Перейти к содержимому

Renault UE 57 [гайд устарел]

xKALABAXAx

4 952 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 модуля вы предпочитаете использовать на Renault UE 57

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
    • Маскировочная сеть
    • Малый противоосколочный подбой
  2. 2. Какие три расходника вы предпочитаете использовать на Renault UE 57

• Крепкий кофе
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя
Танк отличный , только не знаю руки кривые или рандом , а может быть экипаж 75% : на 300+ метрах попадаю дай бог в 25%

Игроки
172 публикации
7 955 боёв
я так не понял как в эту Танкетку 3 человека залезло   :hiding:
  • Плюс 1
Я не статист, меня не интересует не процент побед, не КПД, не дамаг и не фраги...
Но тем не менее играю я сносно и стремлюсь выиграть, Так старайтесь так-же.
А не садится играть в танки пускать слюну до колена и стараться слиться быстрее в первые две минуты как и другие раки.

http://wiki.wargamin...лавная_страница Учи матчасть

Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя
11 Июн 2013 - 01:53 пользователь CRANK1ST сказал:

вообще то 5 только двое бегали походу за ней Изменено пользователем iagdpanzer
  • Плюс 1

Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
пушка для 3 лв оч пробивная. Если на амх38 попадаешь к 5 лв, то мыслимо проклинаешь весь КВГ ибо толку с тебя там 0. На етой птшке просто сказка. 110 мм пробития обычной ббшкой по 5 лв хватает за глаза. Голдой так  7 лв с 180 мм тож должно неплохо пробивать. Изюминка танка  в пушке с харошим для уровня пробитием и малыми габаритами. Оставил харошие впечитления.

Игроки
719 публикаций
9 416 боёв

отличная забавная штуковина,

с трубой и сеткой многих переглядит, но даже самый фановый танчик рано или поздно надоедает хуже горькой редьки

особенно если в рандоме пошли серии сливов в первые же минуты и ты остаешься через 4 минуты один против 10

на чем нибудь быстром можно например рвануть и вырезать арту или даже взять базу

а вот на Рено УЕ никак нет, похоже продам ее, хотя для 3 го иметь пушку дырокол четвертого (у алекто такой же на четвертом) это очень круто

Игроки
134 публикации
17 598 боёв
Не ну фочь то надо попробовать, поэтому пока так:

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
517 публикаций
8 977 боёв
норм пт-сау играл))) потом будет слот возьму как фановую))

VIII Ac mle1948

VI M18 / Vk28.02 / Arl44

VII и V С-51; Elc mx + Crusaeder; O-I Exp.

Игроки
1 публикация
224 боя

Завел твинк, чтобы по инвайту минимауса заполучить, а там еще и золота давали. На него купил прем ПТ FCM36 PaK40, поэтому решил качать на нем французов-Пт. Рено57 походу останется в ангаре надолго, фана уж больно много получается. Жаль только экипаж 80% и серебра на обвес мало, а то бы можно было вообще песок выносить. Для меня у этого агрегата только один минус - ужасный отрицательный УВН, но, думаю, привыкнуть и приспособиться получится. Топовая пушка своего опыта и денег стоит - позволяет и с ТТ5 воевать. Главное не светиться и не подставляться. На крайний случай с таким обзором и незаметностью можно из кустиков посветить, только вот рога еще не скоро появятся, очень хочется под скидки хотя бы до биде35 прокачаться.

http://wotreplays.ru...9-renault_ue_57

shot_053.jpg

shot_054.jpg

shot_055.jpg

Изменено пользователем 999Nicky

Игроки
545 публикаций
28 721 бой

Понравилась мне на тесте Французская ТОП ПТ, начал качать. На лвле 3 уже качается с затруднениями, - постоянно к 5м и даже 6м кидает в самое дно. В начале кумулятивами бил, до топ орудия, т.к. изучение стоит много свободного опыта, а его жалко тратить в больших количествах на такие танки. И вот что я учудил в очередном бою(экипаж дно, я раньше, чем на  4-ю ПТ экипаж не планировал брать) : http://wotreplays.ru...r-renault_ue_57

Я конечно понимаю, что я ПРО, все вокруг ДНО, но быть на первом месте на этом хренотанке в бою, где есть АТ-2, - нонсенс!

Это был второй мой бой с топ пушкой, так что статистика у меня из-за расклада пока на этой ПТ печальная, и последний бой её не мог  сильно поправить.

shot_238.jpg

Изменено пользователем ShadowClimber

Игроки
8 публикаций
49 443 боя
Катаюсь на ней уже давно,сейчас редко,правда. Что-то желание появилось продать и двигать дальше, но у меня на ней абсолютный личный рекорд 10 убитых танков за бой и 67% побед. Жалко продавать,прикольный мотоциклет. Куда там только экипаж помещается? Сзади что-ли бежит?

Игроки
70 публикаций
26 702 боя
Неплохое пт.Удовольствие от игры начинает приносить при прокачке маскировки от 50%.Хорошая пушка,малые размеры и неплохой обзор-радуют.Огорчает плохая поворачиваемость-довольно неуклюжа она(светляк рядом -смерть).Самое приятное ,лично для меня,было уничтожение ***ов на телевизорахТ18,они лопаются с двух выстрелов даже не увидев тебя.Как то в Химках перебил их целый взвод.Оставлять не стал.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
862 публикации
45 446 боёв
Нормальная проходная ПТ, пушка и обзор радуют...

shot_037.jpg

shot_038.jpg

Игроки
57 публикаций
32 239 боёв
14 Июн 2012 - 20:53 пользователь NaGGiBaT0R сказал:

сколько человек внутри? 1? и то гном .

4 человека

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
Честно, удовольствия приносит очень мало. Да, она маленькая. Но на этом всё. Ствол просто поражает своими УВН. В сочетании с очень поганой скоростью поворота и неудовлетворительной скоростью сведения... Мне на т95 легче играть, чем на ЭТОМ недоразумении.

Игроки
99 публикаций
32 027 боёв

Решил прокачать французские ПТ САУ и вот мой первый бой на это ПТ :)

Воин, мастер, завхатчик :)

http://wotreplays.ru...p-renault_ue_57

<<В школе одни статисты, только я один учусь для удовольствия>>.

Игроки
6 публикаций
34 014 боёв

Читаю отзывы и не верю своим глазам. Действительно, одна из худших ПТ-САУ, которыми я играл. Кстати, в реальности ей крайне редко фаняться (не видел таких). В основном проходная.

Плюсы:

1. Незаметность. Да, если стоит - не заметная, но при стрельбе отлично светиться. Учитывая, что играть приходиться в основном на малых картах и стрелять со средних дистанций, то толку не особо много от этого "плюса".

2. Обзор. Есть не плохой, но учитывая выше сказанное, это ей тоже не особо помогает. При выстреле  - засвет и ангар. Поэтому, в основном стрелять можно при чужом засвете.

3. Бронепробитие. Это действительно важный "плюс" и пожалуй единственно важный, помогающий в игре. Пробивает всех прекрасно. Но, у остальных ПТ-САУ, такая же или лучше.

Минусы:

1. Скорость поворота. (очень не уклюжая).

2. Часто попадает в 5й уровень.

3. Броня. При засвете - ангар, с очень большой вероятностью. На 5м уровне, многие ваншотят.

4. Углы наводки!!! Эта самый главный, самый убийственный недостаток. Вниз орудие почти не опускается. Тяжело найти позицию для выстрела (недостаток опускания орудия приходиться компенсировать поиском уклона для всей машины). Горизонтальная наводка, тоже ужасная. Всего 14 градусов!!! Учитывая сведение в 2 секунды, запаса в несчастные 14 градусов, часто просто не хватает для прицельного выстрела по движущемуся танку соперника.

учитывая выше написанное, вывод один: худшая ПТ-САУ на своём уровне.

Предвижу массовое негодование и мифические рассказы о бесчисленном нагибе от любителей потролить, но факты - вещь упрямая.

• Плюс 1

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
11 Июл 2013 - 00:15 пользователь Grindl сказал:

учитывая выше написанное, вывод один: худшая ПТ-САУ на своём уровне.

Предвижу массовое негодование и мифические рассказы о бесчисленном нагибе от любителей потролить, но факты - вещь упрямая.

вы правы, факты упрямая вещь, а они говорят, что ваш настрел на козявке больше настрела на егере. отсюда мораль: егерь худшая пт не только среди одноклассников, но и по сравнению с ПТ-САУ уровнем ниже :trollface:

Игроки
57 публикаций
8 872 боя
Танк очень понравился. Незаметный, пробивной, всерьёз противник не воспринимает, и ошибается. Маленький нинзя прям. Чтони бой то 2-3 фрага. Часто бывает 5-6. Не много боёв наиграл на нём но прёт не реально! Особенно нравятся сливные в начале бои, когда потом идёт дуэль 1 на 2 или 1 на 3 и выигрыш, адреналин зашкаливает.

Игроки
273 публикации
47 131 бой
11 Июн 2013 - 01:53 пользователь CRANK1ST сказал:

Так у французов же африканские колонии были. Вот специально для пигмеев, призванных во французкую армию, реношку и изобрели. Там, на самом деле, еще группа поддержки помещалась из 9 человек и один на баяне играл))).

Если серьезно, то аппарат очень нравится. Есть косяки конечно, но он один из немногих, на котором в одном бою можно взять и разведчика и воина.

Игроки
106 публикаций
25 767 боёв

Зря тут некоторые ее ругают. Машинка уникальная, таких больше нету.

За 4 боя два воина, один из них вот такой:

Заканчивал один против 6. Только почему то без Колобанова :-/

Общий дмг 1100- чуть меньше чем остальная команда вместе взятая)))

hhh.jpg

Изменено пользователем frauenheld

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...