Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
17 Май 2013 - 11:45 пользователь maxfil69 сказал:

ты имел ввиду розовые швепсяшки? :teethhappy:

оставим поням поней . ты так и не ответил про 8 лвл на гк и Е-50м  :trollface:  :popcorn:

Игроки
515 публикаций
9 боёв
17 Май 2013 - 11:52 пользователь YaistoriK сказал:

оставим поням поней . ты так и не ответил про 8 лвл на гк и Е-50м  :trollface:  :popcorn:

Смотри ему уже скоро остроумить нечем будет  :trollface:

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя

я вот не пойму - ты прикидываешь таким тупым или на самом деле такой?

хотя... если за время нахождения в клане так и не понял, что в него принимают с техникой от 8го лвла для прокачки...

скорее всего не прикидываешься :unsure:

• Плюс 1

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
17 Май 2013 - 11:53 пользователь Albert_Henze сказал:

Смотри ему уже скоро остроумить нечем будет  :trollface:

ему уже нечем  :trollface:

самое забавное,что его вообще некто не трогал изначально,но командир всея Руси решил излить душу обществености

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя

отвечаю - открыл реплей с ГК, не увидел там тебя на е50м, закрыл реплей

пустобрёх :sceptic:

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
17 Май 2013 - 11:55 пользователь maxfil69 сказал:

я вот не пойму - ты прикидываешь таким тупым или на самом деле такой?

хотя... если за время нахождения в клане так и не понял, что в него принимают с техникой от 8го лвла для прокачки...

скорее всего не прикидываешься :unsure:

могу тебе справку показать - там всё написано

"хотя... если за время нахождения в клане так и не понял, что в него принимают с техникой от 8го лвла для прокачки..." - а где связь с вышенаписанным и Е-50 ? аааа,ЯпоняЛ . то есть ты считаешь,что на гк выходить на КоТэ 8 лвл против 10 - это нормально ? или на гк теперь вы технику прокачиваете ?

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
17 Май 2013 - 11:58 пользователь maxfil69 сказал:

отвечаю - открыл реплей с ГК, не увидел там тебя на е50м, закрыл реплей

пустобрёх

опечатка - Е-50 (9лвл). до этого в сообщениях я писал именно про мой полтинничек

17 Май 2013 - 09:42 пользователь YaistoriK сказал:

Е-50 - 8 лвл ?  :amazed:  я чего-то не знаю ? или может,ты играешь в какие-то свои танки ?

:trollface:

да и не "пустобрёх" я - я покушал  :popcorn:

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
17 Май 2013 - 11:58 пользователь YaistoriK сказал:

могу тебе справку показать - там всё написано

"хотя... если за время нахождения в клане так и не понял, что в него принимают с техникой от 8го лвла для прокачки..." - а где связь с вышенаписанным и Е-50 ? аааа,ЯпоняЛ . то есть ты считаешь,что на гк выходить на КоТэ 8 лвл против 10 - это нормально ? или на гк теперь вы технику прокачиваете ?

сходи к Импу и спроси у его, нормально или как - приказ его :glasses:

да и на ГК народ ходил с 8ми для одной цели, но тебе ж не до клана было, дай только пописать на форуме :bajan:

поэтому ты и не знаешь ничего :blinky:

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
17 Май 2013 - 12:03 пользователь maxfil69 сказал:

сходи к Импу и спроси у его, нормально или как - приказ его :glasses:

да и на ГК народ ходил с 8ми для одной цели, но тебе ж не до клана было, дай только пописать на форуме :bajan:

поэтому ты и не знаешь ничего :blinky:

естественно не знаю - я ж теперь не в клане . я ж его опозорил,унизил  и надругался над памятью ветеранов сего подразделения - откуда ж мне знать страшную и дико засекреченую тайну

а тебе завидно было,что я на форуме клана пишу ? а ну да,ведь кроме тебя -то почти некто и  не пишет,всех всё устраивает  - форумного конкурента во мне усмотрел что ли ?

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
17 Май 2013 - 12:07 пользователь Albert_Henze сказал:

короче ну вас тебе я поапал.Я ухожу в темноту :hiding:

а я останусь - тут весело  :popcorn:

увидишь Тому  :girl: - зови,она такое любит

Игроки
515 публикаций
9 боёв
17 Май 2013 - 12:23 пользователь max_bma сказал:

Кто здесь?

Ты точно хочешь это знать?

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
17 Май 2013 - 12:17 пользователь YaistoriK сказал:

естественно не знаю - я ж теперь не в клане . я ж его опозорил,унизил  и надругался над памятью ветеранов сего подразделения - откуда ж мне знать страшную и дико засекреченую тайну

а тебе завидно было,что я на форуме клана пишу ? а ну да,ведь кроме тебя -то почти некто и  не пишет,всех всё устраивает  - форумного конкурента во мне усмотрел что ли ?

вообще даже не понимаю суть твоих предъяв :sad:

что персонально тебе я сделал плохого?

чем обидел?

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
17 Май 2013 - 12:23 пользователь max_bma сказал:

Кто здесь?

здесь много при много раазноцветных поней.... :hiding:

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
:facepalm:
Вся боль рандома...

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
17 Май 2013 - 12:27 пользователь maxfil69 сказал:

вообще даже не понимаю суть твоих предъяв :sad:

что персонально тебе я сделал плохого?

чем обидел?

вспомни флуд после того,как я написал на форуме своё прощальное письмо клану (тут все должны прослезиться и проронить скупую немцефильскую слезу) и там юзер под ником Морячок написал,что должна существовать поддержка,взаимовыручька и корпоратьивная этика и бла-бла-бла в таком духе. суть такова : я заступился за Швепса. а - он мой соклановец ; б - мне нравиться его ник ;в - ты и Некла (привет ему передавай.кстати.надеюсь,что он не такой упоротый как некоторые) как то сказали,что мы со Швепсом гармоничьно бы сочетались в плане околол трлинга ; г - Швепс тебе лично нечего не писал ; д - пока не придумал

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
17 Май 2013 - 12:36 пользователь YaistoriK сказал:

вспомни флуд после того,как я написал на форуме своё прощальное письмо клану (тут все должны прослезиться и проронить скупую немцефильскую слезу) и там юзер под ником Морячок написал,что должна существовать поддержка,взаимовыручька и корпоратьивная этика и бла-бла-бла в таком духе. суть такова : я заступился за Швепса. а - он мой соклановец ; б - мне нравиться его ник ;в - ты и Некла (привет ему передавай.кстати.надеюсь,что он не такой упоротый как некоторые) как то сказали,что мы со Швепсом гармоничьно бы сочетались в плане околол трлинга ; г - Швепс тебе лично нечего не писал ; д - пока не придумал

я тебе ещё там написал, после твоего прощального письма - ничего личного, ты просто вынес сор из избы туда, куда не нужно было.

незачем знать посторонним людям о бывших на тот момент разногласиях в дивизии.

а на счет Швепса - ИМХО неадекватный дурачок и шут, но это лишь мое ИМХО.

и да - беспрекословное соблюдение устава это упоротость? хм... а в армии почему то заставляли так делать :sceptic:

• Плюс 1

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
17 Май 2013 - 12:41 пользователь maxfil69 сказал:

я тебе ещё там написал, после твоего прощального письма - ничего личного, ты просто вынес сор из избы туда, куда не нужно было.

незачем знать посторонним людям о бывших на тот момент разногласиях в дивизии.

а на счет Швепса - ИМХО неадекватный дурачок и шут, но это лишь мое ИМХО.

и да - беспрекословное соблюдение устава это упоротость? хм... а в армии почему то заставляли так делать :sceptic:

это не вынес,если бы я вынес - там бы был трактат на 2-3 страницы вообще всего что я знаю,с аналитикой,фактами,скринами, смачьными эпитетами,с паролями от ваших аккаунтов,с кличками ваших домашних животных и годовым доходом в у.е. и т.д. да об этом и так все знают. да и вообще,речь не об этом

я про другую упоротость ,но если ты хочешь именно об этом поговорить...в уставе не сказано,что за такое можно исключать,а активность на клановом форуме - плохо и цитата "залазенье не в своё дело"

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
17 Май 2013 - 12:50 пользователь YaistoriK сказал:

это не вынес,если бы я вынес - там бы был трактат на 2-3 страницы вообще всего что я знаю,с аналитикой,фактами,скринами, смачьными эпитетами,с паролями от ваших аккаунтов,с кличками ваших домашних животных и годовым доходом в у.е. и т.д. да об этом и так все знают. да и вообще,речь не об этом

я про другую упоротость ,но если ты хочешь именно об этом поговорить...в уставе не сказано,что за такое можно исключать,а активность на клановом форуме - плохо и цитата "залазенье не в своё дело"

ну тебя же не за активность на нашем форуме исключили, при чем тут это

в общем нужно сворачивать флуд, а то развели тут кашу.

так что Историк - если обиделся то прошу прощения и извиняюсь.

с наилучшими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...