anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 11:45 пользователь maxfil69 сказал:ты имел ввиду розовые швепсяшки? :teethhappy:оставим поням поней . ты так и не ответил про 8 лвл на гк и Е-50м :trollface: :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18106664 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 515 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 11:52 пользователь YaistoriK сказал:оставим поням поней . ты так и не ответил про 8 лвл на гк и Е-50м :trollface: :popcorn:Смотри ему уже скоро остроумить нечем будет :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 11:52 пользователь YaistoriK сказал:оставим поням поней . ты так и не ответил про 8 лвл на гк и Е-50м :trollface: :popcorn:я вот не пойму - ты прикидываешь таким тупым или на самом деле такой? хотя... если за время нахождения в клане так и не понял, что в него принимают с техникой от 8го лвла для прокачки... скорее всего не прикидываешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 11:53 пользователь Albert_Henze сказал:Смотри ему уже скоро остроумить нечем будет :trollface:ему уже нечем :trollface:самое забавное,что его вообще некто не трогал изначально,но командир всея Руси решил излить душу обществености Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 11:52 пользователь YaistoriK сказал:оставим поням поней . ты так и не ответил про 8 лвл на гк и Е-50м :trollface: :popcorn:отвечаю - открыл реплей с ГК, не увидел там тебя на е50м, закрыл реплей пустобрёх :sceptic: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 11:55 пользователь maxfil69 сказал:я вот не пойму - ты прикидываешь таким тупым или на самом деле такой? хотя... если за время нахождения в клане так и не понял, что в него принимают с техникой от 8го лвла для прокачки... скорее всего не прикидываешься могу тебе справку показать - там всё написано "хотя... если за время нахождения в клане так и не понял, что в него принимают с техникой от 8го лвла для прокачки..." - а где связь с вышенаписанным и Е-50 ? аааа,ЯпоняЛ . то есть ты считаешь,что на гк выходить на КоТэ 8 лвл против 10 - это нормально ? или на гк теперь вы технику прокачиваете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 11:58 пользователь maxfil69 сказал:отвечаю - открыл реплей с ГК, не увидел там тебя на е50м, закрыл реплейпустобрёхопечатка - Е-50 (9лвл). до этого в сообщениях я писал именно про мой полтинничек 17 Май 2013 - 09:42 пользователь YaistoriK сказал:Е-50 - 8 лвл ? :amazed: я чего-то не знаю ? или может,ты играешь в какие-то свои танки ?:trollface: да и не "пустобрёх" я - я покушал :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 11:58 пользователь YaistoriK сказал:могу тебе справку показать - там всё написано "хотя... если за время нахождения в клане так и не понял, что в него принимают с техникой от 8го лвла для прокачки..." - а где связь с вышенаписанным и Е-50 ? аааа,ЯпоняЛ . то есть ты считаешь,что на гк выходить на КоТэ 8 лвл против 10 - это нормально ? или на гк теперь вы технику прокачиваете ?сходи к Импу и спроси у его, нормально или как - приказ его :glasses: да и на ГК народ ходил с 8ми для одной цели, но тебе ж не до клана было, дай только пописать на форуме :bajan: поэтому ты и не знаешь ничего :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18106664 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 515 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 короче ну вас тебе я поапал.Я ухожу в темноту :hiding: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 12:03 пользователь maxfil69 сказал:сходи к Импу и спроси у его, нормально или как - приказ его :glasses: да и на ГК народ ходил с 8ми для одной цели, но тебе ж не до клана было, дай только пописать на форуме :bajan: поэтому ты и не знаешь ничего :blinky:естественно не знаю - я ж теперь не в клане . я ж его опозорил,унизил и надругался над памятью ветеранов сего подразделения - откуда ж мне знать страшную и дико засекреченую тайну а тебе завидно было,что я на форуме клана пишу ? а ну да,ведь кроме тебя -то почти некто и не пишет,всех всё устраивает - форумного конкурента во мне усмотрел что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 12:07 пользователь Albert_Henze сказал:короче ну вас тебе я поапал.Я ухожу в темноту :hiding:а я останусь - тут весело :popcorn:увидишь Тому :girl: - зови,она такое любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max_bma Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 403 публикации 26 557 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 Кто здесь? СЛАВА УКРАЇНІ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18106664 Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 515 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 12:23 пользователь max_bma сказал:Кто здесь?