maxfil_BY Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 28 Май 2013 - 08:25 пользователь Schweeps сказал:не просил никогоето их желание. я и в игру не заходил то попитка ткнуть меня носом в мою безграмотность неудачнаибо повторюсь в 1000раз мне русскую грамматику знать безнадобности я живу в другой стране , а пишу как мне будет удобно и главное бистроошибаешься, милок - надобность есть, если ты ещё хочешь тут свои "тончайшие" посты раскидывать ты нарушаешь правила пользовательского соглашения и форума 4. Требования 4.1 Язык ФорумаОфициальным языком Форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.Использование языков, отличных от русского, допустимо в клановом разделе в пределах клановых тем для общения Игроков, объединившихся в клан по национальному признаку. В этом случае текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения с использованием автоматических переводчиков всеми желающими. 4.2 Оформление сообщенийПриветствуется правильная пунктуация.Текст сообщения должен быть читаем, в связи с чем, следует избегать использования псевдографики, разноцветной разметки текста, злоупотребления заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта. Название темы должно быть информативно и кратко отображать содержание темы. может тебе пара в бан, раз ты не собираешься учить русский язык, а? заодно будет время подучить :blinky: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlLO Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 9 090 публикаций 12 920 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 что-то Lehr-форум перестал искаться по поиску на этом самом форуме...в чем дело? -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DH1138 Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 544 публикации 18 625 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 :harp: "Танк уязвим только когда стоит!"-Гейнц Гудериан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serj1kk Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 169 публикаций 19 272 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 Не зря тебя, maxfil69, отстранили. Очень глупо и некрасиво себя ведешьP.S. Прежде чем тыкать человека в его ошибки правописания, неплохо было бы свои проверить... Это так, для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max_bma Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 403 публикации 26 557 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 28 Май 2013 - 10:50 пользователь maxfil69 сказал:ошибаешься, милок - надобность есть, если ты ещё хочешь тут свои "тончайшие" посты раскидывать ты нарушаешь правила пользовательского соглашения и форума 4. Требования 4.1 Язык ФорумаОфициальным языком Форума является русский. Использование иностранных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.Использование языков, отличных от русского, допустимо в клановом разделе в пределах клановых тем для общения Игроков, объединившихся в клан по национальному признаку. В этом случае текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения с использованием автоматических переводчиков всеми желающими. 4.2 Оформление сообщенийПриветствуется правильная пунктуация.Текст сообщения должен быть читаем, в связи с чем, следует избегать использования псевдографики, разноцветной разметки текста, злоупотребления заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта. Название темы должно быть информативно и кратко отображать содержание темы. может тебе пара в бан, раз ты не собираешься учить русский язык, а? заодно будет время подучить :blinky:Не приветствуется не означает запрещается) СЛАВА УКРАЇНІ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 28 Май 2013 - 12:57 пользователь max_bma сказал:Не приветствуется не означает запрещается)http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/89a37fd78b8ef14333fb4c6b9fb2cf61.jpg 1 Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 28 Май 2013 - 13:05 пользователь GaukuH сказал:http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/89a37fd78b8ef14333fb4c6b9fb2cf61.jpg:teethhappy: 28 Май 2013 - 12:53 пользователь serj1kk сказал:Не зря тебя, maxfil69, отстранили. Очень глупо и некрасиво себя ведешьP.S. Прежде чем тыкать человека в его ошибки правописания, неплохо было бы свои проверить... Это так, для общего развития.а вот и свита шута подоспела :sceptic: и да, от чего меня там отстранили, милок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 :trollface: ай лав зис Лер. Шо ни напишешь, даже вопрос сразу внос каках... вброс и вбрызг :trollface: ..... :trollface: ..... "Тролевый рынок" из Хеллбоя просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 Хватит уже :teethhappy: http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/66db9920204e76e6641ff725b2197aac.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serj1kk Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 169 публикаций 19 272 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 28 Май 2013 - 13:10 пользователь maxfil69 сказал: :teethhappy: а вот и свита шута подоспела :sceptic: и да, от чего меня там отстранили, милок?)))Начинаешь с оскорблений-как убого. Начнем с того, что я тебе не милок. Далее, читай внимательно и вдумчивоSpoilerПриказ №13/54-д от 28.05.131. В целях исполнения штатно-должностных мероприятий ПРИКАЗЫВАЮ:- Отстранить от должности и перевести в запас командира Panzer Lehr Kompanie Leutnant maxfil69 Честное слово, ЧСВ у тебя зашкаливает, да только подкрепить его нечем по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/0a6dc7ba3e7eb780547ebb180cd23076.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 28 Май 2013 - 13:19 пользователь serj1kk сказал:Начинаешь с оскорблений-как убого. Начнем с того, что я тебе не милок. Далее, читай внимательно и вдумчивоSpoilerПриказ №13/54-д от 28.05.131. В целях исполнения штатно-должностных мероприятий ПРИКАЗЫВАЮ:- Отстранить от должности и перевести в запас командира Panzer Lehr Kompanie Leutnant maxfil69 Честное слово, ЧСВ у тебя зашкаливает, да только подкрепить его нечем по делуа теперь смотрим рапорта штабные, находим мой о переводе в запас, читаем и находим дату подачи, бьемся головой ап стену от того что написал бредятину, и прыгаем с 9го этажа головой вниз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 28 мая, 2013 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 Всё течёт, всё изменяется. Только срач в этой теме постоянен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serj1kk Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 169 публикаций 19 272 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 28 Май 2013 - 13:23 пользователь maxfil69 сказал:а теперь смотрим рапорта штабные, находим мой о переводе в запас, читаем и находим дату подачи, бьемся головой ап стену от того что написал бредятину, и прыгаем с 9го этажа головой вниз))))доступ тоже к форуму закрыли по твоему собственному желанию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 28 Май 2013 - 13:28 пользователь serj1kk сказал:доступ тоже к форуму закрыли по твоему собственному желанию?)хватаешься теперь за любую соломинку? ну ну :sceptic: доступ закрыт потому что таким как ты на место указал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 28 Май 2013 - 13:24 пользователь Rozario сказал:Всё течёт, всё изменяется. Только срач в этой теме постояненГлавное, примерно один и тот-же состав) Постоянство - это уже успех))) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shturmfoggel Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 27 публикаций 23 610 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 Максфил. Ты зря. Очень зря, продолжаешь срач тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eric_Blair Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 29 публикаций 11 640 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) разбавляю ***http://s2.ipicture.ru/uploads/20130528/s0uPULpS.jpg Изменено 28 мая, 2013 пользователем aka_pulco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serj1kk Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 169 публикаций 19 272 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 28 Май 2013 - 13:30 пользователь maxfil69 сказал:хватаешься теперь за любую соломинку? ну ну :sceptic: доступ закрыт потому что таким как ты на место указал Поставил на место-это создал глупую темку, услышать от других бойцов, что ты глупый человек и в конце-концов попасть в бан?Интересный метод постановки на место, очень даже оригинальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlLO Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 9 090 публикаций 12 920 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 Дааа, как же заметно, что все друг от друга устали... -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации