Перейти к содержимому

Благородство

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
52 245 боёв

Ой срач то развели, вам человек душу раскрыл! а вы......

Таких людей в WOT не много...думаю они заслуживают похвалы) :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
10 411 боёв
07 Июн 2012 - 10:25 пользователь GrADuS68rus сказал:

Ой срач то развели, вам человек душу раскрыл! а вы......

Таких людей в WOT не много...думаю они заслуживают похвалы) :Smile_great:

я бы очень порадовался, если бы это прочитал хоть один рандомный олень :Smile-angry:
Я навсегда останусь в ваших сердцах.
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
31 Май 2012 - 06:49 пользователь Nazgul_9ru сказал:

Медалько надо заработать, а не выклянчить!! Услышав подобную просьбу, стараюсь исключить возможность ее исполнения! :Smile-playing:

Злой ты, однако.

Мой папа герой.Он 2 войны прошел,потом устал,выключил компьютер и лег спать.

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
07 Июн 2012 - 17:44 пользователь REznov_rus_ сказал:

я бы очень порадовался, если бы это прочитал хоть один рандомный олень :Smile-angry:

Я прочитал, можешь начинать радоваться.

Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
07 Июн 2012 - 04:40 пользователь Lira_zero сказал:

Нарисованные медальки сродни оценочкам в "моем мире" и "одноклассниках"- смысла в них никакого, но некоторые почему-то придают им огромное значение. :3

Некоторые посты ,явно указывают на размер мозга автора,а чаще на его отсутствие.

Игроки
118 публикаций
3 876 боёв
Пользователь сказал:

Некоторые посты ,явно указывают на размер мозга автора,а чаще на его отсутствие.

И это говорит трипл-постер.

Вы не из тех, случаем, кто за "медальку" придушить готов?

Только когда я потеряю последние остатки мозгов, я начну хвастать здесь логами лучших боёв, писать, какие у меня в гараже танчики, боянить тупые шутки и стишки, и ставить идиотские таблицы со статой и прочей дребеденью.
Игроки
472 публикации
6 502 боя

Воин это ничто.  Я на комарине на Т49 на днях остался против фуллового штуга с 6 фрагами. Бой окончился для меня всего с 3 фрагами, а для штуга с воином, но в ангаре. Было так тяжело, я получил от этой победы наслаждение как от райских садов и сотни медалей Бельтёра. А штуг ничего не получил кроме воина и горького вкуса поражения.

вообще кстати я перепробовал прилично техники, но самыми ожесточёнными для меня были бои 5 уровня, была победа на Pz4 с 8 фрагами, 20 хп и миллионом критов, бой на КВ  где я получил от пристов, хетзеров и прочей шелухи попаданий наверное 60, такое не забывается. А воины - не нужны.

Обычно стараюсь угнать воина, особенно, если хнычет алёшка на исе с 3 фрагами, или папка на мардере в песке с 10к боёв,

но всегда стараюсь помочь взять его арте, которая сделала нам бой, или случайному товарищу, который остался со мной и сражался, пока ушлепки поехали сливаться.

Игроки
287 публикаций
16 312 боёв
31 Май 2012 - 11:36 пользователь NikolayIII сказал:

И мне иногда давали убить 6-ого противника, чтобы заработать воина. Но иногда я видел, как полудохлый противник убивал союзника, а тот его не трогал, т.к. кто-то ехал зарабатывать воина.

А благородство в игре я вижу тогда, когда победившая команда не добивает последних противников, если эти последние не мешают захватывать базу.

А то чаще союзники оказываются очень кравожадными, в чате кричат "Не берите базу!" и "волчьей стаей" накидываются на безобидных последних противников. В реальности такое часто бывало, когда побеждающие действовали с установкой "пленных не брать" с полным тотальным уничтожением противника.

Наверное название противоположной команды "Враги" этому способствует, раз враги, то полностью уничтожим!

