Перейти к содержимому

Renault UE 57 [гайд устарел]

xKALABAXAx

4 952 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 модуля вы предпочитаете использовать на Renault UE 57

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Малый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие три расходника вы предпочитаете использовать на Renault UE 57

• Крепкий кофе
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Учитывая, что Вы ведете диалог в режиме "я - прав, если я не прав - то все равно я прав" диалога точно не получится. Комфортных танков в игре мало. Но эта ПТ некомфортна только УВН и все. Остальное все можно использовать в плюс.

Игроки
93 публикации
6 235 боёв
13 Дек 2014 - 13:20 пользователь Hy6aC9TuHa сказал:

1. Еще раз, я написал что другие пт в разы лучше и привел главный минус сабжа - угн и поворот. Зачем рассказывать про общие навыки игры на всех пт? Про сетки-маскировки? Я  знаю все это получше вашего.

2. На каких других пт орудие хуже? Не вижу конкретики.

3. Про 70% "красного" народа и так все понятно, они на любой технике полезны лишь как свет.

4. Что вы знаете о моих понятиях игры на пт и применении их плюсов? Объясните свой набор слов.

П.С. Эта пт уг и не надо здесь набивать посты, если нечем аргументированно ответить.

А сколько у вас процент побед на этой ПТ?

У меня (без прокаченных перков) - 60% побед, не менее 8 мастеров, 481 бой,  медали де Ланглада и Халонена.

На других ПТ у меня показатели меньше,  и играть мне на них нравится хуже, чем на  57.

Правда я не играл на немцах.

А у вас какой на ней процент побед?

Что касается поворотливости, то эта ПТ не предназначена для манёвра с вражескими танками с близкой дистанции.   Умение выбора позиции, должно предостеречь вас от неожиданностей. Учитесь выбирать позиции.

Игроки
98 публикаций
11 443 боя
14 Дек 2014 - 20:05 пользователь 753 сказал:

А сколько у вас процент побед на этой ПТ?

У меня (без прокаченных перков) - 60% побед, не менее 8 мастеров, 481 бой,  медали де Ланглада и Халонена.

На других ПТ у меня показатели меньше,  и играть мне на них нравится хуже, чем на  57.

Правда я не играл на немцах.

А у вас какой на ней процент побед?

Что касается поворотливости, то эта ПТ не предназначена для манёвра с вражескими танками с близкой дистанции.   Умение выбора позиции, должно предостеречь вас от неожиданностей. Учитесь выбирать позиции.

Прошел за 25 боев и продал, 52% и 347 средний урон, на других пт гораздо лучше. Экипаж был 75%, играю только соло, без према.

Я умею выбирать позиции. На других пт гораздо легче реализовать потенциал по движущимся целям. Назовите хоть один плюс этой пт по сравнению с остальными, кроме лучшей маскировки на 15%..

Игроки
93 публикации
6 235 боёв
14 Дек 2014 - 20:37 пользователь Hy6aC9TuHa сказал:

Прошел за 25 боев и продал, 52% и 347 средний урон, на других пт гораздо лучше. Экипаж был 75%, играю только соло, без према.

Я умею выбирать позиции. На других пт гораздо легче реализовать потенциал по движущимся целям. Назовите хоть один плюс этой пт по сравнению с остальными, кроме лучшей маскировки на 15%..

Малый её размер по сравнению с другими.   Хорошая, скорострельная  пушка. Из за её габаритов её довольно сложно сразу выцелить.  По пробиваемости немного уступает СУ 76, но зато пушка не косая.

Стрельба из неё мягкая, плавная. Пушка мало  раскачивается.

На других - стрельба по ощущениям жёсткая,  пушку чувствуешь или грубо или слабо, корпус, как у корыта. Они  скоростные и поворотливые, но все равно - не то.  Впрочем, к машинам привыкаешь. На немецких я не катался.

Да, есть недостатки. Нет абсолютно никакого склонения вниз орудия. Разворот на месте и задний ход - очень медленнен.

Вот и все недостатки. ХП мало. Меньше всех.

