Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
23 610 боёв

Кстати. Сержик и Гайкин. Тоже рекомендую остановится.

Ап клантемы это конечно хорошо и здорово, но давайте как нибудь иначе это делать.

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
28 Май 2013 - 13:33 пользователь Shturmfoggel сказал:

Максфил. Ты зря. Очень зря, продолжаешь срач тут.

штурм - я тут разговаривал со швепсом, кто лезет - тот естественно получает, так что не нужно меня во всем винить

28 Май 2013 - 13:35 пользователь serj1kk сказал:

Поставил на место-это создал глупую темку, услышать от других бойцов, что ты глупый человек и в конце-концов попасть в бан?

Интересный метод постановки на место, очень даже оригинальный)

тем не менее ты умудрился засветиться своими постами в глупых моих темах, что не делает тебе чести, получается так? :sceptic:

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
28 Май 2013 - 13:43 пользователь Shturmfoggel сказал:

Кстати. Сержик и Гайкин. Тоже рекомендую остановится.

Ап клантемы это конечно хорошо и здорово, но давайте как нибудь иначе это делать.

Да я это, только ЗА ))

А насчёт устали, вернулся Реф, я снова с удовольствием хожу играть под его управлением на ГК, да и не только я, так-как сама атмосфера мне нравится)

Вся боль рандома...
Игроки
169 публикаций
19 272 боя
28 Май 2013 - 13:45 пользователь maxfil69 сказал:

тем не менее ты умудрился засветиться своими постами в глупых моих темах, что не делает тебе чести, получается так? :sceptic:

Нет, не так. Моих постов в твоих темах нет. Из интереса зашел почитать клановую тему и наткнулся на "разговор". Вежливый и конструктивный разговор. Грех было бы не присоединиться к нему, что я собственно и сделал, ибо скучно мне и алчу я общения.

К сожалению, просят меня умерить свою страсть к беседам светским. За сим, я откланяюсь.

Но пред уходом необходимо подвести итог: maxfill69, учитесь вежливости и уважению, иначе сгубит Вас такой порок.

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
28 Май 2013 - 14:04 пользователь serj1kk сказал:

Нет, не так. Моих постов в твоих темах нет. Из интереса зашел почитать клановую тему и наткнулся на "разговор". Вежливый и конструктивный разговор. Грех было бы не присоединиться к нему, что я собственно и сделал, ибо скучно мне и алчу я общения.

К сожалению, просят меня умерить свою страсть к беседам светским. За сим, я откланяюсь.

Но пред уходом необходимо подвести итог: maxfill69, учитесь вежливости и уважению, иначе сгубит Вас такой порок.

спасибо за совет, я это учту.

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
28 Май 2013 - 14:08 пользователь BarneyBLR сказал:

Антракт?

да, пока шут  швепсик не явит свою персону.

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
28 Май 2013 - 14:10 пользователь maxfil69 сказал:

да, пока шут  швепсик не явит свою персону.

я всего лишь апаю темку клана

а по твоей персоне я уже писал - ти болен серого вещества в твоем котелке ну оочень мало

• Плюс 3
Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
28 Май 2013 - 14:29 пользователь Schweeps сказал:

я всего лишь апаю темку клана

а по твоей персоне я уже писал - ти болен серого вещества в твоем котелке ну оочень мало

мало в твоем котелке, раз ты русский язык осилить не в состоянии :teethhappy:

а отмазки типа "мине незачим" как раз и доказуха твоего имбициллизма :glasses:

Игроки
77 публикаций
10 164 боя
Максфил, прошу прекратить этот бессмысленный срач или перевести его в приват(по средствам ЛС) не позорьтесь сами и не позорьте Дивизию
  • Плюс 1
Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
28 Май 2013 - 14:32 пользователь TrotskiyLev сказал:

Максфил, прошу прекратить этот бессмысленный срач или перевести его в приват(по средствам ЛС) не позорьтесь сами и не позорьте Дивизию

приват это уже статья :smile:

Игроки
184 публикации
10 030 боёв

Вы тут уже совсем упоролись? :facepalm:

Максфил, что с тобой происходит? Со времени подачи заявки на СТ изменился кардинально, и отнюдь не в лучшую сторону о_О

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
28 Май 2013 - 17:43 пользователь SLiceR сказал:

Вы тут уже совсем упоролись? :facepalm:

Максфил, что с тобой происходит? Со времени подачи заявки на СТ изменился кардинально, и отнюдь не в лучшую сторону о_О

довели уже до ручки, Слай :sad:

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
28 Май 2013 - 18:33 пользователь YaistoriK сказал:

пасаны, а вы не хотите тупо играть и делать общее дело  без ненужных развалов и выяснений отношений ?

ммм... да!

ты прав как никогда :great:

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
а вообще прикольно,когда "витираны лера" ,рассказывают о том,как ущербно воивать на немецкой технике и как отлично им воююеца и нагибаеца в редах ,но при этом всём они витираны Лера и их надо уважать ,чтить и помнить  :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
28 Май 2013 - 18:53 пользователь YaistoriK сказал:

а вообще прикольно,когда "витираны лера" ,рассказывают о том,как ущербно воивать на немецкой технике и как отлично им воююеца и нагибаеца в редах ,но при этом всём они витираны Лера и их надо уважать ,чтить и помнить  :teethhappy:

ну мы это, чтим и помним

http://cs14102.vk.me/c405720/v405720356/c968/a23oc3lpse8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...