anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Обычно такая ситуёвина бывает в конце боя, когда загоняют вражескую машину в угол и начинается игра - кто у кого фраг уведёт.один раз даже наблюдал как т54 добивает иса3, и следом прилетают снаряды еще от четырёх танков и от трёх арт. Буквально в доли секунд сгоревший танк принял на себя мощнейший урон в холостую) наверное это и есть тонны снарядрв о которых говорит ТС) Ссылка на комментарий
Battle_Mech_31RUS Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 164 публикации 15 525 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 а зачем так плотно держать палец на кнопке-то? объясните. лично я всегда держу в таких случаях мышку откруто, то есть пальцы не касаются кнопок совсем. Надо - опустил на лишние несколько сантиметров палец, зачем постоянно вплотную держать-то? Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 13:37 пользователь Py3bIRb сказал:а зачем так плотно держать палец на кнопке-то? объясните. лично я всегда держу в таких случаях мышку откруто, то есть пальцы не касаются кнопок совсем. Надо - опустил на лишние несколько сантиметров палец, зачем постоянно вплотную держать-то?Опущеный на клавишу палец дает +000,17 к скорости открытия огня. Что не маловажно. Это как вентиляция, только палец. ) Ссылка на комментарий
grobastic Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 177 публикаций 26 228 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 30 Май 2012 - 13:37 пользователь Py3bIRb сказал:а зачем так плотно держать палец на кнопке-то? объясните. лично я всегда держу в таких случаях мышку откруто, то есть пальцы не касаются кнопок совсем. Надо - опустил на лишние несколько сантиметров палец, зачем постоянно вплотную держать-то?Что у Вас за мышки такие???У меня всегда пальцы на клавишах лежат и нет никаких проблем. Ссылка на комментарий
Baskakov_Dima Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 69 публикаций 7 500 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 Офигенные мысли! Полностью за. Ссылка на комментарий
Zeed95 Опубликовано: 7 июня, 2012 Игроки 892 публикации 8 057 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2012 Это не выстрел случайный а нервы расшатаные. Увидев название темы в списке поржал и зашёл посмотреть что тут. Ссылка на комментарий
molodoy88 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 696 публикаций 24 457 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 целое пособие ттх по орудиям... Ссылка на комментарий
Diver_73 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 18 публикаций 13 166 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Сделать такой функционал не представляет никакой проблемы. Это не физику просчитать. Я бы им воспользовался, а кому он не нужен - не включайте. В настройках игры тоже есть множество фич, которые не все используют. Но они же есть!29 Май 2012 - 03:56 пользователь grobastic сказал:А делать кнопку для удобства 1% игроков - это как-то совсем бессмысленно.Ну для одного процента игроков, которым нравится этот танк, сделали же ИС-8... :) Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 У самого случайный выстрел был лишь раз на САУ, когда в спешке переводился на другую цель.Думаю будет больше негативных последствий:... нажал случайно что-то и у мяня орудие не стреляет, хелп!... в чате будут писать нажмите "клавишу" для бла бла, нажали и снова, новички запутаются. Стрельба по отжатию - больше сложностей, нежели удобства. Ссылка на комментарий
anonym_BOANTUmRVAQf Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 745 публикаций 6 348 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 случайный выстрел был только однажды, когда мышкой клаву зацепил. теперь гоняю грызуна осторожнее. проблемы не вижу Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_LvpP8ICFqqou Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 1 827 публикаций 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) Случайные выстрелы это как бы относится к самоконтролю. У меня например за мои 15000 боёв такое было раза 3 от силы. Но в принципе эта функция не помешает, кому надо те включат себе. А вот пункт номер 2 отличный, выстрел по отжатию опционально очень классная идея. Действительно и убирает эффект дёргания мыши и даёт лучшую прецессию для момента выстрела. И сделать режим непрерывной стрельбы с зажатой кнопкой стрельбы, особенно будет полезно для скорострельных танков и барабанщиков - кнопку зажал и просто водишь мышкой как тебе надо без негативного эффекта передёргивания нажатиями, и каждый следующий снаряд вылетает как только заканчивается перезарядка.Естественно это должна быть широкая опциональная настройка этих вещей в игре, точнее даже под каждый режим должна быть горячая кнопка включений во время боя и индикатор режима на панели. Тоесть будет 3 варианта стрельбы:1) Стандартный, такой как есть сейчас, по нажатию кнопки стрельбы.2) По отжатию кнопки стрельбы.3) При зажимании кнопки стрельбы выстрел происходит либо если танк уже готов стрелять, либо сразу же как только танк становится готов стрелять, например по окончании перезарядки или починки орудия. Например в ВОДах жова почти всегда слышно как он клацает 3-4 раза подряд мышкой когда надо сделать выстрел )) таким этот режим должен помочь. P.S. а ещё добавить опцию делать выстрел только при полном сведении ) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
telemag Опубликовано: 17 июня, 2012 Игроки 740 публикаций 37 207 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) 07 Июн 2012 - 23:17 пользователь Zeed95 сказал:Это не выстрел случайный а нервы расшатаные. Увидев название темы в списке поржал и зашёл посмотреть что тут.Это не невы ,это пальцы толстые и руки -крюки.У меня есть знакомый ,так его палец, две клавиши занимает,на клавиатуре,он карандашом печатает. Изменено 17 июня, 2012 пользователем telemag Ссылка на комментарий
makar510 Опубликовано: 18 июня, 2012 Бета-тестеры 125 публикаций 22 141 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2012 21 Май 2012 - 14:02 пользователь maxilon сказал:я правда не разработчик а простой игрок... но когда нажимать огонь решаю сам чего и вам советую... не надо усложнять игру борясь с собственной кривизной рук методами усложнения игрового интерфейса, тем более, что назначить ОГОНЬ вы можете на любую клавишуСогласен с человеком!!!p.s.Автор за полгода игры такие проблемы у вас со случайным выстрелом.... вывод:-Прямить руки!- 2 Ссылка на комментарий
PML_Frilancer Опубликовано: 19 июня, 2012 Игроки 71 публикация 12 565 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2012 апсолютно не нада Ссылка на комментарий
anonym_tHlibmgSWcMc Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 2 736 публикаций 56 380 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 31 Май 2012 - 05:59 пользователь grobastic сказал:Что у Вас за мышки такие???У меня всегда пальцы на клавишах лежат и нет никаких проблем.Ну может у вас и нет таких проблем, но я думаю вы наблюдаете картину, почти в каждом начале боя, то арта пальнет фугас рядом взорвался, то танк выстрелит. Многие не контролируют свои действия. И потом начинается рубилово между двумя своими. А мой совет на старте игры ,чтоб избежать такой ситуации держите палец на колёсику мышки и не будет у вас никак проблем. Ссылка на комментарий
uran_237 Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 52 публикации 10 859 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 ТС, ты кроме "отменить" еще сохранение игры проси и паузу Ссылка на комментарий
GeorgO Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 92 публикации 40 521 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 (изменено) Доброго дня! 21 Май 2012 - 19:51 пользователь CHEPERDOZ сказал:Мне с тачпадом необходимо. Попробуй отключи! есть спец проги или предусмотреные штатные опции! У меня давно была эта проблема! несколько программ нашел - правда не заработало , :-( а штатного отключения конструкция моего бука не предусматриает!я просто себя приучил следить и поборол! :-) Изменено 2 августа, 2012 пользователем GeorgO Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 21 Июн 2012 - 15:23 пользователь Slavochka2012 сказал:Ну может у вас и нет таких проблем, но я думаю вы наблюдаете картину, почти в каждом начале боя, то арта пальнет фугас рядом взорвался, то танк выстрелит. Многие не контролируют свои действия. И потом начинается рубилово между двумя своими. А мой совет на старте игры ,чтоб избежать такой ситуации держите палец на колёсику мышки и не будет у вас никак проблем.Таким и предохранитель не поможет. Как советовал нам учитель, от нервов помогают контрасный душ и обтирание мокрым полотенщем.Палец держу на кнопке, не нажимая. и нет проблем.Прикольная штука - выстрелил в труп, или не туда - "Отмена выстрела". А капсуль то уже наколот. Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
Samhsay Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Держите палец подальше от мыши Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации