Irbis_aic Опубликовано: 6 февраля, 2011 Игроки 2 публикации 18 673 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2011 04 Фев 2011 - 22:07 пользователь DrianZ сказал:Народ, как по вашему что лучше СУ-152 или Ягдпантера? Обе 7 лвла. Вот думаю какую качать.Имею только русскую ветку. Но по наблюдениям су-152 сильно лучше пантеры. А дальше интереснее... ИСУ-152 чем то лучше ягодного тигрика. А про об.704 можно умолчать. Считаю его самой производительной машиной. Просто влюблен! Ссылка на комментарий
RuckusPZ Опубликовано: 6 февраля, 2011 Игроки 36 публикаций 17 459 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2011 Огромное спасибо за тему, плюс однозначно)"для водителей ИСУ с БЛ-10 все танки делятся на ваншоты и неваншоты"Над этим поржал :D 2 Ссылка на комментарий
anonym_Nl8MFyYsVFtr Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 401 публикация 17 926 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Гайд порадовал. Написал отлично! Всё красочно, весело, нисколько не пугает "многабукф" - читается легко. А по теме ПТ, моего энтузиазма хватило только на то, чтобы дотащить Ягпанзер 4 до топа и вкачать половину опыта до Ягпантеры. Дальше играть не смог, ибо он мне показался ещё более унылым, чем Хетцер Ссылка на комментарий
iDimy4 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 12 публикаций 6 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Ну хэтзер не так и уныл, ближе к концу его прокачки, получал море удовольствия от игры на нем 1 По древнему закону, Что ещё никем не отменён,- Кто себя признает побеждённым, Только тот и правда побеждён. Ссылка на комментарий
Nagre Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 110 публикаций 19 113 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Хетцер нормальная машина, только всё таки скорость низковата, не всегда успеваешь позицию занять, когда вдали уже маячат враги -_-Когда он попадает в бои своего уровня, то очень неплохо дамажит. Не ставил на лучшую лёгкую ПТ Второй мировой войны 10,5 см ибо на Хетцере она зло. Мардер - машина в кустах, экипаж режется в карты, периодично отстреливая всякий советский хлам, что пытается проскочить мимо. Проблемы могут быть только с КВ, периодично, амерские же тяжи вообще не в счёт, да, конечно, могут больно бабахнуть, но до этого Куница их уже угощает тремя четырьмя снарядами, вызывая мысли "А может нафиг этот путь? Пойду по лайтам постреляю". Штуга - зло. И я рад, что это зло - немецкое. Как явный и фанатичный приверженец вермахта, панцерваффе и всего остального просто умиляюсь каждый раз, когда из Штуги ставлю точки на жизнях КВ-3 и ИС. Главное не запалиться, тогда финита ля комедия... Ягда4 - однозначно ставить 8,8 см, с ней КВ-3 в борт и корму (борт желательно кормовой проекции) очень легко уничтожается. Да и вообще, на Ягде4 можно вполне комфортно себя чувствовать везде, пока тебя не обнаружили. ЯгдПантер - аналогично многим, считаю сию машину лучшей среди ПТ по балансу характеристик. 8,8 см пробивает всё, тот же ИС-7 в борт и корму - горит аки русфанера... Взгляд стандартного, фанатичного, сумасшедшего дойче ПТ-вода. 4 2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//http://spzjgabt654.liveforums.ru/ Ссылка на комментарий
Sheldonard Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 884 публикации 29 219 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 СУ-85 и ШТУГ это просто денежный фонтан=) В каждом бою они могут хоть что-то, в отличие от того же Хетцера(гроб) Ссылка на комментарий
Nagre Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 110 публикаций 19 113 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Согласен ) Су85 не катаюсь, ибо советская -_-Вот Штуга приносит периодично по 30к ) 2./s.Pz.Jg.Abt.654 // Сообщество противотанкистов: s.Pz.Jg.Abt.654 и 336 гв.тсап.//http://spzjgabt654.liveforums.ru/ Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 06 Фев 2011 - 11:04 пользователь RuckusPZ сказал:Огромное спасибо за тему, плюс однозначно)"для водителей ИСУ с БЛ-10 все танки делятся на ваншоты и неваншоты"Над этим поржал :DНаверное правильнее было бы "делятся на ваншоты и пару неваншотов" Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
nana_9l_He_AJleHb Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 17 публикаций 61 917 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 очень умиляет частое непробитие штуга в лобовую проекцию из бл10.Для фарма су-85 и штуг. 1 Ссылка на комментарий
artemoz Опубликовано: 13 февраля, 2011 Игроки 462 публикации 9 569 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2011 Как счастливый обладатель топового объекта 704 добавлю свои 5 копеек:Возможно это из-за того, что у меня 340 боев на КВ и большинство из них с М-10, но 152 мм на СУ-152 считаю более правильным орудием, нежели 122 мм. Если не пытаться играть соло, то задача ПТ - поддержка, а что может быть лучше, нежели орудие, которое стреляет редко, но дамажит хорошо, гарантированно и всех? На ИСУ вариант установки Д-25 даже не рассматривал - для пт8 иметь пробитие в 175 мм - это не дело совсем, а фугасы с такой скорострельностью закончатся стремительно.Относительно точности: даже 0,5 у 152мм вполне себе эквивалентны 0,4 у 122, так как позволяют стрелять в любую точку танка, а не только в выгодные области. Вдобавок сплеш 152 мм фугаса даже при попадании в землю надежно тормозит пролетающий мимо танк с вполне предвидимым результатом (мы же договорились, что пт в одиночку не ходят?). Третьим плюсом МЛ-20 считаю то, что она является вполне неплохим тренажером перед БЛ-10, так как учит выбирать цель и момент для каждого выстрела, малая скорострельность поощряет использование головы в бою =) 2 Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления. Ссылка на комментарий
anonym_znbBZnBf3ANW Опубликовано: 15 февраля, 2011 Игроки 474 публикации 25 926 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2011 недавно хецлера купил, зашол в бой на всем стоковом и "немного удивился" , он ехал по прямой твердой дороге 13км развороты для прицеливания соотвтственно были не быстрыми. только поставив топовый двиг он начал по прямой 30-32 катится, небольшая прокачка экипажа вроде добавила динамики, но не скорости, где там заявленные 42км\час непонятно.вобще на таких машинах как хецлер играть полезно, учит остоожности, правильно выбирать момент, выжидать. Ссылка на комментарий
Aviadok Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 167 публикаций 28 234 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 Спасибо автору от любителя играть ПТ (хоть и лайта в игре)Однако еще один вопрос)))Что ставить из оборудования на ПТ (у меня советские) и что покупать и иметь в наборе? Ссылка на комментарий
VarenikOFF Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 9 публикаций 30 870 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 16 Фев 2011 - 17:57 пользователь Aviadok сказал:Что ставить из оборудования на ПТ (у меня советские) и что покупать и иметь в наборе? Все зависит от тактики игры. Чаще всего пт-воды склоняются к тактике "подкустовника обыкновенного", отсюда и набор оборудования: сеть, стереотруба, досылатель. Ссылка на комментарий
KacTueJIb Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игроки 18 публикаций 35 074 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 я в смятении... с одной стороны вкачал Stug3, очень понравился, открыл Pz4, сток был как верблюд на севере (такой же унылый и не понимающий что он тут делает, особенно доставляло в конце списка попадать на ис 4 и прочую мишуру), купил гусли, установил всё со стуга, 8,8 пока не открыл. Если попадаешь на верх списка вполне себе сносно становится. Изначально выбрал немиш ветку за то, что пробиваемость очень высокая. Сейчас думаю, что зря начал её раскачивать, т.к. почитал отзывы о 152мм на ису и прочих (сам обажал на кв-2 со 152 мм шатать всё, что двигалось). Не устраивает, что у немишей дальше идут слишком высокие машины и броня не совсем подобает уровню, и не укрыться особо. Советов не очень хочу качать заного, ибо денег нет (играю без према), а параллельно раскачивать тяж и пт довольно затратно, тем более ис уже порядком много денег требует. Собственно долгожданный вопрос: качать дальше пт за немчуру или не стоит?))) Ссылка на комментарий
braun75 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игроки 2 публикации 32 905 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 дяденьки подскажите а то ничерта не допетрю как стрелять то из гаубицы Ссылка на комментарий
KacTueJIb Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игроки 18 публикаций 35 074 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 из гаубицы стреляет только арта как бе. Ссылка на комментарий
braun75 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игроки 2 публикации 32 905 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 да я вобще не пойму как наводить и стрелять на дальние расстояния да ещё и попадать при этом... Ссылка на комментарий
artsoff Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 17 Фев 2011 - 14:57 пользователь KacTueJIb сказал:я в смятении... с одной стороны вкачал Stug3, очень понравился, открыл Pz4, сток был как верблюд на севере (такой же унылый и не понимающий что он тут делает, особенно доставляло в конце списка попадать на ис 4 и прочую мишуру), купил гусли, установил всё со стуга, 8,8 пока не открыл. Если попадаешь на верх списка вполне себе сносно становится. Изначально выбрал немиш ветку за то, что пробиваемость очень высокая. Сейчас думаю, что зря начал её раскачивать, т.к. почитал отзывы о 152мм на ису и прочих (сам обажал на кв-2 со 152 мм шатать всё, что двигалось). Не устраивает, что у немишей дальше идут слишком высокие машины и броня не совсем подобает уровню, и не укрыться особо. Советов не очень хочу качать заного, ибо денег нет (играю без према), а параллельно раскачивать тяж и пт довольно затратно, тем более ис уже порядком много денег требует. Собственно долгожданный вопрос: качать дальше пт за немчуру или не стоит?)))Качать. Все немецкие пт уникальны, у каждой свои плюсы и минусы, разная тактика, обзор, подвижность. панцерягер - дырокол, мардер 2 большой угол и обзор,хетц с фугасом неплох в своей лиге, в большой можно только гадить, стуг 3 юла с дыроколом, можно ягу и 152 закружить, ягпанцер 4 засадник, бьет ст, тяжи в бок, яга снайперская или штурмовая машина, универсал, разобрать в ближнем бою ис - фан. Дальше не ходил пока. "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
KacTueJIb Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игроки 18 публикаций 35 074 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 благодарю. 1 Ссылка на комментарий
RS_Alex Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игроки 89 публикаций 22 385 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 Пользователь сказал:я в смятении... с одной стороны вкачал Stug3, очень понравился, открыл Pz4, сток был как верблюд на севере (такой же унылый и не понимающий что он тут делает, особенно доставляло в конце списка попадать на ис 4 и прочую мишуру), купил гусли, установил всё со стуга, 8,8 пока не открыл. Если попадаешь на верх списка вполне себе сносно становится. Изначально выбрал немиш ветку за то, что пробиваемость очень высокая. Сейчас думаю, что зря начал её раскачивать, т.к. почитал отзывы о 152мм на ису и прочих (сам обажал на кв-2 со 152 мм шатать всё, что двигалось). Не устраивает, что у немишей дальше идут слишком высокие машины и броня не совсем подобает уровню, и не укрыться особо. Советов не очень хочу качать заного, ибо денег нет (играю без према), а параллельно раскачивать тяж и пт довольно затратно, тем более ис уже порядком много денег требует. Собственно долгожданный вопрос: качать дальше пт за немчуру или не стоит?))) Дальше будет еще интреесней , а именно купив Фёдора вы узнаете что такое таз , федя цель номер один для арты ,легкий фраг, он медлителен до ужаса, не может уехать из под огня , после засветки шансов уехать из под обстрела практически нет , броня от арт не помогает ,потому как в основном навесиком получаешь . В этой же ветке прочитал ,что федя это безбашенный танк ,согласен на 100 процентов ,и исходя из этого куча минусов. Тем не менее в городе очень весело на нем бывает , но город это не все карты ,да и если для Клановых войн то линия ПТ СССР однозначно лучше. (была возможность сравнить у кореша ИСУ) Ни один план не переживает встречи с противником . Хельмут фон Мольтке Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации