :Smile_veryhappy: , кстати рейтинг не идеален он плоховато кантачит с уровнем боев и количеством качаемой техники,например у меня имеющего все танки он может быть ниже игрока без одного топа...я конечно дно, понимаю ,но таки обидно...а все из за того что я просто чаще играл на лоу лвл и качал стоки

Тут ить все относительно.

Если судить по моему дамагу, который наношу( где-то место 2700), то процент побед (место 145000) никак не соотносится.

А я всегда в гармонии.
Игроки
347 публикаций
14 262 боя
31 Май 2012 - 12:49 пользователь alzheimer сказал:

О как! Оказывается я не самый олень олений!!!

Да не торопить качаться. У меня 4к боев, а танк 7ур. всего один. А так 4-6, зато с перками.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
Не все же такие, тактики у всех разные.. Кто всегда впереди, а кто-то всегда и сзади. Отстоится, выждет - пока основные смельчаки сольются - и на добивки.. Вытаскивать бой.
Миура.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...