Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
30 550 боёв

Сплошные срачи, вам не надоело?

Вот помню старый добрый ЛЕР, когда еще была старая команда, когда не было кучи нубокланов в альянсе и прочих товарищей с завышенным ЧСВ, вот тогда играть хотелось и хотелось быть командой, а сейчас? От этого ушел в первый раз, вернулся, ушел второй раз потому что к лучшему ничего не поменялось. И фишка ведь не в том что "немцы не нагибают" и т.д. а в том что нет уже того коллектива, нет стержня в Лере и Фельдграу, зато ржавых гвоздей наколотили массу.

Жалко.

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
09 Май 2013 - 15:28 пользователь Emperor_RW сказал:

Макс все верно пишет.

Люди не *** и все всё отлично просекли, кто как крыса своего твинка в Лер засунул, перед тем как получить пендаля от КД.

Бывший Нач. ОК и офицер клана Лер - злостный враль, клеветник и  мелкий пакостник.

Позор.........

Раз ты перешел на оскорбления, всё очевидно - это твой личный прикол. Нашел твинк под тематику СтарВарс (очевидно, что подумают на меня) и решил на меня свалить, но всё выплыло наружу! :) От тебя я этого не ожидал - ты производил впечатление нормального человека, но как оказалось, впечатление было ошибочное! "Связался с Макс_Бма и покатился по наклонной..." (с)

Бедный Леер - нормальных людей выгнали, остались унылые и бездарные клоуны!

Игроки
414 публикации
15 096 боёв
09 Май 2013 - 18:01 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Раз ты перешел на оскорбления, всё очевидно - это твой личный прикол. Нашел твинк под тематику СтарВарс (очевидно, что подумают на меня) и решил на меня свалить, но всё выплыло наружу! :) От тебя я этого не ожидал - ты производил впечатление нормального человека, но как оказалось, впечатление было ошибочное! "Связался с Макс_Бма и покатился по наклонной..." (с)

Бедный Леер - нормальных людей выгнали, остались унылые и бездарные клоуны!

Не трать время на глупые оправдания.

Всем итак все ясно.

А докатился именно ты, а не я.

Сидишь в нашей теме, кляузничаешь, всячески пытаешься подгадить клану, в котором долгое время состоял и был офицером......

Выкинут с 507й, будешь так же пакостить уже им.

Вообщем, репутацию ты себе создал соответствующую...........

Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E
Игроки
403 публикации
26 557 боёв

LEHR призывает!

Цели клана:

Активное участие в клановой борьбе, в рандоме, ротах и на ГК.

Требования к претендентам

Боевая эффективность:

Рейтинг Эффективности общий 1200

WN6 Рейтинг на 1 из топов 1200 (при числе боев >300)

Активность:

онлайн 4/7, от 500 боев в месяц.

Вооруженность:

не менее 4 единиц немецкой техники 10лвл.

http://feldgrau-alli...ewforum.php?f=6

СЛАВА УКРАЇНІ

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв
09 Май 2013 - 17:08 пользователь Lionel7 сказал:

Сплошные срачи, вам не надоело?Вот помню старый добрый ЛЕР, когда еще была старая команда, когда не было кучи нубокланов в альянсе и прочих товарищей с завышенным ЧСВ, вот тогда играть хотелось и хотелось быть командой, а сейчас? От этого ушел в первый раз, вернулся, ушел второй раз потому что к лучшему ничего не поменялось. И фишка ведь не в том что "немцы не нагибают" и т.д. а в том что нет уже того коллектива, нет стержня в Лере и Фельдграу, зато ржавых гвоздей наколотили массу.Жалко.

+ 1
Игроки
715 публикаций
24 073 боя

Вот помню старый добрый ЛЕР, когда еще была старая команда, когда не было кучи нубокланов в альянсе и прочих товарищей с завышенным ЧСВ, вот тогда играть хотелось и хотелось быть командой, а сейчас? От этого ушел в первый раз, вернулся, ушел второй раз потому что к лучшему ничего не поменялось. И фишка ведь не в том что "немцы не нагибают" и т.д. а в том что нет уже того коллектива, нет стержня в Лере и Фельдграу, зато ржавых гвоздей наколотили массу.

Жалко.

+2
Игроки
127 публикаций
41 492 боя

Жалко.

+3
Игроки
403 публикации
26 557 боёв

Жалко.

Тогда и трава была зеленее :great:

СЛАВА УКРАЇНІ

Игроки
949 публикаций
18 550 боёв
08 Май 2013 - 08:23 пользователь pricolist1 сказал:

Мэня? Вай, зачем дарагой дезинформацыю толкат? Вай!

По собствэннаму, да! Любой подтвэрдыт!

Я тоже по собственному .... когда то.... :trollface:  :trollface:  :trollface: (за призыв присоединиться к РЭДам)  :teethhappy:  :smile:

Всё течёт- всё меняется ... :harp:

Изменено пользователем Гость
Игроки
949 публикаций
18 550 боёв
09 Май 2013 - 23:16 пользователь GlebLubyanetsky сказал:

+3

Какие Люди -  и в РЭДах? - помнится меня в Леры принимал.... :trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
Один ЛерС воюет, остальные только на форуме п"""ят. Хотя, когда стрельнули в затылок палпатина, стало потише  :trollface:

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
10 Май 2013 - 08:03 пользователь zloistrelok88 сказал:

Один ЛерС воюет, остальные только на форуме п"""ят. Хотя, когда стрельнули в затылок палпатина, стало потише  :trollface:

Ну да, ну да... Такие грызуны, как ты, которые убежали с тонущего корабля, бросили свой клан и своих парней и через час уже подали заявку к собачкам, любят такую тишину. Таким деятелям в такой тишине легче обделывать свои предательские делишки!

• Плюс 1
Игроки
127 публикаций
41 492 боя
10 Май 2013 - 00:40 пользователь OberstHerzog сказал:

Какие Люди -  и в РЭДах?

Дык. Повторюсь - ушёл вслед за теми людьми, играть с которыми в одной команде было интересно и приятно, да и жизнь у красномордых всё же на события побогаче.

10 Май 2013 - 00:40 пользователь OberstHerzog сказал:

- помнится меня в Леры принимал...

Было, герр Апофеоз, было. С полутысячей человек, наверное, собеседования провёл, пару сотен принял лично. :)

Игроки
127 публикаций
41 492 боя
10 Май 2013 - 00:28 пользователь OberstHerzog сказал:

Я тоже по собственному .... когда то.... :trollface:  :trollface:  :trollface: (за призыв присоединиться к РЭДам)  :teethhappy:  :smile:

Ой ли? Помнится мне, был кикнут за явку на ГКшный бой в непотребно-синем состоянии, за назойливый шум в голосовом канале и цветастую, но корявую матерщинку. :)

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв
10 Май 2013 - 17:47 пользователь GlebLubyanetsky сказал:

Дык. Повторюсь - ушёл вслед за теми людьми, играть с которыми в одной команде было интересно и приятно, да и жизнь у красномордых всё же на события побогаче.

это да,  на ГК заходим когда захотим,  а не по праздникам
Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв

соглашусь в чемо с палпатином

если б не меланхолия и предвзятость командования в лице Импа и его сообщника шрека то клан бил би отличной боевой единицей

а так поху зм Импа  и его меланхолия ко всему происходящему  делатет клан не боллее чем Фан-клан любителей покататься не более

но он настолько егоистичен что неможет отдать леер2 - чаплому, а леерС- про100танкисту

ибо жажда власти етого егоистичного человечка больше его самого

хотя я уверен что если б клани били под началами етих людей - они б били на порядок више

максу +100 за его настойчивость и решительность

приколисту и Ко -100 за собачничество

Имп делай вивод твой адьютант и по совместительству "пасивний" шрек развалил все то что Алекса делал 1 год и ти такой же

Ап кланам и удачи

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...