Ты точно хочешь это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 12:17 пользователь YaistoriK сказал:естественно не знаю - я ж теперь не в клане . я ж его опозорил,унизил и надругался над памятью ветеранов сего подразделения - откуда ж мне знать страшную и дико засекреченую тайну а тебе завидно было,что я на форуме клана пишу ? а ну да,ведь кроме тебя -то почти некто и не пишет,всех всё устраивает - форумного конкурента во мне усмотрел что ли ?вообще даже не понимаю суть твоих предъяв что персонально тебе я сделал плохого? чем обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 12:23 пользователь max_bma сказал:Кто здесь?здесь много при много раазноцветных поней.... :hiding: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 :facepalm: Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 12:27 пользователь maxfil69 сказал:вообще даже не понимаю суть твоих предъяв что персонально тебе я сделал плохого? чем обидел?вспомни флуд после того,как я написал на форуме своё прощальное письмо клану (тут все должны прослезиться и проронить скупую немцефильскую слезу) и там юзер под ником Морячок написал,что должна существовать поддержка,взаимовыручька и корпоратьивная этика и бла-бла-бла в таком духе. суть такова : я заступился за Швепса. а - он мой соклановец ; б - мне нравиться его ник ;в - ты и Некла (привет ему передавай.кстати.надеюсь,что он не такой упоротый как некоторые) как то сказали,что мы со Швепсом гармоничьно бы сочетались в плане околол трлинга ; г - Швепс тебе лично нечего не писал ; д - пока не придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 12:36 пользователь YaistoriK сказал:вспомни флуд после того,как я написал на форуме своё прощальное письмо клану (тут все должны прослезиться и проронить скупую немцефильскую слезу) и там юзер под ником Морячок написал,что должна существовать поддержка,взаимовыручька и корпоратьивная этика и бла-бла-бла в таком духе. суть такова : я заступился за Швепса. а - он мой соклановец ; б - мне нравиться его ник ;в - ты и Некла (привет ему передавай.кстати.надеюсь,что он не такой упоротый как некоторые) как то сказали,что мы со Швепсом гармоничьно бы сочетались в плане околол трлинга ; г - Швепс тебе лично нечего не писал ; д - пока не придумаля тебе ещё там написал, после твоего прощального письма - ничего личного, ты просто вынес сор из избы туда, куда не нужно было. незачем знать посторонним людям о бывших на тот момент разногласиях в дивизии. а на счет Швепса - ИМХО неадекватный дурачок и шут, но это лишь мое ИМХО. и да - беспрекословное соблюдение устава это упоротость? хм... а в армии почему то заставляли так делать :sceptic: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 12:41 пользователь maxfil69 сказал:я тебе ещё там написал, после твоего прощального письма - ничего личного, ты просто вынес сор из избы туда, куда не нужно было. незачем знать посторонним людям о бывших на тот момент разногласиях в дивизии. а на счет Швепса - ИМХО неадекватный дурачок и шут, но это лишь мое ИМХО. и да - беспрекословное соблюдение устава это упоротость? хм... а в армии почему то заставляли так делать :sceptic:это не вынес,если бы я вынес - там бы был трактат на 2-3 страницы вообще всего что я знаю,с аналитикой,фактами,скринами, смачьными эпитетами,с паролями от ваших аккаунтов,с кличками ваших домашних животных и годовым доходом в у.е. и т.д. да об этом и так все знают. да и вообще,речь не об этомя про другую упоротость ,но если ты хочешь именно об этом поговорить...в уставе не сказано,что за такое можно исключать,а активность на клановом форуме - плохо и цитата "залазенье не в своё дело" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 17 Май 2013 - 12:50 пользователь YaistoriK сказал:это не вынес,если бы я вынес - там бы был трактат на 2-3 страницы вообще всего что я знаю,с аналитикой,фактами,скринами, смачьными эпитетами,с паролями от ваших аккаунтов,с кличками ваших домашних животных и годовым доходом в у.е. и т.д. да об этом и так все знают. да и вообще,речь не об этомя про другую упоротость ,но если ты хочешь именно об этом поговорить...в уставе не сказано,что за такое можно исключать,а активность на клановом форуме - плохо и цитата "залазенье не в своё дело"ну тебя же не за активность на нашем форуме исключили, при чем тут это в общем нужно сворачивать флуд, а то развели тут кашу. так что Историк - если обиделся то прошу прощения и извиняюсь. с наилучшими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации