Перейти к содержимому

Благородство

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
10 411 боёв

Сразу начну. Вражескую тиму мы слили быстро, остался один несчастный Т-34. У меня было 5 фрагов, и я конечно попробовал попросить "воина". Второй наш ИС сказал мол  "Давай быстрее, я его оставлю ваншотным для тебя". Наша арта написала "бери воина, заслужил". Вообщем получилось так, что 6 моих союзников стояли и ждали, пока я соизволю приползти. После боя захожу в "героев битвы",дабы потешить своё самолюбие, и только сейчас замечаю, что у того самого "второго нашего ИСа" 5 фрагов.

P.s это не рассказ, это реальная история, ник ИСа не записал, союзники не промахивались по 34.

• Плюс 3
Я навсегда останусь в ваших сердцах.
Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
Медалько надо заработать, а не выклянчить!! Услышав подобную просьбу, стараюсь исключить возможность ее исполнения! :Smile-playing:
  • Плюс 5

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
890 публикаций
9 593 боя

Имхо Война не просят а зарабатывают. В малиновке на льве папл в ололонубо раш, неимоверным чудом претащили этот ололо раш в серьёзную компанию. Нас осталось трое, ф

Врагов 6. Набил 5 фагов, Был критован как чумной, прикрывал бортом тапка с 40 хп. в команде у нас остался я на льве, тапок и две арты. У противника недобитый кв-5. Тапок сказал: бери лёва война, заслужил. Хумель сказал: мешать не буду, только прикрою. А гв сказал: пыщ-пыщ. И завалил кв-5 который откатывался назад видя что на него еду я.... Мне не обидно за то что я не взял война, мне не жалко что гв забрал фраг. Мне приятно что в игре встречаются люди которые с человечностью относятся к другим игрокам. Их мало, но они есть. И это хо-ро-шо.

• Плюс 10
Игроки
225 публикаций
9 615 боёв

А что собственно даёт этот "Воин?" Это вроде бы просто медалька для украшения твоей статы. Никаких скилов она тебе не даст.

ЗЫ Лично мне пофиг на медальки-пользы от них никакой, а стата на скилы не влияет. ИМХО :Smile-bajan2:

• Плюс 1
- Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена вдвое. (ЛТ)
- Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. (САУ)
- Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. (Любой, когда снаряды вышли)
- Командир побежал поссать. Навыки экипажа снижены. (ПТ в кустах)
©
Игроки
340 публикаций
27 582 боя
31 Май 2012 - 11:09 пользователь Rabinovich25 сказал:

ЗЫ Лично мне пофиг на медальки-пользы от них никакой, а стата на скилы не влияет. ИМХО :Smile-bajan2:

Завит поверь:многие гоняют с оленеметрами,и глядя на твою стату либо доверятся,либо будут вайнить и гнобить...и могут настрой на бой "обгадить"...+ в какие роты попадешь....а роты развивают скил...
Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв

а вот интересно как себя поведете... задачка:

у противника в команде остался танк с 6-7 фрагами против Вашего танка - Вы -

1 попытаетесь его убить

2 дадите себя слить

Я б наверное ехал не стреляя на него задом))))

Игроки
364 публикации
23 166 боёв

И мне иногда давали убить 6-ого противника, чтобы заработать воина. Но иногда я видел, как полудохлый противник убивал союзника, а тот его не трогал, т.к. кто-то ехал зарабатывать воина.

А благородство в игре я вижу тогда, когда победившая команда не добивает последних противников, если эти последние не мешают захватывать базу.

А то чаще союзники оказываются очень кравожадными, в чате кричат "Не берите базу!" и "волчьей стаей" накидываются на безобидных последних противников. В реальности такое часто бывало, когда побеждающие действовали с установкой "пленных не брать" с полным тотальным уничтожением противника.

Наверное название противоположной команды "Враги" этому способствует, раз враги, то полностью уничтожим!

• Плюс 1
Игроки
364 публикации
23 166 боёв
31 Май 2012 - 11:25 пользователь Mythv сказал:

а вот интересно как себя поведете... задачка:

у противника в команде остался танк с 6-7 фрагами против Вашего танка - Вы -

1 попытаетесь его убить

2 дадите себя слить

Я б наверное ехал не стреляя на него задом))))

Вы что, для большинства игроков лакомый кусочек - убить воина! Они так аморально удовлетворяются. )))

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
28 Май 2012 - 12:03 пользователь REznov_rus_ сказал:

P.s это не рассказ, это реальная история, ник ИСа не записал, союзники не промахивались по 34.

Тема про "Воина" уже есть в этом разделе, то что модеры пропустили ещё одну, говорит о их некомпетентности.

И второе, нет реплея - ты лжец!

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
34 776 боёв
бывает твоя команда сольётся, и просишь у врагов, что-бы не добивали (типо ремонт дорогой, в минус уйду, никого не подамажил) оставляют живым. респект таким танкистам)
Игроки
1 635 публикаций
32 229 боёв
Чудные дети, ей Богу. Где здесь "благородство"? Вот если бы ИС пристрелил тебя - это было бы БЛОГОРОДНО. Одним оленем меньше стало бы...
"У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим."
Игроки
184 публикации
10 411 боёв
31 Май 2012 - 11:36 пользователь NikolayIII сказал:

А благородство в игре я вижу тогда, когда победившая команда не добивает последних противников, если эти последние не мешают захватывать базу.

А то чаще союзники оказываются очень кравожадными, в чате кричат "Не берите базу!" и "волчьей стаей" накидываются на безобидных последних противников. В реальности такое часто бывало, когда побеждающие действовали с установкой "пленных не брать" с полным тотальным уничтожением противника.

Наверное название противоположной команды "Враги" этому способствует, раз враги, то полностью уничтожим!

согласен, сам предпочитаю брать, а они всё равно успевают добить :Smile_amazed:
Я навсегда останусь в ваших сердцах.
Игроки
606 публикаций
29 856 боёв
Я вообще не помню, сколько у меня воинов, бельтеров и прочих снайперов.
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
94 публикации
40 212 боёв
28 Май 2012 - 12:03 пользователь REznov_rus_ сказал:

Сразу начну. Вражескую тиму мы слили быстро, остался один несчастный Т-34. У меня было 5 фрагов, и я конечно попробовал попросить "воина". Второй наш ИС сказал мол  "Давай быстрее, я его оставлю ваншотным для тебя". Наша арта написала "бери воина, заслужил". Вообщем получилось так, что 6 моих союзников стояли и ждали, пока я соизволю приползти. После боя захожу в "героев битвы",дабы потешить своё самолюбие, и только сейчас замечаю, что у того самого "второго нашего ИСа" 5 фрагов.

Такие моменты реально настроение  поднимают , другое дело , как кусал локоть ИС когда заметил что и у него было 5 фрагов :Smile_Default:
Игроки
118 публикаций
3 876 боёв
Нарисованные медальки сродни оценочкам в "моем мире" и "одноклассниках"- смысла в них никакого, но некоторые почему-то придают им огромное значение. :3
Только когда я потеряю последние остатки мозгов, я начну хвастать здесь логами лучших боёв, писать, какие у меня в гараже танчики, боянить тупые шутки и стишки, и ставить идиотские таблицы со статой и прочей дребеденью.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...