Но разворот на месте вам не поможет вблизи от легких и средних танков на любой ПТ. Закружат.

Да и не приспособлены ПТ для танкования. Ну да, ещё клиренс низкий.

В любом танке важно чувствовать хорошо пушку, выстрел из неё.  У каждого свой норов.

На этой ПТ мне именно такая пушка и нравится.

Двигается она прямолинейно, не плавно,  ход  у ней жёсткий, не мягкий, как на других.  

• Плюс 1

Игроки
98 публикаций
11 443 боя
15 Дек 2014 - 00:37 пользователь 753 сказал:

Малый её размер по сравнению с другими.   Хорошая, скорострельная  пушка. Из за её габаритов её довольно сложно сразу выцелить.  По пробиваемости немного уступает СУ 76, но зато пушка не косая.

Стрельба из неё мягкая, плавная. Пушка мало  раскачивается.

На других - стрельба по ощущениям жёсткая,  пушку чувствуешь или грубо или слабо, корпус, как у корыта. Они  скоростные и поворотливые, но все равно - не то.  Впрочем, к машинам привыкаешь. На немецких я не катался.

Да, есть недостатки. Нет абсолютно никакого склонения вниз орудия. Разворот на месте и задний ход - очень медленнен.

Вот и все недостатки. ХП мало. Меньше всех.

Но разворот на месте вам не поможет вблизи от легких и средних танков на любой ПТ. Закружат.

Да и не приспособлены ПТ для танкования. Ну да, ещё клиренс низкий.

В любом танке важно чувствовать хорошо пушку, выстрел из неё.  У каждого свой норов.

На этой ПТ мне именно такая пушка и нравится.

Двигается она прямолинейно, не плавно,  ход  у ней жёсткий, не мягкий, как на других.  

Ваш опус похож скорее на какие-то фантазии романтика, не имеющие к игровой механике никакого отношения.

Пушки у других пт ничем не хуже, смотрите ттх, если что. И ни слова про отвратительнейшие УГН.

Разворот на месте очень часто мне помогал от легких и средних танков на других пт.

Игроки
93 публикации
6 235 боёв
15 Дек 2014 - 16:56 пользователь Hy6aC9TuHa сказал:

Ваш опус похож скорее на какие-то фантазии романтика, не имеющие к игровой механике никакого отношения.

Пушки у других пт ничем не хуже, смотрите ттх, если что. И ни слова про отвратительнейшие УГН.

Разворот на месте очень часто мне помогал от легких и средних танков на других пт.

Акромя ТТХ есть скорость полета снаряда, раскача орудия, раскачка корпуса при остановке. К примеру, мне не понравилась пушка на СУ 76 57 мм. Да пробивная, да быстро летит снаряд, но она не для меня.

Не все пушки для меня подходят, даже если у них ТТХ отличное.  Попадёте мне боком на выстрел, развернуться не успеете.

А если успеете, то будет поздно вам уже прицеливаться.

Я же, если попаду вам боком на выстрел, разворачиваться в вашу сторону не буду, а быстро дам газ вперёд, дабы спрятаться за укрытие. Здесь другая тактика применения ПТ.  Укрытие не с боку, а спереди.  Если встретил противника на открытом месте, то стой и стреляй.  Но тоже самое и с другими ПТ.

Не понравилась мне Т40.  Огромный сарай, по сравнению с УЕ, с отличной пушкой, но которая мне не нравится, как она себя ведёт по своим ощущениям.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
16 Дек 2014 - 02:29 пользователь 753 сказал:

К примеру, мне не понравилась пушка на СУ 76 57 мм. Да пробивная, да быстро летит снаряд, но она не для меня.

эта пушка рулила на т-50-2 против 9-10 уровня. да и сейчас рулит на ст 5-6 левела, а тебе она не нравится на 3 уровне? Да вы батенька зажрались совсем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1

Игроки
93 публикации
6 235 боёв
19 Дек 2014 - 03:00 пользователь alex_ls сказал:

эта пушка рулила на т-50-2 против 9-10 уровня. да и сейчас рулит на ст 5-6 левела, а тебе она не нравится на 3 уровне? Да вы батенька зажрались совсем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Пробой 112 мм против 110 мм,  урон 85 против 75, скорострельность 18 против 21,  разброс 0, 34 против 0, 39, сведение 2,3 против 2.  Если сравнивать с СУ 76.

Скорострельность на 15% и  сведение - выше, поэтому пушка комфортнее у UE для стрельбы.

Да, она может и меньше набивает, но.....О вкусах не спорят. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif   

Игроки
126 публикаций
1 216 боёв
14 Дек 2014 - 23:05 пользователь 753 сказал:

.   Умение выбора позиции, должно предостеречь вас от неожиданностей. Учитесь выбирать позиции.

Научите уважаемый выбирать позиции. Карты в настоящей реалии все перекопаны, а так как угла склонения вниз нет ни какого абсолютно, найти норм позицию не возможно, для того что стрелять приходиться заползать на холмик(бугорок, кочку...любую другую неровность) или даже переваливать тушку за него. Насколько это становиться эффективно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifдля хваленной маскировки, которую здесь приводят как плюс, разбирающиеся в игре люди поймут.

И если все таки нашли удачный куст и используем так называемую маскировку, но так как ПТ маскировку порезали, после выстрела однозначно светимся, и играя в большинстве своем против 5 лвл (как минимум каждый второй бой), получается что даже  c фулл хп практически всегда шот. 

Да пушка реально пробивает все (голдой в лоб даже кв1 и матильду), но разовый урон  по сравнению с другим ПТ не впечатляет. Получается выстрелил, надо отъехать, задняя скорость критично мала...поэтому влетает на раз.

Не знаю даже за что данную ПТ похвалить, внешне наверное имеет свою эстетикуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.

.

Зачем создали данную ПТ в игре? ответ один...ищи правду в донате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

Хотел посмотреть в WOTReplay, как народ "ногибает" на этом танчике , но там всего лишь 3 боя (один из показателей популярности.данного танчика), да и здесь на форуме реплеев не увидел, есть похвальные строчки характеристик на бумаге... но нет аргументов.

За счет самого  низкого хп на 3 уровне, постоянном попадании к 4 и 5 уровням, и самое приятное УВН......танк не то что некомфортен, доставляет один негатив от игры на нем.

ИМХО   данный танчик НЕ фановый, реально проходной и лучше проходить за свободный опыт.

п.с Если одолею планку Мастера обещаю выложить, сомневаюсь что бой будет при этом эпическим, ногибать и тащить на нем нет ни малейшего шанса, танчик для присутствия в бою.

Изменено пользователем MAC7EP

Игроки
126 публикаций
1 216 боёв

http://wotreplays.ru/site/4275962#top-mac7ep-renault_ue_57

вот и Мастер...без затей из кустов, как и обещал

Игроки
93 публикации
6 235 боёв
26 Дек 2014 - 22:00 пользователь MAC7EP сказал:

Научите уважаемый выбирать позиции. Карты в настоящей реалии все перекопаны, а так как угла склонения вниз нет ни какого абсолютно, найти норм позицию не возможно, для того что стрелять приходиться заползать на холмик(бугорок, кочку...любую другую неровность) или даже переваливать тушку за него. Насколько это становиться эффективно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifдля хваленной маскировки, которую здесь приводят как плюс, разбирающиеся в игре люди поймут.

И если все таки нашли удачный куст и используем так называемую маскировку, но так как ПТ маскировку порезали, после выстрела однозначно светимся, и играя в большинстве своем против 5 лвл (как минимум каждый второй бой), получается что даже  c фулл хп практически всегда шот.

Да пушка реально пробивает все (голдой в лоб даже кв1 и матильду), но разовый урон  по сравнению с другим ПТ не впечатляет. Получается выстрелил, надо отъехать, задняя скорость критично мала...поэтому влетает на раз.

Не знаю даже за что данную ПТ похвалить, внешне наверное имеет свою эстетикуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.

.

