Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
:harp:
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Игроки
267 публикаций
30 548 боёв
11 Май 2013 - 10:11 пользователь Schweeps сказал:

соглашусь в чемо с палпатином

если б не меланхолия и предвзятость командования в лице Импа и его сообщника шрека то клан бил би отличной боевой единицей

а так поху зм Импа  и его меланхолия ко всему происходящему  делатет клан не боллее чем Фан-клан любителей покататься не более

но он настолько егоистичен что неможет отдать леер2 - чаплому, а леерС- про100танкисту

ибо жажда власти етого егоистичного человечка больше его самого

хотя я уверен что если б клани били под началами етих людей - они б били на порядок више

максу +100 за его настойчивость и решительность

приколисту и Ко -100 за собачничество

Имп делай вивод твой адьютант и по совместительству "пасивний" шрек развалил все то что Алекса делал 1 год и ти такой же

Ап кланам и удачи

И чем виноват Имп? Да вообщем то ничем, просто всегда есть люди на которых живет клан, и это не обязательно КЛ.

Шрек-а что он? - его уже давно не видно, сомневаюсь что он чем то влияет. Ни кому, просто -  никогда не хочется взвалить на себя ответственность- все хотят быть исполнителями. Это как в ротных боях - после завершения или к концу боя все становятся такими умными - мол, я бы сделал то, или то. А в самом начале все сидят как суслики и ждут манны небесной.

Перефразирую свое высказывание по другому (по поводу "нет стержня") Имп не тащит - 100% - но больше то ведь уже и некому!

• Плюс 1

Игроки
414 публикации
15 096 боёв
По ходу, тема превратилось в тусовочное место бывших членов Лер. :rolleyes:
Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

Насчет Палпатина...

Да у него есть недостаток - говорливый, да это недостаток... но он не молчунвредитель, а это плюс.

Все думают, что с его уходом все наладилось и все круто? Неа, срачь есть и той же силы, но уже не в офицерке, а во флудилке и открытых темах... То есть не он генератор срача, а совершенно другие люди.

Да и в тему, что бы все понимали, да и не только ...

Поясню, что Вам представляться и рассказывать кто и что я из себя представляю не надо, я этот момент опущу с Вашего позволения.

Так вот, что я, что он (Палпатин) сильно переживали за клан Лер, даже порой *** рвали там где не надо... За что получили то, что получили.

Он будучи в должности НОК проводил достойную работу, без "администратора", без массы допусков, кои есть у нынешнего НОК, но при этом работу выполнял больше и объемнее..

Вот нынешний НОК, имея функции администратора, как ложил на "предоставления групп" так и ложит, при том, что он бы мог работать, группы висят у людей, которые уже не в клане, месяц а то и больше.

КР1 тут пламенно пишет зазывания... но роту так и не собрал, как бы имея все козыри на руках. Но ему это не надо... он её формировать будет еще год, при этом купаться в лучах славы, победителя неугомонных.

Что это за люди. Просто звездуны. Звездун от говоруна отличен во многих параметрах, отмечу основные. Говорун понимает суть "звиздеть, не дрова колоть", а звездун, он звездит и все, его работа звиздеть, помочь, предложить помощь, взять нагрузку лишнюю, это не к нему, он звездун, которому не надо больше, чем есть, да и рендом рулит.

Второе. Звездун звездит, как и говорун, но говорун своим звездижом понимает суть того, о чем он звездит, хочет назвиздеть улучшения и достигает целей звездижом, как формой воздействия (правильно это или нет, оценят потомки, но эффект был, а значит действенный способ). А звездун в свою очередь, своим звездижом видит цель одну - звиздеть. Звиздеть, по поводу иль нет, не важно... а если звиздеть не выгодно, сказать "все ***, а я граф Монте-Кристо" и в кусты. Там комфортнее, не трогаю, дают вольно пинать уи.

Вот так.

• Плюс 2

Игроки
127 публикаций
41 492 боя
12 Май 2013 - 06:46 пользователь pricolist1 сказал:

GlebLubyanetsky

Глеб друг мой, ты слишком "не в теме", что бы судить Палпатина...

Я, конечно, дико извиняюсь, но где я обсуждал Палпатина? 8) Онотоле, ты промахнулсо.

• Плюс 2

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя

остыньте парни - просто посмотрите и отдохните  :blinky:

• Плюс 2
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
12 Май 2013 - 09:39 пользователь GlebLubyanetsky сказал:

Я, конечно, дико извиняюсь, но где я обсуждал Палпатина? 8) Онотоле, ты промахнулсо.

Май фолт :trollface: панавешали пахожих аватароффф, с утра путаю

• Плюс 1

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
11 Май 2013 - 22:10 пользователь Lionel7 сказал:

И чем виноват Имп? Да вообщем то ничем, просто всегда есть люди на которых живет клан, и это не обязательно КЛ.

Шрек-а что он? - его уже давно не видно, сомневаюсь что он чем то влияет. Ни кому, просто -  никогда не хочется взвалить на себя ответственность- все хотят быть исполнителями. Это как в ротных боях - после завершения или к концу боя все становятся такими умными - мол, я бы сделал то, или то. А в самом начале все сидят как суслики и ждут манны небесной.

Перефразирую свое высказывание по другому (по поводу "нет стержня") Имп не тащит - 100% - но больше то ведь уже и некому!

Ну скажу что ти уж как полгода не в ЛЕЕРах и как би не совсем в курсе происходящего!

По твоим словам отвечу : "Ничего не делание ето и есть развал" чем и занимаються ети 2 человека ники которих озвучени више!

