anonym_RAOLNSCWnRAi Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 134 публикации 25 072 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 :bajan: :bajan: :bajan: Ссылка на комментарий
Lionel7 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 267 публикаций 30 550 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Сплошные срачи, вам не надоело?Вот помню старый добрый ЛЕР, когда еще была старая команда, когда не было кучи нубокланов в альянсе и прочих товарищей с завышенным ЧСВ, вот тогда играть хотелось и хотелось быть командой, а сейчас? От этого ушел в первый раз, вернулся, ушел второй раз потому что к лучшему ничего не поменялось. И фишка ведь не в том что "немцы не нагибают" и т.д. а в том что нет уже того коллектива, нет стержня в Лере и Фельдграу, зато ржавых гвоздей наколотили массу.Жалко. Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 15:28 пользователь Emperor_RW сказал:Макс все верно пишет.Люди не *** и все всё отлично просекли, кто как крыса своего твинка в Лер засунул, перед тем как получить пендаля от КД.Бывший Нач. ОК и офицер клана Лер - злостный враль, клеветник и мелкий пакостник.Позор.........Раз ты перешел на оскорбления, всё очевидно - это твой личный прикол. Нашел твинк под тематику СтарВарс (очевидно, что подумают на меня) и решил на меня свалить, но всё выплыло наружу! :) От тебя я этого не ожидал - ты производил впечатление нормального человека, но как оказалось, впечатление было ошибочное! "Связался с Макс_Бма и покатился по наклонной..." (с)Бедный Леер - нормальных людей выгнали, остались унылые и бездарные клоуны! Ссылка на комментарий
Emperor_RW Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 414 публикации 15 096 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 18:01 пользователь EmperorPalpatine сказал:Раз ты перешел на оскорбления, всё очевидно - это твой личный прикол. Нашел твинк под тематику СтарВарс (очевидно, что подумают на меня) и решил на меня свалить, но всё выплыло наружу! :) От тебя я этого не ожидал - ты производил впечатление нормального человека, но как оказалось, впечатление было ошибочное! "Связался с Макс_Бма и покатился по наклонной..." (с)Бедный Леер - нормальных людей выгнали, остались унылые и бездарные клоуны!Не трать время на глупые оправдания.Всем итак все ясно.А докатился именно ты, а не я.Сидишь в нашей теме, кляузничаешь, всячески пытаешься подгадить клану, в котором долгое время состоял и был офицером......Выкинут с 507й, будешь так же пакостить уже им.Вообщем, репутацию ты себе создал соответствующую........... Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E Ссылка на комментарий
max_bma Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 403 публикации 26 557 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 LEHR призывает!Цели клана:Активное участие в клановой борьбе, в рандоме, ротах и на ГК.Требования к претендентамБоевая эффективность:Рейтинг Эффективности общий 1200WN6 Рейтинг на 1 из топов 1200 (при числе боев >300)Активность:онлайн 4/7, от 500 боев в месяц.Вооруженность:не менее 4 единиц немецкой техники 10лвл.http://feldgrau-alli...ewforum.php?f=6 СЛАВА УКРАЇНІ Ссылка на комментарий
Rozario Опубликовано: 9 мая, 2013 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 17:08 пользователь Lionel7 сказал:Сплошные срачи, вам не надоело?Вот помню старый добрый ЛЕР, когда еще была старая команда, когда не было кучи нубокланов в альянсе и прочих товарищей с завышенным ЧСВ, вот тогда играть хотелось и хотелось быть командой, а сейчас? От этого ушел в первый раз, вернулся, ушел второй раз потому что к лучшему ничего не поменялось. И фишка ведь не в том что "немцы не нагибают" и т.д. а в том что нет уже того коллектива, нет стержня в Лере и Фельдграу, зато ржавых гвоздей наколотили массу.Жалко.+ 1 Ссылка на комментарий
anonym_CKimAGJfFtVM Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 715 публикаций 24 073 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 17:08 пользователь Lionel7 сказал:Сплошные срачи, вам не надоело?Вот помню старый добрый ЛЕР, когда еще была старая команда, когда не было кучи нубокланов в альянсе и прочих товарищей с завышенным ЧСВ, вот тогда играть хотелось и хотелось быть командой, а сейчас? От этого ушел в первый раз, вернулся, ушел второй раз потому что к лучшему ничего не поменялось. И фишка ведь не в том что "немцы не нагибают" и т.д. а в том что нет уже того коллектива, нет стержня в Лере и Фельдграу, зато ржавых гвоздей наколотили массу.Жалко.+2 Ссылка на комментарий
GlebLubyanetsky Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 127 публикаций 41 492 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 17:08 пользователь Lionel7 сказал:Сплошные срачи, вам не надоело?Вот помню старый добрый ЛЕР, когда еще была старая команда, когда не было кучи нубокланов в альянсе и прочих товарищей с завышенным ЧСВ, вот тогда играть хотелось и хотелось быть командой, а сейчас? От этого ушел в первый раз, вернулся, ушел второй раз потому что к лучшему ничего не поменялось. И фишка ведь не в том что "немцы не нагибают" и т.д. а в том что нет уже того коллектива, нет стержня в Лере и Фельдграу, зато ржавых гвоздей наколотили массу.Жалко.+3 Ссылка на комментарий
max_bma Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 403 публикации 26 557 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 17:08 пользователь Lionel7 сказал:Сплошные срачи, вам не надоело?Вот помню старый добрый ЛЕР, когда еще была старая команда, когда не было кучи нубокланов в альянсе и прочих товарищей с завышенным ЧСВ, вот тогда играть хотелось и хотелось быть командой, а сейчас? От этого ушел в первый раз, вернулся, ушел второй раз потому что к лучшему ничего не поменялось. И фишка ведь не в том что "немцы не нагибают" и т.д. а в том что нет уже того коллектива, нет стержня в Лере и Фельдграу, зато ржавых гвоздей наколотили массу.Жалко. Тогда и трава была зеленее :great: СЛАВА УКРАЇНІ Ссылка на комментарий
anonym_u6yb48OtSwLf Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 949 публикаций 18 550 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) 08 Май 2013 - 08:23 пользователь pricolist1 сказал:Мэня? Вай, зачем дарагой дезинформацыю толкат? Вай!По собствэннаму, да! Любой подтвэрдыт!Я тоже по собственному .... когда то.... :trollface: :trollface: :trollface: (за призыв присоединиться к РЭДам) :teethhappy: Всё течёт- всё меняется ... :harp: Изменено 9 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_u6yb48OtSwLf Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 949 публикаций 18 550 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 23:16 пользователь GlebLubyanetsky сказал:+3Какие Люди - и в РЭДах? - помнится меня в Леры принимал.... :trollface: :trollface: :trollface: Ссылка на комментарий
zloistrelok88 Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Один ЛерС воюет, остальные только на форуме п"""ят. Хотя, когда стрельнули в затылок палпатина, стало потише :trollface: Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 08:03 пользователь zloistrelok88 сказал:Один ЛерС воюет, остальные только на форуме п"""ят. Хотя, когда стрельнули в затылок палпатина, стало потише :trollface:Ну да, ну да... Такие грызуны, как ты, которые убежали с тонущего корабля, бросили свой клан и своих парней и через час уже подали заявку к собачкам, любят такую тишину. Таким деятелям в такой тишине легче обделывать свои предательские делишки! 1 Ссылка на комментарий
GlebLubyanetsky Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 127 публикаций 41 492 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 00:40 пользователь OberstHerzog сказал:Какие Люди - и в РЭДах?Дык. Повторюсь - ушёл вслед за теми людьми, играть с которыми в одной команде было интересно и приятно, да и жизнь у красномордых всё же на события побогаче. 10 Май 2013 - 00:40 пользователь OberstHerzog сказал:- помнится меня в Леры принимал...Было, герр Апофеоз, было. С полутысячей человек, наверное, собеседования провёл, пару сотен принял лично. :) Ссылка на комментарий
GlebLubyanetsky Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 127 публикаций 41 492 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 00:28 пользователь OberstHerzog сказал:Я тоже по собственному .... когда то.... :trollface: :trollface: :trollface: (за призыв присоединиться к РЭДам) :teethhappy: Ой ли? Помнится мне, был кикнут за явку на ГКшный бой в непотребно-синем состоянии, за назойливый шум в голосовом канале и цветастую, но корявую матерщинку. :) Ссылка на комментарий
Rozario Опубликовано: 10 мая, 2013 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 17:47 пользователь GlebLubyanetsky сказал:Дык. Повторюсь - ушёл вслед за теми людьми, играть с которыми в одной команде было интересно и приятно, да и жизнь у красномордых всё же на события побогаче.это да, на ГК заходим когда захотим, а не по праздникам Ссылка на комментарий
GALDER Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 4 089 публикаций 39 870 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 :popcorn: Ссылка на комментарий
RenamedUser_18106664 Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 515 публикаций 9 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 ап :bajan: Ссылка на комментарий
desperadoff Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 440 публикаций 12 703 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 507ой, аллергия на собачек? 1 Ссылка на комментарий
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 соглашусь в чемо с палпатином если б не меланхолия и предвзятость командования в лице Импа и его сообщника шрека то клан бил би отличной боевой единицейа так поху зм Импа и его меланхолия ко всему происходящему делатет клан не боллее чем Фан-клан любителей покататься не болеено он настолько егоистичен что неможет отдать леер2 - чаплому, а леерС- про100танкистуибо жажда власти етого егоистичного человечка больше его самогохотя я уверен что если б клани били под началами етих людей - они б били на порядок више максу +100 за его настойчивость и решительностьприколисту и Ко -100 за собачничество Имп делай вивод твой адьютант и по совместительству "пасивний" шрек развалил все то что Алекса делал 1 год и ти такой же Ап кланам и удачи 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации