Перейти к содержимому

307 пользователей проголосовало

1. 1. На каком и с какими танками вы предпочитаете играть вместе

• ЛТ - Арта
      99
    • ЛТ - ТТ
      35
    • ЛТ - СТ
      37
    • ЛТ - ПТ САУ
      32
    • АРТА - ТТ
      64
    • АРТА - СТ
      69
    • АРТА - ПТ САУ
      40
    • ТТ - СТ
      71
    • ТТ - ПТ САУ
      60
    • ПТ САУ - СТ
      40
    • ЛТ - ЛТ
      70
    • АРТА - АРТА
      116
    • СТ - СТ
      170
    • ТТ - ТТ
      208
    • ПТ САУ- ПТ САУ
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
47 393 боя

но самый лучший взвод это два жабоеда с барабанами!!лично я так на лоре с другом пол команды выношу!Очень хорошее сочетание!

Но есть один но ОЧЕНЬ большой - ,это когда у нас кончаются барабаны;но это случается крайне редко потому что мы стараемся делать так чтобы один растрелял барабан а потом второй прикрыл его!и так меняемся)в среднем 6-8 фрагов на 2

Игроки
427 публикаций
60 578 боёв
Катался во взводи из 3-х Чаффи, вот это где был фан - разбирали и 100% Ис-3 и Т34, про СТ вообще молчу. Три согласованно действующие Чаффи это что-то :Smile_veryhappy:

Игроки
669 публикаций
18 871 бой

3 тт 10 лвл, т110 для раша идеальны, 2 арты + ст/лт, 2 тт + арта...

комбинаций много,

не советую играть в три арты, ст\лт как правила в 70% алёши и пропускают свет.

а если для двоих то это: тт+тт, пт+пт (9лвл), арта+лт/ст.

Игроки
26 публикаций
10 862 боя

во взводе больше всего нравится играть:

ст+ст+ст = динамично получается, прикрытие друг друга, свет команде попутно

тт+тт+тт = "щас медленно спустимся с горы и всех вые..ем"

но, т.к. надо выбрать только одно, то выбрал 1-ое.

Игроки
96 публикаций
32 225 боёв
24 Май 2012 - 06:32 пользователь Upyr37 сказал:

Если ИС-7 берет брелок МС, то для попытки немножко обмануть баланс,вполне возможно, союзная  54 будет напротив Тигра или Типа, а не напротив Батчата

ага все верно просто многие не догоняют)я частенько беру су- 85 взводники кт и тайпа, 9 из 10 боев они в топе.
Я не волшебник.Я только учусь.Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…
Игроки
111 публикация
48 892 боя
24 Май 2012 - 07:23 пользователь zaboishe сказал:

где вариант «пт — пт»?

играли мы раз с соседом в ПТ-шном взводе,он на "ягодной",я на "зверобое". Вынесли полкоманды противника,7 фрагов на двоих...и проиграли в итоге. Потому что стадо парнокопытных,которых послал нам в команду Жестокий Бог Рандома,дружно метнулось пожрать ягеля в супротивных угодьях,где скоропостижно превратилось в добычу охотников...мы с компаньоном бились до конца,но массированный вражеский артналёт решил судьбу боя. (( Так что,будьте вы с совзводником хоть семи пядей во лбу,но если вам "повезло" попасть в стадо движимых лишь условными рефлексами животных,то считайте,что на 80% вы трупы... А вот если у вас полноценный,сыгранный взвод из 3х скиллованных бойцов на хорошей технике-тогда вы сможете победить и среди жадно жрущих ягель союзников...Связка 3х ТТ или 2х ТТ+ПТ очень хорошо работает.
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
24 Май 2012 - 06:32 пользователь Upyr37 сказал:

Если ИС-7 берет брелок МС, то для попытки немножко обмануть баланс,вполне возможно, союзная  54 будет напротив Тигра или Типа, а не напротив Батчата

Я хотел обсудить реальные, а не магические взвода. А Высокоуровневый танк, с брелком, это на мой взгляд просто жертвоприношение богу ВБР ( тем более часто Брелок кончают в начале боя свои), намного больше пользы в бою от взвода, который рядом по уровню.
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
24 Май 2012 - 12:29 пользователь luch3 сказал:

где вариант возвода птшек? играл очень удачно в нем

Каюсь в 3 часа ночи мысль пришла, пропустил.

Опрос исправлен:)

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
24 Май 2012 - 09:01 пользователь KodLoff сказал:

играли мы раз с соседом в ПТ-шном взводе,он на "ягодной",я на "зверобое". Вынесли полкоманды противника,7 фрагов на двоих...и проиграли в итоге. Потому что стадо парнокопытных,которых послал нам в команду Жестокий Бог Рандома,дружно метнулось пожрать ягеля в супротивных угодьях,где скоропостижно превратилось в добычу охотников...мы с компаньоном бились до конца,но массированный вражеский артналёт решил судьбу боя. (( Так что,будьте вы с совзводником хоть семи пядей во лбу,но если вам "повезло" попасть в стадо движимых лишь условными рефлексами животных,то считайте,что на 80% вы трупы... А вот если у вас полноценный,сыгранный взвод из 3х скиллованных бойцов на хорошей технике-тогда вы сможете победить и среди жадно жрущих ягель союзников...Связка 3х ТТ или 2х ТТ+ПТ очень хорошо работает.

Согласен, но при хорошей взводной игре, даже при Ягельной команде и проигрыше в минус практически не уходиш. Как по мне хороша связка ТТ и 1,2 СТ ты клинчуеш на ТТ , а СТ грызут бока, плюс радиус обзора у ТТ увеличивается, тоже самое ПТ САУ с СТ при работе на оттяжке, на мой взгляд очень эффективно, 2 Типа или Таракана имеют хороший маневр и запас прочности, точные пушки для гусления, можно эффективно здерживать РАШ и не пустят тебе в спину, к тому же с их скоростью и твоей точностью при удачной позиции, например в Рыбацкой бухте пол карты ты кроеш. Так же считаю интересная связка, Мыша или что то в этом роде и 2 барабанных франца, только францы работают как ПТ а Бронированый давит потихоньку направление, и когда перезаряд у францев прячется. Так у Мыши нет боязни что закаруселят. Наздоровье, только 2 барабана, легко еще никто не переносил. :Smile_amazed:
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
24 Май 2012 - 07:46 пользователь FRIMONN сказал:

нубо тема и нубо опрос

Отвечу на языке Разрабов.

Спасибо большое за ваше мнение, оно очень ценно для нас.

Мы примем его во внимание.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Самые результативные связки:

2 арты + 50-2

2 арты + бэт/54

3 однотипных ст

3 раш-тяжа

2 раш-тяжа 1 деф-тяж

Все остальное от лукавого.

Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
24 Май 2012 - 05:28 пользователь GAD007 сказал:

Здравствуйте, хочу обсудить с Вами тему по поводу, тактики игры во взводе, какие танки, совместно, хорошо действуют, плюсы и минусы каждой пары(тройки), советы бывалых. Ну как то так. Надеюсь кто нибудь отзовется потому что на мой взгляд тема интересна. Класическая связка арта, светляк - хорошо, но есть много других. И полезно знать их плюсы и минусы.  Вот это хочется обсудить на форуме.

Как пример.

Арта - светляк

Мне по барабану на какой технике , любой состав с прямыми руками тянет всю игру.

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
24 Май 2012 - 15:14 пользователь Helmy сказал:

Мне по барабану на какой технике , любой состав с прямыми руками тянет всю игру.

Понятно, но хочется красиво с шиком, что бы все дрожали.:)
Игроки
293 публикации
33 712 боёв
Если брать за условие, что взводные умеют играть, то три СТ или быстрых ТТ. Фокусировка огня и прикрытие недобитков целыми товарищами творит чудеса.
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя

А я вот подумал про 2 светляка. один светит в кустах, а другой вечно нарывается, что бы никто не подумал о другом, в кустах. а если кто то близко подъехал, он его отвлекает, должно быть интересно. А если прем 1 арту во взвод. И вообще бомба.

Если кто то попробует отпишитесь о результатах.

П.С. Только нормальными игроками, а не найденными случайно, сонными, ночью.:)

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
24 Май 2012 - 05:54 пользователь Diman_Irkutsk_1982 сказал:

больше прикалывает связка 2-3 ст. арту в ангар отправить, любого мауса-шмяуса заклевать

Постоянно встречаю такие связки. Через 1 минуту счет 0:2 и у нас нету ст9, при этом вражеская арта даже не засвечена)
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...