Перейти к содержимому

Трусость

938 пользователей проголосовало

1. 1. Что вам нравится в этой игре и/или удерживает перед монитором?

• Графика, физика, геймплей.
    • Отсутствие альтернативы для игрока моих годов
    • Поиграть на любимом танке
    • Нравится понабить фрагов кучу
    • Побеждать любой ценой
    • Слышать слова "готов!, уничтожен!"
    • Желание прокачатся до всех топов
    • Достойные гордости цифры моей статы

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
11 397 боёв

неприятно огромное кол-во людей на тт ст 7+ и арте 4-5 лвл которые как будто не понимают суть игры. арта летит вперед и дохнет. тт сидит на базе или лезет на гору в химельсдорфе... я сам играю на каких то танках хорошо на каких то плохо(по стате каждого танка видно), но есть же минимальная сообразительность и память мартышки куда на чем и зачем ехать. все тактики давно готовы и известны даже не заходя на форум.

Меня лично всегда убивает стадность... все тт в 1 сторону или например на прохоровке кв 2 ис и итд едут на алею а кв3 стоит минуту а потом едет туда же. или 2 тт я пишу еду на аллею почти доехал и вижу что ЭТО тт стояло а потом поехало за мной вместо того чтобы взять 2й фланг(приходится разворачиваться и ехать в другую сторону)

Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя

Уже пора прекращать думать в игре тривиально и кататься по шаблону. Ст-обязательно в гору, тт- обязательно банан, светляк не свети сразу-дай я в кусты встану и многое-многое другое,что делается в этой игре под копирку.

Думайте,анализируйте и удивляйте врагов новыми тактиками и нестандартными подходами.

На монастыре тяжи не идут в кишку.... Да потому что самый нубский артовод уже научился ее простреливать.А как же быть? Кишка прекрасно дэфится парой тройкой танков сверху и с центра. И в отличии от врага,у защищающихся нет ограниченности в маневре.А иногда наоборот полезно и давануть кишку "по старинке"- смотрите по ситуации. Примеров уйма!

Если у вас в команде куча пт и тт,а у врага превалируют ст - не спешите "ехать куда-то  в даль" . Ежу понятно,что сейчас эта бравая ололо-компания прилетит к вам на базу/на гору/на церковь/в штаны/в ухо - нужное подчеркнуть.

Научитесь взвешивать шансы на победу не по оленемеру,как это сейчас модно, а по сетапу команд и респауну на карте , и будет вам счастье.

Всем удачи в игре :Smile_honoring: Встретимся на поле боя :Smile-playing:

• Плюс 2
 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Посмотрел стату и понял о чём тема. Проклятые трусы не хотят рашить на ТСовские ИСУ и Объект 704. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв

Верно!!11 Я вот сегодня трусливо стоял за сараем в Редшире и ковырялся пальцем..в ухе весь бой, пока моя команда весело воевала под артой, подставляя борта СТам противника и  гордо игнорируя фугасы Хуммеля - весело да недолго. Затем дружно поливали г..ном меня лично, обвиняя во всех грехах, начиная от трусости, заканчивая мажорством :). Трусливо уехал к ним на базу, а нашу негодяи противники захватили. Вот такой я трус - нигодяй-мажор - школота.

PS. Снайпера, 70к денег и 1200 опыта при проигрыше мне просто так нарисовали, за то что постоял за сараем)))

Игроки
1 625 публикаций
63 975 боёв
31 Май 2012 - 11:31 пользователь OrdenDeda сказал:

что вы тут "ныть,...ныть.."

да забыл уже - когда я ныл.

а тащить не всегда получается, общий кдр - 2, на некоторых машинах - 3, это, я считаю, нормально.

бугага а что это как не нытье? информирование других игроков что они ведут себя не по дартаньянски? :Smile_veryhappy:  госпади и кто это говорит совкофил и птвод, дак у вас все кругом трусы и дэферы :Smile_veryhappy: Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
287 публикаций
7 750 боёв

Трусость это если парень гуляет с девушкой, к ним пристали хулиганы, а он убежал=)

Тут скорее не трусость а нубство.

Вчера на JagdPz4, рыбацкая бухта, эндшпиль боя. у врагов остались кв-5, м4а3е8, су-5 и т-34. счет 11-8 в нашу пользу.

Мы с Ис-8 на левом фланге (у мельницы). У них с этого фланга КВ-5 и м4а3е8.

КВ-5 в засаде в деревне, аж там где арта прячется, а м4а3е8 за камнем.

Согласитесь что было бы логично, если бы ис-8 100%хп поехал танковать на ст6лвл и высветить для меня на ПТ и для арты КВ-5 и того же м4а3е8. Мы бы их разобрали за 20 сек. а ис-8 в лоб не много бы плюшек успели насовать.

Вместо этого ис-8 прячется за камнем и ждет 2 минуты. вся команда орет, едь, а он стоит=)

Я понял что по засвету не постреляю и подьехал за то же камень что и он.

М4а3е8 задолбался прятаться и попер светить нас первым. и тут это нубло выезжает под засвет, боком из-за камня, получает 3 плюхи и заезжает обратно, и так 2 раза. Меня взяло не по детски от такого безобразия, и я со злости подпер его, когда он выкатился в очередной раз. Не знаю куда он стрелял, но за 5 выстрелов не покоцал ни м4а3е8, ни засвеченый КВ-5...

В итоге, м4а3е8 добил его (это хохма!), получил от меня -90%хп, слил меня за счет скорострельности и слился под артой. Потом наконец наши тяжи доехали до их базы и мы выиграли.

Это был самый вопиющий случай тупости/трусости за тот день. Знаете что он сказал в чате в итоге?

"Хотите воевать, сами едьте, а ты ... на ... меня подпер???" Естественно после этого в чат последовало 6 сообщений нашей команды типа: "ис-8 нуб..." "полный" и т.п. и они были правы=)

Игроки
54 публикации
17 790 боёв

пора привыкнуть к этому...ничего не изменится ибо это рандом. Обычно я беру во взвод толкового соклана и двоем-троем мы делаем нормального шухеру, и побеждаем чаще

Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 11:42 пользователь MoRo3oFF сказал:

бугага а что это как не нытье? информирование других игроков что они ведут себя не по дартаньянски? :Smile_veryhappy:  госпади и кто это говорит совкофил и птвод, дак у вас все кругом трусы и дэферы :Smile_veryhappy:

Что то не догоняю.

Почему все ТС обвиняют в Птводстве и совковильстве.

Это-то при чем, прокачает эту ветку будет качать следующую.

Гармония - вот главное в бою!
Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ.
А я всегда в гармонии.
Игроки
347 публикаций
14 262 боя
31 Май 2012 - 11:41 пользователь Panzershaft сказал:

Верно!!11 Я вот сегодня трусливо стоял за сараем в Редшире и ковырялся пальцем..в ухе весь бой, пока моя команда весело воевала под артой, подставляя борта СТам противника и  гордо игнорируя фугасы Хуммеля - весело да недолго. Затем дружно поливали г..ном меня лично, обвиняя во всех грехах, начиная от трусости, заканчивая мажорством :). Трусливо уехал к ним на базу, а нашу негодяи противники захватили. Вот такой я трус - нигодяй-мажор - школота.

PS. Снайпера, 70к денег и 1200 опыта при проигрыше мне просто так нарисовали, за то что постоял за сараем)))

А танк немец? Если да - то можно сидеть. Меня больше всего веселит картина - тт сидят на базе, пт лезут в атаку и... тянут бой!
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
31 Май 2012 - 11:35 пользователь OrdenDeda сказал:

скоренько ис7 будет, больше никаких не надо (лично мне), а на пт танковать любимое дело, в городе - на арте.

учитывая то что на ис-3 всего 54 боя, то думаю не так то уж и скоро (разве что перевод опыта) , ну вот и покажите своё мастерство глубокого и быстрого раша , а потом вспомните свою тему и сами себе скажите насколько вы были правы....

дело не в кредитах и не в стате( лично для меня) , дело в том что от боя хочется получить фан а не тупо поехать  и слиться, потому как никто (кроме взвода, если он есть) тебя не поддержит и не прикроет , и разберут за 2 минуты, а потом же такие вот союзники ещё и будут стебатся....

я вот вообще не понимаю людей которые выкачивали т-54 для того что бы сливаться на ней через 2 минуты,  топ ст это не свет (в рандоме точно нет ) это быстрое и манёвренное орудие которое может появится в любом месте ,подсветить помочь ,напугать, и убежать в другое место, к сожалению многие играют по вашему принципу, раз я на ст то должен ломится вперёд(бодаться лоб в лоб с тт10) и всех светить и н0гибать, по этому и случаются такие вот бои когда счёт 10-1 , не успел занять позицию а пол команды уже как Чапаев с шашкой наголо сливались...

WoT на данный момент представляет собой стратегию реального времени и побеждает не тот у кого *** длиннее, а тот кто умеет думать....

• Плюс 1
Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 11:47 пользователь Sacha_bely сказал:

А танк немец? Если да - то можно сидеть. Меня больше всего веселит картина - тт сидят на базе, пт лезут в атаку и... тянут бой!

Самое смешное, что на ПТ в атаке это удается чаще, чем на топ ТТ :Smile_sceptic::Smile_veryhappy: Изменено пользователем finka

А я всегда в гармонии.
Игроки
287 публикаций
7 750 боёв
31 Май 2012 - 11:47 пользователь _O__ сказал:

Но ведь от хулиганов он не убежал? Значит не трус! )

потому и пишу что это не трусость а нубство.
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв
31 Май 2012 - 11:47 пользователь Sacha_bely сказал:

Не то что немец - мажористый нубоЛоше, вот!!11
Игроки
115 публикаций
46 944 боя
Храбрость, трусость, героизм, пофигизм и т.п. - это все второстепенно. Главное результат (под которым я подразумеваю не обязательно только победу в бою). Результат же является следствием правильной или неправильной игры, а чем эта игра мотивирована мне все равно.
Игроки
79 публикаций
11 678 боёв
это не трусость,это тупость которой в игре предостаточно,как тебе например пантера стреляющая фугасами по кв-1 из топ пухи,или мышь поехавшая на малиновке в начале боя через поле с криками"в атаку"при наличии у противника двух Т92 и буратоса,и таких примеров валом,с этим ничего не поделаешь,или бросай игру или привыкай

В ангаре:MKVII Tetrarch(фан),т-34(фан,фарм),ИС-3,т-54,су-85(фарм),Tiger(P),Е-50,E-75,Е-100,Jagdtiger,M40/М43,Т29,T49,Lorraine 40 t,АМХ М40(1945)
Игроки
2 361 публикация
46 303 боя
согласен, но не совсем. карта перевал, я на т40 максимум 7лвл, все едут за горку или на мост, на ледник всем пофиг, ладно еду туда, что бы хоть засветить если много попрет, со мной т28, ну и что....не успели даже до спуска доехать, прилетел чаффи и еще кто то, разобрали нас, всем нашим пофиг, в общем начинают брать базу нашу уже, 2 тяжа наших с моста возвращаются обратно а там уже в этом узком месте стоит т29 и тупо не пускает их сбить захват, в итоге бой проигран буквально за 2,5 минуты, у нас потери два танка. на химках перестали в банан ездить, на монастыре это вообще лотырея, все прут или в ухо или в кишку. это не трусость это уже тупизм какой то. ну конечно еще много сливов на прем тяжах, или левы дефят базу, находясь при этом в топе. это просто тупизм по моему.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 11:51 пользователь EvgeniyNevskiy сказал:

это не трусость,это тупость которой в игре предостаточно,как тебе например пантера стреляющая фугасами по кв-1 из топ пухи,или мышь поехавшая на малиновке в начале боя через поле с криками"в атаку"при наличии у противника двух Т92 и буратоса,и таких примеров валом,с этим ничего не поделаешь,или бросай игру или привыкай

Бугага каюсь, иногда на мыше такие финты делаю, либо времени нет высиживать, либо состав позволяет, но правда токо от коровников. :Smile_veryhappy:

А я всегда в гармонии.
Игроки
347 публикаций
14 262 боя
31 Май 2012 - 11:49 пользователь finka сказал:

Самое смешное, что на ПТ в атаке это удается чаще, чем на топ ТТ :Smile_sceptic::Smile_veryhappy:

Во во. Значит история. Прохоровка. 2 респ. Я на вольверайне, шлюгер и су-85. Светит т28. Мы продавливаем аллею(3 пт) тяжи идут по железке и в конце картина - кв- 1 и еще два танка не могут завалить 34-85, которогл мы с аллеи разбираем через пол карты.
Игроки
187 публикаций
18 302 боя
31 Май 2012 - 11:28 пользователь Tidal сказал:

Если 1 команда с первых секунд ринулась в бой, а вторая сидит в дефе то :

1. у светляков первоый команды шансов добраться до арты фактически нет.

2. светляки второй команды с вероятностью 98% смогут проехать мимо ринувшихся в атаку танков 1й команды, как следствие арте 1й команды гарантированный капут, либо сами светляки разберут либо арта по засвету.

3. как результат, танки 1й команды по очереди (а они гарантированно подойдут по очереди, скорость то разная у всех) нарываются на дружный обстрел 10-12 стволов и сливаются

Вы описали не ту ситуацию о которой идет речь. Выход по очереди на расстрел, зеркальное отражение такой-же тупости, как и всей командой стоять в дефе на базе или рядом с ней. Вы описали как раз случай грамотного подсвета подходящих сил противника (но это не пассивное поведение, встретить в 10-12 стволов, это одно, а стоять за камнем глядя на то как разбирают товарища по команде - другое), когда свет противника не "дотягивается" до базы, тоже кстати частный случай бездарного света, ибо хороший свет - живой свет. Согласен с Вами ситуация типична и заурядна, только случай не тот, не передергивайте пожалуйста. Я просил реплей как предполагал автор поста - смотрим на топов, стоящих на базе и занимаем круговую оборону.

PS. Хочу добавить - стоящий СТ - мертвый СТ. Стоящий за камнем, не стреляющий ТТ - бесполезный, а потом и мертвый ТТ! ПТ, и арта слишком специфичны, там эти законы вариативны. Бывают исключения, но на то они и исключения.

То всего лишь картинка....

Игроки
1 625 публикаций
63 975 боёв
31 Май 2012 - 11:47 пользователь finka сказал:

Что то не догоняю.

Почему все ТС обвиняют в Птводстве и совковильстве.

Это-то при чем, прокачает эту ветку будет качать следующую.

потому как софкофилам присущи некоторые небезызвестные свойства,отчасти диктуемые характеристикам танков :Smile_Default: ,у них даже пт в атаки ходят :Smile_veryhappy: ,конечно все остальные *** дрожащие :Smile_smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...