этому способствует опыт и кредиты.не нужно вмешивать идеологию в любую ситуацию
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Не знаю как насчет благородства но случаи порой бывают курьезные.Прохоровка, я на Тигре П тихонечко себе (кто ездит тот знает почему "тихонечко" :Smile_Default: )  крадусь в кустах вдоль железки.По центру начинает носится 13-75, засвет, мне прилетает плюха от Хумки,сбивает гусли но хп снимает мизер.Ладно,такова жизнь - чинюсь, ползу дальше.Снова плюха,снова гусли.Пишу в общий "Хум, учти когда доеду - шиномонтаж оплатишь". Ладно,ползу дальше - снова подача от него же - крит движка.Пишу "хум, с тебя еще ремонт движка".В общем чате оживление,смайлики.13-75 все никак не могут убить - светит зараза.Мне прилетает снова - крит пушки.Но хп снимает всего по чуть чуть - зато критует.Снова пишу что мол ты ж не расплатишься когда доеду, в ответ - "не когда а если доедешь",комментарии, смайлы....Ползу...опять подача - мехвод контужен,Пишу что мол да,теперь уже если,но если... - то еще и лечение экипажа в счет включу..И тут замечаю что бой то собственно закончился - даже ст перестали бодаться на горке - все наблюдают и комментируют - ну весело же.Даже по светляку никто не стреляет :Smile_Default: .Ну, что делать - ползу...получаю...ползу...и так уж доползла до их респа,закритованная, практически убитая - но доползла.И наблюдаю картину - хума взяли в коробочку и не дают уехать а в чат пишут мол она ж доехала таки как обещала - заслужила фраг значит.хум материтлся но....Ладно,фраг взяла,пишу - вот теперь добивайте - "я воевать больше не могу,не хочу и не буду - ухожу в пацифисты"...Ну посмеялись и не стали стрелять - рванули продолжать а я в так и осталась стоять возле их базы до конца боя. :Smile_Default: Вроде даже какую то медаль потом дали.
  • Плюс 8

Игроки
1 959 публикаций
30 586 боёв
07 Июн 2012 - 23:11 пользователь killertank72 сказал:

Злой ты, однако.

И что? Я сказал неправду?

Сцыль на набор в клан: Тыцни быренько вирусяку

Игроки
280 публикаций
16 340 боёв
Хочу поблагодарить игрока на ИС-4 к сожеления непомню ник, т.к. пишу с работы, но дома есть скрин потом добавлю вчера на карте Южный берег мы с ним с первого респа пошли на лево там за горами скраю и практически всех кто нам встречался на пути просто вынесли, причем так получалось что последний выстрел всегда был мой. Прям наваждение какое то в итоге у меня 9 фрагов, а у него по моему 2. Реально спасибо тебе добрый человек.
Это не я подвожу команду! Это команда подводит меня!!!
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
28 Май 2012 - 12:03 пользователь REznov_rus_ сказал:

Сразу начну. Вражескую тиму мы слили быстро, остался один несчастный Т-34. У меня было 5 фрагов, и я конечно попробовал попросить "воина".

я таких попрошаек сам сливаю

а не Воина им

фууу

Игроки
280 публикаций
16 340 боёв
08 Июн 2012 - 09:13 пользователь Alarika сказал:

Не знаю как насчет благородства но случаи порой бывают курьезные.Прохоровка, я на Тигре П тихонечко себе (кто ездит тот знает почему "тихонечко" :Smile_Default: )  крадусь в кустах вдоль железки.По центру начинает носится 13-75, засвет, мне прилетает плюха от Хумки,сбивает гусли но хп снимает мизер.Ладно,такова жизнь - чинюсь, ползу дальше.Снова плюха,снова гусли.Пишу в общий "Хум, учти когда доеду - шиномонтаж оплатишь". Ладно,ползу дальше - снова подача от него же - крит движка.Пишу "хум, с тебя еще ремонт движка".В общем чате оживление,смайлики.13-75 все никак не могут убить - светит зараза.Мне прилетает снова - крит пушки.Но хп снимает всего по чуть чуть - зато критует.Снова пишу что мол ты ж не расплатишься когда доеду, в ответ - "не когда а если доедешь",комментарии, смайлы....Ползу...опять подача - мехвод контужен,Пишу что мол да,теперь уже если,но если... - то еще и лечение экипажа в счет включу..И тут замечаю что бой то собственно закончился - даже ст перестали бодаться на горке - все наблюдают и комментируют - ну весело же.Даже по светляку никто не стреляет :Smile_Default: .Ну, что делать - ползу...получаю...ползу...и так уж доползла до их респа,закритованная, практически убитая - но доползла.И наблюдаю картину - хума взяли в коробочку и не дают уехать а в чат пишут мол она ж доехала таки как обещала - заслужила фраг значит.хум материтлся но....Ладно,фраг взяла,пишу - вот теперь добивайте - "я воевать больше не могу,не хочу и не буду - ухожу в пацифисты"...Ну посмеялись и не стали стрелять - рванули продолжать а я в так и осталась стоять возле их базы до конца боя. :Smile_Default: Вроде даже какую то медаль потом дали.

Пикольно!!! :Smile_veryhappy:
Это не я подвожу команду! Это команда подводит меня!!!
Игроки
233 публикации
19 030 боёв

Я за медальками не гоняюсь. К жаждущим часто прислушиваюсь, хотя и не уверен, что надо.

Был такой случай. На Пт-хе еду, осталась у врага одна арта, нас с артой двое. В чате просят: дайте воина нашему воина нашему артоводу. Я говорю ну ладно, подъезжаю, к вражеской арте, свечу. Она в меня - бах! минс 40%хп. Наша стреляет - мимо. Еду еще ближе - бах! еще минус 40%хп. Наша стреляет - опять мимо. Соперники пишут: дайте медаль вашему артоводу. Подъезжаю в упор, вражеская заряжается, вот-вот выстрелит. Я говорю "извини" потенциальному "воину" и грохаю ее.

Хочешь воина - умей стрелять.

Изменено пользователем hvala
  • Плюс 1
Игроки
2 462 публикации
69 820 боёв
08 Июн 2012 - 00:44 пользователь Lira_zero сказал:

И это говорит трипл-постер.

Вы не из тех, случаем, кто за "медальку" придушить готов?

У меня уже почти все есть.Живи пока.
  • Плюс 1

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Сегодня у меня еще веселее было: за каким-то чертом оставляли девятый фраг. Ладно на воина или Бельтера, но это уже перебор... или дело в том, что это был забурившийся в деф по самые помидоры 704, а мой Е-50 с одним процентом остался последним 9 из команды? :Smile_sceptic:
Игроки
696 публикаций
24 454 боя
считаю что главное это то что ты сделал для команды а это фраговоровство полный бред школоты,ты этих воинов наберешь тучу пока будешь играть,смысл их считать?....ну взял фраг значит твой ну не успел-неповезло,в след.раз будет шестой сожженый танк врага,еще переживать из за этого не хватало
Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв
Солидарен с вами. Тоже даю получить воина, хоть самому не всегда уступают. У меня случай был другой, на КВ-3 воина уже взял( повезло просто, снаряды с автонаводкой сами в цель и с побитием, прям как в сказке) Даю СУ-85 взять "захватчика" враг (пантера2) спит, не в игре. а он тупо расстрелял врага, взял 1 убитым.....  Знал бы - сам убил..... обоих))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-5870742-0-45620900-1339752021_thumb.jpg
Игроки
11 публикаций
34 951 бой
28 Май 2012 - 12:03 пользователь REznov_rus_ сказал:

Сразу начну. Вражескую тиму мы слили быстро, остался один несчастный Т-34. У меня было 5 фрагов, и я конечно попробовал попросить "воина". Второй наш ИС сказал мол  "Давай быстрее, я его оставлю ваншотным для тебя". Наша арта написала "бери воина, заслужил". Вообщем получилось так, что 6 моих союзников стояли и ждали, пока я соизволю приползти. После боя захожу в "героев битвы",дабы потешить своё самолюбие, и только сейчас замечаю, что у того самого "второго нашего ИСа" 5 фрагов.

P.s это не рассказ, это реальная история, ник ИСа не записал, союзники не промахивались по 34.

vidno netvoj denj bil,mozet tut i proskakivaet 4toto mesti4eskoe
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...