Меня просто бесит то что Алекса39 цельний год ебошил за етих двоих всю работу, рапорта, прикази, награждения, посещения и тд и тп одним словом всю работу делал

А ети меланхолики разрушили все за неделю вот о чем я толкую

что ето вредители и смелости передать бразди правления тем кто желает етим заниматься у них нету ибо потеряв  "власть" они не смогут управлять и бить востребованими.

да их же самих будь они "простими " за непосещаемость и кикнут вот о чем я

• Плюс 4

Игроки
414 публикации
15 096 боёв

Насчет Палпатина...

Да у него есть недостаток - говорливый, да это недостаток... но он не молчунвредитель, а это плюс.

Все думают, что с его уходом все наладилось и все круто? Неа, срачь есть и той же силы, но уже не в офицерке, а во флудилке и открытых темах... То есть не он генератор срача, а совершенно другие люди.

Поясню, что Вам представляться и рассказывать кто и что я из себя представляю не надо, я этот момент опущу с Вашего позволения.

Так вот, что я, что он (Палпатин) сильно переживали за клан Лер, даже порой *** рвали там где не надо... За что получили то, что получили.

Он будучи в должности НОК проводил достойную работу, без "администратора", без массы допусков, кои есть у нынешнего НОК, но при этом работу выполнял больше и объемнее..

Да, все видят блестящие результаты работы НОК 507й.

Уж, 15 дней прошло, а в клане всего 8 чел., как было.

Вся энергия уходит на флуд и желчь в этой теме, видать.  :trollface:

• Плюс 1
Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя

Игроки
67 публикаций
390 боёв
может.ещё раз Югенд и весь Лер опозорить и поддержать вайн уважаемых коллег ,а нет.я сегодня благочестив и посему воздержусь

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя

как обещял Ганс ))

• Плюс 2

Игроки
949 публикаций
18 550 боёв
10 Май 2013 - 17:50 пользователь GlebLubyanetsky сказал:

Ой ли? Помнится мне, был кикнут за явку на ГКшный бой в непотребно-синем состоянии, за назойливый шум в голосовом канале и цветастую, но корявую матерщинку. :)

Да было дело -  и выиграли....  :smile:  но суть не в том - а в политике клана..... ну да ладно -  дела давно минувших дней.  :trollface:  :harp: Изменено пользователем Гость

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
12 Май 2013 - 14:23 пользователь Emperor_RW сказал:

Да, все видят блестящие результаты работы НОК 507й.

Уж, 15 дней прошло, а в клане всего 8 чел., как было.

Вся энергия уходит на флуд и желчь в этой теме, видать.  :trollface:

LOL с ушами, на себя смотри... А он на каникулах, как и я был, праздники...

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
12 Май 2013 - 15:06 пользователь metkiy_pacan сказал:

может.ещё раз Югенд и весь Лер опозорить и поддержать вайн уважаемых коллег ,а нет.я сегодня благочестив и посему воздержусь

почему с твинка пишешь - неужели за основной профиль настолько стыдно  :trollface:

Игроки
403 публикации
26 557 боёв

Насчет Палпатина...

Ну конечно в клане его нет, но на форуем альянска (он же теперь "командование ПА507") доступ у него и у тебя остался и вы продолжаете разводить срач.

Да что нам рассказывание - весь альянс ржал с выдающегося командира pricolistа)))

Вот нынешний НОК, имея функции администратора, как ложил на "предоставления групп" так и ложит, при том, что он бы мог работать, группы висят у людей, которые уже не в клане, месяц а то и больше.

КР1 тут пламенно пишет зазывания... но роту так и не собрал, как бы имея все козыри на руках. Но ему это не надо... он её формировать будет еще год, при этом купаться в лучах славы, победителя неугомонных.

Прошу не завидовать :trollface:

Что это за люди. Просто звездуны. Звездун от говоруна отличен во многих параметрах, отмечу основные. Говорун понимает суть "звиздеть, не дрова колоть", а звездун, он звездит и все, его работа звиздеть, помочь, предложить помощь, взять нагрузку лишнюю, это не к нему, он звездун, которому не надо больше, чем есть, да и рендом рулит.

Второе. Звездун звездит, как и говорун, но говорун своим звездижом понимает суть того, о чем он звездит, хочет назвиздеть улучшения и достигает целей звездижом, как формой воздействия (правильно это или нет, оценят потомки, но эффект был, а значит действенный способ). А звездун в свою очередь, своим звездижом видит цель одну - звиздеть. Звиздеть, по поводу иль нет, не важно... а если звиздеть не выгодно, сказать "все ***, а я граф Монте-Кристо" и в кусты. Там комфортнее, не трогаю, дают вольно пинать уи.

Вот так.

Хорош уже звездеть.

Ты и Палпатин больше не в Леер, зарубите это себе на носу.

• Плюс 1

СЛАВА УКРАЇНІ

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
12 Май 2013 - 19:23 пользователь max_bma сказал:

Хорош уже звездеть.

Ты и Палпатин больше не в Леер, зарубите это себе на носу.

И? Что дальше? Ты еще там... В чем суть поста? :trollface:

Жим, жим, очечко что работать заставят? Актер разговорного жанра... роту собрал? Или еще, чуть-чуть, еще месяц-два...

Спокойно, мы уже не в Лер... Заруби себе это на копчике :blinky: ... это место поближе к твоему мозгу :trollface:

Да максюша, я то знал и видел в тебе это... Ну нахал, нахал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...