Зачем создали данную ПТ в игре? ответ один...ищи правду в донате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

Хотел посмотреть в WOTReplay, как народ "ногибает" на этом танчике , но там всего лишь 3 боя (один из показателей популярности.данного танчика), да и здесь на форуме реплеев не увидел, есть похвальные строчки характеристик на бумаге... но нет аргументов.

За счет самого  низкого хп на 3 уровне, постоянном попадании к 4 и 5 уровням, и самое приятное УВН......танк не то что некомфортен, доставляет один негатив от игры на нем.

ИМХО   данный танчик НЕ фановый, реально проходной и лучше проходить за свободный опыт.

п.с Если одолею планку Мастера обещаю выложить, сомневаюсь что бой будет при этом эпическим, ногибать и тащить на нем нет ни малейшего шанса, танчик для присутствия в бою.

Не постоянно он попадает на 5 уровни. Чаще всего к 3, да ещё вместе со 2м.

Что касается меня, так я даже рад попадать к 4 и 5 уровням.

Карты там более разнообразные, где можно  учиться выбирать позиции и изучать сами карты. На 3 уровне такого разноообразия не бывает.

С 4-5 уровнями даже легче, если попадётся открытая карта, типа  "топь".  Танки едут вперёд, и по их засвету настреливаешь.

Здесь можно не бояться, что тебя засветят.

Кстати, у СУ 76 тоже не ахти какой угол склонения орудия. А сведение, так вообще убогое. Ну разве пушка у ней мощнее и снаряд летит быстрее. 

На немцах не катался, поэтому сравнить со всеми  не могу.

Свою прочность эта ПТ постоянно превышает по набитию прочности у машин врага.

Эта ПТ весёлая или быстрая в стрельбе, тоже в сведении,  живая, юркая.

Если карты городские, то орудие склонять на них не нужно.

В целом я играю на ней по засвету впереди идущих танков. Или иду сзади них, или стою. Вперёд не еду в начале боя.

Есть карты на которых сложно на ней играть. Кругом горы или возвышенности и  дистанция сближения танков на них маленькая.

Это единственная проблема. Для этого лучше выбирать позицию, где сразу можешь уйти с разгону вниз из под обстрела или нырять в яму с горки, идя вперёд.  Если есть лампа, то можно спокойно с бугра  дать ход назад.

На городских картах выбирать позицию надо при внешнем препятствии впереди себя. Засветился, попал под обстрел, сразу даёшь ход вперёд и прячешься за препятствием. За камнем или ещё чем. Ибо с поворотом на месте у ней проблемы большие.

• 2 недели назад......
Игроки
1 605 публикаций
22 800 боёв
Как пт? есть соль брать ее для нагиба песка? или су76, /валентайн пт лучше?

Игроки
56 публикаций
15 842 боя

Игроки
93 публикации
6 235 боёв
06 Янв 2015 - 04:55 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

СУ 76 намного хуже в сведении, но у ней мощнее пушка и снаряд летит быстрее.

Мне из-за сведения СУ 76 не понравилась.  Скорострельность у СУ 76 тоже немного меньше. Зато СУ 76 намного подвижнее по ходу назад и на повороте. На других ПТ не играл. По параметрам они тоже хуже в сведении,  но  у них мощнее пушки и более подвижны на разворотах и ходу назад.

Лично я играю на ней не для нагиба песка, а для учёбы борьбы с 4-5 уровнями и для изучения их карт.

Игроки
79 публикаций
39 043 боя
Машинка - просто огонь. Сегодня сделал 10 фрагов второго мастера получил. Играл, правда, на евросервере. Кстати, а за 10 фрагов дали только паскуччи. Ничего больше не положено?
  • Плюс 1

Игроки
93 публикации
6 235 боёв
15 Янв 2015 - 19:53 пользователь dbush0145 сказал:

Машинка - просто огонь. Сегодня сделал 10 фрагов второго мастера получил. Играл, правда, на евросервере. Кстати, а за 10 фрагов дали только паскуччи. Ничего больше не положено?

Поиграйте на 5 уровне, тогда получите ещё медальки.  Но выжить на 5 уровне намного сложнее.  Вы там на один-два  выстрела.  На 4 уровне эта машинка нормально играет,  как и на третьем, если конечно попадёт удачная карта или вы выберите хорошую позицию.

Игроки
35 публикаций
7 905 боёв
06 Янв 2015 - 09:55 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

Третий бой на ней играю. Пока нравится))))
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0119/d5/6e620c891408e92ae4b57d43973b04d5.jpg
  • Плюс 1

Игроки
860 публикаций
16 729 боёв

Давно поглядываю на эту машину, всё никак руки не доходят взять. 

753

Очень интересно, судя по статистике, катаешь много именно на UE 57, на твинка не похож, но показатели для новичка в норме. Машина легла в руку, отсюда и нежелание пересесть на что-то другое или же в чём-то другом причина?

Игроки
93 публикации
6 235 боёв
19 Янв 2015 - 22:00 пользователь Mellentin сказал:

Давно поглядываю на эту машину, всё никак руки не доходят взять.

753

Очень интересно, судя по статистике, катаешь много именно на UE 57, на твинка не похож, но показатели для новичка в норме. Машина легла в руку, отсюда и нежелание пересесть на что-то другое или же в чём-то другом причина?

576  боёв на этой ПТ из  3881.  59% побед.  Набить руку на ней не так сложно, особенно когда часто бросает к 3 уровням. А там карт меньше.  Ну, и как бы, всё  заранее знакомо.

Но в последнее время интересно на ней стало бороться с 4-5 уровнями.   Увлекательно даже. 

Что касается выбора техники выше уровнем из ПТ.  Пока не нашёл ПТ со схожими параметрами.  Не комфортно чувствуешь себя при меньшем сведении и скорострельности. Да и по скорости тоже -  многие ПТ не шустрые, или по габаритам, как  сараи.  По танкам тоже самое.  Там или пробитие слабое или скорострельность мала,  при чудовищном сведении.  Ещё броня, подвижность.

Вот и ищешь оптимальный вариант для себя.  В целом хочу сказать, на маленьких уровнях легче играть, нежели на высоких. Отсюда, как начинаешь получать наверху по шишке (4-6 уровни), сразу спускаюсь ниже и играю в песке (2-3 уровни).

Не люблю технику, которую бросает в топ или  тяжи.  Почему? Надо тащить за всю команду.  А если не получается, то сами знаете - ругань и злость в чате (раки, олени и т.п.).

Играю больше не для спортивного соревнования, а для удовольствия.

Для ПТ машина должна быть удобная и комфортная прежде всего в стрельбе.  На втором месте скорость и манёвр. На третьем габариты.  На четвёртом месте броня.  Кроме манёвра или очень плохого разворота на месте и отсутствия брони, эта ПТ удовлетворяет меня по всем параметрам, чего пока не могу сказать об остальных ПТ.

На  "Хецлер" и  "Штук" посматриваю, но судя по параметрам придётся к ним привыкать.  Тоже самое с СУ 85, СУ 100 и др.

Ну и танк ещё себе не присмотрел удобный по руке (кроме ПТ) на 4-6 уровнях.  Выше мне рано лезть,  да и спешить смысла не вижу.

Смотрите сами.  УЕ 57  для своего уровня  может уничтожить любой танк с трёх-четырёх выстрелов (чаще с трёх) при большой скорострельности (22 выстрела в минуту) и хорошем сведении.  На четвёртом уровне ей понадобится для этого 5-6 выстрелов, включая почти уверенное  пробитие Матильды и  Валейтайна (с пятым уровнем - уже сложности с пробитием бронированных танков).

Не всякая ПТ может похвастаться такими параметрами по стрельбе на своём уровне.  

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

На  "Хецлер" и  "Штук" посматриваю, но судя по параметрам придётся к ним привыкать.  Тоже самое с СУ 85,

Эта тройка убивает своим убогим обзором. Очень трудно играть иногда, особенно на открытых картах. Но тут Штуг и Хетцер радуют тем, что на своём уровне могут, почти гарантированно, фугаской шотнуть любой танк, разве что окромя В1 и ДВ2.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...