Schrage_Musik Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 292 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 14 Май 2013 - 11:56 пользователь Reino_Lehvaslaiho сказал:Власти Герман захотел?Не смеши.Ваши бегунки все уши прожужжали.как вы разваливаетесь...Фельдграу себя изжил...Смотрел много боев Германа, он прекрасный командир...в этой игре таких мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 09:28 пользователь IIIPStaglich сказал:Посвещается бойцам покинувшие дивизию и альянс в тяжелые времена читайте и вдумывайтесь.Цитата:"Блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые" (с)"Раньше были корабли деревянные, да люди железные, а сейчас корабли железные, да люди..." (с)Вот ей-Богу, ничего странного для меня нет в позиции, суть которой можно образно представить как "рыба где глубже ищет, а человек - где лучше". "Вы, типа, классные ребята, только щас у вас проблемы какие-то, мне это не нравится, я пока пойду, вы тут разберитесь, порядок наведите, помойте все, я пока погуляю, а как все у вас чистенько да гладенько будет, тогда я уж соизволю к вам вернуться, вы же супер, мы еще будем вместе! Очень только прошу, приберитесь к моему приходу!"Честно сказал бы в ответ - ступай чистюля, всего доброго тебе, только тебе и таким как ты хитрожопым здесь больше рады не будут!!! Взяли моду, блин, как девочки, -"че-то пахнет у вас дурно, че-то порядка нет, че-то ваще многое не так, а я не такая, я жду трамвая"! Нет бы как мужики, навалились бы дружно, делом занялись, вычистили бы конюшни, да взяли бы на себя ответственность и за настоящее и за будущее дивизии. Вот все ноют, все топчутся туда-сюда, "я уйду, я прийду". Сказать бы - валите ***, и не смейте даже своими мышиными натурами полагать, что кто-то вас здесь заждется! Здесь есть место только для стойких мужчин. Не скажу, потому что надеюсь, что некоторые возьмут себя в руки и не будут гнусить как полупокеры. А если мужик - скажи честно, - "нашел компанию получше или игру, или устал, все спасибо, всем пока" и ступай по-добру по-здорову, дорогу назад только забудь... Елы-палы, да в какой уважающей себя мужской компании, или серьезной структуре будут мириться с такими явлениями? "хочу уйду, хочу прийду"... кладезь бессовестности и мелкодушия... Одна причина, друже, Одна! И у первых и у вторых. Потому что трудно, потому что некомфортно, потому что, ***, стреляют.... Правильно говоришь - это жизнь! Даже в игре человек проявляет свою сущность. Кстати, психологи утверждают, что и игра и жизнь по сути - одно и то же. Так вот, как в реале мне такие явления, такие позиции неприятны и вызывают чувство омерзения, так и в игре. Мужчина впрягается, пот, кровь, слезы порой, а он тянет, он гнет, он движется и берет на себя ответственность за все происходящее с ним. Кто его кусает при этом или лает на него - тех пнет, плюнет порой в харю, а иногда и ваще старается на шавок всяких не отвлекаться, НО ПРОДОЛЖАЕТ ТАЩИТЬ! Кто как не он? Дети? Старики? Бабы? Коли взялся за гуж - тащи и не ной! И никто не виноват что тебе тяжело! Такова селяви! Устал, завалился, передохни, затем вставай и тащи снова! А если, бросить лямку и сказать, все хватит, комары закусали, да или вон там вроде в стороне и кормят получше и на диване разрешают порой покиснуть, и бросил - все! Суть свою мужскую бросил. Смалодушничал! Если вовремя покаялся и сделал все для реалибитации, если дал обет, что никогда больше лямку не бросишь, умрешь, ***, а не бросишь, то тогда может и суть мужская вернется... Вот так меня мои предки и командиры учили, и я свое потомство и подчиненных учил и учить буду.Мужества нам всем, други, ответственности и стойкости не смотря ни на что!С уважением ко всем мужчинам. Под марочку несогласия с непорядками в датском королевстве, этакого диcидента-правдолюбца, можно легко переобуваться обыкновенным..., эх, не хочу обидных эпитетов...Вот начальство не право, порядка не видать, много всего неправильного твориться а правильного не делается, и ЧТО? Поищем лучшей доли? *** на товарищей? На дивизию? А в реале, к примеру, - на страну? Дело свое надо делать честно просто, ответственно, оберегая идеалы, ценности, алтари и т.