Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
390 боёв
12 Май 2013 - 19:22 пользователь xxKAIZERxx сказал:

почему с твинка пишешь - неужели за основной профиль настолько стыдно  :trollface:

и так понятно кто -это  :harp:

почти. мне бан дали на 7 дней

Игроки
403 публикации
26 557 боёв
12 Май 2013 - 19:32 пользователь pricolist1 сказал:

И? Что дальше? Ты еще там... В чем суть поста? :trollface:

Жим, жим, очечко что работать заставят?

Спокойно, мы уже не в Лер... Заруби себе это на копчике :blinky: ... это место поближе к твоему мозгу :trollface:

Я о том что пора вам уже свалить с этого форума :smile:

СЛАВА УКРАЇНІ

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
12 Май 2013 - 19:33 пользователь metkiy_pacan сказал:

и так понятно кто -это  :harp:

почти. мне бан дали на 7 дней

не ну я так не играю - ты что ромашка или угадай мелодию  :sad:
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
67 публикаций
390 боёв
12 Май 2013 - 19:36 пользователь xxKAIZERxx сказал:

не ну я так не играю - ты что ромашка или угадай мелодию  :sad:

в роте Макса  катались недавно - я крабил на толстопарде  :deer:  :child:
  • Плюс 1
Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
12 Май 2013 - 19:35 пользователь max_bma сказал:

Я о том что пора вам уже свалить с этого форума :smile:

И тебе... Хотя, ты же супер-пупер полевик, ценный кадр...

И самое наверное главное, указалкашоделатька не выросла :trollface:

• Плюс 1
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
12 Май 2013 - 19:38 пользователь metkiy_pacan сказал:

в роте Макса  катались недавно - я крабил на толстопарде  :deer:  :child:

эх Историк - поисписался , до животины дошел  :trollface:  твой почекр во многих кланах одинаков  :blinky:  бросай животину тиранить пока еще есть время , нынче десятиногие  и рогатые в моде :trollface:
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
Игроки
67 публикаций
390 боёв
12 Май 2013 - 20:07 пользователь xxKAIZERxx сказал:

эх Историк - поисписался , до животины дошел  :trollface:  твой почекр во многих кланах одинаков  :blinky:  бросай животину тиранить пока еще есть время , нынче десятиногие  и рогатые в моде :trollface:

я просто крабиков люблю,а их сейчас много действительно ,как и оленей,хоть Новый год ещё не скоро  :sceptic:

да и что делать,если флудить на форуме (для модераторов ,слово "флудить" было использовано для предание более яркого и глубокого смысла предложения и не в коем мере не является тем словом "флуд" , о котором говориться в правилах форума,Женевской конвенции по правам человека,в Красной книге и иже с ними источниках) стало гораздо интереснее,чем играть в танки  :child:

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
12 Май 2013 - 21:29 пользователь metkiy_pacan сказал:

я просто крабиков люблю,а их сейчас много действительно ,как и оленей,хоть Новый год ещё не скоро  :sceptic:

да и что делать,если флудить на форуме (для модераторов ,слово "флудить" было использовано для предание более яркого и глубокого смысла предложения и не в коем мере не является тем словом "флуд" , о котором говориться в правилах форума,Женевской конвенции по правам человека,в Красной книге и иже с ними источниках) стало гораздо интереснее,чем играть в танки  :child:

ой ой ой ну нельзя столько сразу принимать  :facepalm:
Игроки
949 публикаций
18 550 боёв
10 Май 2013 - 17:47 пользователь GlebLubyanetsky сказал:

Дык. Повторюсь - ушёл вслед за теми людьми, играть с которыми в одной команде было интересно и приятно, да и жизнь у красномордых всё же на события побогаче

Ну и где же были убеждения -  когда Леры занимали Калининград и присутствовали на ГК -  и был договор с Красными на исходе о перемирии? -  когда мною было предложено встать под Красные знамёна?

Я был обвинён в мего предательстве! не дальновидный вы человек Глеб.   или просто лукавите.  :teethhappy:  :harp:

Прикольно - вспоминать дела минувших дней.  :teethhappy:

а на счёт мата -  так учился - Секрет постоянных побед RED'ов

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
1 330 боёв
На месте Импа , я бы всех выгнал и набрал заново тех кто действительно хочет играть , а не трепать своими языками  :sceptic:
  • Плюс 2
Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
:facepalm:
Вся боль рандома...
Игроки
127 публикаций
41 492 боя
13 Май 2013 - 10:54 пользователь OberstHerzog сказал:

Ну и где же были убеждения -  когда Леры занимали Калининград и присутствовали на ГК -  и был договор с Красными на исходе о перемирии? -  когда мною было предложено встать под Красные знамёна?

Я был обвинён в мего предательстве! не дальновидный вы человек Глеб.   или просто лукавите.  :teethhappy:  :harp:

Это не по адресу вопрос, это к командованию, политика - дело грязное, меня с неё блюёт. Моё дело солдатское - "делай, что должен, и будь, что будет".

13 Май 2013 - 10:54 пользователь OberstHerzog сказал:

а на счёт мата -  так учился - Секрет постоянных побед RED'ов

Фейк, звиздёж и провокация. :)

Игроки
446 публикаций
32 991 бой

Как и ожидалось, собачки хотят власти и под этим соусом бросили альянс Фельдграу - Гот требует сделать его командующим.

Именно это я Импу предсказал ещё в январе, когда он нас предательски сдал!

• Плюс 1
Игроки
763 публикации
11 673 боя
13 Май 2013 - 21:21 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Как и ожидалось, собачки хотят власти и под этим соусом бросили альянс Фельдграу - Гот требует сделать его командующим.

лол, из тебя ванга такая же плохая как и игрок
  • Плюс 8
116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 [PZR-W] 116 Panzer-Regiment «Windhund» - ХАРДКОР бесплатно скачать без смс
Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Каким командующим ? Какой власти ? Власти над миром? :facepalm: Вот уж воистину - "глупость, - это недостаток информации". :facepalm::facepalm:

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
336 публикаций
256 боёв

Власти Герман захотел?Не смеши.Ваши бегунки все уши прожужжали.как вы  разваливаетесь...Фельдграу себя изжил...

Игроки
60 публикаций
50 285 боёв

После тех срачей в первом и втором бате удивительно что они раньше не ушли из альянса.
  • Плюс 2

Я уже говорил тебе, что такое безумие?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...