REznov_rus_ Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 184 публикации 10 411 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 Сразу начну. Вражескую тиму мы слили быстро, остался один несчастный Т-34. У меня было 5 фрагов, и я конечно попробовал попросить "воина". Второй наш ИС сказал мол "Давай быстрее, я его оставлю ваншотным для тебя". Наша арта написала "бери воина, заслужил". Вообщем получилось так, что 6 моих союзников стояли и ждали, пока я соизволю приползти. После боя захожу в "героев битвы",дабы потешить своё самолюбие, и только сейчас замечаю, что у того самого "второго нашего ИСа" 5 фрагов. P.s это не рассказ, это реальная история, ник ИСа не записал, союзники не промахивались по 34. 3 Я навсегда останусь в ваших сердцах. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4243081 Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 9 публикаций 24 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 моя плакать Ссылка на комментарий
Dzirt_khv Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 123 публикации 42 450 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Тема для передачи "найди меня", аж всплакнуть охота )))) 3 Ссылка на комментарий
Nazgul_9ru Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 1 959 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Медалько надо заработать, а не выклянчить!! Услышав подобную просьбу, стараюсь исключить возможность ее исполнения! 5 Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Имхо Война не просят а зарабатывают. В малиновке на льве папл в ололонубо раш, неимоверным чудом претащили этот ололо раш в серьёзную компанию. Нас осталось трое, фВрагов 6. Набил 5 фагов, Был критован как чумной, прикрывал бортом тапка с 40 хп. в команде у нас остался я на льве, тапок и две арты. У противника недобитый кв-5. Тапок сказал: бери лёва война, заслужил. Хумель сказал: мешать не буду, только прикрою. А гв сказал: пыщ-пыщ. И завалил кв-5 который откатывался назад видя что на него еду я.... Мне не обидно за то что я не взял война, мне не жалко что гв забрал фраг. Мне приятно что в игре встречаются люди которые с человечностью относятся к другим игрокам. Их мало, но они есть. И это хо-ро-шо. 10 Ссылка на комментарий
Rabinovich25 Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 225 публикаций 9 615 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 А что собственно даёт этот "Воин?" Это вроде бы просто медалька для украшения твоей статы. Никаких скилов она тебе не даст.ЗЫ Лично мне пофиг на медальки-пользы от них никакой, а стата на скилы не влияет. ИМХО 1 - Мехвод испуган. Скорость передвижения увеличена вдвое. (ЛТ) - Заряжающий хочет жить. Скорость перезарядки увеличена. (САУ) - Обнаружена заначка. Боекомплект пополнен. (Любой, когда снаряды вышли) - Командир побежал поссать. Навыки экипажа снижены. (ПТ в кустах) © Ссылка на комментарий
santon_mks Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 340 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 31 Май 2012 - 11:09 пользователь Rabinovich25 сказал:ЗЫ Лично мне пофиг на медальки-пользы от них никакой, а стата на скилы не влияет. ИМХО Завит поверь:многие гоняют с оленеметрами,и глядя на твою стату либо доверятся,либо будут вайнить и гнобить...и могут настрой на бой "обгадить"...+ в какие роты попадешь....а роты развивают скил... Ссылка на комментарий
anonym_Wm3hk3rvnaxq Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 1 061 публикация 45 080 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 а вот интересно как себя поведете... задачка: у противника в команде остался танк с 6-7 фрагами против Вашего танка - Вы - 1 попытаетесь его убить2 дадите себя слить Я б наверное ехал не стреляя на него задом)))) Ссылка на комментарий
NikolayIII Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 364 публикации 23 166 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 И мне иногда давали убить 6-ого противника, чтобы заработать воина. Но иногда я видел, как полудохлый противник убивал союзника, а тот его не трогал, т.к. кто-то ехал зарабатывать воина.А благородство в игре я вижу тогда, когда победившая команда не добивает последних противников, если эти последние не мешают захватывать базу.А то чаще союзники оказываются очень кравожадными, в чате кричат "Не берите базу!" и "волчьей стаей" накидываются на безобидных последних противников. В реальности такое часто бывало, когда побеждающие действовали с установкой "пленных не брать" с полным тотальным уничтожением противника.Наверное название противоположной команды "Враги" этому способствует, раз враги, то полностью уничтожим! 1 Ссылка на комментарий