д. Даже если руководство не то и не так ведет себя. Мы что, Чапли служим? Или раньше Импу? Пришел в дивизию, служи ей, плечо камрадам подставляй, соблюдай Устав. Не нравиться что-то - делай все от тебя зависящее, чтобы исправить, наладить. Устал - отдохни. А уж коли решил уйти, помни, что здесь не проходной двор, а мужское сообщество, закрытое, со своими порядками и этикой. Обратно тебя не возьмут, вот и все! Уходи вежливо и достойно. А дивизия найдет себе более стойких солдат! Или погибнет вместе с последними своими защитниками! И кто на каком сроке решил ей изменить, не так уж и важно! У кого когда силушка и стойкость закончились, чтобы послать все и всех, у кого и не было такой силушки никогда - не важно! И те и те дивизии наносят урон. И зачем предоставлять слабакам и лицемерам возможность выглядеть в лучшем свете? Я против.© 2013 MoryachokК какой категории отнесет меня герр-Морячек?Я чето прочитав немогу определиться, вроде би в трудную весну 2012 неуходил , непокидал, онлайн бил каждий день фактически, непропускал ни тренирововк ни висадок, агитировал людей вел активную жизнь в клане за которий болел душой так как похоронил почти 2 года игри при етом вложив много усилий.И что получил взамен? пинок под зад за то что висказал то что думаю о происходящем в клане, или же потому что висказал свое мнение о тех людях которие устраивали балаган из клана?Или же ето прихоть маленького меланхольного человечка на мои слова о его безразличии ко всему происходящему.Гадать не буду какой вариант правильнийчто случилось то случилось Просто хочу вступиться за парней ранее вишедших по каких либо причинах по поводу трактата Морячка(которого понимаю и уважаю)Они ушли потому что все ето поняли раньше меня.Бездействие и есть развал, бюрократия ето шаг к развалу. Желаю командованию поднять клан и отстоять чесное имя клана, и поймать Импа за яйца что б всетаки решился и переписал клан на достойного чаплого (ето будет по-чесному) так как ранее некто Хум.... переписал его на Импа. С уважением Швепс! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8825889 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 177 публикаций 1 330 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 11:37 пользователь IIIPStaglich сказал:Пробыть 97 дней в Panzer Lehr Division и не знать как он переводится :facepalm: :facepalm: :facepalm: печаль беда , пробыть в клане 500с лишним дней и не знать ( Клан назван именем реально существовашей элитной танковой дивизии - 130th Panzer Lehr Division. ) о какой учебке ты пишешь :facepalm:ты хоть на 1 страничке читал что написано ???я тоже сначала не понял о чем он пишет , но xxKAIZERxx прав - Panzer Lehr Division превратился в перевалочную базу для редов, виндхунов, уток , и.т.д. и остались там только те по большому счету , кому пофиг на все и трепачи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 11:37 пользователь IIIPStaglich сказал:Пробыть 97 дней в Panzer Lehr Division и не знать как он переводится :facepalm:пробить более полуторагода и ниразу не апнуть темку на форуме :facepalm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 15:51 пользователь vv44vv сказал: :facepalm: :facepalm: печаль беда , пробыть в клане 500с лишним дней и не знать ( Клан назван именем реально существовашей элитной танковой дивизии - 130th Panzer Lehr Division. ) о какой учебке ты пишешь :facepalm:ты хоть на 1 страничке читал что написано ???я тоже сначала не понял о чем он пишет , но xxKAIZERxx прав - Panzer Lehr Division превратился в перевалочную базу для редов, виндхунов, уток , и.т.д. и остались там только те по большому счету , кому пофиг на все и трепачиВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11420731 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 публикации Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 12:09 пользователь IIIPStaglich сказал:Отпишу за клан в котором состою в нем все отлично каждый день высадки, кто хочет взводами катается что еще нужно???? где обещанные высадки , хочу высадки за месяц 0 одна тупая рота на технике которую никто нигде не использует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKAIZERxx Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 12:09 пользователь IIIPStaglich сказал:Отпишу за клан в котором состою в нем все отлично каждый день высадки, кто хочет взводами катается что еще нужно?Отпишу за клан в котором состоял1 месяц под командованием Рефа реально велись боевые действия ( как на гк так и в ротах )2 месяца под хз чьим командованием ( нихрена ничего не делал - гонял болт в рандоме и читал срачь на всех фронтах ) 3 Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kalokir Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 99 публикаций 49 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 15:51 пользователь vv44vv сказал: :facepalm: :facepalm: печаль беда , пробыть в клане 500с лишним дней и не знать ( Клан назван именем реально существовашей элитной танковой дивизии - 130th Panzer Lehr Division. ) о какой учебке ты пишешь :facepalm:ты хоть на 1 страничке читал что написано ???я тоже сначала не понял о чем он пишет , но xxKAIZERxx прав - Panzer Lehr Division превратился в перевалочную базу для редов, виндхунов, уток , и.т.д. и остались там только те по большому счету , кому пофиг на все и трепачипро перевалочную базу-как по мне старые бойцы давно ушли туда где они нужны и интереснее играть ,а заодно и товарищей своих подтянули и отлично себя чувствуем :harp: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kalokir Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 99 публикаций 49 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 когда в своё время из топов были -ис7,т 30 и мышка была другая игра,,да и мы были другими,сейчас как по мне это полная УТОПИЯ воевать на одних немцах и пытаться комуто что то доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5pCofqRXZpuo Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 17 публикаций 27 053 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Тема ожила бомбануло у некоторых :trollface: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_P96ehw6787bQ Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 1 237 публикаций 76 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 17:13 пользователь kalokir сказал:когда в своё время из топов были -ис7,т 30 и мышка была другая игра,,да и мы были другими,сейчас как по мне это полная УТОПИЯ воевать на одних немцах и пытаться комуто что то доказать Рязань форева :honoring: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kalokir Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 99 публикаций 49 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 мы Косопузые такие) :playing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKAIZERxx Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 17:13 пользователь kalokir сказал:когда в своё время из топов были -ис7,т 30 и мышка была другая игра,,да и мы были другими,сейчас как по мне это полная УТОПИЯ воевать на одних немцах и пытаться комуто что то доказать логично - глупо становится не использовать то что есть в игре Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kalokir Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 99 публикаций 49 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 ну учесть я что очень много народа натуральные нацисты да и пробитые фашики для которых играть на танке со звездой это просто как *** телегу сьесть,все можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kalokir Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 99 публикаций 49 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 17:58 пользователь xxKAIZERxx сказал:логично - глупо становится не использовать то что есть в игрени одна онлайн игра не будет заточена под один тип юнита(техники)давно это пора понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5pCofqRXZpuo Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 17 публикаций 27 053 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Пользователь сказал:логично - глупо становится не использовать то что есть в игреесли это глупо зачем вы [PZD-F] вступили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKAIZERxx Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 18:12 пользователь kalokir сказал:ни одна онлайн игра не будет заточена под один тип юнита(техники)давно это пора понятьэто было понятно с первых 5 боев Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKAIZERxx Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 18:16 пользователь IIIPStaglich сказал:если это глупо зачем вы [PZD-F] вступили?куда и зачем вступать ( об этом знаю только я ) я же не спрашиваю зачем вам в ангаре в50 , раз уж вы такой яростный немцефил Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5pCofqRXZpuo Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 17 публикаций 27 053 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Пользователь сказал:куда и зачем вступать ( об этом знаю только я )Никогда Штирлиц еще не был так близок к провалу :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKAIZERxx Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 18:27 пользователь IIIPStaglich сказал:Никогда Штирлиц еще не был так близок к провалу :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: я оценил ( только + кончлись ) Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации