Перейти к содержимому

Обзор ПТ

Рекомендованные публикации

Игроки
548 публикаций
13 021 бой

Гайд неплох, но у немецких ПТ ТС в основном обозревал недостатки, а у советских- достоинства

Смею так же добавить, что "Фердинанд" ещё и отличный фармер на своем уровне

В рандоме есть два типа врагов: И если красных можно убивать, то что делать с зелеными- не понятно.
  • 3 недели назад......
Игроки
33 публикации
39 876 боёв
28 Фев 2011 - 12:11 пользователь kefirk0 сказал:

ПТ тихонько вымирает после декабрьского патча, тогда один из пунктов  ченджлога "+20% заметности после выстрела" звучал как приговор для всего  класса ) только ярые фанаты остались на ПТ имхо

Касаемо критики ягдпанзера IV автором топика, машина очень неплохая, зря Вы её так. Как говорят  "Вы не любите кошек ? Вы просто не умеете их готовить !"

будучи имея кучу всякой техники, я на ней периодически катаюсь и получаю немало удовольствия и кредов с опытом :Smile_honoring:

по поводу ягдпанзера IV - выше было неплохо написанно - машина в топе , кроме скорости , никакая ! по истории помню - ассоциации тигр и 88 мм . этим было всё сказанно . а  тут с топ 88 мм лёгкого танка увалить с первого выстрела не всегда удаётся ! со средним вообще тяжелый случай ну а тяже вообще разговоров не может быть - практически не снимешь с него хп и получишь ответный выстрел ,ну и судя по его броне результат очевиден !

единственное что нравится его скорость в топе

• 3 недели назад......
Игроки
20 публикаций
16 845 боёв
У всех своё мнение. В целом соглашусь со всем кроме одного. Черепашка была обижена несправедливо как мне кажется. Катался на ней с удовольствием. Да. Часто умираешь. Но если стрельнуть из за домика в бочок какому нибудь Т 28 , да ещё и поискать место когда крестик станет зеленым - это будет последнее попадание которое он поймает. Я имею ввиду 10.5 конечно) Даже если у него будет 100% . Да и кому нибудь побольше можно удачно засадить в бок или корму))) На любителя просто машина. Я прошёл советские ПТ с СУ 85 и немецкие с начала. На мой взгляд самый отвратный ПТ это Фёдор. Но это скорее всего просто не дано мне на нём воевать)
  • 2 недели назад......
Игроки
89 публикаций
13 780 боёв
Мне Hetzer нравится,я на нём 9-х сделал на Рудниках.Получил ВОИНА и медаль Колобанова.Но это так личные тараканы,а вообще гайд понравилась,лови плюс.
Игроки
69 публикаций
34 631 бой

В принципе с автором и многими игроками написавшими здесь- согласен. Разве только "сковородку" зря обидели,к каждой ПТ надо привыкнуть и понять ее. На данный момент пройдена вся ветка немецких ПТ( жду с нетерпением новых), начал по новой проходить их с уже более осмысленным  подходом. Помню свои ощущения с Panzerjäger I, все хотел побыстрее его пройти, зато сейчас когда надоедает с тяжами на ягтигре бодаться, сажусь на него и отдыхаю. В этом патче с ягодным случаются странные парадоксы,А20 в корму не пробил, не единожды.

Советов пока бросил качать( в дальнейшем обязательно пройду, даже места в ангаре докупил) после того как на СУ85 в малиновке своего светляка завантошил- разброс у нее очень большой по сравнению с немцами. Катался боев 10на ИСУ152 у сына, понравилась отличная ПТ по моему разумению.

ПТ амеров ваобще не понял, прокачаю после советов.

Ну и на последок, на ПТ всех наций в первую очередь нужна голова, а потом и руки. Встал не туда и ты либо уже в ангаре,либо команде бесполезен.

• 4 месяца назад......
Игроки
243 публикации
12 930 боёв
22 Сен 2011 - 15:11 пользователь Che_Panzerjager сказал:

Прекрасная машина с высокой маневренностью, скоростью, точностью и скорострельностью. В своем уровне - просто Бог. маленький ШтуГ с легкостью может даже Лёву завалить или КТ...

Да по большому счету, Штуг может насовать кому угодно.
Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

до сих пор не понял как на штуге играть... да, точный, да, относительно скорострелен... но альфадамаг мелковат же...

как то не идут бои на нем :(

при том что СУ-85 или СУ-100 - норм.

и даже вольверинка, хоть там и стата плохая - доставляет...

• 3 месяца назад......
Игроки
263 публикации
54 216 боёв
06 Мар 2012 - 15:48 пользователь krv77 сказал:

до сих пор не понял как на штуге играть... да, точный, да, относительно скорострелен... но альфадамаг мелковат же...

как то не идут бои на нем :(

при том что СУ-85 или СУ-100 - норм.

и даже вольверинка, хоть там и стата плохая - доставляет...

У меня вся ветка немецких ПТ, но штуг любимчик! У него есть свои недостатки, но в целом великолепная машина. Су 85 тоже отличная ПТ, и если у тебя игра складывается на СУшках, не пойму в чём дело? :Smile_confused:

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.

Игроки
62 публикации
49 846 боёв
на Советах как то играть попроще. на немцах тоже как то не получаеться!! ...а хочеться, так как уж очень хвалят Федю, так что будем терпеть ,но своего добьемся. К автору предложение дописать про францев и амеров - как, что...а то скоро уже англия выходит а ещё писать и писать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...