NikolayIII Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 364 публикации 23 166 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 31 Май 2012 - 11:25 пользователь Mythv сказал:а вот интересно как себя поведете... задачка: у противника в команде остался танк с 6-7 фрагами против Вашего танка - Вы - 1 попытаетесь его убить2 дадите себя слить Я б наверное ехал не стреляя на него задом))))Вы что, для большинства игроков лакомый кусочек - убить воина! Они так аморально удовлетворяются. ))) Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:03 пользователь REznov_rus_ сказал:P.s это не рассказ, это реальная история, ник ИСа не записал, союзники не промахивались по 34.Тема про "Воина" уже есть в этом разделе, то что модеры пропустили ещё одну, говорит о их некомпетентности.И второе, нет реплея - ты лжец! 1 Ссылка на комментарий
noozik Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 1 411 публикация 72 554 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 чудо рассказ. Новосибирск Ссылка на комментарий
mexanik32r Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 34 публикации 34 776 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 бывает твоя команда сольётся, и просишь у врагов, что-бы не добивали (типо ремонт дорогой, в минус уйду, никого не подамажил) оставляют живым. респект таким танкистам) Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Чудные дети, ей Богу. Где здесь "благородство"? Вот если бы ИС пристрелил тебя - это было бы БЛОГОРОДНО. Одним оленем меньше стало бы... "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
Astfgl Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 24 публикации 6 176 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Никогда не прошу воина, вообще никогда. Кто мой, тот мой, честно заслужил. Но если кто просит-оставлю, не жалко. 1 Ссылка на комментарий
AC72 Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 27 публикаций 17 035 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 чо уже каникулы? играешь без модов - нагибаешь нагибаторов Ссылка на комментарий
REznov_rus_ Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 184 публикации 10 411 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 31 Май 2012 - 11:36 пользователь NikolayIII сказал:А благородство в игре я вижу тогда, когда победившая команда не добивает последних противников, если эти последние не мешают захватывать базу.А то чаще союзники оказываются очень кравожадными, в чате кричат "Не берите базу!" и "волчьей стаей" накидываются на безобидных последних противников. В реальности такое часто бывало, когда побеждающие действовали с установкой "пленных не брать" с полным тотальным уничтожением противника.Наверное название противоположной команды "Враги" этому способствует, раз враги, то полностью уничтожим! согласен, сам предпочитаю брать, а они всё равно успевают добить Я навсегда останусь в ваших сердцах. Ссылка на комментарий
Teodoriks Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 606 публикаций 29 856 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Я вообще не помню, сколько у меня воинов, бельтеров и прочих снайперов. "Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс Ссылка на комментарий
4uHru3XaH Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 94 публикации 40 212 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 28 Май 2012 - 12:03 пользователь REznov_rus_ сказал:Сразу начну. Вражескую тиму мы слили быстро, остался один несчастный Т-34. У меня было 5 фрагов, и я конечно попробовал попросить "воина". Второй наш ИС сказал мол "Давай быстрее, я его оставлю ваншотным для тебя". Наша арта написала "бери воина, заслужил". Вообщем получилось так, что 6 моих союзников стояли и ждали, пока я соизволю приползти. После боя захожу в "героев битвы",дабы потешить своё самолюбие, и только сейчас замечаю, что у того самого "второго нашего ИСа" 5 фрагов. P.s это не рассказ, это реальная история, ник ИСа не записал, союзники не промахивались по 34.Такие моменты реально настроение поднимают , другое дело , как кусал локоть ИС когда заметил что и у него было 5 фрагов Ссылка на комментарий
RenamedUser_5443043 Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 118 публикаций 3 876 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 Нарисованные медальки сродни оценочкам в "моем мире" и "одноклассниках"- смысла в них никакого, но некоторые почему-то придают им огромное значение. :3 Только когда я потеряю последние остатки мозгов, я начну хвастать здесь логами лучших боёв, писать, какие у меня в гараже танчики, боянить тупые шутки и стишки, и ставить идиотские таблицы со статой и прочей дребеденью. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации